--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Откуда запустили беспилотник?

Размышляем
950
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
31.03.2024
vk.com/bez_cenznn?w=wall-158663270_973794

Кто то писал, что в Кстово установили РЛС... Заметит или нет?
7x7
31.03.2024
В полицию. В Воскресенье.
И толку?
В пятницу-то вечером у Крокуса собрать никого не могли...
DEN_di
31.03.2024
С тех пор как его заметили, успел бы до Москвы долететь, а если бы сбили, или тем более попал куда надо, давно бы известно было. Так что вангую учения ПВО.
7x7
31.03.2024
А может проверка на бдительность населения?
DEN_di
31.03.2024
Может.
Проверка реакции на вражеские выбросы ещё может.
А если мне по/уй, я враг или просто бдительность не проявил?)))
DEN_di
01.04.2024
Значит ты поуист, враг, или тормоз :-D
проходим на лысковский ВК, там ссылка на телегу, в телеге бот, нажимаем на старт, попадаем на еще одного бота, дальше я не стал смотреть

либроид хавает
7x7
31.03.2024
Andrzej Duda писал(а)
дальше я не стал смотреть

Правильно и сделал.
А то бы вышел сам на себя.
Tastro
31.03.2024
А можно ли поголовью рассуждать о материях гос тайны?
А известен ли способ избежать сокращения поголовья, хотя бы и тайный?
надо у рыгорыча спросить, у него наверняка есть карты, на которых он сможет показать
Мне кажется, ни один нормальный человек не будет фоткать и тем более, куда-то звонить. Зая бёшься потом отписываться. Проще сделать вид, что ничего не видел.
А Чирык-чирык те никаких карт не покажет, он сам уж не рад, что в такой блудняк вписался, поди)))
по нынешним временам нормой считается свою дурь на видео снимать и в сеть выкладывать, так что фоткать и звонить не будут как раз ненормальные *crazy*
про чикчирыка просто шутка была, как пример ещё одного поехавшего кукухой :-D
фейк
А те не насрать? Вот ваще даписды)))
Tastro
01.04.2024
Разве можно фотографировать и распространять объекты (и летящие то же) за которые припаять могут госизмену?
Если соблюсти все законы - общение можно свести к постоянному молчанию и глазки в пол...Молча!
Сардонически улыбаться допустимо или всем своим видом должно выражать холопское раболепие и рабскую покорность? ;)

А публикующие определенную информацию подвергают угрозе не только свою жизнь и безопасность, но и окружающих.
Antro
01.04.2024
Тот беспилотник который долетел заметили за 2 часа. Проблема не в том чтобы заметить
Новая тема