--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отношение к вакцинации у граждан

Коронавирус
1598
149
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Более половины россиян (55%) положительно относятся к массовой вакцинации граждан от коронавируса (63% среди жителей Москвы, 64% среди жителей Санкт-Петербурга), 32% относятся к ней отрицательно, а 9% – безразлично.

Более половины граждан (54%) скорее положительно относятся к решению об обязательной вакцинации большинства работающих в сфере услуг в ряде регионов России, 33% – скорее отрицательно, а 9% – безразлично.

Более половины россиян (60%) убеждены, что смогут сделать прививку от коронавируса, если у них возникнет такое желание, 9% полагают, что не смогут, 4% не хотят ее делать, а 37% опрошенных декларируют, что уже сделали прививку или затруднились ответить на вопрос.

Две трети россиян (65%) согласны с мнением о том, что даже сделав прививку от коронавируса, можно заразиться ковидом, но вакцинированные переносят коронавирус намного легче тех, кто не сделал прививку (68% среди жителей Москвы, 70% среди жителей Санкт-Петербурга), 27% с этим не согласны.

Более половины россиян (61%) согласны с мнением, что вакцинированные умирают от коронавируса намного реже, чем те, кто не сделал прививку (66% среди жителей Москвы, 65% среди жителей Санкт-Петербурга), 25% с этим не согласны.

Почти две трети россиян (64%) согласны с мнением, что призывать людей отказаться от вакцинации – значит подвергать их жизнь и здоровье опасности (68% среди жителей Москвы, 69% среди жителей Санкт-Петербурга), 27% россиян так не считают.
wciom.ru/analytical-reviews/...oshenie-rossijan

Радует, что дремучие антиваксеры - меньшинства бггг
СМУ-1
27.11.2021
Если б я был на месте нынешнего, я бы принудительную объявил
Не знаю, чо он менжуется
mkv
27.11.2021
Именно так. И взять всю ответственность за все риски на себя и государство.
СМУ-1
27.11.2021
Так всегда было на Руси
А сейчас в демократию какую-то играют, в которую играть все равно не умеют
ДимС
27.11.2021
Нынешние и ответственность не пресекаются ни в одной точке.
Он никогда не возьмет на себя даже малейшую ответственность. Он наоборот против принудительной вакцинации на словах.
Melissa
27.11.2021
Может всё дело в назально принятом порошке?!
СМУ-1
27.11.2021
Всё может быть
Даже чего не может быть
в кремле назальный,
в тюрьме - навальный.
не перепутайте,детишки.
8@70
28.11.2021
СМУ-1 писал(а)
Если б я был на месте нынешнего, я бы принудительную объявил
Не знаю, чо он менжуется

youtu.be/yrZscTvPrHY

Так они и не "менжуются".А говорят уже открыто.
VK-atoll
27.11.2021
Всех анти-чных надо бы через красную пропустить... для включения мозгов...
mkv
27.11.2021
А всех чиновников перед в вступлением должность водить на экскурсию в СИЗО.
Месячную экскурсию. И ежегодно неделю от отпуска для профилактики - туда же.
герои - врачи там скучают, да
www.gazeta.ru/social/2021/03/29/13530236.shtml

Курской области 30-летний врач-реаниматолог задержан по подозрению в убийстве 21-летней медсестры. По данным следствия, ночью мужчина напал на девушку, избил ее, а затем задушил. В СК считают, что причиной трагедии стала ссора. Родственники погибшей заявляют, что женатый медик долгое время ухаживал за жертвой, однако она ему отказала.
В Курской области правоохранители задержали 30-летнего анестезиолога-реаниматолога Андрея Сурагина, который подозревается в убийстве 21-летней коллеги. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

По данным ведомства, инцидент произошел в помещении ОБУЗ <<Фатежская ЦРБ>> в ночь с 26 на 27 марта: Сурагин внезапно начал избивать медсестру, после чего удушил.

<<Подозреваемый, находясь в помещении ОБУЗ <<Фатежская ЦРБ>> с 21-летней сотрудницей, на почве внезапно возникших неприязненных отношений стал наносить ей телесные повреждения, а также давить рукой область шеи потерпевшей>>, -- говорится в официальном сообщении Следственного комитета.

Погибшую девушку обнаружили ночью у больничных лифтов. Помимо асфиксии, у нее обнаружили переломы челюсти и нескольких ребер, а также черепно-мозговую травму.

В отношении врача возбуждено уголовное дело по статье <<Убийство>>, сообщили в региональном СУ СК РФ. Сам подозреваемый, по информации СМИ, на допросе заявил, что ничего не помнит о случившемся. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как предполагают знакомые задержанного, преступление он мог совершить под воздействием алкоголя и запрещенных веществ. <<Это, конечно, водка, но я не думаю, что это от одной водки. У нас у всех общее мнение, у бабушек, что там, наверное, и наркотики были>>, -- рассказала соседка задержанного порталу Life.ru.

По сведениям родных девушки, жестокой расправе предшествовал большой праздник на рабочем месте. <<Там темная история. Говорят, лифт больницы был весь в крови. Переломаны ребра и еще травмы. Он приставал к ней. Там в пятницу была пьянка грандиозная>>, -- сообщила РИА <<Курск>> родственница девушки.
VK-atoll
27.11.2021
В семье не без урода...
Big Muzzy
28.11.2021
не без уродОВ. Регулярно сталкиваюсь. Край непуганых врачей.
iNDIGo-
28.11.2021
Это при чем?
Иллюстрация морального облика и занятости врачей в красных зонах
iNDIGo-
28.11.2021
Любовная драма, никак не связанная с медициной?
ну как вам сказать, если люди заняты работой им некогда любовными драмами заниматься

и это с каких пор попытки изнасилования с последующим убийством называются любовью?
так у врачей принято?
что вы какие злые когда ширнетесь?
ДимС
27.11.2021
Ломка у них начинается, а снова ширнуться только через полгода можно.
Ну давай , устрой экскурсию в красную . Мне один тут грозился , но слился .
Капитан Флинт писал(а)
Ну давай , устрой экскурсию в красную . Мне один тут грозился , но слился . ...

Вместе..без масок?)) Анти +ваксер..
Не жестоко?))
Ну он же привился , а значит ему нечего бояться
Я тоже не привился, жду, как закончаца испытания))
Так испытывают то не вакцину , а куаризацию .
Кода неть((
И у меня нетъ
*drink*
Теперь есть) главное не запивая))
VK-atoll
27.11.2021
Подцепи нормальную "корону" (хотя бы под 40%), и можно будет прочувствовать (экскурсия, как минимум, дней на десять...если привитый, а нет - тогда куда кривая...)... на начальном этапе температурка под 39* и "скорая" в помощь...
90% населения это не грозит :))
и кстати отношение к пациентам красной зоны как к эскпонатам многое говорит о врачах-героях и прочих меликах
Yurik-K
27.11.2021
VK-atoll писал(а)
Подцепи нормальную "корону" (хотя бы под 40%), и можно будет прочувствовать (экскурсия, как минимум, дней на десять...если привитый, а нет - тогда куда кривая...)... на начальном этапе температурка под 39* и "скорая" ...

А нормальная это как? Если переболел и не заметил, это ненормальная? Что нужно сделать чтобы подцепить нормальную? Вакцинироваться? В 10 больницу люди вот ходили, за родственниками ухаживать, из всех сизов только маска. И что то рассказы об этой "экскурсии" роликам по первому каналу не соответствуют.
Обожди , сам писал "провести бы ..." , проводи . Или ты так , предложить только , авось кто сделает ?
Если ситуация такая тяжёлая , почему бы по зомбоящику не показать реальную ситуацию в больницах , прямо в прямом эфире показать людям , каково это болеть короной ? Не могут ? Почему ? А почему вместо того нам по тв показывают каких то скоморохов агитирующих . Куаркоды какие то , запреты .....
Покажите людям всю серьёзность ситуации и народ пойдёт ррививаться !
Или нечего показывать ?
maksimka@
27.11.2021
И что поменяется ?
Melissa
27.11.2021
Видимо, поэтому (что пропустили) все античные и вымерли вместе с языками своими. Остались от них лишь воспоминания да останки археологические.
PS Может если бы проводили такие экскурсии, то и порядка было больше в 10 больнице, и люди у них реже бы умирали, лежа в дерьме, и санитарок бы было побольше. Так что сводите, чиновников и сводите, каждый день водите, пока работать все не начнет, как положено, пока денег не найдут на зарплаты санитаркам и на ремонт больниц. Поверьте, все, включая самы злостных антиваксеров, будут только "за".
Melissa
27.11.2021
1. VK-atoll сегодня в 10:01 "Всех анти-чных надо бы через красную пропустить... для включения мозгов... "
Я не знаю, за что он так "античных" не любит, что они ему сделали :))))

2.

www.youtube.com/watch?v=D2v__9WTVQ8
А там история покрыта мраком..но) белые убивали белых.. ещё и воюя с другими(по оф хистори)
Я не верю многому(даже доценту)
Melissa
28.11.2021
Demon-Strasti писал(а)
Я не верю многому(даже доценту) ...

Соглашусь:)) Так или иначе будешь одурачен:)
Даже в институте.какойто пришлый профессор начал говорить у нас самые низкие налоги)) стали все вместе щитать..и они такиеже, как в европе) вышла минимальная цена налога в товаре 45% при условии минимальной цепочки)
7109
28.11.2021
Епть! Как все запущено
Фин
28.11.2021
VK-atoll писал(а)
Всех анти-чных надо бы через красную пропустить... для включения мозгов... ...

я прошёл через красную
и я не вакцинирован, и не собираюсь
я вообще не понимаю, что этим хотят сказать
chastener
27.11.2021
ВЦИОМ... смеялсо *rofl* *rofl* *rofl*
mr.krabs
27.11.2021
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
Две трети россиян (65%) согласны с мнением о том, что даже сделав прививку от коронавируса, можно заразиться ковидом, но вакцинированные переносят коронавирус намного легче тех, кто не сделал прививку

Но только 45% вакцинировалось, выходит 20% это трепло:))
@lik
27.11.2021
Вы лучше комментарии в аккаунте Володина посмотрите. Там более объективная картина.
да он за деньги тут темы создает
дракон ты
BCT
27.11.2021
Комментарии к посту Володина ярче свидетельствуют о процентном отношении
vp
28.11.2021
Да ладно, там боты и украинцы.
Проверка пройдёт и это подтвердит.
Что реальных людей там 10% и все они за вакцинацию, Путина и за ещё одно обнуление.
ISOpter
28.11.2021
vp писал(а)
и за ещё одно обнуление

нет, ну слушайте...на обнуления тоже лимит нужен. А то ведь так и в ноль можно дообнуляться!
про куркоды ВЦИОМ не опрашивал?
Володин спрашивал. Куда его только не послали с его куриными кодами.
не читайте прессу которая является подконтрольной
7x7
27.11.2021
А им больше никакую и не приносят. За ослушание - 50 ударов бамбуковой палкой по пяткам или 10 резиновой по почкам (по желанию)
не пишите в темах, которые проплачены

Радует что дурачкам написали про 55% они и радуются :) .... а то что идет пропагандонская кампания и пропагандонский вциом пишет под это дело любые цифры на заказ - об этом они не задумываются.

Вы неужели не понимаете какими идиотами вы выглядите? Типа "защитили здоровье" свое и своих близких и после этого создаете темы, истерите, оправдываетесь перед теми кто не хочет этого делать. Не идиоты ли? :))
Если например я, принимаю таблетки от давления в кач-ве профилактики инсульта - то нахрена мне оправдываться перед теми гипертониками которые этого делать не хотят? Что-то им доказывать, смеяться над ними, унижать, статейки вциомовские подсовывать .... мне что, делать больше нехрена что ли? :)))

Я уж не говорю о том, что ориентация на большинство и аппеляция к большинству - это явный признак обезьяньего стадного интеллекта. Это палево вообще-то, публичное заявление о собственной тупости :) .... Когда-то большинство думало что болезни надо лечить молитвами.
=GT=
27.11.2021
Master RLT писал(а)
Радует что дурачкам написали про 55% они и радуются :) .... а то что идет пропагандонская кампания и пропагандонский вциом пишет под это дело любые цифры ...

на то они и дурачки, чтобы радоваться. зато они живут дольше, потому что тратят меньше нервов.
Да где меньше-то, если они истерят и темы создают? Это же они оправдываются, сами себе чего-то доказывают, видимо из-за какого-то подспудного ощущения что их наипали. Тема явно для них животрепещущая, нервная и серьезно их беспокоит. Хотя казалось бы - укололся и живи спокойно, это те кто не хочет должны оправдываться и париться о том как жить дальше. А они чего-то нервничают :)
=GT=
27.11.2021
тут многоходовочка, как по методичке от товарищей.. тема вроде патриотичная для ваксеров, но рассчитана вызвать нервозность у антиваксеров. но поскольку ваксеры значительно агрессивнее антиваксеров и недооценивают интеллект последних, то вот они сами тут и бесятся. а антиваксерам по#. это как религиозные фанатики против атеистов.
7109
28.11.2021
Голова так работает. Тебя нае...али, ты это понял и ищешь оправдание своему поступку. Законы психологии
Lisss
27.11.2021
Ты своим давлением кого нибудь заразить можешь? Нет- так что это твое личное дело.

Если бы вакцина давала 100% защиту- это было бы так же личным делом антипрививочника. Я бы, может, даже поддержал их движение ради качества генофонда нации и всего человечества в целом.
Не понял. Ваксеры боятся что их можно заразить? С какого хрена-то? Вакцина должна обеспечивать стойкий иммунитет, в этом весь смысл. А на кой хрен они вакцинировались фуфельной вакциной которая иммунитет не обеспечивает? Значит не нужна такая вакцина, а надо переболеть и тогда будет иммунитет нормальный.
И самый смешной вопрос - корона уже что, официально признана особо опасной инфекцией? :)) ... у болячки статус обычной орви, и отношение д.б.соответствующее, а не как к чуме или оспе. Вы больным орви предъявляете за то что они не вакцинируются? :)))

Если вы сознательно колетесь неэффективной вакциной то не предъявляйте другим чтобы они самоограничивались из-за этого и всячески старались вас обезопасить.
Yurik-K
27.11.2021
Lisss писал(а)
Ты своим давлением кого нибудь заразить можешь? Нет- так что это твое личное дело.

А ты после прививки не можешь заразить? Можешь - так на каком основании тебе можно туда, куда нельзя непривитым?
7x7
27.11.2021
У него ежедневная стерилизация организьму стаканом водяры.
ISOpter
27.11.2021
Lisss писал(а)
Я бы, может, даже поддержал их движение ради качества генофонда нации и всего человечества в целом

я по этой же причине всецело поддерживаю уколотышей
Melissa
27.11.2021
Lisss писал(а)

Если бы вакцина давала 100% защиту- это было бы так же личным делом антипрививочника.

Сами-то поняли, что написали?!! Вы сейчас этими словами вакцину опустили ниже плинтуса.
Lisss
27.11.2021
Очень интересно послушать поток ваших мыслей по этому поводу, расскажите что не так
Melissa
28.11.2021
Вам Master RLT и остальные уже объяснили, зачем мне повторяться?!
Lisss
28.11.2021
Ох уж вы, антиваксеры... Было бы смешно на вас смотреть если бы не было бы так страшно
Melissa
28.11.2021
Не смотрите.
Лучше учитесь читать и анализировать.
Lisss
28.11.2021
читать- комментарии и статьи сумашедших антиваксеров и либшизы, которая гарантировано будет против любых действий государства (даже направленных на сохранения жизней граждан)?
анализирую- куча знакомых привилось, никаких последствий кроме дня температуры
кто то не привился- я от них, в принципе, и не ожидал- от дураков не отгородится
Melissa
28.11.2021
читать оскорбления людей теми, кто то ли истерит и не разбирается в теме, то ли намеренно вводит людей в заблуждение?
анализирую - в окружении есть люди, которые имели последствия после прививки: высокая (39-40) темп., проблемы с внутренними органами, ногами, аутоиммунной системой и т.п..
Мне достаточно 10% таких случаев, если среди них буду я или мой ребенок. Что такое побочка и последствия от др. прививок знаю не понаслышке. Разгребаем до сих пор, добавлять еще нет желания.
Достаточное кол-во тех, кто заболел ковидом после прививки в течение 3-30 дней.
PS Вы не истерите и не ругайтесь, а убедите др.человека вакцинироваться.
Это просто: если всё так безопасно, то подпишите с ним договор, что если после вакцинации у него произойдет резкое обострение имеющихся заболеваний или появятся новые (в течение 1-3 месяцев), то Вы. лично Вы, понесете полную материальную ответственность, т.е. оплатите ему лечение, восстановление, простои, моральный ущерб.
Миллион примерно будет.
А если человек станет инвалидом, то будете содержать его до конца жизни, выплачивая ему его нынешнюю зарплату.
А если он умрет, то будете содержать его вдову и детей.
Не хотите, тогда засуньте свои оскорбления подальше до тех пор, пока не научитесь брать на себя ответственность.
7109
28.11.2021
Давно ли государство озаботилось жизнью граждан?
ISOpter
28.11.2021
Да у них просто работа такая...деньги не пахнут
ISOpter
28.11.2021
Lisss писал(а)
против любых действий государства (даже направленных на сохранения жизней граждан)?

"ДАЖЕ" ??! Этим всё сказано.
Big Muzzy
28.11.2021
Аналогия не слишком удачная, поскольку пандемии давлений не существует. Не находишь ?
Аналогия удачная, потому что она про действие лекарств, и про необходимость истерично убеждать на форумах других таких же больных гипертоников что эти лекарства им нужны. А в мире почему-то нет ни одного идиота который бы этим занимался.

И кстати - <<За последние 30 лет число страдающих гипертонией граждан в возрасте 30-79 лет увеличилось с 650 миллионов до 1,28 миллиарда>>.
На глобальном уровне сердечно-сосудистые заболевания являются причиной пример-но 17 млн. случаев смерти в год, это почти треть от общего числа смертей (1). из них ос-ложнения гипертонии вызывают 9,4 млн. случаев смерти в мире ежегодно (2)

Короне до гипертонии как до Китая раком, хоть по заболеваемости, хоть по смертности.
Не сцы) пройдёт эта и прицдёт другая) ещё глобальнее))
Big Muzzy
28.11.2021
Допустим...Тогда что по твоему сподвигло власти затеять весь этот цирк ? Какова по твоему настоящая причина ?
К российским властям лично у меня давно уже отношение как к пациентам дурдома, придумывать мотивацию для их поступков занятие крайне неблагодарное. А в мире по-моему уже начали понимать бессмысленность этой затеи с вакцинированием, вакцинируются только желающие. Если где-то во вменяемых странах идиотизм в виде репрессий еще и остался, то я списываю это на инерцию. В странах где демократия решения всегда долго согласовываются и принимаются. Санкции какие-то сраные (от которых лично им ни жарко ни холодно) и то по полгода вводят. Чего уж говорить о серьезных вопросах.
Big Muzzy
30.11.2021
Под каким соусом они будут всё это заминать ? Скажут, что мы мол психанули просто от большого страха за граждан ? Или будут тупо настаивать на огромной целесообразности пока всё не забудется ? Вряд ли - сейчас не как раньше - все ходы записываются всё лучше с каждым годом...
Кто? В России всем пох. Володин уже замял, сказал "сами нас выбрали сами и виноваты". А не нравится - подавайте в суд. А Путин не при чем.
А в мире, конечно скажут что пока вопрос не прояснился окончательно решили что лучше перебдеть чем недобдеть. Совершенно нормальная реакция, если действительно чувствуешь ответственность за людей.
ISOpter
28.11.2021
давление не передается воздушно-капельным путем. Однако, что это меняет? Неинфекционная пандымия. Вполне себе...
Big Muzzy
30.11.2021
Так она не была бы обусловлена физической передачей между гражданами...

Вообще если бы заботились о гражданах реально, то меры были бы жёсткими и реальными, а сейчас то что мы видим это какое-то жалкое очковтирательство.

Логика попрана. И этого не скрыть в условиях доступности информации. Осталось только одно - отобрать логическое мышление - уничтожать качественное образование всеми силами...
Аналогия неудачна только в одном - лекарства от гипертонии реально работают, и те 10 млн.покойников в год умирают лишь потому, что забивают на них болт. А те кто принимают - нормально себе живут :)
Yurik-K
28.11.2021
Big Muzzy писал(а)
Аналогия не слишком удачная, поскольку пандемии давлений не существует. Не находишь ? ...

Ну, если учесть в каком театре абсурда мы сейчас живем, то вероятность объявления "пандемии гипертонии" вполне реальна.
А коклюш? Одно название убивает(
Yurik-K
27.11.2021
А потом удивляются, почему у людей нет доверия чиновникам и официальной пропаганде.
=GT=
27.11.2021
у людей нет доверия к чиновникам, потому как чиновники заботятся о своем кармане (читай рабочем месте) и действия их никак не связаны с оздоровлением нации, а только с набиванием собственного кошелька.
Почти 80% россиян против обязательной вакцинации - опрос(с)

www.nakanune.ru/news/2021/10/29/22626999/

"Согласно опросу РИА Новости, 77% россиян высказались против обязательной ковид-вакцинации. Поддерживают это предложение почти 20%. Проголосовали более 100 тыс. человек.
Результаты важны тем, что РИА Новости очень активно агитирует за вакцинацию, то есть на других СМИ итоги могут быть еще более однозначными.

Власти начали готовить россиян к тому, что обязательная ковид-вакцинация будет объявлена для всех. При этом до сих пор ее смысл искажается. В постановлениях главных санврачей регионов говорится не об обязательствах граждан ее сделать, а об обязательствах властей ее организовать. То есть не гражданин обязан ввести себе вакцину, а власти обязаны обеспечить проведение вакцинации и предоставить возможности через работодателя. Поэтому ответственность и возлагается на руководителей регионов, которые должны за этим следить. А вот устно запускается совершенно другая кампания - что люди должны сделать себе укол, иначе их отстранят от работы.

Напомним, согласно ч. 2 ст. 5 Федерального закона No157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", отстранить от работы за отсутствие прививки можно только тех, кто входит в перечень работ, которые требуют обязательного проведения профилактических прививок. Он содержится в Постановлении Правительства РФ от 15.07.1999 No825."(с)
Автор:Евгений Чернышёв

Поддерживаете ли вы введение QR-кодов в России?(c)

newdaynews.ru/voting/459.html

"Да, это необходимая мера 3,19% (45080)

Нет, это нарушение Конституции РФ и прав граждан 91,79% (1298789)

Мое мнение вряд ли будет учтено властями - все сделают, как запланировали 2,34% (33126)

Мне все равно 0,23% (3238)

Ваш вариант 2,45% (34711)

Начало: 14.11.21 12:52:59

Статус: Открыто

Вид: Выбор одного

Проголосовало: 1414944

Последний раз: 27.11.21 11:37:22" (с)
Круглый стол о вакцинации от ковида и её принуждении, организованный сенатором Джонсоном(c)
amantonio Published November 26, 2021 54,080 Views

rumble.com/vptxfl-43386753.html

" Круглый стол проводился 2 ноября 2021.
На нем выступали участники клинических испытаний, пострадавшие от вакцинации, а также известные ученые и врачи, как Питер Доши, Тереза Лонг, Дэвид Хейли и другие.

Оригинал без перевода: rumble.com/vokrf7-sen.-johns...tes.html"(с)
Galina.M
27.11.2021
Впервые в истории вы можете передать болезнь, которой не болеете, тому кто от нее привит!
7x7
27.11.2021
Очень тонкое и правильное замечание.
mr.krabs
27.11.2021
Почему некоторые люди прививаются охотно, с удовольствием, не один раз и даже досрочно. В чем их счастье?
Являются ли непривитые похитителями их счастья?
Многие люди добровольно отдают свои деньги, веря в благие намерения!
Ты что про Буратино ни чего не знаешь?
7109
28.11.2021
Нобелевская премия по медицине
BCT
28.11.2021
Золотые слова. Лучше и не скажешь!
RaFaeL
27.11.2021
Во всей этой ситуации с вакцинацией мне непонятно, чего хотят получить на выходе
Сначала говорили, что один раз укололся и пожизненный иммунитет - не против был бы сделать такую прививку
Потом оказалось, что она год работает. Потом - полгода. Потом пришла дельта и оказалось что по факту она не работает вообще (аргумент "с прививкой скорее всего не умрете" для меня не катит, я и так не вхожу ни в какие группы риска и скорее всего от ковида не умру)
Складывается ситуация, что теперь всем пожизненно надо каждые полхода ходить на укол. Почему пожизненно - потому что даже если привить 100% населения и колоть включая новорожденным, все равно через год антитела протухнут, приедет очередной пациент из условной Бурундии с неизвестно каким штаммом и все сначала
Меня ситуация с ежегодным уколом вообще не устраивает, я лучше сам раз в год буду болеть и бороться своим иммунитетом, чем сажать иммунитет бустерами этими (то, что постоянные бустеры негативно влияют на иммунитет, тоже вроде как общепризнанное в научной среде мнение)
Либо ситуация другая - мы все чего-то ждем, каких-то таблеток или там капель волшебных, которые будут от ковида лечить и тогда не надо будет колоться - ну ОК, я тогда еще подожду, я по образу нашего солнцеликого вождя себе бункер приготовил, сижу себе там работаю по видеосвязи, товары все сплошь доставка, гуляю в лесу или на даче (куда езжу на личном автомобиле), ОТ, ТЦ и прочими общественными местами не пользуюсь и все эти куар-коды вертел на одном месте. Полтора года сижу и еще полтора просижу, меня не парит
Вакцинаторы, вы объясните, к чему идём-то
Big Muzzy
28.11.2021
Если все ждут таблетку от вируса, то может и от старости заодно подождём, чтоб два раза не ждать. Есть же какой-нибудь институт в стране, который геномом занимается, закажут пусть ему таблэтку от старости )
TocyeB
27.11.2021
Байден, комментируя новый штамм коронавируса <<Омикрон>>: <<Если вы не вакцинировались или не записали своих детей на вакцинацию - сейчас самое время>>.

Еще один вакцинофашист.
mr.krabs
27.11.2021
TocyeB писал(а)
Еще один вакцинофашист.
7x7
27.11.2021
TocyeB писал(а)
Если вы не вакцинировались или не записали своих детей на вакцинацию - сейчас самое время

Путин взял под козырёк
ISOpter
27.11.2021
путлерда за бидона. Одобряю!
alg0r
27.11.2021
Вот скажи, Тосуич, зачем некий Песков публично заявляет (ну, или заявлял - не очень слежу), что прививаться он не будет, поскольку у него антител много?
bravoam
27.11.2021
TocyeB писал(а)
Байден, комментируя новый штамм коронавируса >: >.

Еще один вакцинофашист

не вы ли сомневались в умственных способностях Байдена?
Melissa
27.11.2021
А Джонсон заявил, что нынешние вакцины не помогут от него.
TocyeB
27.11.2021
Отправьте его в Кащенко
Пусть сам Кащенко к Магомеду..
Это было не так категорично:

<<Мы пока точно не знаем, насколько эффективными будут наши вакцины против <<омикрона>>, но у нас есть веские основания полагать, что они обеспечат хотя бы некоторую степень защиты>>, -- сказал Джонсон.
Hillerien
29.11.2021
Это ему свинка Пеппа сказала?
Neo202
27.11.2021
Харитон Устимыч Йорк писал(а)Более половины россиян (55%) положительно относятся к массовой вакцинации граждан от коронавируса (63% среди жителей Москвы, 64% среди жителей Санкт-Петербурга), 32% относятся к ней отрицательно, а 9% - безразлично.
...
Это всё -Враньё от средств массовой Дезиноформации!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу ПРИНУЖДЕНИЯ к обязательной вакцинации, в том числе-и работодателями на предприятиях!!
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644

Статистика, даже официальная, на сегодняшний день, показывает -сколько граждан удалось ОДУРАЧИТЬ и ЗАПУГАТЬ, и они вакцинировались, и Наоборот,- сколько
До сих пор, ПРОТИВ вакцинации -и они НЕ вакцинировались!!
Даже После всех Угроз, Запугивания, Устрашения, Обмана, давления на личность методами ПСИХОТЕХНИК и извращённой пропаганды...;
www.worldometers.info/coronavirus/?utm_campaign=homeAdvegas1?
COVID Live Update: 260,609,395 Cases and 5,203,641 Deaths from the Coronavirus - Worldometer
Live statistics and coronavirus news tracking the number of confirmed cases, recovered patients, tests, and death toll due to the COVID-19 coronavirus from Wuhan, China. Coronavirus counter with new cases, deaths, and number of tests per 1 Million population. Historical data and info. Daily charts, ...
Источник: www.worldometers.info
_Никто из уполномоченных органов НЕ вводил ДОЛЖНЫМ порядком ни режим Чрезвычайной ситуации, и даже не вводил Карантин!
-----------------------------------------------------------------------
Болеют ОДИНАКОВО, во ВСЕХ отношениях ( и по тяжести , и по смертности, и по процентной вероятности заболеть), - как вакцинированные, так и не вакцинированные!
========================================
ПРАКТИЧЕСКИЙ Процент вакцинированных в Нижегородской области:
Многие граждане выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ не прохождением вакцинации;
----------------------------------------------------------------------------------------
Спикер Госдумы Володин открыл комментарии к посту про QR-коды. За ночь пользователи написали более 240 тысяч сообщений
(25 ноября 2021 г.)
Подавляющее Большинство высказывается ПРОТИВ обязательной вакцинации
(и призывает власти прислушаться к народу).

tjournal.ru/news/481181-spik...ach-soobshcheniy
----------------------------------------------------------------------------------------
Статистика официальная по вакцинации от коронавируса:
gogov.ru/articles/covid-v-stats
Количество привитых от коронавируса в России
coronavirus-control.ru/statistika-vakczinaczii/
Статистика вакцинации от коронавируса ? в России и Мире
Источник: coronavirus-control.ru

_"Борьба идет Больной власти не с вирусом, а с нашими правами!!..." (с);

ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
Долой Куар- коды, и сегрегацию людей!!
Долой цифровое рабство!
a543
28.11.2021
Вообще радует, что на этом форуме большинство людей как раз очень разумные.

Не уверен, что болеют одинаково. Посмотрите на Сингапур - до начала массовой вакцинации было 30 смертей. Когда стало около 90% смертность выросла в разы. Может быть за счёт эффекта ADE, может просто за счет снижения иммунитета, но стало гораздо хуже.

В файле "38 мифов о КОВИДе" об этом было чуть подробнее.

ufile.io/z38o8z3t

Абсолютно согласен, что это про цифровое рабство. Вон в Австралии уже сказали, что будут колоть следующие 7 лет с интервалом 6 месяцев, причём кто пропустит очередной бустер, сразу будет записан в "антиваксеры".
Neo202
28.11.2021
a543 писал(а)Вообще радует, ...

a543
29.11.2021
А Вы, кстати, не смотрели файл? Там ещё такой момент есть:

> Во-вторых, методика заполнения сертификатов о смерти была изменена в пользу диагноза КОВИД-19. Доходило до того, что людей, погибших в перестрелках банд, хоронили как жертв коронавируса просто потому что у тех был положительный ПЦР-тест.

И наши в это полностью вписались отписавшись на сайте минздрава, что взяли на вооружение рекомендацию ВОЗ.

А так да, хорошее резюме.

Единственный момент - там вакцинация рассматривается как разовое явления. Сейчас по опыту других стран уже понятно, что вакцинные паспорта и вакцинация от всего что только можно - это будет навсегда, если этот идиотизм не остановить.
СМУ-1
27.11.2021
чито брито
чито маргалито
sergey5
29.11.2021
дааа
Borisov@
27.11.2021
Тошнит уже от этого всего. Ведем статистику на работе больше года, на данный момент из заболевших 8 человек из 10 вакцинированные.
Neo202
27.11.2021
Borisov@ писал(а)...Ведем статистику на работе больше года, на данный момент из заболевших 8 человек из 10 вакцинированные ...
Почти 80% россиян ПРОТИВ обязательной вакцинации
- опрос:
Согласно опросу РИА Новости, 77% россиян высказались ПРОТИВ обязательной ковид-вакцинации. Поддерживают это предложение почти 20%. Проголосовали более 100 тыс. человек.
Читайте также:
Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация
Результаты важны тем, что РИА Новости очень активно агитирует за вакцинацию, то есть на других СМИ итоги могут быть еще более однозначными.
Власти начали готовить россиян к тому, что обязательная ковид-вакцинация будет объявлена для всех.
При этом до сих пор ее смысл искажается.
В постановлениях главных санврачей регионов говорится не об обязательствах граждан ее сделать,
а об обязательствах властей ее организовать.

То есть НЕ гражданин обязан ввести себе вакцину,
а власти Обязаны Обеспечить проведение вакцинации и предоставить возможности через работодателя. Поэтому ответственность и возлагается на руководителей регионов, которые должны за этим следить. А вот устно запускается совершенно другая кампания - что люди должны сделать себе укол, иначе их отстранят от работы.
В реальности: Кто навязывает ПРИНУЖДЕНИЕ к вакцинации- Обязан ПЕРЕД вакцинацией, -СНАЧАЛА ОБЕСПЕЧИТЬ и Оплатить ПОЛНОЦЕННОЕ медицинское обследование каждого гражданина, на предмет Необходимости и Возможности вакцинироваться! И какой конкретно вакциной ;
всё это Рекомендует Только врач.
А окончательное решение, и Своё согласие, может давать или НЕ давать -только Сам гражданин!
И после Рекомендации врача -гражданин НЕ обязан давать письменное согласие вакцинироваться.
Пусть власти Обеспечивают Полное Страхование ПЕРЕД вакцинацией, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за вакцинацию;
В том числе и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ медиц. препаратами (или даже утверждёнными).
_Напомним, согласно ч. 2 ст. 5 Федерального закона No157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", отстранить от работы за отсутствие прививки можно только тех, кто входит в перечень работ, которые требуют обязательного проведения профилактических прививок. Он содержится в Постановлении Правительства РФ от 15.07.1999 No825.

Borisov@
27.11.2021
В Ваших простынях в каждой теме нет никакого смысла, потому что работодателей и людей ставят и будут ставить в известное положение любыми способами, лишая прав и свобод, угрожая штрафами и т.д.
Neo202
27.11.2021
Borisov@ писал(а)В Ваших простынях ...
"Я всего лишь показал выбор пути, по которому можно идти. А выбирать путь каждый должен сам" (с)
("Матрица"_Морфиус для Нео)

------------------------------------------------------------------------------
"Каждый может стать агентом Матрицы" (с)
a543
28.11.2021
Хм... интересно. Вообще то что вакцинация только ухудшает ситуацию видно на примерах других стран. Неужели это из-за ADE, о котором говорят Супотницкий и Шафалинов?
Отлично!
Только почему в Японии количество умерших сегодня - ОДИН ЧЕЛОВЕК.
а в России - 1240?
Потому что они подпендосники, а у нас настоящий суверенитет.
потому что потому, как сказал великий
bravoam
27.11.2021
Robot foruma писал(а)
Только почему в Японии количество умерших сегодня - ОДИН ЧЕЛОВЕК.
а в России - 1240?

у них нет меликов-оптимизаторов системы ЗО, у них нет госдумы, принимающей бюджет с уменьшением расходов на ЗО в период пандемии. мб из-за этого?
Рекламная пауза?;))
7109
27.11.2021
Я могу нарисовать любые цифры. Тут намедни неделю по всем районам собирали подписи против аусвайсов, собрали 12000 и отнесли в ЗАКС. И там же некто Зыков Р.А. притаранил аж 12000 подписей за введение аусвайсов. И все было бы хорошо, если бы засланный казачок не оказался экспертом Госдумы по бюджету. А вы говорите статистика
PIBO
27.11.2021
Эксперт опасается, что "ботсванский" штамм способен ускользать от нейтрализующих привитых и моноклональных антител, используемых для лечения COVID-19.(с) от куракода с намордником не ускользнет ни одна сволочь :))
Это хорошо?)
7109
27.11.2021
Британские ученые провели исследование и установили, что от куракодов вирусы дохнут на расстоянии до 100 метров
Отличная новасть)) когда выйдет закон..ходить по улицам маша куаркадилом?)) Так и победим! Болезть

В России две беды.
jsn
27.11.2021
Думаю, что все, создающие темы по ковиду, скоро помрут. От графомании. И помирятся там, потом, будь они хоть за или против.
Им дорога заказана))
jsn
27.11.2021
Ну, в ад-то возьмут? Там и помирятся.
mkv
27.11.2021
Противники прививок попадут в рай поскольку надеялись только на бога, а привившиеся - в ад, поскольку надеялись на чёрт знает что :-)
Так что не судьба им встретиться и помириться :-)
jsn
27.11.2021
Ты не прав, надеющиеся на бога ничего не делают, поскольку бог спасет, а надеющиеся на черта ничего не делают, поскольку ничего не спасет.
sergey5
27.11.2021
я думаю, это агитаторы не по зову сердца, а по долгу службы. сейчас власть тужится пропихнуть вакцинацию в умы и мышцы всеми возможными способами, даже киндер-сюрприза поставили на это дело.

Brute-force c кодами с наскоку не прошел, сейчас начнут комбинировать, жжужать отовсюду и пропагандировать, как в случае с крымнашем, всякими выборами и прочими информационными кампаниями.

Разумных доводов чем вакцинация спутником лучше иммунитета, полученного после перенесенного ковида и чем спутник лучше иностранных вакцин я что-то не вижу. Какая-то тотальная брехня, не хуже чипизации антиваксеров, власти заврались просто потому что привыкли врать и продавливать свою позицию без аргументации.
Neo202
27.11.2021
Харитон Устимыч Йорк писал(а) Более ...

================================================================
Идите козе в трещину! Вместе с вашей Тухло-гнилой вакцинопропагандой!
и вместе с вашими Средствами Массовой ДЕЗИНФОРМАЦИИ!!
Osss
28.11.2021
Дремучесть дело добровольное, но врачей, которые агитируют за антивакство надо на пятак сажать, как минимум, ну и диплома лишать пожизненно, разумеется.
Big Muzzy
28.11.2021
Ты забыл добавить: "без суда и следствия" ))))))))))))
@lik
29.11.2021
Вот и агенство РИА новости решили узнать отношение граждан к вакцинации детей:
ria.ru/20211028/privivka-1756730978.html

Сравните результаты голосования и соотношение лайков и дизлайков внизу:)
FreeCat
30.11.2021
да, дизлайков примерно в 7 раз больше чем лайков :) . а против 62.7% из 6684158 на момент голосования :) ...
Новая тема