--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отключение горячей воды с 01.06 на 14 дней!

О городе (основной)
1513
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Куда обратиться и куда писать, чтобы не отключали горячую воду до снятия ограничений? Как мыть руки и продукты из магазина отмывать? Куда составить коллективную жалобу? Кто еще готов?
Не все пенсионеры вымерли, надо принимать меры.
Обещали-обещали перенос, сокращение срока, а фик там плавал.
Мне на даче пофиг.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной -- заступиться за меня было уже некому.
barsuk
01.06.2020
Тебя тоже не жалко
Надо заметить, что социал-демократы тоже не вступались за коммунистов, а члены профсоюза за предыдущие категории товарищей
Всё правильно, в этом и смысл ;-)
ну хоть бойлер не просто так висит.
Если нет бойлера, поставить пустую стиралку на 90 градусов, слить в ванную...
у меня стиралка на кухне стоит. да и в принципе вариант со сливанием непонятен.
Вынимаем шланг из слива, кладём в ванную. Последнюю затыкаем. Сливаем чистый кипяточек, разбавляем и плескаемся там. Дешево и сердито. Лет 20 назад реально такое видел. Сегодня конечно получше варианты есть :)
А так у меня газоколонка. К счастью. Ненавижу(!) от души централизованную горячую воду. Такая гадость течёт... А тут считай питьевая, но горячая. За 400 р/мес хоть круглосуточно лей.
Casher
27.05.2020
нахрена продукты то мыть горячей водой?
сыр тоже моете перед употреблением?
)))

обратитесь в спортлото, может денег на бойлер выиграйте ))
horntail
27.05.2020
Главное - мороженое кипятком перед употреблением пролить хорошенько.
lionchik
27.05.2020
так холодно овощи холодной водой мыть. хотя бы тепленькой.
CAH9l
27.05.2020
говорят у некоторых уже отключили, даже обещанного срока ждать не стали
А водонагреватель поставить религия не позволяет?
скажите еще печь буржуйку для отопления :-D
зачем? на две недели карантина?
Да мойтесь в тазике, это так весело.
OCV
31.05.2020
Мои знакомые, когда жили в Цветах поставили бойлер. Оказалось, что он дешевле, чем центральное гор. водоснабжение. Вот такие цены.
Ivar-777
27.05.2020
Будем биться с вирусом теперь не только нестрижеными, но еще и немытыми!

Это чтобы не расслаблялись - на войне как на войне... )
Blondex
28.05.2020
Осталось выкопать окоп
qwert50
27.05.2020
Зачем вас все это? Мыть руки, продукты? Вирус побежден сказал великий П. Можно расслабиться, а немытые продукты/руки помогут вам в этом.
надо запасти горячей воды впрок
я так щетаю
она остывает иудейский кот, и приобретает комнатную температуру
Убри*
27.05.2020
я как-то запасла, но враги подменили на обычную
VIKINGS
31.05.2020
Посмотри в дверной глазок, они ещё там?)
а меня не бесят сроки отключения. меня бесит, что после проф.мероприятий, все остальное время периодически нет горячей воды. то одно, то другое, регулярные аварии, работы плановые и хз что еще.
sov-svet
27.05.2020
Скорее всего нет никаких мероприятий. Можно брать деньги, а товар не поставлять, и это законно. Какой поставщик откажется?
может быть так.
У нас в доме отключат с 4 по 15 июня. Всего полторы недели вместо двух.
Уже хорошо.
VIKINGS
31.05.2020
В Сормовском парке воды много;-)
Как в предыдущие годы выживал(а), так и в этом выживешь.
PIBO
27.05.2020
Без вмешательства Путина этот вопрос не решить.
Убри*
27.05.2020
да чо с него взять, ручку кинет и все дела
а где график отключений? на сайте теплоэнерго висит неправильный, видимо докоронавирусный
Florencia
27.05.2020
В спортлото напишите. Заверения что воду в связи с карантинными мерами отключать не будут оказались очередной брехней.Что и следовало ожидать, собственно.
В очередной раз набрехала Фло.
Free Cat
28.05.2020
у них ещё и на сайте по части домов выдаёт достаточно странные даты *pardon* ...
VIKINGS
31.05.2020
Free Cat писал(а)
на сайте по части домов выдаёт

чО, как в собяновке всех посчитают и рассчитают на променад?)
FreeCat
31.05.2020
да не ... в принципе как в прошлом году было написано :) ... только 2 периода наложились друг на ддруга. вот пример:

22.06.2020 - 24.06.2020
22.06.2020 - 02.07.2020
28.07.2020 - 30.07.2020

в общем думай как хочешь *pardon* ...
VIKINGS
31.05.2020
FreeCat писал(а)
в общем думай как хочешь

А как в анекдоте
-А чего думать то, прыгать надо! :-D
FreeCat
01.06.2020
пусть они сами скачут 8-) ...
0000001
28.05.2020
вы после снятия ограничений руки и продукты мыть уже не будите? )
А зачем нам продукты будить? Пусть спят :-D
Объявили, что сроки скорректировали - но теперь не могу найти сам график на сайте Теплоэнерго (раньше формочка вроде на стартовой странице была). Куда тыкать?
Вчера у меня и у таких же неравнодушных Людей как я (кто везде звонил, писал и бил во все колокола) была маленькая победа! Отключения не будет до июля точно, ответили мне в Приемной Губернатора. Власти услышали Людей! Нам не всё равно!
magelan
01.06.2020
Молодцы!
не фига себе..только платежку получила..почти на +1000р перерасчет теплоэнерго за 2019 год..стоит счетчик(надеюсь) ТСЖ Богдановича....подняли тарифы..еще и горячую воду отключат?
Stev
31.05.2020
да.... отложить бы надо отключение...
по радио сегодня слышала о переносе отключения
nikpav
01.06.2020
admgor.nn
Горячую воду в Автозаводском районе с 1 июня отключать не будут
Из-за режима самоизоляции ресурсоснабжающие организации с планами решили повременить.
Вслед за <<Теплоэнерго>> и компания <<Теплосети>>, которая обслуживает Автозаводский район,
скорректировала график работ, так что пока горячую воду отключать не будут.
Руководитель <<Волгаэнерго>> Андрей Орлихин заявил, что были разработаны технологические
решения, позволяющие максимально сохранить подачу горячей воды при проведении текущих
и капитальных ремонтов, а также снизить срок полного отсутствия ресурса.
nikpav
01.06.2020
Ура, ура! Горячую воду большинству нижегородцев не отключат 1 июня. Нижегородские власти и Теплоэнерго решили не усложнять жизнь горожан в период самоизоляции. Но не думайте, что этим летом можно обойтись без тазиков и кастрюль. Коммунальные неудобства просто перенесли на более поздний срок.

-- Теплоэнерго скорректировало сроки отключения горячей воды в Нижегородском, Советском, Приокском, Сормовском, Канавинском, Московском и Ленинском районах Нижнего Новгорода по поручению губернатора. В связи с режимом самоизоляции горячую воду не будут отключать с 1 июня. При дальнейшем изменении эпидемиологической обстановки сроки проведения регламентных работ могут быть скорректированы, -- сообщили в пресс-службе компании.
www.nn.ru/news/more/1_iyunya...goroda/69286402/
Новая тема