--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отменили 24 маршрутку

О городе (основной)
522
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хэйтл
02.05.2020
На чем теперь ездить на работу и обратно-не знаю. 52 автобус не предлагать. Сколько раз я пыталась дождаться и когда время подходило- оно менялось опять на 35 минут. Я против многочисленных пересадок в карантинное время. Утром 24 идет заполненная, поскольку у людей нет альтернативы. А сейчас я просто не знаю, как доехать вовремя и не попасть под штраф по таймбуку.Метро удлиняет время в пути мне на 30 минут
magelan
02.05.2020
Очень жаль, по-моему был нужный маршрут.
Andrey Af
02.05.2020
А если обмануть систему и купить квартиру не непонятно где, а рядом с работой? Ну или работу найти рядом с домом.
В-52
02.05.2020
"Беги, дядь Мить" (с)
Andrey Af
02.05.2020
Думаешь, сектанты трущоб Сорокина набегут? Так и я среди них тоже есть, с отличным видом на Волгу и мост. ))
на улице Минина???????Я работаю, где нашла место по своей квалификации и профессии и где условия позволяют мне видеться с семьей.
Andrey Af
02.05.2020
Там ближе к Сенной вполне современные и не запредельно дорогие многоквартирные дома, да и на месте гостиницы, говорят, построят жилой дом. Ну хорошо, на машине можно, да и на велосипеде- сплошь по велодорожкам.
Вы издеваетесь?
Andrey Af
02.05.2020
И на велосипед не хватает?
В-52
02.05.2020
Ну, толсто же!
GribNik
02.05.2020
Конечно. Я заглядывал в этот проект все квартиры одинаковые 150м2.
edgar84
02.05.2020
такси 150 р в одну сторону, на маршрутках с пересадкой через площадь ленина или московский
В-52
02.05.2020
Кстати, да. В Нижнем, когда работал на Деловой, часто на такси ездил из дома.
*facepalm* олигарх нарисовался
Andrey Af
02.05.2020
Я обычный средний форумец. Даже айфон себе позволить не могу. Но квартиры покупал без ипотеки- не так богат, чтоб еще банку за пару квартир отвалить.
Ps и не так богат, чтоб иметь кучу уровне на форумах. Один уровень по затратам времени порядка 50 т.р. обходится- вот и считай, что у тебя средняя двушка проболтана тут.
мужчина, а зачем покупаете квартиру каждый раз рядом с работой, если у вас есть велосипед? и давно, раз уж 8-й уровень на велофоруме...
В-52
02.05.2020
Да, меня тоже в голодранцы запишите: Айфона нет и не было никогда.
у меня тоже нет и что?
В-52
02.05.2020
А квартиру в ипотеку покупали, или она вам от мамы с папой досталась?
а зачем вам эта информация?
В-52
02.05.2020
Тогда вы не голодранка, а рантье :)
я не понимаю вашу еврейскую логику )
В-52
02.05.2020
А вы скучная.
а смысл на вас энергию тратить?
В-52
02.05.2020
"А теперь покатай меня, Большая Черепаха" (с)
ой, кто это там валяется потный в луже (с)
В-52
02.05.2020
Это вы про отца вашего ребенка?
это про один бухой самолёт, часто здесь пролетающий.
В-52
02.05.2020
Он не водоплавающий.
так сбили
В-52
02.05.2020
Я же ласковый, нежный зверь,
Даже пьяный я очень скромный...

www.youtube.com/watch?v=p3rxzIHJlxI
Andrey Af
02.05.2020
Да, хожу на работу пешком даже. Работаю на Б.Печерской, в Сормово и Москве.
боитесь велосипед на работе сопрут что ли?
Andrey Af
02.05.2020
Да, потом ищи 200 т.р. на новый.
да после энергичной дороги на велосипеде вы зайдёте на работу потный и дурно пахнущий. вряд ли коллеги вытерпят целый день вас с такими феромонами.. ))
Andrey Af
02.05.2020
Можно ехать неторопясь, 20 км/ч даже одышки не даст, не то что пота. )) И я работаю один- нет людей на 4 метра точно, а то и больше, если за стеной в 1,2 метра толщиной. На 20 км/ч от Мещеры до улицы Минина 15 минут.
Andrey Af писал(а)
Один уровень по затратам времени порядка 50 т.р. обходится- вот и считай, что у тебя средняя двушка проболтана тут.

и где она эта моя двушка?)) куда приходить забрать?)
Andrey Af
02.05.2020
На ннрубли приобретайте.
балабол, короче
Andrey Af
02.05.2020
Не больше, чем некоторые.
gym
02.05.2020
Опять лёгкие пути предлагаете? Ай-ай-ай...
PIBO
02.05.2020
Свято место пусто не бывает. Перепил рынка закончится и появится новая 24 под новым чиновником
ездить то мне надо сейчас
mkv
02.05.2020
Не отменили, а приостановили. Опять уже ездит как пишут в новостях.
Отменили Т-4 и Т-50, официально, по просьбе самих перевозчиков.
хорошо бы...и так с этим транспортом несколько раз по 30 минут постояла и простыла
Andrey Af
02.05.2020
Ходил от политеха примерно до Волжской набережной, 45 минут.
и я когда то ходила. Но сейчас я старше и на работе у нас очень загруженно. Я там успеваю набегатться как собака за целый день, проработать на 3 часа больше смены и домой я могу только лечь в направлении.
SphinX
02.05.2020
Думаю, вернется после устранения замечаний по санитарии. Вон 67ю вернули достаточно быстро.
Lisss
02.05.2020
Перевозчику 24 маршрута возвращают разрешение на работу.

Руководство автопредприятия подтвердило, что выявленные в ходе рейда минтранса нарушения устранены: в салонах проводится дезинфекция пола, кресел и поручней после каждого рейса, водители получили необходимое количество медицинских масок, в транспорте размещены информационные материалы о необходимости соблюдения эпидемиологических требований и нанесена ограничительная разметка согласно схеме размещения пассажиров.
спасибо
Владимир Владимирыч и Мишутка сказали пешком ходить для поддержания иммунитета против коронавируса!
gym
02.05.2020
Но при этом, на улицу выходить нельзя. Так что, ходить придётся по месту постоянной прописки.

Впрочем, мишутку уже слили, а вот с бункером коронавирусу придётся попотеть,дед так просто "Лебединое озеро" на первом канале не спровоцирует...
Anna13nn
02.05.2020
Разрешение ходить на работу оформляет работодатель.
Новая тема