--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отлетело колесо, вписалась в отбойник. На Ларина произошло ДТП с двумя иномарками - обсуждение новости

Новости
372
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PutiNN
14.04.2019
Сегодня на улице Ларина в Нижнем Новгороде произошла авария. Красный Mitsubishi повис на отбойнике, потеряв колесо. Еще один автомобиль получил серьезные повреждения.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/otletelo...aign=newsdisguss

Гайки хорошо надо закручивать
Nemir
14.04.2019
оно таки как раз ооочень хорошо закручено, со стойкой отлетело так то ))
PutiNN
14.04.2019
из статьи плохо понятно, то ли авария из-за оторвавшегося колеса произошла, то ли въехали в нее, а колесо оторвало
portwein
15.04.2019
Колесо - это следствие, а не причина.
PutiNN
15.04.2019
У нас также законы пишут. Если бы у нас так и Новости выходили на тв
BESiK
15.04.2019
Плюс.
Интересно, как же так вляпаться надо, что бы со стойкой?
Опасная штука.
Mogl
15.04.2019
У обоих тонировка передних, слепошарые.
А, ну таких не жалко. Жалко, что из-за таких страдают нормальные люди.
Nat-ashka
15.04.2019
Проезжала вчера мимо этой аварии. Очень жуткое зрелище (
Ощущение что красный летел в сторону меги, на перекрестке в него въехал солярис, от удара закрутило и закинуло на отбойник. На перекрестке стоял солярис с разбитой мордой. Надеюсь все там живы остались , в обеих машинах. А колесо да, валялось по середине как раз вместе со стойкой выдранное
PutiNN
15.04.2019
обычно все в сторону меги, если несутся, то за распродажей трусов
Nat-ashka
15.04.2019
ну уж не знаю зачем, да и какая уже теперь разница..
А что там годные распродажи?) может тоже надо.....))
PutiNN
15.04.2019
я не знаю, зачем туда люди ездят, раз с такой скоростью летят, значит есть зачем
Самые лучшие женские трусы - это мужские ладони. :-D
Nat-ashka
15.04.2019
лааадно)))) уговорили, не полечу в мегу)
Да чё в этой "меге" делать-то? Ну разве что в "Спортмастер" заскочить на распродажу зимних вещей. Или в OBI заехать - для садово-огородных дел.

P.S. Вчера в своём городском саду редиску посадил. И десяток кустов малины. Саженцы малины брал не в OBI, если что. :-)
Nat-ashka
15.04.2019
Ну как показывает практика, Спортмастер на мск шоссе интереснее будет.....
Саженцами пока не прониклась, но прям чувствую , что в ближайшие когда настигнет))))))
Как показывает практика, леди, наличие вещей со скидкой 50% (и выше) интереснее смотреть на сайте. Бывает, что нужная вещь есть только на Белинке, например.

P.S. А то и в Арзамасе, скажем. Кроме шуток.
Nat-ashka
15.04.2019
может быть , я данный магазин рассмтриваю только в крайней необходимости, он стал непотребно дорогой и не соответствует цена/качество... редко и по скидкам если только. Сейчас много аналогичных магазинов и через интернет в томчисле
Если там скидка на нужную вещь в 70% (такое бывает, специально поджидаю), то при наличии баллов в 1/3 можно купить вещь за очень интересную цену (скидка получается почти 85%). Ну да, это надо уметь. :-D
Nat-ashka
15.04.2019
ну да, примерно так)))
и спортмастер, и оби есть в городе. Смысл ехать за город? после отмены бесплатных автобусов смысл в поездках в мегу потерялся полностью.
Ты про OBI в "фантастике" штоле? Ну-ка вас на фиг, мне в выходные с автозавода удобнее ехать в "мегу" через Мызинский мост, чем шарахаться по часу-полтора в верхнепечёрских закоулках, "собирая" по пути как минимум пару десятков светофоров; в "мегу" вся дорога минут 20-25 занимает, да и светофоры по пальцам рук перечесть можно.
Новая тема