--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отрадная философия. Вы тоже за раздельное обучение?

В России
694
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
29.10.2022
Печально, что у нас все только через запреты. Хорошо, что запретили пропаганду пидарасов, но должен же быть и какой-то конструктив. Я лично как мужчина, воин, выступаю за то, чтобы юношам и девушкам с молодых ногтей внедрялась наша ценностная матрица. Наша традиционная парадигма. Наш культурный, цивилизационный генетический код. Пока у нас бабы в джинсах ходят, пацаны с пирсингом - о духовных ценностях можно вообще забыть.

Обязательно надо вводить раздельное образование. Девушка с юных лет должна знать, что ее предназначение - продолжение рода, что она - принимающая, мягкая, нежная, теплая. Она должна дышать маткой, ходить в сарафане. Для этого есть специальные игры: дочки матери, барби, пупсы. Прямо хором должны повторять: я - вагина! я - матка! я - нежная, теплая, принимающая! Хлюп-хлюп! Хлюп-хлюп!

Парень должен быть резким, жилистым, пружинистым. Он весь должен быть как такая молния, фрикция. тугая струя жгучего поноса после острой еды. Марс! Марс! Для этого есть различные единоборства, драки, солдатики, машинки. Мальчики должны стоять шеренгой и имитировать поступательные движения: выпод, укол, выпад - укол! Я - член! Я - член! Я стреляю, я выпрыскиваю, я вонзаюсь!

Граждан России надо с самого юного возраста максимально погружать в их телесность, в пол. Можно сделать специальные уроки "Разговоры о поле. Почему пол есть, а гендера нет" Только так мы сможем дать отпор культурному опосредованию объективных универсальных истин. Только так убережем Россию от трансгуманизма и феминизма. Чтобы от наших людей пахло травой и землей, а не...известно чем (с)
это что, дух Жириновского вызывали на сеансах спиритизма?
И может собственных Невтонов российская земля рождать.
AM : PM
29.10.2022
Российская земля может рождать только мясо для Путина:

"В РПЦ призвали россиянок больше рожать детей, чтобы было легче отпускать их воевать на Украину.

Об этом в эфире телеканала <<Спас>> заявил настоятель храма при штабе Ракетных войск стратегического назначения Михаил Васильев. <<Каждой даме Господь попустил родить множество деток. И если дама, выполняя эту заповедь ,,плодитесь и размножайтесь", отказалась от искусственных способов прерывания беременности, то ребеночек у нее будет не один. А значит, ей не так больно и страшно будет с ним расставаться>>, - заявил Васильев..."(с)

newsland.com/post/7637970-v-...oevat-na-ukrainu

Аминь!
Где этот делец предлагает размножаться : в съемной однушке? С тремя детьми и неработающей женой? на 30-50 тысяч? Видать, ему в ракетных войсках атомной боеголовкой мозг облучило.
СМУ-2
29.10.2022
Ты задолбал ссылок не давать на первоисточник
Не ищется этот текст в гугле
Все ищется. Телеграмм Антон Котенев
СМУ-2
29.10.2022
Пардон тогда - то ли гугл не умеет, то ли я
Помогу ;))
t.me/antonkotenev/3824
А что молотки вернулись на форум?
Это прекрасно я щитаю
СМУ-2
29.10.2022
Вот так то лучше
А про молотки ничего не знаю
VIKINGS
29.10.2022
РКН: сайт нарушает закон РФ
СМУ-2
29.10.2022
Если я наберу в поиске текст Пушкина Анчар
РКН тоже самое напишет, наверно
VIKINGS
29.10.2022
Попробуй.
СМУ-2
29.10.2022
Я и так его наизусть знаю
Зачем мне)
VIKINGS
29.10.2022
Молодец)
VIKINGS
29.10.2022
СМУ-2 писал(а)
РКН тоже самое напишет, наверно

news-ru.turbopages.org/news....i-do-konca-goda/
СМУ-2
29.10.2022
Пузо у Гурулева знатное
VIKINGS
29.10.2022
Там не только у него.
А что там в Калмыкии, бузят?
VIKINGS
29.10.2022
Главный раввин России заявил, что в синагогах страны ежедневно молятся за президента и народ.
turbo.gazeta.ru/social/news/2022/10/25/18876913.shtml
vivat
29.10.2022
и пять-семь "классов" для гендерно-вариативных ятаквижу
оценки отменить
как и вообще вступительные экзамены
да и ещё.....
принудить "работодателей" к либерализации в отношении "работников"
за вопросы типа
- про возраст
- семейное положение
- квалификацию