--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отличные. видовые точки созданы на ул.Алексиевской.

О городе (основной)
1144
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zampolitru
01.12.2023
t.me/bez_cenznn/15974?single Улица Алексеевская превратилась в смотровую - там установили больше десятка скамеек с шикарным видом на проезжую часть
Нравицца! Любите там просиживать, нижненовгородцы?
Скамейки это хорошо, но место их установки выбрано, явно, неудачно.
Хотя бы лучше, чем в Кургане.
А в Кургане как?
Наверное в кургане лавочки или на кургане.
Как правильно говорят курганяты?
Не видели?
ISOpter
03.12.2023
это что за инсталляция?
Курилка армейская : )
Вот такие места отдыха и притяжения создаются в Кургане. )

"Как рассказали <<Область 45>> в администрации Кургана, неподалеку от данной территории проходят велодорожка и лыжероллерная трасса, также рядом расположен магазин, куда заезжают жители близлежащих микрорайонов.
- Скамейки установлены, чтобы велосипедисты, спортсмены, а также посетители магазина, которые сюда приезжают, могли здесь отдохнуть и дальше продолжить движение. Раньше на этом месте был пустырь. Участок очистили от поросли и сухой травы, - объяснили в мэрии."

Думаю, что на лавочках на Алексеевской тоже могли бы отдохнуть пешеходы и посетители магазинов. А затем дальше продолжать движение. )
diamant
01.12.2023
"Алексиевская" в честь Алексия I или II ?
Наверное и грязь долетает от транспорта
Можно защитные экраны установить
Откуда грязь на нижненовгородских улицах.
Там же чистота и электробусы тихо шуршат
ISOpter
03.12.2023
шифером?
45676899
01.12.2023
Да, в нынешнем состоянии улицы это очень сомнительная идея. Там был несколько лет назад проект реконструкции улицы, но чем-то не угодил. Там нужно чётко отделить парковку и полосы движения и сделать сужения в районе перекрёстков
45676899
01.12.2023
Вот кстати и он - sreda800.ru/alekseevskaya/
по мне - так вообще ни о чем
garik8011
01.12.2023
Да хоть бы с дорогами в центре что-то уже сделали, позорище же
7x7
01.12.2023
ДБЛБЛД
самокритично
7x7
01.12.2023
Ты думаешь эти лавки я ставил?
вы по жизни такой
а лавочки вы бы вообще нигде бы не поставили
подобные вам относятся к "разрушителям", вы с удовольствием их сломали бы
Узбагойтесь. Дайте нужным людям заработать на бюджете.
Понятно, что сидеть там никто не будет, зато кто-то себе Гелик за 29 лямов прикупит :-D
Цена , сестра? Цена лавочки ?
От создателей красных стульев
Миллиона три за лавку? Поставили же нерабочий сральник за восемь
вот поэтому и спрашиваю
(omega)
01.12.2023
Алексиевская, нижненовгородцы и ссылка на сраный телеграм.
Какие лавочки, такой и пост...
(omega) писал(а)
Алексиевская... ...

Надо запомнить.
Гагарено, Суслого, Лядово,Алексиевская
(omega)
01.12.2023
авиадуга еще.
А фоты тоже поди подельные? С серверов пинтагона?
(omega)
01.12.2023
фото я не смог посмотреть, при клике на ссылку открывается закладка с тележным фоном и там такое же превью, не раскрывается. Да и причем тут поддельность? Просто нет желания обсуждать местные лавочки с теми, кто в и в НН-то не был.
прелестно
(omega)
01.12.2023
ндаа, в этом месте прямо огонь. хотя б внутрь двора дома их завернули. :-D
В решотку смотреть и окны домов?
Вариант
(omega)
01.12.2023
Нет, поставить внутрь забора.
Это какой-то зал суда получится
ISOpter
03.12.2023
в том доме как раз адвокатская контора
нет лавочек - плохо. скоты все лавки сломали.
есть лавочки - очень плохо. скоты наставили лавочек.
Я щитаю что хорошо что поставили.
Вы там посиживаете? Купно заедино.
Это я так здоровкаюсь по нижненовгородски
Zampolitru писал(а)
Вы там посиживаете?

нет конечно. у меня своя лавка есть. как и собственный дом.

а лавочки на фото стоят очень даже удобно. можно сидеть бухать, и ментов издалека видать.
Я тоже согласный. Люблю помедитировать, посиживая
вот придёт весна - и будем тестировать эти лавочки. и проходящим мимо свиноврагам челюсти ломать.
garik8011
01.12.2023
Семечки не забудьте. И зафиг вам лавочки, на кортах сидите, как реальные пацаны
garik8011 писал(а)
на кортах сидите

может вы друзьям своим будете давать ваши рекомендации?
garik8011
01.12.2023
Дык это ваши друзья теперь такие, их вон и на почётные доски в школах и помилование через полгода, а не 20 лет)
garik8011 писал(а)
ваши друзья

ты утверждаешь, что знаешь моих друзей? это очень смело, малыш. поздравы. а своих-то голубых друзей ты всех помнишь?
garik8011
01.12.2023
Помню троих, отличные ребята, живут, пользу обществу приносят и никого не хотят убивать , в отличии от якобы "нормальных". Если что я не из ЛГБТ, которой кстати не существует, они живут сами по себе
garik8011 писал(а)
пользу обществу приносят и никого не хотят убивать

а фронтовики убивали врагов (в частности в великую отечественную) и убивают их сейчас потому что просто хотят убивать что ли? серьёзно?
garik8011
01.12.2023
Они то может и нет, хотя если если спокойно идёшь на убой то наверное и тебе убивать легко. Опять же за деньги или помилование видимо очень охота, а сейчас ещё наверное просто по привычке. Для вас война это наверное прогулка в лесу с автоматом). И не сравнивайте защиту страны и агрессию по отношению к другой стране
garik8011 писал(а)
агрессию по отношению к другой стране

донбасс? апрель 2014 года? сколько мирняка они положили там? знаешь, любитель автоматов и лесов?
garik8011
01.12.2023
Про 8 лет бомбас уже только особо упёртые твердят, однако факт остаётся фактом, поддержка сепаратизма и полноценное вторжение, сотни тысяч трупов и разрушенные города. Русский мир во всей своей красе. Одна из самых постыдных страниц в истории этой страны. Однако раз я тут , то тоже к этому причастен, правда я об этом не просил, но людей у нас не часто считают за людей, поэтому уже расслабьтесь, нас же с вами никто не переубедит, теперь нужно лет 50 чтобы узнать правду(или подзабыть) которая уже никому не будет нужна.
garik8011 писал(а)
узнать правду

правда давно известна. около 15 тысяч мирняка они положили на донбассе. скорее всего, больше. и наши вступились, да. надо было раньше конечно, но уж как есть.
garik8011
01.12.2023
Ну да, ну да..
жаль что ты не с донбасса, да? сейчас бы уже червей кормил.
garik8011
01.12.2023
Ну уж то вам жаль наверное, сейчас бы согнали как скот на убой
вы укроголовые и есть скот для пендосов. загадка только - почему вы этой простой истины не способны осмыслить.
garik8011
01.12.2023
Вы сейчас с русского устройства пишите, а может свет у вас над головой русский, а может одеты в русское.. продолжать можно долго. Вас пустили в цивилизацию, а вы опять в говно норовите, такое кстати было уже, незадолго до революции, только сейчас нам уже помогать не будут, как всегда помогали, искренне при чём. Посмотрите правде в глаза, вы меняете западное на китайское, так себе обмен считаю, а уж зависимости в разы больше. Дело не в том что Украину любить или нет, дело в том что делают так называемые наши
garik8011 писал(а)
пустили в цивилизацию

в какую цивилизацию? где у тебя родитель номер 1 и родитель номер 2? или где мальчикам удаляют, а девочкам пришивают хер?
garik8011
01.12.2023
Ну вообще что-ли конченный?)
garik8011 писал(а)
дело в том что делают так называемые наши

То же, что делали наши деды 80 лет назад - освобождают русские земли от нацистов.
Директор школы писал(а)
около 15 тысяч мирняка они положили на донбассе. скорее всего, больше. и наши вступились, да. надо было раньше конечно, но уж как есть. ...

Как считаете, при такой форме освобождения русскоязычных граждан Украины в Мариуполе (которых проживало там около 400 тыс. человек), сколько приблизительно составили сопутствующие потери мирного населения, больше 15 тыс. или меньше?
А, с учётом того, что до сентября прошлого года ни Донецк ни Мариуполь никаким образом к России не относились, может всем было бы спокойнее, если бы граждане Украины сами разбирались со своими проблемами и вместо восстановления Мариуполя мы бы сейчас сосредоточились, например, на строительстве школ и дорог на своей родине? Мы же налоги государству вроде платим для того, чтобы свою жизнь сделать лучше, а не чужую хуже?
Можно было бы лавочки поставить на всех улицах города с интервалом 1 метр.
до Майдана 2013-2014 не было ни войны и доллар был по 8 гривен
был дешевый газ из РФ, который еще и тырили
Были дотации и вложения в экономику Украины, включая сельское хозяйство и не было разговоров о продаже сельхоз земли иностранным корпорациям
Зеленский прыгал на Голубых огоньках, его фильмы в РФ транслировались, Порошенко широкий бизнес имел в РФ, Ахметов был почти царем Донбасса,
Крым был украинским
и много чего было, что уже им не будет
ISOpter
03.12.2023
Zampolitru писал(а)
Купно заедино

по-хрюкотански звучит как-то
ISOpter
03.12.2023
когда за дело берутся скоты, всё получается плохо - и когда бездействуют, и когда работают. Всё правильно
Подождем лета и репортаж "По просьбе жителей ул.Алексеевской лавочки убрали ...."
Ну нормально, чё так. Идёшь себе от Спутника до Минина, по дороге упоролся, ноги землю потеряли - о, вот тебе и скамеечка, можно поспать, всё не на земле же.
Спутник разве жив ещё?
Как строение жив. Но что там сегодня - не знаю.
Фу.Пля.В этой клоаке ещё и лавки поставили.
Не на кортах же сидеть
Дык демонтировали же в порядке обратной связи с населением.
Отлично.
А расходы на монтаж/ демонтаж списали с авторов проекта?
Это было бы канешн справедливо, но ))
Всё же скорее тут обычное раздолбайство чем умысел, типа поставить где не надо нарочно, собрать живительных люлей, убрать и т. д.
ISOpter
04.12.2023
не важно, главное движуша
Новая тема