--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отшлепали за 3 кг колбасы. Нижегородская спортсменка фитнес-бикини победила в необычном чемпионате - обсуждение новости

Новости
617
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фитнес-блогер и спортсменка фитнес-бикини Анастасия Золотая из Нижнего Новгорода неожиданно для самой себя победила в чемпионате по шлепкам по попе. Соревнование было шуточным, но участницы подошли к нему со всей серьезностью и шлепали соперниц от души. Сами посмотрите, как девушки хватаются за пятую точку после хлёстких ударов.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/otshlepa...aign=newsdiscuss

Забавные соревнования для высокоинтеллектуальных блондинок *mocking*
Жопой хоть на колбасу заработала, а не другими гениталиями.
нЭнС
29.06.2019
некоторые оргазьм от шлепков получают. *crazy*
М.б. потому состязание и прервали...чтобы друг друга не забили до крови..."Ещё! ещё!я плохая девочка! накажи меня!Аааа!" Хотя и о "судье",придумавшем такое соревнование вопросы возникают... *no*
FreeCat
29.06.2019
нЭнС писал(а)
вопросы возникают

интересные ;-) ?
нЭнС
29.06.2019
скорей брезгливые.
FreeCat
30.06.2019
*scratch* ?
нЭнС
30.06.2019
нормальный мужчина не станет на сцене выставлять женщин в таком виде. Неужели не понятно?
FreeCat
01.07.2019
это шоу ;-) :-D ...
mik-mak
29.06.2019
Хмм.. Меня ещё очень интересует, что такое ""ПП-торт" %))

ЗЫ.. ПП - ПоПопе %))
Goldman52
29.06.2019
ПолуПроводниковый торт. Гарантированно проходит только в одном направлении. Назад не лезет ни при каких условиях.
Bak$
29.06.2019
Хорошие соревнования!
antidot
29.06.2019
Это событие точно происходило в России ?
Это ладно, а что в Крыму творится...
Рекламируешь содомитов? Отключат госфинансирование и творчество закончится.
Во во. Непонятно что сподвигло автора?
Порочен сам принцип халявы: он притягивает всяких уродов и извращенцев.
И не говори. Уродов вокруг бюджета хватает.
Госкорпорации (типа Газпрома) тоже неполживые уроды неплохо сосут. Даже удивительно, за государственный счёт на государство же и гадят
Gasoline
29.06.2019
приятно посмотреть
а отшлепать? :-D
Gasoline
30.06.2019
кстати! отличная тема для следующего конкурса!)
OCV
29.06.2019
Ждём соревнований "кто дальше сморкнётся".
falkorr
01.07.2019
"Если ты плюнешь дальше - я тебе полчатла с этой плюкой.
Если я - ты мне две спички."
Я б сам скинулся тремя килограммами колбасы каждой, чтобы с ними поучаствовать
Bonus777
30.06.2019
Я вот только не понял. А кто их в конце всех отшлёпал?
такие люди как правило за кадром ;-)
Bonus777
30.06.2019
Значит оператор! :-D
Collins
30.06.2019
О времена, о нравы.
Badsky
30.06.2019
Гусары развлекаются с дамами. И так, и эдак, все перепробовали, все наскучило. Приходит поручик Ржевский, предлагает игру:
-- Дамы становятся у одной стенки, господа у другой. Кто попадает с разбегу, тот целует даме ручку.
"Какой ужас! Нет, ну куда мир катиться?!" :)))
Чего тут ужасного? Она своей задницей на колбасу родителям заработала, натуральную колбасу, не сою с гмо. Теперь родители этой спортсменки должны ее в жопу целовать приговаривая обращаясь к жопе "Кормилица ты наша!"
Да это я ворчу по-стариковски! :) "В наше время такого не было! У нас за колбасой в очереди стояли, а не по жопе шлепали!" :)
В ваше время хоть колбаса была настоящая, не смотря на очереди, не то что сейчас.
Уже бабушка писал(а)
куда мир катиться

К полной безграмотности.
Дам 4 кг.
Убогий конкурс как и призы *facepalm*
Ну в первую очередь призы наверное, ведь наверняка вы бы тоже согласились чтобы вас отшлепали за машину или квартиру в качестве приза.
А смысл шлёпать таких худышек? Этот конкурс надо было проводить среди нижегородских моделей плюс сайз, и эффекта больше и призы в тему.
Кому приятно смотреть, как после одного шлепка центнер холодца полчаса дрябло трясётся?!
А зачем фитнес=модели 3 кг колбасы и торт?
Вот и я том же, Нижний Новгород, епть
Новая тема