--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Откровенно начинает бесить город транспортом и грязью

Размышляем
2825
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5
BESiK
28.11.2024
Всем добра.
Сегодня катался по центру. Был немного удивлён, что центр весьма перекопан.
Добролюбова(почаинский овраг) просто какой-то идиот перекрыл, нам же незачем ехать туда, давайте постоим.. Подумаем....
Что сделали на Ильинке - уже даже в порнухе такое не снимают из соображений нравственности.
Белинка... Белинка сделана так, что бы убивать водителя старением, причём не спеша и с цинизмом... Вот кроме шуток.
Ошара - если бы у меня так стоял, как стоит Ошара... Ээээх... Улица просто визуализирует медленную смерть проезжающих по ней от всё той же старости. Тут хохлов не надо, наши городские власти всё за них сделали (мне одному кажется, что формируется какой-то загон из этих улиц?).
Зато Рожда почти что едет... Почти что...

Далее стройки. Я смотрю из окна на раскуроченный откос под метромостом. Я не знаю, зачем это нужно.
Я смотрю на стройки на гребешке, на Малой ямской, между мостами, на Октябрьской, на стройку на Белинке на той же и тп....

У меня только вот пара вопросов...

А куда в Нижнем Новгороде пропал трамвай? Трамвай, который всегда был едва ли не визитной карточкой!

А сколько ещё будут уродовать мой город? Это уже реально насилие какое-то.
И у нас что, мест кроме центра не осталось?
Почему надо строить только в видовых местах, воздвигая каких-то ублюдков в 20 этажей? Почему не построить 5 - баблишка штоль нема?

Что самое смешное - мне вот не упали эти толпы туристов, чем меньше - тем лучше, мне абсолютно наплевать на пешеходные/велосипедные дорожки. Я клал большой и толстый на метро от первой до последней станции, заодно и на очередную канатную дорогу. Но их-же мать - ну как можно сделать транспортную систему настолько через то самое место? Нафига всё это строить, если они элементарно не могут в чистоте это содержать? Ну полнейший же срач в городе (кроме Автозавода и Сормово - ну тут понятно всё...)

Наболело...
ачо хочешь то?
Согласна полностью.
путин изрыл дороги
не вывез мусор
как ведьма с косой разбил стекла у тебя в туалете
BESiK писал(а)
мне вот не упали эти толпы туристов, чем меньше - тем лучше, мне абсолютно наплевать на пешеходные/велосипедные дорожки. Я клал большой и толстый на метро от первой до последней станции, заодно и на очередную канатную дорогу.

Нужно любить город в себе, а не себя в городе : )
Дорога на Белинке - отдельная боль. жалею собственные шины и подвеску.
Ильинка сейчас - ничего, по сравнению с Белинкой. Но я не понимаю. зачем хранить исторические гнилушки, удручающие своей ветхостью. Можно реставрировать каменные дома - имеет смысл. А вот деревянные - нет. Еще несколько лет. и они окончательно рассыплются. Им всего жизни пара веков. и они их уже пережили. И это ни разу не наследие.
Вопрос к властям - про транспорт.
1. Зачем, настроив 20-этажных скворечников, нет мест для стоянок и парковок, крытых гаражей? И нет таких гаражей /парковок в старых спальных районах? Почему владельцы машин должны биться за каждое место во дворе?
2. Зачем сразу весь город перекопать, ремонтируя все пути трамваев? Город в коллапсе и пробках. Зачем убирать юркие и быстрые маршрутки, которые ходят/летают каждые 10 минут, и внедрять неповоротливые и долго неприходящие луновозы-автобусы. которые ходят типа каждый час по расписанию, а де-факто через 2 часа , т к через рейс пропускают расписание.
3. Почему чиновникам реально "хоть ссы в глаза - всё Божья роса" - они не слышат НИ СЛОВА из жалоб населения?
чем ближе к смерти, вот это недовольство будет только расти, прямопорционально тому, как будет портиться характер всвязи с геронтологическими изменениями деятельности мозга, психики, периферической нервной системы, гормональной и тд

это просто биология, я видел старика, который бегал по улице без трусов и орал: россия - рабское государство
губера ты выбрал
мэра ты выбрал

кого еще?
Zabavuchka-net писал(а)
гнилушки

Вот да, кстати. Бросается в глаза дом на Белинке - Трудовая 38/120. Вроде не историческое наследие. Почему не сносят, неужели там люди ещё живут?
Но я не понимаю. зачем хранить исторические гнилушки, удручающие своей ветхостью.
Их до этого состояния довели. Как можно сохранять деревянные дома - см.Городец. А если нужно место под очередной 100500 этажный "илитный" бетоносарай, то это другое.
Зачем, настроив 20-этажных скворечников, нет мест для стоянок и парковок, крытых гаражей?
О - оптимизация.Э - экономия, Ж - жлобство
владельцы машин должны биться за каждое место во дворе?
Таков путь!
Зачем сразу весь город перекопать, ремонтируя все пути трамваев?
Потому что освоение бюджетов - это наше, а планирование - нет.
Почему чиновникам реально "хоть ссы в глаза - всё Божья роса"
Потому что проблемы пейзанов сахиба не .. вобщем не особо интересуют.

Властям горожане не нужны. Им же надо где-то работать, жить, как-то передвигаться, есть, пить, рожать детей, детям - где-то учиться, медицина нужна... и на всё это нужно тратиться. То ли дело туристы. Им что надо; кабак, бордель стрип-клуб и ночлежка. И они тратят деньги в городе. В общем расходов - минимум, профит - максимум.

По факту. НН это "шахта по дОбыче бабла", с какими-то непонятными "тараканами", которые чот там требуют.
А зачем чиновникам что-то слышать от людей? У них другая задача- деньги зарабатывать.

Zabavuchka-net
писал(а)
Зачем, настроив 20-этажных скворечников, нет мест для стоянок и парковок, крытых гаражей?

А на хера в таких домах автовладельцы квартиры покупают? Что при покупке не понятно что парковаться негде? Возможно дом строился для людей без автомобилей... И автовладелец, который там купил себе квартиру - сам себе злобный буратино... Не будут покупать в таких домах квартиры, в следующий раз застройщик хорошо подумает прежде чем строить дома без парковок... А если покупают значит покупателей все устраивает. Насильно никто не заставлял
Andrzej Duda писал(а)мэра ты выбрал
Да неужели?
Красиво изложили. Так красиво, что даже грустно, что по такому поводу
а кто?
я?

а депутатов тоже я?

ах ты не знал, а ну ладна тогда, тогда точно путин виноват, ведь он тя не научил...
путин тя не учил? а кто тогда тебя воспитывал? ах чорт - родители же....
ну ичо? не научили они тя голосовать, да?

тоесть не зря я ваших мамок "на панель отправляю"
Hillerien писал(а)
Таков путь! ...

Почему это путь (нет места для авто) только в России?
Сразу вспоминается анекдот о двух червяках:
- Папа . а почему мы живем в дерьме?
- Есть такое понятие - Родина"
И это не про плохую Родину (она не плохая), а про неизбежность принятия дерьма.
не могу понять, + вам поставить. или минус..
Про Городец - минус. Там все дома восстановлены вновь, а не реставрированы.
Про машиноместа - однозначный минус.
Про бюджеты - плюс. Сарказм засчитан.
В остальном - полностью согласна.
Trushel писал(а)
А зачем чиновникам что-то слышать от людей? У них другая задача- деньги зарабатывать. ...

Не зарабатывать, а отжимать у населения и бюджета.
мой дом построен в 1968 году. Он в нормальном состоянии. И что теперь, не жить в нем?
Не у всех бабло из носа капает, и понты висят, как у Вас.
Andrzej Duda писал(а)
чем ближе к смерти, вот это недовольство будет только расти, прямопорционально тому, как будет портиться характер всвязи с геронтологическими изменениями деятельности мозга, психики, периферической нервной системы, гормональной ...

Это Вы про себя сейчас? маразм растет пропорционально амбициям и самомнению..
В нашем городе мэра не выбирают, не знаете разве?)
Новая тема