--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Откровенно начинает бесить город транспортом и грязью

Размышляем
2815
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BESiK
28 ноября в 11:50
Всем добра.
Сегодня катался по центру. Был немного удивлён, что центр весьма перекопан.
Добролюбова(почаинский овраг) просто какой-то идиот перекрыл, нам же незачем ехать туда, давайте постоим.. Подумаем....
Что сделали на Ильинке - уже даже в порнухе такое не снимают из соображений нравственности.
Белинка... Белинка сделана так, что бы убивать водителя старением, причём не спеша и с цинизмом... Вот кроме шуток.
Ошара - если бы у меня так стоял, как стоит Ошара... Ээээх... Улица просто визуализирует медленную смерть проезжающих по ней от всё той же старости. Тут хохлов не надо, наши городские власти всё за них сделали (мне одному кажется, что формируется какой-то загон из этих улиц?).
Зато Рожда почти что едет... Почти что...

Далее стройки. Я смотрю из окна на раскуроченный откос под метромостом. Я не знаю, зачем это нужно.
Я смотрю на стройки на гребешке, на Малой ямской, между мостами, на Октябрьской, на стройку на Белинке на той же и тп....

У меня только вот пара вопросов...

А куда в Нижнем Новгороде пропал трамвай? Трамвай, который всегда был едва ли не визитной карточкой!

А сколько ещё будут уродовать мой город? Это уже реально насилие какое-то.
И у нас что, мест кроме центра не осталось?
Почему надо строить только в видовых местах, воздвигая каких-то ублюдков в 20 этажей? Почему не построить 5 - баблишка штоль нема?

Что самое смешное - мне вот не упали эти толпы туристов, чем меньше - тем лучше, мне абсолютно наплевать на пешеходные/велосипедные дорожки. Я клал большой и толстый на метро от первой до последней станции, заодно и на очередную канатную дорогу. Но их-же мать - ну как можно сделать транспортную систему настолько через то самое место? Нафига всё это строить, если они элементарно не могут в чистоте это содержать? Ну полнейший же срач в городе (кроме Автозавода и Сормово - ну тут понятно всё...)

Наболело...
Andrzej Duda
28 ноября в 11:58
ачо хочешь то?
BESiK
29 ноября в 10:54
Д как сказать... Вот лет 10 назад, когда выходил в праздники - вроде и подъезд обоссан под потолок, вроде хлюпает под ногами, вроде выходишь - во двор яма на яме, крысы бегают, ручей ссанины течёт, говнищем разит (объективно и сейчас напротив АСЭ во дворике на Ошаре разит)... Но как-то оно лучше всё равно было. Сел в машину и уехал, куда тебе надо и всё.
Яхонтовый
28 ноября в 11:58
BESiK
29 ноября в 10:58
А не работает он )
Trushel
28 ноября в 12:06
Согласна полностью.
бука букин
28 ноября в 12:22
BESiK писал(а)
мне вот не упали эти толпы туристов, чем меньше - тем лучше, мне абсолютно наплевать на пешеходные/велосипедные дорожки. Я клал большой и толстый на метро от первой до последней станции, заодно и на очередную канатную дорогу.

Нужно любить город в себе, а не себя в городе : )
BESiK
29 ноября в 10:50
Это Вам в маскву надо - ходят слухи, что основная масса любителей любить что-то в себе обитает именно там. Ходят слухи, что у них бывают сборища, где они любят себя, окружающих и проверяют путём ввода определённых предметов ощущения друг друга. Но, увы - я за традиционные взаимоотношения.
Zabavuchka-net
28 ноября в 12:29
Дорога на Белинке - отдельная боль. жалею собственные шины и подвеску.
Ильинка сейчас - ничего, по сравнению с Белинкой. Но я не понимаю. зачем хранить исторические гнилушки, удручающие своей ветхостью. Можно реставрировать каменные дома - имеет смысл. А вот деревянные - нет. Еще несколько лет. и они окончательно рассыплются. Им всего жизни пара веков. и они их уже пережили. И это ни разу не наследие.
Вопрос к властям - про транспорт.
1. Зачем, настроив 20-этажных скворечников, нет мест для стоянок и парковок, крытых гаражей? И нет таких гаражей /парковок в старых спальных районах? Почему владельцы машин должны биться за каждое место во дворе?
2. Зачем сразу весь город перекопать, ремонтируя все пути трамваев? Город в коллапсе и пробках. Зачем убирать юркие и быстрые маршрутки, которые ходят/летают каждые 10 минут, и внедрять неповоротливые и долго неприходящие луновозы-автобусы. которые ходят типа каждый час по расписанию, а де-факто через 2 часа , т к через рейс пропускают расписание.
3. Почему чиновникам реально "хоть ссы в глаза - всё Божья роса" - они не слышат НИ СЛОВА из жалоб населения?
Вивлин
28 ноября в 12:39
Zabavuchka-net писал(а)
гнилушки

Вот да, кстати. Бросается в глаза дом на Белинке - Трудовая 38/120. Вроде не историческое наследие. Почему не сносят, неужели там люди ещё живут?
Hillerien
28 ноября в 12:48
Но я не понимаю. зачем хранить исторические гнилушки, удручающие своей ветхостью.
Их до этого состояния довели. Как можно сохранять деревянные дома - см.Городец. А если нужно место под очередной 100500 этажный "илитный" бетоносарай, то это другое.
Зачем, настроив 20-этажных скворечников, нет мест для стоянок и парковок, крытых гаражей?
О - оптимизация.Э - экономия, Ж - жлобство
владельцы машин должны биться за каждое место во дворе?
Таков путь!
Зачем сразу весь город перекопать, ремонтируя все пути трамваев?
Потому что освоение бюджетов - это наше, а планирование - нет.
Почему чиновникам реально "хоть ссы в глаза - всё Божья роса"
Потому что проблемы пейзанов сахиба не .. вобщем не особо интересуют.

Властям горожане не нужны. Им же надо где-то работать, жить, как-то передвигаться, есть, пить, рожать детей, детям - где-то учиться, медицина нужна... и на всё это нужно тратиться. То ли дело туристы. Им что надо; кабак, бордель стрип-клуб и ночлежка. И они тратят деньги в городе. В общем расходов - минимум, профит - максимум.

По факту. НН это "шахта по дОбыче бабла", с какими-то непонятными "тараканами", которые чот там требуют.
Zabavuchka-net
28 ноября в 14:09
Hillerien писал(а)
Таков путь! ...

Почему это путь (нет места для авто) только в России?
Сразу вспоминается анекдот о двух червяках:
- Папа . а почему мы живем в дерьме?
- Есть такое понятие - Родина"
И это не про плохую Родину (она не плохая), а про неизбежность принятия дерьма.
Zabavuchka-net
28 ноября в 14:12
не могу понять, + вам поставить. или минус..
Про Городец - минус. Там все дома восстановлены вновь, а не реставрированы.
Про машиноместа - однозначный минус.
Про бюджеты - плюс. Сарказм засчитан.
В остальном - полностью согласна.
Hillerien
28 ноября в 15:52
Про Городец - минус. Там все дома восстановлены вновь, а не реставрированы.
Да хоть бы и так. Можно жеж, если есть желание.
Про машиноместа - однозначный минус.
Прежде чем купить машину - подумай, где ты её будешь хранить и как ты её будешь обслуживать. Сколько народу об этом думает? Про то, что нет парковок и машиномест - да, это проблема, но она решается, как строительством оных, так и иной, нежели сейчас, схемой ОТ. И не забудем, про дорожное строительство, которого у нас нет. Но вначале надо признать факт автомобилизации населения, как свершившийся.
Zabavuchka-net
28 ноября в 17:06
хранить на улице. А так - у меня два своих авторемонтника дома - сын и зять
Zabavuchka-net
28 ноября в 17:08
так меня всегда возили. А сейчас времена другие. И ОТ в попе. Поэтому дали фашисту гранату когда я еду - друзья сидят дома, остальным как повезет
Trushel
28 ноября в 12:59
А зачем чиновникам что-то слышать от людей? У них другая задача- деньги зарабатывать.
Zabavuchka-net
28 ноября в 14:12
Trushel писал(а)
А зачем чиновникам что-то слышать от людей? У них другая задача- деньги зарабатывать. ...

Не зарабатывать, а отжимать у населения и бюджета.
Jen08
28 ноября в 13:09

Zabavuchka-net
писал(а)
Зачем, настроив 20-этажных скворечников, нет мест для стоянок и парковок, крытых гаражей?

А на хера в таких домах автовладельцы квартиры покупают? Что при покупке не понятно что парковаться негде? Возможно дом строился для людей без автомобилей... И автовладелец, который там купил себе квартиру - сам себе злобный буратино... Не будут покупать в таких домах квартиры, в следующий раз застройщик хорошо подумает прежде чем строить дома без парковок... А если покупают значит покупателей все устраивает. Насильно никто не заставлял
Zabavuchka-net
28 ноября в 14:14
мой дом построен в 1968 году. Он в нормальном состоянии. И что теперь, не жить в нем?
Не у всех бабло из носа капает, и понты висят, как у Вас.
ISOpter
28 ноября в 15:24
и когда ты в нем купила квартиру, и че там с парковками?
Zabavuchka-net
28 ноября в 17:04
купила в 2018м. С парковками увы. *crazy*
Пока ставлю рядом с домом. Но мест не хватает. особенно зимой
Сычъ
29 ноября в 13:32
В старом доме, откуда я съехал, жители взяли и сделали себе одну большую парковку для всех автовладельцев.
А в новом и 5 лет после сдачи висели растяжки "продаётся парковочное место", которое чот никто из паркующихся во дворе соседей не спешил приобретать. И да - на автостоянке менее чем в полукилометре от дома всегда полно свободных мест.
_Tato4Ka
29 ноября в 14:30
А это законно вообще? Такие растяжки делать? Это что их собственность?
antidot
28 ноября в 14:18
Zabavuchka-net писал(а)
1. Зачем, настроив 20-этажных скворечников, нет мест для стоянок и парковок, крытых гаражей?

Я уж отвечал на этот вопрос - потому что экономика "ликвидационного типа". Задача содрать побольше и смотаться в теплые страны.
Потому никакого градостроительства.
Zabavuchka-net
28 ноября в 15:13
да. и это очевидно. "После нас хоть потоп" - девиз наших чинуш
BESiK
29 ноября в 10:47
Д не, я не спорю... Дома старые ветхие... Меня, например не удручают, но.... Окей.
Ну не надо там ставить урода в 20 этажей - парковка перекроет всё! Ни кто же не посегает на пятачок напротив Шаурмы на средном - ссыкотно штоль?

1. НА вопрос про парковки ни кто вам не ответит - на это мозги надо и яйца... Как понимаете - там импотенция церебральная имеет место быть...
2. Ещё накину... Есть такие ребята - железнодорожные войска - вот у них кажись норматив был - 3 км/сут жд путей класть при любых условиях. То есть там работы, на 2-3 недели по сути... А мы сколько стоим?
3. Они чиновники. Им так надо.
Магда
3 декабря в 14:11
BESiK писал(а)
Ни кто же не посегает на пятачок напротив Шаурмы на средном - ссыкотно штоль?

Че это? Этот пятачок несколько лет (как Пряжу снесли) был под каким-то застройщиком, вкупе с синим забором и толпами крыс. Он че-то все пытался построить, но потенции не хватило. Перед ЧМ-2018 его обязали забор снести и облагородили пятачок на время ЧМ, далее в планах было опять его обнести забором под херзнаткогда планирующую начаться застройку, но что-то пошло не так.
Там то ли места мало, то ли бабла слишком много хотят, либо все вместе.
BESiK
3 декабря в 16:03
Ходят другие слухи )
kemy
2 декабря в 09:47
Zabavuchka-net писал(а)
Зачем сразу весь город перекопать, ремонтируя все пути трамваев?

а как это сделать? не подскажете? "как нибудь"?
у меня только вопрос скорее по организации работ в том, что медленно делают - но с другой стороны видно, что опыт перекладки в сормово в основном учтен
и то что копают везде - это уже просто невозможно было не копать - масштабно не меняли рельсы уже лет 40 точно
Магда
3 декабря в 14:18
kemy писал(а)
у меня только вопрос скорее по организации работ в том, что медленно делают - но с другой стороны видно, что опыт перекладки в сормово в основном учтен

Уж что-что, а кольцо 2-ки делают просто космическими темпами! Я все лето на Белинке жила - они даже по выходным спать не давали, работали с утрища до позднего вечера. В планах у них стояло отрезок до Кулибина завершить к новому году - а его уже открыли несколько недель назад. У парка Пушкина щас раскопки, так это что-то с трубами - рельсы там уже поменяны.
Бекетовку+Кузнечихинскую тоже шустро взялись - их начали делать только в начале ноября, как раз дети с каникул вышли. На Кузнечихинской уже все демонтировали и несколько слоев нового положили, там каждый день техника и рабочие, я там езжу ежедневно.
Andrzej Duda
28 ноября в 12:30
чем ближе к смерти, вот это недовольство будет только расти, прямопорционально тому, как будет портиться характер всвязи с геронтологическими изменениями деятельности мозга, психики, периферической нервной системы, гормональной и тд

это просто биология, я видел старика, который бегал по улице без трусов и орал: россия - рабское государство
Zabavuchka-net
28 ноября в 14:15
Andrzej Duda писал(а)
чем ближе к смерти, вот это недовольство будет только расти, прямопорционально тому, как будет портиться характер всвязи с геронтологическими изменениями деятельности мозга, психики, периферической нервной системы, гормональной ...

Это Вы про себя сейчас? маразм растет пропорционально амбициям и самомнению..
Cherdak
28 ноября в 14:16
Andrzej Duda писал(а)
ближе к смерти,

тебе будет глубоко наплевать на всё
я раньше переживал за изуродованный сормовский парк, а щас абсолютно пофигу
пусть молодежь переживает)))
им жить в этом дерьме...
BESiK
29 ноября в 10:40
Тогда я вас расстрою ))))
Мне ещё далеко.
Но если вдруг... Я скроее предпочту смерть обдолбаным на проституке (всёж веселее) - не пойду ныть на форум )))
Ядрёна Матрёна
28 ноября в 13:29
Красиво изложили. Так красиво, что даже грустно, что по такому поводу
BESiK
29 ноября в 10:38
Ну извините - я так вижу... Не, я честно стараюсь видеть лучшее, но оно как-то так.
Я долго жил в центре, но так его не засирали ещё, хотя всю стройку метро видел, Сорокинские приколы, сройку на свободе, ежегодную перекладку труб на Ошаре.... Но тут уже прям дно-днищенское.
Ядрёна Матрёна
29 ноября в 18:05
Зато как вдохновило))
BESiK
2 декабря в 15:41
Ой не говорите....
павлинычъ
28 ноября в 14:39
Собсна эти уродские 20 этажки они и есть лиццо. При павлиныче они себя немного стеснялись, и строили пооодаль, а ща прям вообще нет.
Автозавод и Ленинский всегда сильными были, ленинский ушатали, автозаводский остался, вот сормовский. А совесткий это какие то хз даже откуда приехали люди. На совесткой площади крысы скачут, дороги ушатанные, у мужиков забор стоял у гаражей (к трамвайному парку), так предписали снести, низзаконна. Тыщю лет там стоял этот забор, может его ещё татаро монгольские ига штурмовало, фсё, фиг. Видать барин какой станцию снеготаяния воззжелал осмотреть.
ISOpter
28 ноября в 15:25
павлинычъ писал(а)
крысы

курвы
павлинычъ
28 ноября в 15:39
В России могут признать молодежью людей до 60 лет

Глава ФМБА Скворцова: люди до 60 лет будут считаться молодежью

В скором времени людей до 60 лет могут приравнять к молодежи. Об этом во время открытого диалога <<Молодежь в науке: строим технологическое будущее>> заявила глава Федерального медико-биологического агентства РФ Вероника Скворцова.

По ее словам, согласно квалификации Всемирной организации здравоохранения, сейчас к молодым относятся люди до 45 лет. Но в то же время продолжительность жизни растет, а значит, и возрастные периоды меняются, подчеркнула Скворцова.

<<Я так думаю, с учетом увеличения продолжительности жизни, скоро это будет до 60, это будут все молодые люди, потому что меняются совершенно возрастные периоды>>, -- заключила Скворцова.

Также член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб отмечала в беседе с <<Газетой.Ru>>, что разговоров о снижении пенсионного возраста в России быть не может. Она уточнила, что в России менее двух работающих человек приходится на одного пенсионера.

www.gazeta.ru/social/news/2024/11/28/24496453.shtml
Вивлин
28 ноября в 15:58
павлинычъ писал(а)
люди до 60 лет будут считаться молодежью

Интересно, и кредиты 59 летним на 30 лет давать будут и программы там всякие типа "Молодая семья"? А что - молодежь же)))
павлинычъ
28 ноября в 16:34
Интересно, кроме рф, копят ли где бабушки (дедушки не доживают) гробовые.
Похоже замороженный триллион совсем всё, как минтай в морозильниках у барыг, растял лёд, и нету минтая. Путин вон с верблюдовичем, молодой какой, по трапу в припрыжку, на себя не похож, а в 21 в швецарии с байденом в носимом аппарате гемодиализа похоже сидел на видео, до чего медицина дошла. Нада эти, валенные сапаги не забыть переименовать из прощай молодость в прощай детство.
Как ссср разбирали, так и ща, вдруг ничо не работает, везде кризис, не успевают бакс продавать втридорога. Семенами запасайтесь, на ф ки которые. У швабовцев же ещё учения были, The SPARS Pandemic 2025-2028: A Futuristic Scenario to Facilitate Medical Countermeasure Communication. Там было что про домашних животных, и высокая заболеваемость у детей. Хабадники.
Ир
29 ноября в 10:45
Рожать заставят до 60, а что молодая же.
Вивлин
29 ноября в 10:53
Вполне. Заметила, что по ТВ чаще стали показывать возрастных беременных у которых большая разница между возрастом старших детей и новой беременностью. На малолеток, видать, вообще надежды нет - надо подключать 40+ "молодежь". Тем более это самый многочисленный возраст в стране. А дальше и до 60-летних дело дойдет)
Ир
29 ноября в 11:03
У меня сестре 40, она на ЭКО всё ходит, я ещё удивилась думала там есть ограничения по возрасту.
_Tato4Ka
29 ноября в 11:09
Мы тут про раскопанные улицы, а у вас какое то ЭКО. Алло, вы не в той теме пишете!
Нас тут из дома на работу не выпускают, улицы перекопали, трамваи , автобусы убрали - вот что важно!
Называется: сидите дома, не работайте!
_Tato4Ka
29 ноября в 11:12
"За меня невеста отрыдает честно,
За меня ребята отдадут долги,
За меня другие отпоют все песни,
И, быть может, выпьют за меня враги.

Не дают мне больше интересных книжек,
И моя гитара - без струны,
И нельзя мне выше, и нельзя мне ниже,
И нельзя мне солнца, и нельзя луны.

Мне нельзя на волю - не имею права,
Можно лишь от двери - до стены,
Мне нельзя налево, мне нельзя направо,
Можно только неба кусок, можно только сны.

Сны про то, как выйду, как замок мой снимут,
Как мою гитару отдадут.
Кто меня там встретит, как меня обнимут
И какие песни мне споют?"
Ир
29 ноября в 11:13
Извините, пожалуйста, это Павлиныч начал. А по теме, работать вам долго придется, в связи с признанием 60 летних молодежью. Ищите обходные пути, раз эти перекопали, но на работу надо
_Tato4Ka
29 ноября в 11:18
Так Москва нашла уже обходные пути- это Нижне-Волжская набережная, а то что она на минуточку ниже центра метров так на 60 по отметкам, это ничего? И склоны все в наледи. ***** как удобно: сел на жопу и съехал!
ISOpter
29 ноября в 13:07
дома жара?
_Tato4Ka
29 ноября в 14:28
Уже меньше, оказывается в одном подъезде не было отопления, на входе забилось, этой осенью починили, вроде стало получше, не так пышат огнем батареи)
BESiK
29 ноября в 10:35
Ну он труба шатал, в каждой дырке затычка, видимо ему надо.
DoceNNt
28 ноября в 20:07
Просто нужно еще немного потерпеть :-D
BESiK
29 ноября в 10:33
Сколько? Год? Десять? Или пока... Пока что?
user_281867687
28 ноября в 20:13
Городок давненько стал неудобен для жизни. Много приличных людей его уже покинули. Скоро, думаю, останутся только те, кому насрать на всё. Ну и деревенские...
BESiK
29 ноября в 10:33
Ну наверное соглашусь в общих чертах... Но про людей - нет конечно. Кто куда уехал? У нас ехать-то особо некуда....
user_281867687
30 ноября в 01:21
Туда, где ничего никогда не происходит. Только самые красивые фейерверки на Новый год ?
BESiK
2 декабря в 15:39
Я насмотрелся их.
user_281867687
2 декабря в 20:23
А мне пока в диковинку. Третий раз буду глядеть только. А с высоты вообще первый. В прошлом новогодье впервые с воды бухты глядел. Роскошное зрелище.
BESiK
3 декабря в 11:25
Норм - это до 1й стони, дальше спокойнее будете.
_Tato4Ka
28 ноября в 20:41
Добролюбова на связи. Нас отрезали от большой земли. Отрезали и нас не спросили.
Слов нет - один мат
BESiK
29 ноября в 10:30
А вот мне интересно, там вообще кто-то думает, что тварит?
_Tato4Ka
29 ноября в 10:37
Кому не понравились мои фотографии?
_Tato4Ka
29 ноября в 10:38
Нееет, этими фотографиями надо любоваться!
user_281867687
2 декабря в 20:24
В чем проблема? В пешем строю можно пройти.
_Tato4Ka
2 декабря в 20:57
Вопрос: куда? Если нужен транспорт, а его больше нет здесь...
BESiK
29 ноября в 11:03
Слуш, а ровно строят... Не плохо.

Прости, я какую-то фигню нажал. Яж без опыта. )))

Просто если бы Марихуан пришло - думалего пошугать.
Ядрёна Матрёна
29 ноября в 18:04
Мне, ужс
_Tato4Ka
29 ноября в 10:41
Кто то из кабинета в карту тычет пальцем : вот здесь копаем, теперь здесь, завтра тут и тут, это послезавтра
Ну и так далее
То что рельсы в зиму менять это конечно никого не удивляет
А колодцы в зиму, ну это такое себе, таджики из ямы уже здороваются со мной, они уже полноправные жители района получается)))
BESiK
29 ноября в 11:01
*****.....
Чёт вспомнилось - несколько лет назад в доме был капремонт.
Я просыпаюсь - слышу звуки странные, вроде песня, вроде нет - это таджик у меня через окно с лысой кошкой играет и песенку ей поёт. Так-то нежданчик, всёж 4й этаж.
проснулась выхожу на кухню частично одетая(тапки на голое тело), а в окне мужик с молотком висит по швам стукает )
BESiK
3 декабря в 11:23
Тоже бывает.... Зачем он так?
чтобы швы заново заделать нужно их сначала расколотить и зачистить
BESiK
3 декабря в 16:03
Зачем? ))))
половина швов между панелями треснуло и вывалилось, ветер в квартире )
BESiK
4 декабря в 10:35
Ааа.... Ну да... Пенка в помощь )
пенка со временем сохнет и высыпается, к примеру это происходит когда не добросовестно монтируют окна, просто запенивают примыкания и всё, со временем пенка тютю и дома занавески начинают колыхаться от ветра....замазывать всё нужно....)
BESiK
4 декабря в 12:26
Ну конечно. Я за многослойные структуры )
Представляю какие там сейчас пробки(
_Tato4Ka
29 ноября в 21:15
Пробки не у нас, пробки на других улицах в центре, а у нас просто тупик, сквозного проезда с улицы Добролюбова на Зеленский съезд больше нет, также нет проезда с улицы Добролюбова на улицу Октябрьскую. Так что на улицу Добролюбова просто нет смысла ехать, от нас вы никуда не попадёте.
Да и нам надо задуматься: не поменять ли место жительства на время строительства?
_Tato4Ka
28 ноября в 20:49
Кроме Добролюбова они перекопали Сергиевскую, там с начала лета устанавливают колодцы. До сих пор устанавливают. Сейчас сколотили "кишку" в обозном переулке, привезли туда 4 колодца. Это значит, что там тоже скоро начнется веселье, потечёт глина и грязь...
Я только одного не понимаю: почему нужно всё делать одновременно????
И с Добролюбова весь транспорт убрали, так Москва по карте смотрит: ага, Нижне-Волжская набережная, она же рядом. А ничего, что там мигать с горы надо? В гололёд на жопе съезжать? Никто даже не думает о людях. Только мы привыкли к А45 и А5, так их убрали! Как убрали Трамвай 2!!! Садисты
_Tato4Ka
28 ноября в 20:50
"И нельзя мне выше,
И нельзя мне ниже,
Можно только неба кусок,
Можно только сны"
Astaf
29 ноября в 11:33
Потому что надо усвоить бюджет побыстрее, а то в следующем году нечего усваивать будет.
user_282522659
29 ноября в 10:44
Откровенно начинает бесить город транспортом и грязью

Зато у нас вяликая страна и нас все боятся.
BESiK
Ну не знаю как у вас, у нас - я не наблюдал такого особенно
vava
BESiK писал(а)
А куда в Нижнем Новгороде пропал трамвай? Трамвай, который всегда был едва ли не визитной карточкой!

А он был? Ну как средство передвижения по городу ... Уже поменьшей мере лет 10 как на него и не рассчитываю даже на ту же 2( городское кольцо). Не дождешься!!!
Согласен со всем теми что описал и несмотря на это проще воспользоваться ЛА ( ну или такси), чем трамваем
BESiK
29 ноября в 15:05
Был, очень хороший. Иногда приятный.
ЛА - не сравнится, по центру трамвай однозначно быстрее.
vava
29 ноября в 21:41
BESiK писал(а)
трамвай однозначно быстрее

Мда ужж ... К маме доехать на пл. Свободы 5 остановок на этом трамвае уж чего проще. Только вот в 9 вечера его дождаться обратно ехать великая проблема. Поэтому вот и приходится ждать пока рассосутся пробки и пользовать ЛА
То же и с поликлиникой. Напротив строяка, 2 остановки. Только вот как то крайне редко им получается пользоваться
BESiK
2 декабря в 15:40
Ну бывают моменты, тут не буду спорить даже.
Однакож в пробки... Иногда проще на нём, особенно зимой.
vava
2 декабря в 21:11
Работа ОТ либо организована и тогда ты едешь в нужное время в нужное место. Либо-НЕТ И тогда морозишь сопли в ожидании ОТ.
Ну да Когда деваться некуда то пользуешь ОТ. Но вот бывают альтернативы. Из чего вывод- работа ОТ в городе неорганизована и значит его тупо НЕТ
BESiK
3 декабря в 11:28
И да и нет.
Вот смотрите... Живя у ТЮЗа - для меня не проблема сходить на Горького, но проблема к Этажам - там много людей и грязи (зимой скользко). То же самое с ОТ - Часто проще проехать 1 остановку и пройтись, чем брать ЛА и парковаться.
Они всё изуродовали - это факт прям.
vava
3 декабря в 17:37
Вроде вот не проблема пройти до поликлиники 2,5 остановки. Но это если здоровый и погода норм. Вот и торчишь на остановке матюгая ОТ. И ЛА не возьмешь-не припаркуешься там. Так бывает и такси вызывал
BESiK
4 декабря в 10:35
Центр... Ну вот так у нас.
vava
4 декабря в 10:45
Да ужж. Нажился я в центре. 2 года как на дачу переселился. Автобусы тут по расписанию ходят. Да и на ЛА везде спокойно подъезжаешь и паркуешься
BESiK
4 декабря в 12:11
Это да.... Кстати, когда съезжаешь - походу всегда так.
Меня ещё и цены добили, когда ещё бухлишко продавали ночами - ездил в Ленту, мотор держал, возвращался и всё равно было дешевле (закупаюсь я на месяц обычно).
Astaf
29 ноября в 11:31
Капитализм в странах периферии такой. И все с молчаливого согласия народонаселения.
BESiK
29 ноября в 15:05
А есть согласие?
Astaf
29 ноября в 16:17
А его никто не спрашивает
Ещё один розовые очки снял.
BESiK
2 декабря в 15:41
Д снял давно, доставать стало совсем только сейчас.
GreatCornholio
2 декабря в 20:29
BESiK писал(а)
Белинка... Белинка сделана так, что бы убивать водителя старением, причём не спеша и с цинизмом... Вот кроме шуток.

бгг, кретины сделали транвайные пути, разумеется кое как
а дороги вдоль путей как были разбиты, так и остались))
BESiK
3 декабря в 11:25
А норм, так надо.
У нас же как? Сделать! Что бы переделать и недоделать! Столица откатов млин...
_Tato4Ka
3 декабря в 22:43
Сейчас проезд открыли на Добролюбова. Все так истово взялись ездить, прям оголодали. Потому что когда проезд закрыли :всем плохо было: и автолюбителям, и пассажирам ОТ
BESiK
4 декабря в 10:36
Даж не рискнул проверять сегодня. Но завтра обязательно посмотрю.
Новая тема