--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отсутствие освещения на центральных (и не только) улицах

О городе (основной)
325
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
06.07.2021
А что происходит в нашем богоспасаемом городе, кто-нибудь знает?
Уже как минимум несколько недель на центральных улицах (как-то: Провиантская, Фрунзе, Ульянова, Ошарская, Республиканская, Генкиной (последние три конечно такой себе центр, но рядом) не горят фонари. То есть вообще, совершенно, абсолютно.
Частично не горят фонари на Верхневолжской набережной. Частично (примерно 60%) не горят фонари на проспекте Гагарина (в районе строящегося бассейна).
Несколько ночей бедный парк Пушкина был погружен в полнейшую темноту (сейчас вроде починили, но не полностью).

Это вот из того, что я за последнее время своими глазами видел.

С учётом того, что на некоторых из этих улиц в рамках программы коврового бл-ва разворочены и раскурочены тротуары, причем места проведения работ ничем не ограничены и не обозначены, эта тьма египетская имеет хорошие шансы стать причиной ухудшения самочувствия электората.

Очень смешно наблюдать, как, сука, в центре города люди ходят и светят себе фонариками в телефонах, чтобы не поубиваться.

зы. Я знаю про программу по замене светильников на светодиодные, но почему-то на пл. Минина замена столбов (вместе со светильниками) была организована так, что сперва установили новые и только потом сломали старые, в результате перебоев с освещением не было ни на секунду. А перечисленные выше улицы погружены во мрак уже если не месяц, то недели 3 точно.
RK
06.07.2021
yurka52rus писал(а)
в центре города люди ходят и светят себе фонариками в телефонах

Это паства Сисяна Последнего. У нормальных людей проблем с передвижением в темное время суток нет.
глубинный народ видит во тьме аки днём?
RK
06.07.2021
Я люблю, когда темно. Наверное поэтому не замечаю.
вате луноликий освещает путь днём и ночью
Hillerien
06.07.2021
В темноте коронавирус хуже распространяеццо :))
Hillerien
06.07.2021
Уже как минимум несколько недель на центральных улицах....
Добавим Мещерку и Бурнаковку. Оно конечно же не центр, но там тоже люди живут. Как я понимаю "творческие узбеки" Нашли какой то не понятноый секретный кабель ну тут оно и началось. Кстати, вот еще интересно, а когда уберут "арт-объект" "винтажная лужа" на нижне-волжской набережной?
Добавим ещё и Гордеевку, тоже по ночам погружается в темноту непроглядную.
Bekas999
06.07.2021
Добавим периодически гаснущие светофоры на градообразующих тропах. Пример - вчера от Щ1 до Щ2 народ переходил проспект крестясьььь.....ну не суки эти бидоны....
на перекрестке Ванеева/Белинского после каждого сильного дождя светофор отрубается. кайф ваще там, что пешком, что на машине.
Информация о работе светофорных объектов на 6 июля 2021 года
Казанское шоссе в районе дома No12к1 Нет злектропитания
Казанское шоссе - ул. Богдановича Нет злектропитания
Казанское шоссе - ул. Германа Лопатина Отключение питания с 00.00 до 20.00
Мещерский бульвар - ул. Пролетарская Отключение питания с 00.00 до 20.00
Мещерский бульвар - ул. Бетнакура Отключение питания с 00.00 до 20.00
- Мещерский бульвар в районе дома No 10 <<Б>> Отключение питания с 00.00 до 20.00
ул. Алексеевская - ул. Пискунова Отключение питания с 8.00 до 17.00

О неисправностях в работе светофорных объектов можно сообщать ежедневно с 8.00 до 20.00 по номеру 428-82-58.
mik-mak
06.07.2021
Подозреваю, экономика сама себя не наэкономит :))
А тут, гля, и на новое колесо к любимому мерсу накапает..
Вася!
06.07.2021
Экономить надо!
Kot bajun
06.07.2021
электричество запасают перед празднованиями
Bekas999
06.07.2021
Не...на салюты откладывают по копеечке....и каааак потом ио@нут......
а для вас разве новость что кругом одном распи3дяйство? лучше подумать о том что с этим делать.
spag10
06.07.2021
Не хотел бы хвастаться, но на Гаугеля всё норм.
irbis007
06.07.2021
поддержи отечественного производителя - купи фонарик "фаза","луч","космос" и т.д.
Tom-Cat
06.07.2021
Сейчас вообще-то с вирусом надо бороться в первую очередь, всё остальное потом.
ДимС
06.07.2021
Демографическую яму засыпают.
ale-nn
06.07.2021

yurka52rus
писал(а)
ой себе центр, но рядом) не горят фонари. То есть вообще, совершенно, абсолютно.
Части

Горят.
В воскресенье вернулся без 5 00.00 Пока домой поднялся выглянул в окно все отключили.
Сейчас практически белые ночи- может экономят.

Еще заметил сейчас поставили светодиодные фонари. Если смотреть совсем сверху, то невидно что они работают, только по белому пятнышку на асфальте видно освещение.
где-то может и горят. на улицах, которые я перечислил - нет.
какие к богу белые ночи? в 10 вечера уже темно, светать начинает часа в 3, совсем светло в 4 становится
ale-nn
06.07.2021
Те что вы перечислили в начале улицы там сейчас идет глобальная реконструкция. Там координально закапывают провода освещения в землю, ставят столбы новые. и сейчас старые просто отключены.
В "так себе" центре я живу и окна у меня выходят на те улицы, и я то что видел описал.
ладно, вашему честному языку верю, а своим лживым глазам не верю
BESiK
06.07.2021
Да ладно, хоть светофоры почти все работают и то хорошо.
ночью спать надо
а вообще я наоборот жаловался, что в Цветах заснуть тяжело зимой, ибо они школу освещают так, как будто это филиал ФортНокс и надо каждый миллиметр просматривать
Ночью как днем
так ночь ночи рознь. в 10 часов уже темно (привет путенскому зимнему времени), а спать вроде еще рано
jsn
06.07.2021
Фигня, вон на Деловой вообще никогда освещения не было. И по ходу никогда не будет. :)
Новая тема