--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Отказали, но красиво". Журналист NN.RU -- о том, как она "сделала" прививку от кори - обсуждение новости

Новости
458
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vasyah
26.02.2019
Нижегородский Минздрав и Роспотребнадзор советуют нам вакцинироваться от кори. Я решила сделать прививку и отправилась в поликлинику. Удалось ли мне обезопасить себя от опасной болезни?

Полный текст: www.nn.ru/news/more/otkazali...aign=newsdisguss

На всякий случай отказать, кабы чаго не вышло -- типовая неписаная инструкция работника любого учреждения.
блин, а я собиралась...
Получается что для начала надо облабызаться с больным корью? А потом бежать в поликлиннику? А вдуг скажут вакцина закончилась? что тогда? :(
andrey72
26.02.2019
да как так то..
что теперь от кори помирать?
Проверено в поликлинике No39 по адресу Московское шоссе 290, вакцинацию от кори поликлиники не проводят советуют обращаться платно в "Центр вакцинации и профилактики". Вакцинация от кори не за счет государства, а исключительно за наш счет. Все как всегда в нашем королевстве.
Anhen
26.02.2019
В том году перед чемпионатом мы всей организацией писали заявление на прививки от кори и АДСМ. АДСМ сделали ,от кори не хватило на всех.)))
Salvia
26.02.2019
На сайте прививка точка ру есть график вакцинации. Всё доспупно написано. Не паникуйте. За наше советское детство и своевременную вакцинацию я очень благодарна. Сейчас бардак, то прививаться не хотят, то материала нет, то ещё что.
Новая тема