--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Откуда берутся подобные....?

Флуд / Юмор / Флирт
1122
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лехаим
25.07.2023
Новосибирск, 25 июля - АиФ-Новосибирск.
Вице-спикер Заксобрания Новосибирской области Анатолий Кубанов предложил забрать у жителей компьютеры.

По словам депутата, исключение выхода в интернет и социальные сети вызовет у людей творческий подъём, что приведёт к расцвету наук и искусства. Кроме того, депутат предлагает забрать у людей компьютеры.

«Необходимо вывести вычислительные мощности из общественного оборота», — отметил Кубанов.

По мнению вице-спикера, ЭВМ должны применять по назначению – в науке, промышленном производстве, транспортных системах и военных штабах.
007
25.07.2023
Да вообще всё нужно забрать...

www.nn.ru/community/gorod/ma..._kompyutery.html

Лехаим
писал(а)
предложил забрать у жителей компьютеры...
и военных штабах

Ну, компутеры у штабистов СВО закончились...
Тебе жалко что ли для победы-то?..
а что так все возбудились?
подумаешь, какой то заместитель-помощник с дуру ляпнул не подумавши. так там у всех слова опережают мысли. тем более в Новосибирске. от Новосибирска до Москвы пока дойдёт.
Беда в том, что подобные уе5аеы олицетворяют власть. Позорят Партию и Правительство.
значит власть такая, если подобных до сих пор из власти не погнали.
Лехаим писал(а)
Позорят Партию и Правительство.

тыж на матвиенку в соседней теме гонишь, а тут с большой буквы)

Керосиновая лампа
писал(а)
какой то с дуру ляпнул не подумавши

Какой-то с дуру ляпнул и пенсионный возраст, какая-то с дуру ляпнула, что и конституцию на пеньках... какой-то с дуру ляпнул про денацификацию...
Я понимаю, что все они идиоты, но эти идиоты законы принимают и указывают как жить тебе и мне.
Дура.
сам дурак.
хочешь что то изменить иди и убей их всех.

Керосиновая лампа
писал(а)
иди и убей их всех

))) "Когда последний враг упал, труба победу проиграла, лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало".))
www.youtube.com/watch?v=EZLE...0%BD%D0%BE%D0%B2
семька писал(а)
насколько нас осталось мало

их ещё меньше.
просто все пиз...ть мастера, а как до дела доходит так в кусты.
вот и ты только на форуме трепаться гаразд и ролики с ютубчика выкладывать.

Керосиновая лампа
писал(а)
вот и ты только на форуме трепаться гаразд и ролики с ютубчика выкладывать

Я вилы точу, мне тут трепаться-то особо некогда.))
у нормальных мужиков вилы. топоры и ножи всегда наточены.
а такие как ты, как срать так бумажку искать.
Вот, теперь вижу, что ты точно баба.)
ичо?
по крайней мере у меня дома всегда ножи наточены. вот!
теоретически он прав.....докажите обратное
Я бы его в глаза /уесосом назвал, будь у меня такая возможность. К сожалению, Новосибб далеко.
блаааааа.....это победа

а лучше еще кастрюлю надень и прыгай
Ты таблетки выпить забыл.
ты кастрюлю забыл надеть
Денег на билет нет? В интернете все смелые.
ЦЭкурва писал(а)
теоретически он прав

да он просто дурак, без доказательств.
это всё равно что у населения телевизоры отобрать.
яж сказал - ТЕОРЕТИЧЕСКИ
а я практически.
ато так можно бесконечно нести фигню:

запретить водку
запретить сигареты
запретить выходить на улицу

во всем этом есть ТЕОРЕТИЧЕСКИ польза

но у нас в депутаты берут умственноотсталых и они не могут теорию на ЖИЗНЬ напялить
DimN
25.07.2023
Что это за теория такая? И почему надо доказывать обратное, а не сами бредовые тезисы? Типа, теоретически на Альфа Центавра живут кентавры, не согласен -- докажи обратное, так что ли?
теория нормальная, если ты вместо комментариев начнешь расчитывать положение электрона, то в этом есть польза

а пработая камвхорей или блоггером, где ты тупо просто ссышь в уши и ничо не делаешь - ты биомусор
DimN
26.07.2023
Да кто сказал-то, что без компьютера дома кто-то там начнет рассчитывать положения? Кто рассчитывает, тому компьютер в помощь (а не конкурировать с коллегами за минуты машинного времени на работе), а кто каменты пишет, станет водку жрать.
там ясно сказаано - использовать во имя "здоровья" , а если ты тупой блоггер , то интернет тебе не нужен, все и без тебя обойдутся, а вот сварщик, который делится опытом - полезен
Anykey
26.07.2023
чисто теоретически и умозрительно от пенсионеров и инвалидов пользы, в общем-то, почти нет
это хорошее сравнение

блоггер - это инвалид
Anykey
26.07.2023
Ну так то да, блогер, это не самое страшное, что может случиться с человеком.
На чем базируется твоя "теория"?
на наблюдаемых фактах
Ну жили же 50 лет назад без компьютеров.
Ок.
Через пять лет куплю лошадь и наклею ей на морду шильдик мерсовский, нафиг мне автомобиль.
Будет у меня мерс-конь!)
Самая обаятельная и привлекательная...
Что-то хочу посмотреть.
И без укронацизьма
СМУ-2
25.07.2023
Вождь народа не любит современные технологии
Надо как-то подтягиваться уже под его вкусы

СМУ-2
писал(а)
под его вкусы

Всем по дворцу, яхте и гимнастке, но без компутеров?)
СМУ-2
25.07.2023
Угу
Яхту (шхуну) Дункан ему выдать
И пускай с гимнасткой бороздят волны в поисках пристанища на 37-ой параллели)
andrew_
26.07.2023
Общество, на которое вещают только СМИ, говорящие о войне до последнего русского, может не понять, как так вышло, что десятки тысяч русских людей погибли за мирный договор, по которому Россия ничего не получила, кроме заморозки конфликта.

Общество дисциплинируют и натравливают на то, чтобы любые разговоры о невозможности выполнения поставленных целей "СВО" нужно объявлять предательским пораженчеством.

Но может так случиться, что в процессе поиска предателей и пораженцев кремль сможет выйти только на самих себя.

И что тогда будет объявлено народу России?

Извините, мы убили десятки тысяч человек ради поражения в войне, поражение в которой было очевидно с третьего месяца. Извините, мы посадили и выгнали из страны всех тех, кто говорил о том, что мы убиваем людей ради этого поражения. Извините, теперь мы будем говорить на том же языке, на котором говорили люди, которых мы репрессировали, но это другое.

И как будет выглядеть такое государство? Сколько легитимности у него будет в глазах народа? Это государство говорит, что не готовит вторжение в Украине, не собирается объявлять мобилизацию, не отправит срочников воевать, не будет призывать 18-летних ребят, не будет оставлять Херсон и не будет проигрывать войну, которую не проиграть невозможно.

А внутри этого государства не остаётся не единого элемента, за который можно зацепиться и сказать: "вот они были правы с самого начала, давайте теперь ориентироваться на них".

Придут деколонизаторы с предложением пересобирать весь механизм, потому что все полезное из этого механизма вытолкнули и заменили какой-то гойдой.
(c)
zxcv
26.07.2023
andrew_ писал(а)
Придут деколонизаторы с предложением пересобирать весь механизм, потому что все полезное из этого механизма вытолкнули и заменили какой-то гойдой.

они уже идут.
Ну, в Новосибирске наверняка имеется свой Зенит... Вот оттуда и берутся.
Ах Новосибииирск )) Понятно.
Вообще разумное зерно в этом предложении как ни странно есть :)

news.myseldon.com/ru/news/index/177234888
Надо объяснять, что хорошо и что плохо, тогда проблем не будет.

Лехаим
писал(а)
Надо объяснять, что хорошо и что плохо

Сдается мне, что Вы сами этого не знаете...

Ну и насчет "не будет проблем" - это даже за гранью наивности пресловутых чукотских юношей :)
Что выброс такой? Причем тут эвм? с года 2010 этого обращения не слышал...
Незамутненный товарищ)) Прям представила, как высоко "всплеснётся" наука без выхода в интернет и компьютеров))
tchainka
26.07.2023
ЭВМ это да. Это он прав, отобрать, прекратить. Ишь чего выдумали, ЕС-1040 по домам держать и БЭСМ-6.
Лехаим писал(а)
По словам депутата, исключение выхода в интернет и социальные сети вызовет у людей творческий подъём, что приведёт к расцвету наук и искусства. Кроме того, депутат предлагает забрать у людей компьютеры.

Не, ну а чо? Он что, первый такой, что ли? Из истории известно, что задолго до прибытия европейцев в Америку у каких-то тамошних жителей (то ли майя, то ли ацтеков, то ли инков - не помню) случился какой-то катаклизм: то ли неурожай, то ли стихийные бедствия, то ли уйма войн, то ли всё вместе взятое. Люди там обратились к жрецам с вопросом: как со всем этим бороться? А жрецы покумекали и ни с того ни с сего решили: надо запретить письменность! =-O И запретили. Надеялись, что после этого наступит подъём и расцвет. Увы, не случилось, не помогло.
Новая тема