--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Откуда взяли эту Манижу?

В мире
5730
245
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vava
19.05.2021
Посмотрел тут по новостям на нее И это чудо гасторбайтерское представляет образ русской женщины? Сапсем там акуели?
честно, тоже в шоке...и от образа этой мадам, и от песни, и от ее пения. но на евровидении чем чуднее - тем лучше
мне кажется, нам ничто не поможет.)
vava
19.05.2021
Послали ее на евровидение так и пусть бы чудила как угодно но не в образе русской женщины. По этой же мартышке будут судить о русских женщинах вот что крайне досадно
Sidoroff
19.05.2021
Вы всерьез считаете что о народе судят по фрикам на Евровидении? В таком случае австрийская женщина - это Кончита Вурст.
TC Jester
20.05.2021

vava
писал(а)
пусть бы чудила как угодно но не в образе русской женщины. По этой же мартышке будут судить о русских женщинах вот что крайне досадно

Что там не так! Нормальная девченка, титькам не трясла, задницу прикрыла и вообще вся в комбезе, на голове чалма - чем не россиянка?
8@70
22.05.2021
TC Jester писал(а)
чем не россиянка

Она больше израельтянка.
TC Jester
23.05.2021
Израильтянка? Интересно с какой стороны?
Выросла в России, окончила российскую школу, русский язык у нее родной.
Эта очаровательная девушка россиянка!

Клавиопатра
писал(а)
чем чуднее - тем лучше

Крестова надо было послать.

www.youtube.com/watch?v=OBYM-BY4J-g
vava
19.05.2021
Да и хрен на этот конкурс Просто не привязывайте его к национальностям Типа так-Вот чудак из России Лучшего у нас для вас нету
TC Jester
20.05.2021

Клавиопатра
писал(а)
честно, тоже в шоке...и от образа этой мадам

Что в ее образе Вас шокировало? Красный комбез или отсутствие глубокого декольте и разреза на платье?
да тетка какая-то с рынка...
ага, или "баба в комбинезоне агрессивной клининговой службы с надписью <<Рашн вуман>> "))как в статье тут прочитала zen.yandex.ru/media/lisa_sey...d00cb53fcb0e842e
там такой чёткий обзор по участникам евровидения
спасибо. прочитала...чуть не лопнула от смеха *good*
ещё я вот здесь смеялась. типа кавер на песню))
www.youtube.com/watch?v=Yx2QmFZzVt0
TC Jester
20.05.2021
Там у автора Австралия превратилась в европейскую страну. Слегка поржал. В целом автор брюзга. Во всей статье не нашёл ни одной профессиональной музыкальной оценки, сплошь ее личное восприятие с дополненной досадой , что именно таджичка Манила спела песню о русской женщине.
По остальным оценкам различных фраков--
То , что сегодня воспринимается как фрики -- завтра может стать нормой. Процесс накопления типов, образов, мелодий в рамках существующих стилей себя исчерпал. Вполне возможно мы стоим в преддверии революционных изменений в музыке и музыкальной культуре.
Про одежду Манижи --
О вкусах конечно не спорят но по мне
уж лучше в комбинезоне, чем с голой задницей и слегка прикрытым лобком на всеобщее обозрение. В конце концов это музыкально -- песенный фестиваль, а не конкурс моделей.
Относительно присутствия так называемых сексуальных меньшинств , то это нынешний тренд нео - социалистов шведского толка. Любите шведский социализм - любите и трансгендеров .
По поводу Австралии вобще непонятно, что эта страна делает на евровидении -конкурсе европейской песни.
Про комбинезон Манижи, а он у ней в тему? Внешний вид тоже говорит за исполнителя, эта одежда о чём говорит? Оделась как уборщица, так полы мой, а эта распальцевалась, одни дрыганья в кадре и протесты типа я вас тут всех щас нагну. гг
конкурс песни. а её песенный креатив это *facepalm*
По поводу профессиональной музыкальной оценки вот здесь статья, тут и продюссер Дробыш, Билан, Юрий Лоза, музыкальный критик Соседов - tj.sputniknews.ru/20210325/d...-1033073066.html
добрее надо быть... адекватнее.
Сычъ
21.05.2021
Ржал как конь)
TC Jester
20.05.2021
Как по внешности можно определить профессиональную принадлежность? Тетка с рынка? Даже если и так , то что?
По мне -- открытая, веселая, приятная девушка выросшая в России и имеющая российский менталитет.
я оцениваю общий образ (его создавала целая команда наверняка за бешеные бабки). есть уже сложившийся образ-выражение "тетка с рынка", обозначающий некую вульгарность и хамоватость как в поведении, так и во всем внешнем облике. на меня ее выступление как раз произвело такое же впечатление, и никак ее образ не напомнил мне русскую женщину, скорее африканскую, особенно потом, в комбезе работницы автомастерской и с чалмой на голове. песня тоже дурацкая - и слова, и мотив. никаких особенных голосовых изысков я тоже не услышала. имхо.
вообще, евровидение уже несколько лет не смотрю. единственные, чьи выступления мне когда-то понравились на этом конкурсе - и образ, и сама песня - это были Алсу и Лорен.
Клавиопатра писал(а)
я оцениваю общий образ

надеюсь Вам понравится единомышленницься...
zen.yandex.ru/media/lisa_sey...1b112a2f548b42c6
да. читала. смешно. вчера Джелли выложила, выше ссылка
Клавиопатра писал(а)
вчера Джелли выложила

" я скажу не надо орден, я согласен на медаль.." :-)
написано здорово
:-D "исподнее пиратов карибского моря" *rofl*
и, глядя на окончания, девочкой!

TC Jester
писал(а)
российский менталитет

Не это ли?
www.youtube.com/watch?v=4lontF3W8mM
Убожество (в том числе с т. з. вокальной техники)
TC Jester
21.05.2021
Вы можете лучше спеть? Мне почему то кажется, что Ваша оценка определена не тем как эта песня исполнена а чем то другим. Она исполняет и такие песни.
Это как то опровергает мою реплику?
Могу.
В том числе и тем, как это исполнено
TC Jester
21.05.2021
Помоему песня исполнена хорошо. Если Вы можете лучше - пожалуста запишите свое исполнение и продемонстрируйте. Если можете спеть лучше - очень хорошо, возможно вам есть смысл петь и тем зарабатывать.
Дык гастерша. Кто-то бабла нарубил, а работать послал нелегалку. Классика. Ну она и обосрала наших баб. А чо ей.
vava
19.05.2021
Баб невозможно обосрать ... А вот русских Женщин-Да!!!
TC Jester
20.05.2021

Иван Мэнсон
писал(а)
Ну она и обосрала наших баб

Я не нашел ничего оскорбительного по отношению к русским и российским женщинам в песне исполненной Манижей.
OCV
21.05.2021
Ну вы поди и в погромах русских в 90е в Таджикистане не найдёте ничего оскорбительного.
TC Jester
21.05.2021
Каким образом преступления совершенные погромщиками в Таджикистане в 90е годы соотносятся с молодой певицей родители которой сбежали из Таджикистана в те самые лихие 90е в Россию?
16ninelll
19.05.2021
Прекрасная барышня, блестяще говорит на русском языке, с хорошим голосом, без озлобленности.
vava
19.05.2021
что-то повизгивающая и подпрыгивающая Смотрел на это безобразие в навостях 1 канала
Да пох на них)
Где у неё голос, в каком месте? )
16ninelll
19.05.2021
А Вы прислушайтесь, попробуйте без раздражения.)
Злобное выражение лица, того гляди убьёт, впечатление, что её чем-то обидели, она теперь пытается свою злость на сцене показать. Ну и песня то - и не песня вовсе, а набор слов, ни мелодии, ни певучести, так, скороговорка, местами приукрашенная фонограммой.

Январский
писал(а)
Злобное выражение лица, того гляди убьёт, впечатление, что её чем-то обидели

Вы немного неправильно поняли ее энергетику...это не злоба, а, скорее, желание выразить протест от имени молодых еще людей, на которых давят стереотипами поведения ("тебе же уже 250-30 лет - пора замуж, детей воспитывать и т.п.") - это она в одном своем интервью интерпретировала свои посылы в песТнях )))
Про сами песни - мне этот стиль совсем не нравится, но и он имеет право на существование, видимо ))
TC Jester
20.05.2021
Вы отстали и не понимаете современную музыку.
Там нет музыки.
TC Jester
21.05.2021

Январский
писал(а)
Там нет музыки.

Тоже самое говорили про рок.
Ты экстатушку послушай. Вот где голос! А текст!!

www.youtube.com/watch?v=lfsUzUNg56A

"Был такой хорошенький поросеночек, а выросла....Чо выросло, то выросло!!"
Интернет можно выключать и смотреть кину, а потом спать.
Лучше в интернете я сегодня не увижу.
brat2404
19.05.2021
Да ужжж! Представляю, как ивановские женщины все это со слезами на глазах это слушают и умиляются.
Чего ж все эти прости-господи, так в думу-то рвутся. На очередной силикон что-ли никак не наскреебут.
Я сначала не узнал ЭТО.
Это которая в думу собралась избираться? ))
Ага. Оно выросло.
Реально удивлен, что из нормальной девчонки выросло ЭТО.

А, придумал! Ей надо в команду Мразиша! Отличная пара будет. И как раз по теме.

Вот точная копия! Возможно, даже пол совпадает.

www.youtube.com/watch?v=UDxauf9ZccE
А я всё ждала после этой патетики, что она запоёт: "Я сошла с ума! Я сошла с ума!" Не спела. (
Не хочет гонорар делить))

16ninelll
писал(а)
Прекрасная барышня, блестяще говорит на русском языке

Кстати, да ! Очень неплохо изъясняется.... мне ее интервью понравилось...неординарная, мыслит интересно, вдохновляет других слоганом типа "Перемены - это мы сами!"
Хотя, номер на Евро....жуть, мне не нравится такой стиль...да что там про них всех скажешь
Представитель из Швеции родом из Конго )))
В общем, мне бы лучше еще и еще раз АВВА увидеть и услышать на энтом Евровидении :-)
С хорошим голосом? Серьёзно? В каком месте хорошим? Голос у неё на редкость отвратный, как у базарной хабалки.
"там" - это где, по-твоему?
нарисуй свой и отправь на любой конкурс
что, не можешь?
ну и чего тогда петушишься? :)
в нашей стране полно талантливых исполнителей, выигрывающих конкурсы "Голос", "Народный артист" и пр. и пр.
вот послушайте как Кирилл Туриченко поёт
www.youtube.com/watch?v=J9oggYslSAk
или Панайотов, обалденный певец, который год рвётся на Евровидение, а посылают непонятно кого с тупой песней.
В нашей стране не нужны таланты, а нужно шоу, причем сейчас. Потому показательно, как проходит, например, конкурс Голос.Дети.
да кто ж спорит
смысл был в том, что мнение обывателя никому неинтересно и ничего не решает
поехал бы Панайотов, интернет-комментаторы залились бы в истерике, что послали гея
почему гей? он женатый вобще-то
Галкин тоже женатый.
Как и Федор Шаляпин
но раз знаменитый и хорошо пойот - то точно гей....
vava
20.05.2021
Мне вот пох на все эти конкурсы Есть инет и слушаю, что захочу. Художественная и артистическая составляющая не обсуждается. Но вот по нашим новостям уже тиражируют, что это и есть "русская женщина" Именно такой образ сие существо и представляет. Тут вот стало обидно за наших Женщин.
Когда там лесбиюшки исполняют про нас не догонят-так и нет охоты догонять
Там это там, где принимают решение о посылке на конкурс исполнителя и как и кого он будет представлять Просто выразил свое мнение
примерно так же - пох на конкурсы, просто не слушаю
никого она там не представляет, это просто шоу
спортсмены на олимпиаде тебя тоже не представляют, если ты не в курсе
Antro
19.05.2021
Песня огонь!
Украинская кстати тоже норм, необычно
Нормальная современная исполнительница.
Использовующая в номере русско народные мотивы ( чего наша говноэстрада стремится делать)
Но вы ж не знаете,какова она в койке? :-)))
vava
20.05.2021
об нее и хрен вытирать позорно
а нужно голос испытать в койке? зачем?
Полная безвкусица!
Вообще, это евровидение рассадник всякой заразы. Пора отказаться.
min
19.05.2021
Эта Манижа кого надо манижа.
Матвиенко из СовФеда решила экспертизу провести самой певицы и её песни, но дальше слов дело не пошло.
Видно ей кто то хорошо объяснил что не надо её трогать.
Да интересно кто её так протянул.
Bekas999
19.05.2021
За нефть и газ даже мой кот споет на призовое место. Он подтвердил
Antro
19.05.2021
Может Матвиенко просто поняла что песня это как то не уровень чиновника уровня совфеда?
min
20.05.2021
Конечно поняла.
Когда ей объяснили про уровень.
Screw12
19.05.2021
www.lenpravda.ru/brief/284652.html

Почему певицу Манижу на Евровидение лоббировал замглавы АП Кириенко
17.03.2021 22:58
Певицу Манижу на Евровидение лоббировали замглавы АП Сергей Кириенко и Юрий Ковальчук, друг президента. Кириенко руководил Росатомом, устроил туда отпрыска Ковальчука. После Борис Юрьевич Ковальчук возглавил госкомпанию Интер РАО.

И вместе с Росатомом всадил 700 млн $ в Сангтудинскую ГЭС на территории Таджикистана. Подрядчиком был дядя Манижи - Акмал Усманов (Усмонов). Тут он рассказывает, как за год освоил 120 млн $ госденег Кириенко (Росатом) и Ковальчука (Интер РАО), сообщает тг-канал Инфобомба.

Этого Акмалу хватило, чтоб больше не работать: "В качестве фотохудожника путешествовал по Африке, потом по Латинской Америке, затем полгода прожил в США".

Дочь уважаемого человека Мунису Акмаловну Усманову, двоюродную сестру Манижи, взяли на Первый канал. Платит репортёрке Юрий Ковальчук - акционер телеканала.

Манижа признаёт: Акмал Усманов "больше, чем дядя - он мне папа". Это правда. Отец певицы Далер Хамраев, разыскиваемый за угрозу убийством, тоже разбогател на Сангтудинской станции.
OCV
20.05.2021
Охренеть. =-O
та ну, чего охреневать-то, все как всегда
Florencia
19.05.2021
А мне нравится. Самобытно. И девушка симпатичная.
AM-PM
19.05.2021
Тенгизу - привет...
vava
20.05.2021
ну да ... русские мужики алкаши то с балалайкой то с АКМ и непременным медведем и женины у них вот такие ... гейропам такой образ вполне понравитцо и это существо еще и победит Будем гордитцо!!!
Офигеть, я уже и забыл, а оказывается люмпенские пердаки всё ещё горят :-D
Просто есть ещё в России некоторые влиятельные круги, у которых всё ещё осталось большое желание в очередной раз лизнуть задницу евросоюзу при любом удобном случае. А так как евровидение уже давно стало специфической политической площадкой, далёкой от нормального творчества, поэтому и появляются такие экземпляры, наподобие манижи. А то, что её типа, выбрали телезрители через интернет-голосование, верится с большиииим трудом. Хотя кто его знает, иногда гиперактивному меньшинству удаётся навязать свои приоритеты более пассивному большинству. Один пример с лгбт во многих странах наглядное тому доказательство.
По мне так - на такой псевдо-"конкурс" как евровидение, уже давно пора забить болт, но к сожалению, эта полная хрень ещё умудряется кому-то нравиться.... ну да ладно - люди все разные...
AM-PM
19.05.2021
Всё верно. Это и есть образ будущей российской женщины. Так что привыкайте к суровой действительности.
Убри*
19.05.2021
подруге очень понравилось, но она крайне пророссийски настроенная гражданка украины, поэтому, боюсь, предвзята.
Ей просто нравится все, что относится к России.

сама смотреть не буду, дабы не растерять остатков патриотизму.

Убри*
писал(а)
пророссийски настроенная гражданка украины

Чурка обныкновенная.
Убри*
20.05.2021
кто чурка?
Убри* писал(а)
она крайне пророссийски настроенная гражданка украины

она на Украине проживает ?
Убри*
20.05.2021
да
а зачем, а если ей все нравится, что относится к России ?
Убри*
20.05.2021
что зачем? зачем она живет на украине? да так вот получилось. Родилась и, понимаете, живет.
и желания уехать от этой европы нет ?
Убри*
20.05.2021
есть, давно. Предлагали, было куда. Но они небогатые и немолодые люди. Им страшно с насиженного места, тяжело. Корни, друзья, связи. Свой врач, от которого зависит практически жизнь. Тут я их очень хорошо понимаю.
сочуствую
TC Jester
20.05.2021

Marlboro Man
писал(а)
сочуствую

Думаю, что и они сочувствуют Вам.
SphinX
19.05.2021
Прикольно получается с этой Манишкой. Похоже, впервые в истории Евровидения наши зрители будут болеть не "за" и даже не "пофиг", а конкретно "ПРОТИВ". Самое смешное, конечно, получится, если она этот конкурс таки выиграет:-/
8@70
19.05.2021
Насрать!
Зрелище само по себе отвратное.Поэтому фиолетово кто едет на этот шабаш.
Ну и кого ещё могут послать эрнсты и ко?
Собственно такие же и топят за неё на ГФ.
8@70 писал(а)
Ну и кого ещё могут послать эрнсты

А чем тебе Эрнст не нравится?
Происхождением?
якобы она выиграла народное голосование. непонятно, кто голосовал, если столько негодующих.
уж даже депутаты негодуют-
www.youtube.com/watch?v=hIbWhQjWrQk
Чурка и есть чурка. Обыкновенный вованский электорат.
Тебя
20.05.2021
или васянский.
Hellhound
20.05.2021
Сисянский?
TC Jester
20.05.2021

Hellhound
писал(а)
Сисянский?

Вы где это там нашли?
чо там искать-то
Hellhound
20.05.2021
Не, рав Лехаим (((Сисян))) это предводитель жопозиции. ныне сидит на бутылке
речь же про электорат обнулёныша
Hellhound
21.05.2021
Это ясно, я не понял что за васянский электорат?
TC Jester
21.05.2021
Блин, чего только с возрастом не происходит с пожилыми дядьками.
OCV
20.05.2021
Фигасе, её таки отправили. Вроде даже Матвиенко была против. Ничего себе, какая мохнатая лапа наверху у неё, что даже предсовфеда лесом послали. Интересно, что это за таджикофил у нас завёлся в верхах?
kazual
20.05.2021

vava
писал(а)
Из Средней Азии она. У нас безвизовый режим с ними, так что всё легально.
8@70
20.05.2021
kazual писал(а)
Из Средней Азии она. У нас безвизовый режим с ними, так что всё легально

эрнст и ко и хохлушек отправляли .
Запомнилось та , что орала- "...маааамоооо")))
kazual
20.05.2021

8@70
писал(а)
эрнст и ко и хохлушек отправляли .

У Украины безвизовый режим с Европейским Союзом с 2017 года. У России - безвизовый режим со Средней Азией.
8@70
20.05.2021
kazual писал(а)
У Украины безвизовый режим с Европейским Союзом с 2017 года

:-D Ага , на плантации клубники в Польше.
TC Jester
20.05.2021
Любой труд почетен, даже труд по сбору плодов и ягод..
8@70
20.05.2021
TC Jester писал(а)
Любой труд почетен, даже труд по сбору плодов и ягод..

О да! Строили самолёты, ракеты , корабли , двигатели , да и много чего ещё . И это было не почОтно.
А клубнику собирать на польского пана , который поджопники отвешивает и всё это стадо содержит как быдло, таки да, почотно!
Молодцы! Вы сделали это. :-D :-D :-D
TC Jester
21.05.2021

8@70
писал(а)
который поджопники отвешивает

Вам отвешивали?
Во первых сбор клубники ничем не хуже чем производство ракет и самолетов.
Во-вторых кто Вам сказал, что в Украине больше не производят "самолёты, ракеты , корабли , двигатели "?
Откуда такая уверенность?
www.youtube.com/watch?v=bkq13GmpG6s
www.youtube.com/watch?v=4L2F7_s4zoE
www.youtube.com/watch?v=BPEYQFobQfM
www.youtube.com/watch?v=67jHzjZ2wl8
www.youtube.com/watch?v=s61oy_VKwfQ
www.youtube.com/watch?v=_PJZstIkQac
kazual
20.05.2021

8@70
писал(а)
Ага , на плантации клубники в Польше.

Ну да, у них хотя бы заработок в евро. А у наших нищебродов колхозных ни клубники, ни евро...
8@70
20.05.2021
kazual писал(а)
заработок в евро.

Ага! Только маленько маленько.
Чтобы там же их и потратить на жильё и жратву.
kazual
21.05.2021

8@70
писал(а)
Ага! Только маленько маленько.

Это уже не вам решать, маленько или это нормально. В любом случае больше чем у наших рассейских нищебродов, которые за 15 тр на работу ходят. У украинцев хотя бы выбор есть, у наших - нет. Плюс страна наводнена средними азиатами по безвизу, которые отбирают рабочие места у местных.
kazual писал(а)
У нас безвизовый режим с ними

щщетаю што за Узбекию должен выступить Киркоров
он сейчас на евровидении продвигает дамочку из Молдовы.
Тоже непонятно, сам поёт и зарабатывает в России, а спонсирует молдавских певиц.
Bonus777
20.05.2021
А хотели отправить литл-биг. Правда в прошлом году ...
FreeCat
21.05.2021
те вроде потом сами отказались :) ...
Bonus777
21.05.2021
Они и здесь не плохо зарабатывают. Но лишняя реклама им бы конечно дала возможность ещё больше бабла срубить.
FreeCat
21.05.2021
Bonus777 писал(а)
лишняя реклама им бы конечно дала возможность ещё больше бабла срубить

может просто не хотят больше, чем сейчас, заказов брать :) ...
Bonus777
22.05.2021
Фик знает. Я тут смотрел Мадонну. Тётка такие стадионы собирает, а возраст у неё уже ого-го!)
FreeCat
22.05.2021
ну значит народ по привычке снова хочет её видеть *pardon* :-D ...
Bonus777
23.05.2021
Не! Но она выкладывается по полной. И шоу у неё очень грандиозные. Видно, что работает команда профессионалов.
FreeCat
23.05.2021
ну значит честно свои деньги отрабатывает :) . почему ж тогда народу не сходить то :) ?
Bonus777
24.05.2021
Ну да. У каждого артиста своя аудитория. тут вон Баста целый стадион собирает!

А кстати знаешь кто больше всех стадионов за день собирал?
FreeCat
24.05.2021
Bonus777 писал(а)
А кстати знаешь кто больше всех стадионов за день собирал?

нет *pardon* . и кто же :) ?
Bonus777
24.05.2021
Ласковый Май. Пять за день! Прикинь!)
FreeCat
25.05.2021
ОДНАКО! =-O тогда понятно почему у них не один состав был :) ... просто не потянул бы один такое *pardon* :-D ...
Bonus777
25.05.2021
В Москве именно Шатунов давал по пять концертов. Они деньги прямо лопатой гребли.
Это вроде Вилли Токарев говорил в интервью.
FreeCat
25.05.2021
интересно, куда все эти деньги ушли то *pardon* ?
Bonus777
26.05.2021
Проматали. Дачи, машины, женщины, алкоголь, дорогие поездки за границу, подарки.
Долго что ли? 8-)
FreeCat
27.05.2021
Bonus777 писал(а)
Долго что ли?

я бы так не смог бы *pardon* *crazy* ...
Bonus777
27.05.2021
Я тут читал интервью с Киану Ривз. Он кстати раздавал много денег, так как сказал, что всё равно не сможет потратить все заработанные деньги. А расходы у него очень маленькие, а зарабатывает он очень хорошо, так как востребованный актёр.
Так что у каждого свои "аппетиты"!)
FreeCat
27.05.2021
ну да, он молодец, конечно :) . но участники ЛМ уж слишком быстро всё растратили, я считаю *pardon* . это разве что тратить на то, про что в "Машина с евреями" было описано :) .
Bonus777
28.05.2021
Ну может они не всё растратили. А специально так говорят, чтобы налоговая не докопалась. Или чтобы жулики не приставали. :-D
FreeCat
28.05.2021
ну вряд ли тогда налоговая так смотрела :) ... вот про рекет - в принципе да :) ... но они и сами тогда могли нанять против тех :) ... в общем непонятно *pardon* *crazy* *wall* *sos*
Bonus777
28.05.2021
FreeCat писал(а)
"Машина с евреями" было описано

А что это такое?
FreeCat
28.05.2021
так про качественный кокаин :) ... там он написал что очень дорого он стоил :) ...
andrew_
20.05.2021
vava писал(а)
Откуда взяли эту Манижу?

топ комментаторы на Яндекс Дзене задаются тем же вопросом.
vava
20.05.2021
Пусть ее поет о чем хочет и как хочет и наверное будет у нее своя аудитория. Просто ни к чему привязывать образ русской женщины к этому существу.
Даже думаю что если бы она привязала свой образ к таджикским женщинам то там тоже бы обиделись
andrew_
20.05.2021
vava писал(а)
Просто ни к чему привязывать образ русской женщины к этому существу.

спасибо за откровенность.
всегда приятно, когда человек не виляет задницей - а прямо говорит, что думает.
без лишнего политеса.
по нашему - по русски.
как обычно, диванные критики активировались почесывая яйца)
а с какого Бузова стала певицей, там такими вопросами не задаются?
Благодаря этой теме узнала-таки о ней.
Вокал очень так себе
Bekas999
20.05.2021
Оттуда же откуда аскерзадУ....интересы правящего класса. Понимать надо
Считаю что она не достойна представлять Россию на международном конкурсе. Есть вокалисты и по лучше.
а те что получше - хотят ехать на конкурс, где побеждает бородатая "женщина" или песня о "геноциде"?
Отчасти соглосен. Наверное, сам по себе, этот конкурс не представляет интереса для настоящих профессиональных вокалистов. Это скорее шоу, а не песенный конкурс. Но этот конкурс международный и Россию представлять должен кто-то более достойный.
по мне, это сборище фриков со всей Европы
Дед торгует страной. На парад к нему кто приехал ?
Только таджик.
Дед умеет быть благодарным.

А то что черножопая обезьяна оскорбляет русских своим существованием ему плевать.
Экий вы резкий... "Черножопая обезьяна"......
Войно-Ясенецкий писал(а)
Экий вы резкий... "Черножопая обезьяна"...... ...

Просто он - нацик.
модер... дождетесь....
Вы послушайте ее песни. Прекрасный вокал. Добрейшая девушка.
Беситесь? Значит задела чем-то)))
Конечно все боятся, по улицам одни манижи ходят, да ещё и в шахидских нарядах бывает. Хоть в телеке посмотреть на православную русокосую красавицу))
Обычный бизнес. Ничего личного. Просто чей-то проект. Да, они оууеели. И что?
по крайней мере тексты лучше чем у Моргерштерна, и голос есть в отличии от Бузовой

если вы не проект, то на сцену вы не попадете, максимум споете на Голосе и т.п
Почему гастарбайтерская то?)
Она с 3-х лет живет в Москве, у нас вроде многонациональная страна, разве нет?

В комментариях на ютубе иностранцы ее хвалят, ну а с русским хейтерами она уже смирилась)

www.youtube.com/watch?v=ajfaz1CKZq0&t=195s&ab_channel=EurovisionSongContest
spyco
20.05.2021
Высокое искусство.
Мария Каллас отдыхает.
st.one
20.05.2021
Хорошо, что за нашу песню могут голосовать только иностранцы :)
И то, что она поет по-русски никому из них не мешает, кстати.
vava
21.05.2021
Да! У нас многонациональная страна и все народы спокойно и в дружбе живут и сохраняют свою национальную самобытность. Пусть бы и она выступала от России, но не трогала образ русской женщины. Или у нас вот такие женщины? Что там за бумеранг у нее в башке застрял?
А какие у нас женщины? В кокошниках под окошками, мужа с работы с накрытым столом ждут? Или большинство именно такие "встала и пошла", когда и работа и дети и муж и все от тебя что-то хотят. А у кого-то и мужа нет, и алименты 2т.
Да и Евровидение - это шоу, думаете, кто-то там русских женщин анализирует. Или Бузова в трусах лучше была бы? Девчонка яркая сама по себе, лучше, чем нудные Гагарина с Гариповой или Панайотов. Понравилось выступление или нет, ну это дело вкуса, просто некрасиво, на мой взгляд, вот эти "гастарбайтеша, черная". Человек с трех лет живет в Москве, а ее все за цвет кожи оскорбляют, что же потом удивляться, что россиян нигде не любят, они сами себя не любят.
vava
21.05.2021
Само выступление я не смотрел. И вообще это евровидение не мой формат. Ну кому-то и нравится-их дело. Мне очень не понравилось как это в новостях преподносят и образ русской женщины созданный Манижей
Я более хорошего мнения о наших женщинах. Конечно их там на этих конкурсах никто не анализирует, но ассоциации остаются. Как и русских мужиков все почему-то за алкашей держат.
Близки Вам такие кривляния, подпрыгивания и повизгивания, типа встала и пошла ... а куда пошла? куда послали Ну понятно тогда что алименты 2т.р. и все еще чего то хотят
Все начинается с самоуважения
а зачем она в Москве живёт, а не в Душанбе например.
Пела бы песню "гастарбайтерка"

Malinka-nn
писал(а)
Бузова в трусах

Почему Бузова? Вроде Гагарина прослушивалась.
И почему в трусах? Она теперь гранд-дама
страна у нас многонациональная, но Таджикистан так то это отдельное государство.
А калмычка или бурятка могли бы представлять Россию на Евровидении? Или славянка, родившаяся на Украине, новые граждане Донбасса? 26 лет из 29, человек живет в России, думаете у нее до сих пор российского паспорта нет?
Это замена понятий) и женщин?)
alima
21.05.2021
Мне понравилось выступление Манижи в полуфинале: яркое, запоминающееся, профессиональное, уверенное, энергичное. У меня в памяти за последние 10 лет Евровидения из выступлений наших представителей запомнился только Билан, а выступления всех остальных стерлись, как что-то незначительное. И Манижа запомнится. Очень хорошо выделяется на фоне приторности песенок и номеров остальных участников.
а что у нее на голове?
Anna13nn
21.05.2021
Так бант. Большой. Очень. А что такого?
alima писал(а)
кУстышки,

что-то на Бант не очень похоже
alima
21.05.2021
Я думаю что-то типа кУстышки, - такого головного убора (кстати, русского).
alima писал(а)
Я думаю что-то типа кУстышки, - такого головного убора (кстати, русского). ...

а вот это может быть...,но все равно с каким-то восточным мотивом..Какая-то Сватья Баба Бабариха-Ханума получилась :-D
alima
21.05.2021
"Какая-то Сватья Баба Бабариха" - скорее всего и хотели образ русской женщины из сказки сделать. Где-то мельком видела, что наряд для выступления делали на основе эскиза костюма русской женщины к сказке "Золотой петушок".
Anna13nn
22.05.2021
Так бант он и есть бант) не чалма никакая
кн775
21.05.2021
vava писал(а)
представляет образ русской женщины? Сапсем там акуели?

Орда... родная, злобная, твоя (с)
Вероятность победы итальянских рокеров -- 25%, француженка Барбара Прави выиграет с вероятностью 20%, а Мальта может принять <<Евровидение-2022>> только в 11% случаев.
vava
21.05.2021
а нашей бибизьянке с какой вероятностью бананчик дадут?
менее 1% вероятность
Тема плавно перетекла в нацизм.
Поскольку я не нацик, читать это не особо приятно.
неужели вы считаете, что быть черножопым - плохо?
я вот не считаю что черножопые хуже белых людей, они просто черножопые
кстати - жалобку за твои темножопости отправил. время зафиксировал , ннру площадку обозначил - посмотрим как роскопозор работает))) и работает ли по обращениям граждан))
или просто по гавку сверху от главнюков))

ps интересно ты через впн сидиш или тебя сразу возьмут?
вы молодец, конечно.
хотя что плохого в том чтобы быть черножопым - непонятно.

вы же не переживаете по поводу глаз зеленых
фофуд... будь терпимее... мы в этом мире проездом. и не стоит лишний раз чужих мамок оскорблять.

ps сдохнем в итоге все.
какой ты неприятный персонаж
а почему для Вас я должен быть приятным персонажем?
vava
21.05.2021
Я вот тож ни разу не нацик. Как понятие бандитили вор вне национальностей так и поведение этого существа в этих же категориях. Меня возмущает лишь то, что оно называет себя русской женщиной. Мне еще внучку растить, а дети очень ведутся на такую хрень
А Пушкин кто был?
Не путать арап и араб) ну это пошло и ему)
А Пушкин где-то пел про русских мужиков?
Хочется спросить - а с чего вы взяли, что для русского так уж обязательно петь про русских мужиков самобытных тогда. Подозреваю - он от них блевал тогда..
Эта ничаво.
Другие тоже были не лучше.
wsbb
22.05.2021
Чернота и внешность у Пушкина по женскрй линии.
По мужской линии он R1a, чисто русский...
ну ок... "выйду ночью в поле с конем...." ты Расторгуеву зоофилию предъявишь?
ps офигенная песня.
vava
22.05.2021
А можно хотя бы 1 его цитату со ссылкой на произведение где он ассоциирует себя?
ru.wikisource.org/wiki/Моя_родословная_(Пушкин)

Решил Фиглярин[13], сидя дома,
Что чёрный дед мой Ганнибал
Был куплен за бутылку рома
И в руки шкиперу попал.

Сей шкипер[14] был тот шкипер славный,
Кем наша двигнулась земля,
Кто придал мощно бег державный
Рулю родного корабля.

Сей шкипер деду был доступен,
И сходно купленный арап
Возрос усерден, неподкупен,
Царю наперсник, а не раб.

И был отец он Ганнибала,
Пред кем средь чесменских пучин
Громада кораблей вспылала,
И пал впервые Наварин.[15]

Решил Фиглярин вдохновенный:
Я во дворянстве мещанин.
Что ж он в семье своей почтенной?[16]
Он?.. он в Мещанской дворянин.[17]
vava
22.05.2021
Забавно. Я не великий знаток нашего всего, только посредством того, что дочь закончила пушкинскую гимназию ... Но это не Пушкин, а лишь жалкое подражание ему
Составители собраний сочинений Пушкина А.С много лет считают по другому

rvb.ru/pushkin/01text/01versus/0423_36/1830/0558.htm ;))
vava
22.05.2021
Не факт что составители собраний сочинений А.С. Пушкина читали эти сочинения
Доживем..увидим..
alima
22.05.2021
А Вы не боитесь, что дети поведутся на таких, как Валя Карнавал, Инстасамка и прочих подобных? Ознакомтесь с их "творчеством", чтобы понимать, о чём речь. А они сейчас намного влиятельнее на детей, чем Манижа. И на мой взгляд это более ужасно, так как их влияние может быть разрушительным.
И по мне лучше российская таджичка Манижа, чем эти русские девочки.
Вы не того боитесь и не от того отмахиваетесь.
vava
22.05.2021
Инет та еще помойка. Всякого найти можно. Но вроде как с этим стали бороться.
А Манижа это проект. Ее как засунули в этот образ так и далее будут раскручивать. А если еще и займет чего так дустом ее не выведешь
alima
22.05.2021
Не думаю, что будут сильно раскручивать. Её сегодняшняя музыкальная ниша - это экспериментальная музыка с использованием этнических мотивов (это музыка не для очень широкой аудитории). Я почитала про неё, - у неё давно есть свои слушатели, для которых она и пишет песни. Песня на Евровидение - это тоже её творческий эксперимент, - вроде бы у неё больше нет песен в таком стиле.
Поспрашивала подростков в моём окружении, - большинство из них Манижу не знает, а если знает, то не слушает, но Инстасамку и подобных ей все знают (хотя подростки и говорят, что это не в их вкусах). Большинство детей сейчас фомирует свои вкусы чаще всего на основе найденного в интернете, а не на основе телевидения и радио.

alima
писал(а)
Валя Карнавал

А чем она опасна?
alima
22.05.2021
Карнавал, не умеющая петь, и не желающая учиться чему-либо. И посыл "незачем учиться, если можно и так хайпануть и легко получить денег" она транслирует своим поклонникам. И она показывает, что достаточно иметь внешность, и всё остальное (деньги, слава, поклонники) само по себе возникнет.

alima
писал(а)
достаточно иметь внешность, и всё остальное (деньги, слава, поклонники) само по себе возникнет

А если попробовать объяснить, что это не так. Они (дети) понимают больше (иногда), чем нам кажется (но это, конечно, не точно).
У той же Гагариной разве не внешность? А пашет будь здоров.
ну и?
все равно лучше чем бузова и беркова... хотя последняя не однозначна)
А что плохого в Вале Карнавал и Инстасамке ?
Да, все просто. Наши крупный бизнес и Кремль из кожи вон лезут, чтобы понравится Европе. Поэтому и певица для Евровидения должна быть в "тренде", т.е. отражать модные на западе тенденции, но при этом в кокошнике. Так и был создан проект Манижа. Певица она так себе, есть и получше, но они не достаточно модные и тенденциозные.

Например, можно вспомнить Анну Ворволомееву. Не самый оригинальный тембр, но зато весьма задушевно исполняет сложные мелодии:
www.youtube.com/watch?v=tW35...0%B5%D0%B2%D0%B0
Можно было бы послать на Евровидение Елену Минину (Присциллу). У нее и популярность, и просмотры, и победы в конкурсах. Одна Присцилла чего стоит:
www.youtube.com/watch?v=S-W3...naMininaOfficial
Нужна нерусская с оригинальным тембром манерой исполнения? Возьмите хоть Диану Анкудинову. Тут вам и действительно оригинальный тембр, и оригинальная подача, да и диапазон огромный. Опять же победительница конкурсов:
www.youtube.com/watch?v=wUIU...0%B5%D0%BD%D0%BE
Хороших певиц хватает, но взяли самую одиозную и обрядили в кокошник.
Screw12
22.05.2021
Пятый участник = первый клоун в списке. Россия открыла парад клоунов,ок.
пдц какой-то
Тот случай,когда искренне желаю,чтобы дали как можно меньше очков, иначе это означает,что мир вообще чокнулся. Желаю удачи бельгийке)
8@70
22.05.2021
Посмотрел сейчас манижу, ну чо толстовата таджичка. Но сексуальна- тело короткое, можно её ноги на плечи и всё рядом .
Хоть минет , хоть в анал.
если куй на помойке нашол, то да - не жалко
vava писал(а)
Откуда взяли эту Манижу ?

у меня вопрос круговой --- а куда же деются победители "Голос"ов ???
8@70
22.05.2021
Тернновник писал(а)
у меня вопрос круговой --- куда деются победители "Голос"ов ???

Бабки на корпоративах рубят.
OCV
22.05.2021
8@70 писал(а)
Бабки на корпоративах рубят.

Да сейчас. Так им и дали делянку топтать. Там всё уже давно поделено киркоровыми.
ну это ещё ничего...
лучче чем бабок в капусту рубить...
8@70
22.05.2021
Хохлушка , пытается поразить всех селянским фольклором. :-D
Дурни , не в домёк , что це европа видит их только в одной позе. :-D
я не поняла ее зеленого прикида...песня тоже уши режет. но понравилась анимация
А мне норм, только постоянный ее взгляд в право в одну точку напряг)))
меня вообще выражение ее лица и само лицо пугало...
Тоще-никакущее. Костлявая ведьма какая-то) но все равно я б Италии 1, Литве 2, Украине 3 дала бы))
а я бы 1. Швеция. 2. Норвегия. 3. Исландия. Или Исландия 2, а Норвегия 3.
решила-таки посмотреть (частично в перемотке) это шоу. пока понравились Греция (10), девочка симпатичная и песенка довольно милая, Исландцы (12) - зелененькие человечки и Норвегия (22 - ангел с крыльями). если закрыть глаза и просто слушать, то очень неплохая песенка у шведов (25). еще раз посмотрел нашу...не, это ужас ужасный
да, за 25 (швеция) я бы отдала свой голос.
8@70
23.05.2021
Ну вот и всё.
эрнстам нужно определиться что для них важнее, потроллить русских или победить на евровидении.
vava
23.05.2021
Глянул щазз по новостям-9 место ... И что-то эта таджикская курица там кудахтала про свою гордость и развернувшуюся вокруг нее дискуссию
Про ее сексуальность-ну на очень большого любителя
OCV
23.05.2021
Эрнст там, блоха на побегушках. Просто очередному другану самизнаетекого захотелось вые.нуться выпендриться, показать лишний раз, что граждане РФ ничего не решающее г-но. И показал. Вот и всё.
Qavai
24.05.2021
о чём тема то?

уже лет 20 не слушаю русскую попсу.

вообще радио не включаю.

телевизора нет

зачем вообще ЭТО слушать?

хотя песня про золу от му-му меня тронула
vava
24.05.2021
Меня все эти конкурсы не волнуют и не смотрю их. Привык новости по ящегу смотреть-что называется от 1 лица. Узнать собственно саму новость и потом уже, возможно, почитать разные комментарии
Про Манижу узнал из новостей и зацепило, что эта гасторбайтерша представляется русской женщиной. Типа такая, что встала и пошла. Могу ей даже направление подсказать
st.one
25.05.2021
Вообще-то, она гражданка РФ уже лет 15, с чего бы ей куда-то уезжать из России?
vava
25.05.2021
Да я и речи такой не вел штоб ей из России уезжать ... Песня у ей такая-встала и пошла . Ну куда у нас всех посылают?
st.one
25.05.2021
Я не знаю, куда посылают и с какого перепуга гражданка РФ вдруг стала "гасторбайтершей". Вот так живешь в России практически с рождения, учишься в школе и т.д., потом работаешь и платишь налоги в России, и вдруг тебе говорят: "гасторбайтерша".
это вообще зашквар такую шляпу лицом страны выставлять
P-G
25.05.2021
что только не сделаешь ради привлечения дешевой раб силы гастербайтерской из Таджикистана на стройки.....
vava
25.05.2021
Да эти то сами понаедут
Ну вот и нашли манижкину "крышу":
echo.msk.ru/news/2844710-echo.html
vava
27.05.2021
Случайно увидел сие выступление по МузТВ. За такое,имхо, пинками с конкурсов самодеятельности выгоняют. У Гарика Харламова была серия выступлений про разные конкурсы и то лучше исполнено.
Думал, что если от России едут люди куда-то выступать то ими занимаются какие-то специальные комитеты-комиссии от правительства. Ну раз все крыша решает то тады-ОЙ!!!
Подтанцовку они на казанском вокзале по объявлениям набирали?
Новая тема