--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отопительный сезон-2018: куда звонить, если в квартире холодно - обсуждение новости

Новости
687
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Накануне, 26 сентября, в Нижнем Новгороде официально стартовал отопительный сезон. Первыми тепло получили социальные объекты: детские садики, школы, больницы и т.д. В квартиры горожан тепло поступит в течение 7-10 дней.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/otopitel...aign=newsdisguss

Будем с нетерпением ждать отопления!)
mkv
27.09.2018
Вчера дали отопление, самостоятельно стравил воздух из батарей, стало комфортно.
а воздух выйдет по всему...стояку? :-[
mkv
27.09.2018
Конечно.
Volkoff A
27.09.2018
*куда звонить, если в квартире холодно*
А Путину что, телефон за неуплату отключили?
Tikhonya
27.09.2018
А какие дебилы писали эти нормативы? "+18... +24 ?C -- в учебных помещениях и кабинетах общеобразовательных организаций". Не хотела бы я сидеть в школе на уроке 45 мин. при +18. Когда у нас в офисе такая температура, все обогреватели включают
Я сам включил ))
GeK65
27.09.2018
В своем доме?
В квартире тоже так же делал ))

Нафиг нафиг надеяться на этих домомучительные компании
GeK65
28.09.2018
В квартире тоже автономное отопление?
Да и это гораздо удобнее )

А уж про стоимость отопления и горячей воды лучше промолчать а то выжидатели тепла в обморок упадут)
в школе очень холодно, болеет больше половины класса
чиновники заботятся о здравоохранении.
питаются всякой бякой, вот и нет иммунитета
раньше жили впроголодь, печку в классе дровами топили, и никто не болел
потому что верили, что завтра будет лучше, чем вчера
Zlaja@
27.09.2018
Таран Иванов писал(а)
потому что верили, что завтра будет лучше, чем вчера

...
Не... Потому что слабые просто до школы не доживали.
Не гуманно конечно, но справедливо
Меня самого с того света вернули в два года
И я так до сих пор и копчу небо без всякой уверенности, что так и должно быть
Niemcow
27.09.2018
Или это потому, что печь теплее грела? Ну, знаете, как это обычно и бывает.
Вокруг печи собирались дети, грели конечности и слушали учительницу
А учительница не могла им сказать ничего плохого
Zlaja@
27.09.2018
куда звонить, если в квартире холодно?...
В колокола... :)
Если в квартире холодно,
звонить надо тому, кто согреет
Ваш КЭП)
Zlaja@
27.09.2018
Как вариант. :)
Kolt
27.09.2018
...ради прикола позвонила "на дежурный телепончег"...автоответчик предложил на выбор меню, в котором одним из пунктов значился вопрос про включение отопления...ну, и что ви думаете за это?..тот же автоответчик сообщил, что отопление включается прямо сейчас, идёт заполнение систем, бла-бла-бла, ждите...7-10 дней... )))
Вот-вот. На всех дежурных телефонах это "просим проявить понимание" и обещание тепла в течение ближайших... двух недель!
В-52
27.09.2018
Я примерно так же отвечаю, когда заказчики что-то просят :)

https://www.youtube.com/watch?v=_igze...
dml
27.09.2018
И что такого в этом, это технологическое время подключения и его нельзя резко уменьшить. Знаю случаи, когда по просьбе таких трудящихся включали быстро, только потом часть труб лопнула
Kolt
27.09.2018
...у меня включение отопления занимает, в общей сложности, 2,5 часа...50 тыш кв.м. жилья...ни одного разрыва...какое-такое технологическое время подключения?.. )))
dml
27.09.2018
Я не знаю, про что вы говорите, магистральные сети нагружать быстро нельзя
1May
29.09.2018
он просто не ворует и гнилые трубы по 5 раз не закапывает написав что поменяли на новые...
baci
27.09.2018
по указанным телефонам просто не берут трубку......
На Исполкома в нашем доме уже дают, кажется. В некоторых комнатах по трубам журчала вода.
2306
27.09.2018
Йошкин кот! писал(а)
Жители Нижнего Новгорода могут проверить готовность своего дома к отопительному сезону на сайте <<Теплоэнерго>>. Для этого в специальном поле на главной странице нужно ввести улицу и номер дома. <<Готовность>> означает, что теплоноситель от котельной подведен к дому. <br> ...

Информация с сайта:
Готовность дома к отопительному сезону

Введите улицу и номер дома, чтобы проверить, готов ли ваш дом к отопительному сезону Лескова 40
Посмотреть
Нет информации по указанному адресу
.
zotov_v
29.09.2018
Вот уроды,сейчас звонил.Эфект "0".Звонил в "шутку" представлял что не кто,не кто не поможет.Эфект ноль,абсолютный.Запущу систему сам,не беспокойтесь.Уроды там работают...
да тут систему надо менять (с) :-D
VIKINGS
27.09.2018
Йошкин кот! писал(а)
Будем с нетерпением ждать отопления!)

Ждем.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (c)
Уже звоню. :-)
такое скотство. у нас половине подъезда дали тепло, а половине нет. я во второй.((((
в понедельник и вам дадут видимо...
дожить бы. не околеть.(
1May
30.09.2018
скорее всего ваши соседи понаставляли с недосантехниками кранов, весной их закрыли а сейчас в отпуске или просто тупят открыть.
Ksenonia
30.09.2018
По нашей линии тепло уже дали, но наш председатель открывает вентиль на наш дом на несколько дней позже, потому что до нас все дома старые, а у нас новый, чтобы "ржавчина с их труб наши трубы не засоряла". Так что ждем понедельник, обещала в понедельник. На градуснике 21.
наверное задвижку, а не вентиль ;-)
Ksenonia
01.10.2018
Да не важно, тепла так и нет :( Будут воздух спускать. А дома уже 22, солнце нагрело :)
Напиши заявку на портале Наш Нижний.
Стоит посмотреть как действуют цифровые технологии в ЖКХ
svetnov
02.10.2018
Да никак не действуют эти технологии. Дома холод: +18. Ответ один:"Заявка принята, в работе". В какой только работе?!
Yupi
02.10.2018
в воскресенье подал
в понедельник заявку закрыли, отписали следующее, цитата
"26 сентября 2018 года - официальная дата начала нового отопительного сезона в Нижнем Новгороде. Однако это не означает, что 26 сентября батареи в квартирах всех жителей многоквартирных домов станут горячими. После пуска тепла магистральные и квартальные сети заполняются водой, затем открываются внутридомовые задвижки, и только после этого управляющая компания приступает к пуско-наладочным работам и регулировке систем отопления в квартирах, в том числе проводит проверку стояков и вентилей. Несмотря на то, что в период проведения пуско-наладочных работ, сотрудники управляющей компании работают без выходных, процесс подачи тепла непосредственно в батареи с момента начала отопительного сезона занимает от нескольких дней до двух недель. Во время проведения данных работ жителям необходимо проявить понимание и терпение. Для жителей многоквартирных домов круглосуточно работает горячая линия по вопросам теплоснабжения. По телефонам 268-10-00, 280-84-00 квалифицированные специалисты помогут оформить заявку и проинформируют о сроках устранения неисправностей."

Сегодня с утра позвонили, спросили, зачем вы жалуетесь, ведь отопление вам еще вчера дали, даже объявления на подъезды повесили, что жителям последних этажей нужно воздух спустить с батарей
Объявлений ни вчера, ни сегодня не увидел, но воздух спустил
Батареи чуть теплые...
CAH9l
03.10.2018
Yupi писал(а)
Батареи чуть теплые.

Они такие и должны быть
Ira14
04.10.2018
В квартире тепло, а горячей воды нет, течёт холодная. Стояк горячей воды холодный. Не знаю, давно ли - была в отъезде. Это что и надолго ли, кто нибудь знает? С дуком Приокского района ну очень не хочется общаться...
а у меня горячий...стояк *whistle*
FreeCat
04.10.2018
Ira14 писал(а)
С дуком Приокского района ну очень не хочется общаться...

попробуйте в единую службу позвонить по всей нагорной части: 268-10-00
Новая тема