--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отношения с родственниками. Почему так сложно просто взять и послать? (ну, мне)

Размышляем
2516
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уже всех хочется, если честно, послать. Но речь опять в основном о сестре. Я уже больше не могу просто. Я ее однажды убью и сяду, и да, мне будет наверное легче.
Я старшая. Родители воспитывали меня в какой-то ответственности за младшую. Вот если с нами что, у нее кроме тебя никого не останется. Она все детство считала за счастье мне как-то подгадить, да и до сих пор. Не знаю воспитание это или характер просто г.... Родителей не осуждаю, наверное. Воспитывали как умели. Просыпается иногда желание по башкам настучать, когда идут на поводу у нее, а от нее никакой отдачи. Но их дело в конце концов.
Мы с будущим мужем подали заявление, у нас свадьба скоро. Я не хочу ее звать. Вот не хочу. Хотя бы потому, что к этому самому будущему мужу она аж в штаны лезла, как хотелось ей его отбить. И не потому что любовь великая, а просто он материально обеспечен, за что это старшей сестре лохушке такое счастье привалило.
Короче, звать ее не хочу, мама хватается за сердце. Как это любимой младшей доченьки не будет. А доченька условие поставила, что ей на мою свадьбу платье надо за 35 тыщ купить. Родители должны. И на меньшее она не согласна. Два родителя-пенсионера. И ведь опять возьмут займ какой-нибудь и купят. Я уже и их не хочу звать, но это будет значить, что я со всей семьей перестану общаться. К этому я тоже не готова, родителей люблю. Блин, че все как сложно, а?
iNDIGo-
19.06.2023
изыди, бот))))
СМУ-2
19.06.2023
Днем боты, ночью курвы
Бгг
опять сюда этот дзен притащили
Andrey Af
19.06.2023
Вроде как этот текст от Вас же был года 4 назад дословно? И платье при миллионе долларов уже обсуждали, теперь в долларах оно даже дешевле.
Просто это сценарий-болванка стереотипных мыльных сериалов, поэтому и ощущение, что уже было :-) только детали меняются и авторы
Убри*
19.06.2023
4 года назад вроде эта плеяда ботов еще не появилась. Память плохая, конечно, на даты, но им же года два от силы, нет? В доковидные времена тут все натуралы были)
СМУ-2
19.06.2023
Четыре года назад я стихи сочинял
А теперь вон во что превратился
Даже не хочется на это смотреть
Слезы так и наворачиваются, так и наворачиваются
Свадьбы нынче не в моде,свалить в путешествие,и в ЗАГС не ходить не тратиться
Да мы и не хотим особо тратиться, самые близкие только. Только вот по ходу нет у меня самых близких
Вы у психолога когда-нибудь были? Воспитание воспитанием, но если вы видите, что у вас есть проблемы, их решать бы со специалистом. Границы хоть бы расставить для начала. Ну хотя бы для того, что это вот все в свою новообразовавшуюся семью не тащить
(omega)
19.06.2023
1Million$Baby писал(а)
у нас свадьба скоро

В конце января повстречали мужчину под 40, не женат, детей нет. В мае устроились в конкурирующую контору, ему на зло. А он, оказывается еще и обеспечен. И вот теперь свадьба.
Неплохо работаете! А, по правде, конечно, плохо - тигр с прожектором не дадут соврать.
Как дела с правами-то? Уже второй раз спрашиваю.
Никак
всё просто. не зовите. хорошей вы не станете, а так хоть праздник не испортите. да и согласна с комментарием выше. просто в путешествие едьте и всё
Ну вот вчера обсуждали вариант, чтоб не звать вообще никого, до. Потом собрать за общим столом где-нибудь на выезде, на природе) Куда платье за 35 тыщ не наденешь)) Может быть, тогда уже будет пофиг, кто и что там портить придет)
Хороший ход..,и напоить всех и поругаться,кому то морду набить)
А вот и пусть)
А что за платье за 35? Вот шикарное платье на свадьбу,и всего 5-6тр .За 35 это совсем 2 веревочки и стразик сваровски?)
ну и правильно, хороший вариант :)

1Million$Baby
писал(а)
Мы с будущим мужем подали заявление, у нас свадьба скоро.

Охомутала-таки кого-то?))))))
Встретила) Что ж сразу охомутала-то)
VK-atoll
19.06.2023
Всё подошло? Размеры совпадают?
VK-atoll
19.06.2023
Не хочешь - не зови (и ту и тех и т.д)... Только вот потом не передумаешь? - локоть близок, но...
Я сестру б не звала. Она точно сделает все для того, что все испортить. Но без нее идти отказываются родители
VK-atoll
19.06.2023
Мы с "тамарой" ходим парой... значит будет долгосрочный раздрай, до того... пока что-то серьезное не произойдет с одной из сторон...
Pingvin
19.06.2023
Помедленнее диктуйте пожалуйста, тут сценаристы "мыльных опер" из Индии, Турции и Латинской Америки не успевают записывать, да...
Да пошла ты.
VK-atoll
19.06.2023
А в Питере говорят: "Да пошел... ВЫ "... :-P
vava
20.06.2023
1Million$Baby писал(а)
старшей сестре лохушке такое

Лох это судьба ... Пока не разочаруешь ее в этом убеждении
VK-atoll
20.06.2023
Ну, так-то не надо... человек себя ищет... накопилось, а разобраться хочется... мОзги трещат...
vava
20.06.2023
Так ее сестра так считает. Дал ей направление в котором мозгам трещать ннада
Новая тема