--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

отключили лифт не по заявленному времени

Прошу совета
340
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mopoto
28.02.2019
Люди) подскажите куда жаловаться и что делать?
ситуация такая: вечером повесили обьявление, что 28.02.19 с 8,30 до 15,00 будет произведено отключение лифта .
сегодня лифт отключили в 8,00, на просьбу в 8,03 включить люди не смогли подняться к себе домой, трубки кидают, дом 9 эт. люди с больными ногами и сердцем, давлением и тд. вынуждены были подниматься сами.
вот так специально планируешь свое время, а на вас просто ...
Пешком топай. И сердце не будет болеть и ноги распрямятся.
mopoto
28.02.2019
я то дотопаю)
вопрос не об этом, а об элементарном уважении к жильцам , конкретно к пожилым людям, которые планируют свои действия
Программа Путина по продлению жизни.
странно, что вообще отключили именно в этот день. у нас если пишут, что воды не будет 25 числа, то 99% отключат в диапазоне с 27 до ....
Romis74
28.02.2019
С такой же вероятностью могут отключить и 24-го.
В-52
28.02.2019
Вы хотите чтобы люди в лифте застряли или не дай Б-г покалечились?
mopoto
28.02.2019
так и надо было писать что с 8,00 а не с 8,30
Извините, а откуда поднимаются люди с больными ногами и слабым сердцем в восемь утра? Куда пенсионерам в такую рань надо было выйти из дома, что бы в 8 утра успеть вернутся?
Или может это молодешЬ с ночного клуба домой в 8 утра возвращается? Ну тогда понятно и про больные ноги, и про слабое сердце..
из поликлиники, как вариант
В-52
28.02.2019
Они после открытия уже успели вернуться? Резво бегают.
талончики выдают с 7-ми вроде. по крайней мере, кто-то рассказывал, пришел за талоном в семь (или на запись в регистратуру), а там уже очередь до Ла-Манша. так и пошел платно
талончики уже давно можно взять через инет. вероятность того, что больной чел взял талончик на 7 утра и к 8 вернулся домой именно в тот подъезд где отключили лифт на пол часа раньше срока ничтожно мала. скорее всего ему (ТС) просто лень спускаться на работу было, вот и пришел поплакаться сюда.
а вы пробовали? я как-то в том году в свою пробовала записаться - или сайт висит, или все занято (а через регистратуру впихнули). тем более бабули и дедули редко кто такие прошаренные в компах. а еще как-то записала ребенка к специалисту в детскую, он пошел и вернулся, нет , говорят, меня и все
я не только пробовал, но и записывался.
если бабули и дедули не такие прошаренные в компах, значит они стоят в очереди за талончиками длинной до ла-манша. значит шансов вернуться домой до 8-30 у них вообще нет.
ну если в семь утра уже очередь? кто-то в первых рядах да стоит, правда?
а вообще, ну это не ваше дело, кто и откуда возвращается. тс, конечно, из мухи слона выдувает, но просто уже вот эти бюрократические несостыковки, наплевательское отношение к населению и т.д. поднадоело реально
я несколько раз так воды набирала по объявлению - а ее не отключали, а через два дня - бабах- без объявления и вырубили на целый день
mopoto
28.02.2019
Пастушка овец писал(а)
просто уже вот эти бюрократические несостыковки, наплевательское отношение к населению и т.д. поднадоело реально

это +
у нас все четко - воду херакс и неожиданно отключили, вниз спускаешься и видишь объявление, которое уже дня три висит, что воду будут отключать)
п.с. вот недавно пару раз свет отключали днем и вчером, с малым ребенком и пакетами с покупками еще то удовольствие подниматься на 8 этаж, но ничего, поднялся и не жужжу. авария говорят была.
mopoto
28.02.2019
Томас писал(а)
авария говорят была

это другое совсем
mopoto
28.02.2019
Томас писал(а)
просто лень спускаться на работу было, вот и пришел поплакаться сюда.

если по теме не чего ответить ,то уж и не отвечал ... флудите
а что ты хочешь услышать по теме? что депутаты зло, правительство не выполняет свои обещания и пора менять власть? так для этого и не надо было заводить такую тему и прикрываться больными бабушками.
mopoto
28.02.2019
Бред
Не подумал, что из поликлиники или процедур каких-то?
Тогда и в 8-30 не спасет. Хотя очень сильно сомневаюсь, что у ТС идет речь про пенсов из поликлиники ( ну теперь то он знает что говорить, ведь так). Просто ТС лень в 8 утра спускаться с 5 этажа, вот и придумал про возвращающихся больных людей на девятый этаж в 8 утра (8 утра - ключевое слово. типа в 8-30 было бы все уже нормалек - все уже ушли на работу)
mopoto
28.02.2019
вы читать умеете? флудите
mopoto
28.02.2019
с улицы домой
блин. мне 36, у меня больные ноги (точнее, нога - травма колена). по лестнице ходить для меня - нож острый. и чего вот мне, на работу не ходить что ли?
Тебя в 8 утра лифт "спасет", а в 8-30 уже нет?
Тут ведь весь вопрос у ТС в том, что лифт отключили на пол-часа раньше оговоренного срока. Вот пол часа для тебя принципиально один раз в год?
нет, я не про это, конечно. а про то это:

"Извините, а откуда поднимаются люди с больными ногами и слабым сердцем в восемь утра?"
нет, ну ты реально поднимаешься в 8 утра на 9 этаж?
в 8 утра все спускаются на работу, как правило и я согласен, что с больным коленом спускаться пожалуй даже тяжелее, чем подниматься (по кр мере у меня так было), но этот вопрос я задал конкретно тс, поскольку он на мой взгляд просто манипуляцией занимается - ну отключили лифт на пол часа позже, так что из этого трагедию то делать и бабушек больных приплетать.
mopoto
28.02.2019
Томас писал(а)
ну отключили лифт на пол часа позже

??? раньше же читай внимательно
тем более!
mopoto
01.03.2019
Вы приходите на вокзал, например, а поезд ту-ту...
купили билет в кино- приходите, а фильм ... кончился
ну и тд
)))
норм? вы в своем уме?
SVM
28.02.2019
Вы бы по вопросу отватили, а не решали бы за людей что им делать
Дык и так все понятно - из-за 30 минут надо придти на форум и поныть
mopoto
01.03.2019
Томас писал(а)
поныть

ни кто не собирался, спрашивала про то куда обратиться, если по вопросу нет у вас предложений- идите мимо
...городские...
такая же херня только с водой... повесили объявление, что с 9:00 до 21:00 в связи с ремонтными работами холодной воды не будет. Во дворе что-то копали, но воду так и не отключили, зря ванну набирали((
Casher
28.02.2019
Дрыныч писал(а)
зря ванну набирали(( ...

слона искупайте!
dml
28.02.2019
Правильно сделали, что предупредили. Было бы хуже, если бы отключили без предупреждения. Когда начинают копать, никто не знает, что там может быть, всегда нормальный человек перестрахуется.
buo
28.02.2019
Хорошо хоть объявление повесили.
Радуйтесь, что хоть какой-то предупредительный ремонт у вас производится, случись авария ходили бы пешком неопределенное время.
Ремонт лифта вообще опасная штука.
Вот у родственников часто бывал, и них стоял старый советский лифт ещё, понятно что почти убитый, и с сожжёнными кнопками. Но он хоть ездил шустро туда сюда.
В рамках капремонта запилили новый - из стали и с зеркалом. Красиво - спору нет. Но теперь вообще никто никуда уехать не может. Поскольку этот лифт больше занят какой-то саморефлексией, музычкой, предупреждениями о правилах поведения в лифте, а ездит потом совсем уж редко. И на кой чёрт такое было нужно?
Просто его неправильно настроили механики.
ptiz
28.02.2019
Ага, новые по 10 секунд ждут после нажати кнопки.
mopoto
28.02.2019
ptiz писал(а)
новые по 10 секунд ждут после нажати кнопки

мозгов слишком много))
vladmir
28.02.2019
Подпольщики писал(а)
запилили новый
===
Нижегородского производства?
В нашем городе - вроде нижегородского.
Но в другом городе видел и чисто бюргерского - ещё худший тормоз. Они там и правда похоже сегодня никуда не торопятся.
28.02.2019
В управляющую компанию звоните, оставляйте заявку. Валяюсь с публики, человек потенциально хочет улучшить и их жизнь, а в ответ усмешки. Паразит какой что ли вызывает такую реакцию.
mopoto
28.02.2019
:? писал(а)
а в ответ усмешки

Это ж ГФ))) спасибо
vladmir
28.02.2019
:? писал(а)
оставляйте заявку
===
Заявку о чём?
SVM