--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Откуда берутся пидары

Религия
764
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть разные теории, но одного я могу назвать совершенно точно и даже показать пальцем.
Это мой телефон.
Пять минут назад он мне сказал, что он меня не опознал, и чтобы я шёл в жопу, а для разблокировки обратитесь лично к илону маску..
Dyme
01.03.2023
Скажи мне какой у тебя телефон и я скажу кто ты )
7x7
01.03.2023
Скажи номер своей карты, CVV/CVC код и пин-код и я скажу кто ты.)))
7x7
01.03.2023
А у телефона разъём питания "папа" или "мама"?
///Так мы выясним для начала его активность/пассивность...
из Китая что-ли?
Подержавший санкции хуавей. Правда это было последнее что я в этой конторе купил, техподдержка не на высоте у них. Но тут наверное уже политика больше... вот хотелось бы так сказать, но нет - стать пидарасом и без политики можно..
7x7
01.03.2023
Значит получается, что айфон от ненавидимых нами Пендоссов лучше, чем Хуавей от наших азиатских друзей?
И кто ты после этого?
Айфон ещё хуже. Куда страшнее то, что всё скоро тут станет айфоном..
7x7
01.03.2023
Слющай, зачем такой обыдный слова гаварищ?
Натуральный айфон 20.
Drowt
01.03.2023
SkyNet начало
7x7
01.03.2023
Я свой сразу от интернета отключил от греха.
Подпольщики писал(а)
он меня не опознал

а ты что, умер уже? зачем тогда тебе телефон? врата ищи ))
Да всё немного попроще. Решил сегодня денёк приобщиться к сельскому труду. Разумеется под вечер пальцы загрубели от сельской работы, а эта дура с третьей попытки не распознала отпечаток и заблокировала. Да - там ещё и пин-код был. Который дома за 50 км, кроме того он тоже каким-то паролем зашифрован...
Но вроде открыл таки.
в качестве кода можно установить константу какую-нибудь - пи или е. ну твоему телефону пи больше подойдёт - 31415926... до какого там знака-то надо?
врял ли кто догадается, а ты всегда сможешь вспомнить )))

Подпольщики
писал(а)
а для разблокировки обратитесь лично к илону маску..

Ладно хоть не к Стиву Джобсу.
Но согласитесь - иначе как глумлением это не назвать.
Разблокировка загрузчика - это первое что я узнаю когда решу купить новый телефон. Не нравится когда о тебя ноги вытирают..
Неужели этот сканер отпечатка нельзя отключить?
в настройках вроде можно... но тогда потерять страшно.
Так если сканер отпечатка тебя не распознает, там же предлагают пин ввести. В чем проблема то?
Его надо суметь ещё запомнить. Там целых шесть цифр.
Такая тема заманчивая. Я думал ты тут пидарами называешь противников Путина и СВО, уже обрадовался, а оказалось...муйня.
На кой бес ты разблокировку по отпечатку то сделал
а вдруг потеряешь?
И что?
Логично. Отпечаток всего лишь хэш. Хотя пароль всё равно сука нужен. Давайте лучше про это не думать? Давайте о котиках? Мне серенькие нравятся.
Подпольщики писал(а)
даже показать пальцем.
Это мой телефон.

Кто из вас актив, кто пассив?
Новая тема