--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Откровения Батьки (фото)

Слухи и сплетни
746
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
14.06.2023
Комменты Игорь Иваныча:
t.me/strelkovii/5441
t.me/strelkovii/5442

"Измена", - крикнул Мальчиш-кибальчиш©
KIA
14.06.2023
Теперь нео202 уж точно выпрыгнет из окна.
То есть, официально воссоединенные с Россией Крым и Севастополь должны были - согласно предварительно согласованному проекту - ЛИШИТЬСЯ СТАТУСА СУБЪЕКТОВ РФ и стать "объектом межгосударственных переговоров" сроком на 15 лет (видимо, Владимир Владимирович предполагает отойти от высшей власти до 2037 года, а после - "хоть потоп").

ЗЫ все разговоры, договоренности с путиным не стоят и туалетной бумаги, на котором они пишутся.

Оно и свою мать продаст за власть. Пример курил показывает что морковка может бесконечно предлагаться кремлем для выторговывания преференций.
7x7
14.06.2023
Да батька хоть Путина нах пошлёт, возмутятся только 0,05% населения РФ, т.е. прокажённые, типа кремлеботов на ГФ.
И то возмутятся, что по должности положено, потирая одновременно потные кулачки.
007
14.06.2023
Лукашенко заявил, что Путин передаст ему контроль над ЯО:

"Говоря о причинах размещения такого оружия в Белоруссии, Александр Лукашенко заявил: <<Россия ни к чему не стремится. Не в России дело>>. <<Сначала я просил Путина. Потом я настоятельно по-дружески потребовал: верни мне пока это оружие. Мне его достаточно>>,-- добавил он.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что он может применить российское тактическое ядерное оружие без колебания.

<<Не дай бог мне придется принимать решение на применение этого оружия в современное время. Но никакого колебания не будет, если только против нас будет агрессия>>,-- сказал он..."(с)

www.kommersant.ru/doc/6042909
DEN_di
14.06.2023
Ты изменил Анатолию со Стрелковым? =-O Как ты мог...

Ты не пробовал, кстати, как-то своими словами изъясняться? Или уже и жене вместо "любимая, напеки пожалуйста блинов" кидаешь ссылку с рецептом? :-)
картофан сказал про потери всу интересно
kurwa ;)
14.06.2023
два дебила это сила

один в телеге набрасывает с лопаты

второй хавает и нам сюда выкладывает
Casher
14.06.2023
chastener писал(а)
"Измена", - крикнул Мальчиш-кибальчиш© ...

Мальчишь-плохишь доедая варение:
- от ведь курили ганджубас вместе, дык меня на хавчик пробило, а его на "измену"
grey_z
14.06.2023
да пофиг, хохлы все равно не согласились.
007
14.06.2023
Врёт он, не было такого:

"Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков во время пресс-кола опроверг информацию о переговорах по аренде Крыма. <<Нет, это не так>>,-- сказал господин Песков, отвечая на вопрос, обсуждался ли такой вопрос. Он указал, что Крым -- <<неотъемлемая часть Российской Федерации>>.(с)
chastener
14.06.2023
lada09
14.06.2023
а чего ярый зачинщик донбасской заварухи в тылу отсиживается, я понимаю у Пригожина авторитет есть, а это чудо, в блогера - пустомелю превратился.
Новая тема