--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОТР прямой эфир. Промышленник о развале промышленности

Размышляем
543
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
25.12.2019
www.youtube.com/watch?v=6QpOHunqKNI
Интервью с 1 часа 32 минуты, самая мякота о тотальном очковтирательстве - с 1:40:00.

Все время считал бесполезными эти бюджетные каналы, а вон не зря они народные деньги проедают, оказывается.
Oilmen
25.12.2019
С 1:45 - вопрос ведущего "Так как ты ещё и жив? Промышленная морда?!!" :-) :-)
25.12.2019
С ведущими понравилось, где Яковлев подытоживает "король-то голый", в ответ - затянутая пауза... "но вы-то на плаву"...
Oilmen
25.12.2019
Звучит почти как упрёк - а чего не подохли-то?
25.12.2019
Да не, это единственный контраргумент.
:TH писал(а)
3:06:17

Вы всерьез полагаете, что кто-то в рабочее время будет это смотреть ?
Мож это Владк?
25.12.2019
Может по теме?
Вам ответили: 3:06:17 -- нереально.
Если сами смотрели, выделите ключевые точки: кто таков, основные тезисы, доказательства. Тогда, возможно, какой-то разговор к вечеру и состоится. В противном случае ни о чем.
25.12.2019
Я уже ответил про нереально. Вы читаете тут что ли по слогам, или пелена перед глазами?
Публицыст писал(а)
кто таков, основные тезисы, доказательства.

То, что я утерпел посмотреть, представляет типовые общие страдания на тему -- все неэффективно, налоги, проверки, можно заниматься только малым бизнесом и стартапами. Ни названий, ни цифр, ни минимальной аналитики.
25.12.2019
Нужные цифры и аналитика для тебя - в официальной пропаганде.
А говно, высосанное из пальца и взятое с потолка -- в вашей.
Уж лучше цифры.
А вот вам реальность в прямом эфире
sdelanounas.ru/
По нашей области

Два новых рыбоводных предприятия открылись в Нижегородской области в 2019 году. На поддержку нижегородских рыбхозов было выделено 19 млн рублей субсидий из областного бюджета.

по данным за девять месяцев 2019 года производство рыбы в Нижегородской области увеличилось на семьдесят пять тонн: в этом году рыбными хозяйствами выращено 537 тонн рыбы, в 2018 году за аналогичный период -- 462 тонны.

Согласно прогнозам к концу 2020 года объём производства продукции, включая рыбопосадочный материал, вырастет до 695 тонн.
25.12.2019
То, что для тебя правда это говно, я не сомневаюсь. А то, что ты привел в пример, это не промышленность. И годится как показатель для какого-нибудь села, а не для области. То есть своим примером ты наоборот показал никчемность экономики области. Впрочем, ничего нового.
По слову Нижегородская

Заложено головное пассажирское судно на подводных крыльях <<Метеор 120Р>>
23.12.19

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе ГАЗон НЕКСТ
21.12.19

На Окской судоверфи заложено головное грузопассажирское судно проекта PV24 для Камчатки
18.12.19

В Нижегородской области открыт завод по производству углекислоты и утилизации дымогарных газов
19.12.19

В Нижегородской области спущено на воду СПК <<Валдай 45Р>> С-506
02.12.19

АО <<ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева>> строит серию высокоскоростных катеров проекта <<Сагарис>>
02.12.19

На Сокольской судоверфи спущен на воду катер-торпедолов проекта 1388НЗТ
10.11.19

В Нижегородской области увеличено производство сахарной свеклы почти в 1,5 раза
08.11.19

На СЗ <<Нижегородский теплоход>> спущены на воду 2 рейдовых катера проекта 23040
14.10.19

В Малайзии открыт завод нижегородской компании <<Оргхим>>
07.11.19

На СЗ <<Нижегородский теплоход>> спущены на воду 2 рейдовых катера проекта 23040
14.10.19
...
И так далее, и тому подобное

По фразе Нижний новгород

Школу на 900 мест построили в поселке Гидроторф Нижегородской области
14.12.19

Нижегородские аграрии вернули в сельхозоборот 20 000 га залежных земель в 2019 году
20.12.19

Новый мост через Узолу в Нижегородской области открыли для транспорта
20.12.19

Завод по переработке полимеров открылся в Нижнем Новгороде
04.12.19

Группа <<ГАЗ>> поставила Нижнему Новгороду 56 городских автобусов ЛиАЗ
05.11.19 С движками ЯМЗ на природном газе

Детский технопарк <<Кванториум>> открыт в Нижнем Новгороде на базе Горьковского автозавода
25.09.19

Ученые из Нижнего Новгорода начали клинические испытания новейшего экзоскелета
22.09.19

Завод по переработке пластика начал свою работу в Нижнем Новгороде
30.08.19 Это не то же самое, что выше

ССЗ <<Красное Сормово>> спустил на воду десятый сухогруз проекта RSD59
02.08.19

Сухогруз <<Идель 3>> передан заказчику
02.07.19

Началось производство агрегатов для Ил-114-300
21.06.19 На Соколе

ССЗ <<Красное Сормово>> спустил на воду девятый сухогруз проекта RSD59
21.06.19

Сухогруз <<Идель 2>> передан заказчику
23.05.19 Это другой сухогруз

Сухогруз <<Идель 1>> передан заказчику
15.05.19

Строительство круизного лайнера <<Мустай Карим>> на <<Красном Сормово>>
15.05.19

ССЗ <<Красное Сормово>> спустил на воду восьмой сухогруз проекта RSD59
14.05.19

ССЗ <<Красное Сормово>> спустил на воду седьмой сухогруз проекта RSD59
05.04.19
Ты еще не слышал что Путин говорил, про рост промышленности, доходов и проч. Мне особенно понравилась фраза - те у кого нет таких зарплат, вы на меня не обижайтесь, я говорю про цифры в среднем по стране :D
А вообще мы скоро на Луну полетим и на Марс, и пендосов разбомбим и станем самыми добрыми :))

Да и посты все забавные - "заложено судно" (в ломбард что ли :)), "спустили на воду" (ни о чем, эксплуатировать начнут года через 2-3, а может никогда), "начали испытания" (а может и не закончат никогда), "передан заказчику" (может вернется через неделю), "завод начал работу" (сколько рабочих мест, какие объемы?), "завод открылся" (и чего?) ... ну итд, все это болтовня в стиле сами знаете кого. Особенно "ГАЗ поставил городу автобусы ЛиАЗ" :)))
Я лишь говорю о том, что Длинный язык, как и ты -- пустобрехи, страдальцы ни о чем. Вы даже страдаете скушно, привычно и избито, приводя сопли из носа таких же "экспертов", не обладающих ни какой информацией
и не интересующихся ничем, кроме собственного больного желудка и страдающих хронической неудовлетворенностью в жизни.

Один приводит интервью такого же "производителя", как и он сам -- ничего нигде и ниочем, просто пыль с потолка.
А ты пытаешься оспорить очевидное.

Про Лиазы, кстати.
Эти лиазы на движках ЯМЗ, работающих на природном газе. Производятся группой ГАЗ. И двигатели и сами автобусы.
И так во всём вы -- голимые пустомели. За год спущено на воду 10 сухогрузов и несколько судов поменьше. Это что? Не крупная промышленность, характерная для Нижнего Новгорода???? А он всё стонет.
Что за дерьмо у вас в головах?
Во-1 да не скули ты
Во-2 "56 городских автобусов" - это конечно круто
В-3, уже говорил, "спустить на воду" - это ни о чем. До ввода в эксплуатацию может пройти неск.лет, а после ввода их могут вернуть как брак.
В-4 Красное Сормово это тухляк, у меня товарищ пытался туда устроиться. Ситуация из серии как была на ГАЗе, когда в прошлом году рапортовали о создании некоей новой модели, а работяги в это время стояли с плакатами около пендосского посольства в Мск и слезно просили снять санкции, ибо больше половины работяг уволили.

Ну скажи про меня еще чего-нибудь :)
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА
Как всегда ни о чем. Зачем ты лишний раз доказываешь, что не можешь даже аргументированно стонать??? Я об этом вам уже много лет говорю. Вам -- факты и цифры, а вы -- свои измышления из пальца.
Я на твой скулеж аргументированно отвечаю, что все твои "факты и цифры" это голимое фуфло, как у путина, который балаболит слова типа - "конечно ни у кого из вас таких денег нет, но в целом ... вы все получаете по 70 тысяч" :)
25.12.2019
Пустобрех и длинный язык здесь ты, не посмотрев интервью, наложил здесь пропаганды, сагрившись на триггер "развал". У "производителя" выручка конечно поменьше, чем у былого гиганта "Красное Сормово", но проблемы те же.

Про суда в интервью тоже говорят. Вернее, про их отсутствие.
Mike69
26.12.2019
Пустобрех и длинный язык здесь ты

Ну, этого у него не отнимешь...)))
Публицыст писал(а)
Два новых рыбоводных предприятия открылись в Нижегородской области в 2019 году

Это безусловно хорошая новость, именины сердца. И конечно же, эти предприятия в скором времени вернут 19-тимиллионные субсидии, а не обанкротятся. И будет у этих предприятий охрененная прибыль с которой они будут платить не менее охрененные налоги, а не сдавать бесприбыльные балансы. И работать на них и получать достойную з/п будет не 1,5 землекопа. И рыба в наших нижегородских магазинах подешевеет.
8@70
25.12.2019
Будем знакомы писал(а)
Это безусловно хорошая новость, именины сердца. И конечно же, эти предприятия в скором времени вернут 19-тимиллионные субсидии, а не обанкротятся. И будет у этих предприятий охрененная прибыль с которой они будут платить не менее охрененные налоги, а не сдавать бесприбыльные балансы. И работать на них и получать достойную з/п будет не 1,5 землекопа. И рыба в наших нижегородских магазинах подешевеет.

А кто Вам сказал , что социализм вернулся?
Всё останется в рамках кап отношений. Кто-то будет получать дивиденды с вложенных средств , а кто-то зарплату в25 тыров.
пелена перед глазами?

не
методичка
.
Mike69
25.12.2019
Г-н ПублицЫст, вот кто здесь пустобрех и прочее, так это вы. И уж сколько раз вам говорилось, не лезьте вы в экономику. Вы там вообще полный профан. Мало я вас носом по столу повозил с вашими сказками про экспорт, долю ТЭК и прочей лабудой?
Рассуждать об экономике на примере сайта "Сделано у нас"...))) До подобного дна, по-моему, ни один местный агитатор "за советскую власть" ещё не опускался. Ибо это банальная пропагандистская шняга, а ля передовицы газеты Правда 70-х.
ну что в методичках написано, то он и копипастит.
Mike69
26.12.2019
Думаю, что это скорее всего просто особенности психики и восприятия окружающей действительности.
25.12.2019
Если быть чуть сообразительным, то можно увидеть тайминги.
X-master
26.12.2019
Это что за крамола такая?
26.12.2019
Хула на императора.
X-master
26.12.2019
по федеральному телеканалу?!
Новая тема