--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ответ на тему про 11 месяцев оставшихся Израилю и на несколько прочих, совпавших по времени тем.

В России
816
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DEN_di
19.01.2022
Президент Ирана на встрече с Путиным сказал, что Иран и Россия могут взаимодействовать в противостоянии односторонним действиям США на международной арене. "Во внешних очень исключительных условиях, когда идет противостояние односторонним действиям Запада, в том числе США, мы можем создать синергию в нашем взаимодействии".

Ну вот Ната письменно посылает Россию с её ультиматумом, в ответ Россия передает Ирану технологии обогащения урана и помогает создать ядрёну бонбу. В это же время Китай забирает Тайвань, даже не вступая в какие-то альянсы и пр. Просто забирает и все. И? Пендосы кинутся разбираться с Китаем со своими новыми союзниками, Европе гемора хватает с энергетикой они вообще лезть никуда не будут, Израиль окажется один против Ирана и остальных окружающих его мусульманских стран, а Украина против России.
Вот почему, Костя, РФ арабов любит больше чем Израиль :-)
sss789
19.01.2022
DEN_di
19.01.2022
Тебе до Вассермана как до Пекина раком. Картинку с кирпичами надо было ставить - как раз подходит :-)
7x7
20.01.2022
Стоило только Анатоле стать Едросом и попасть в Думу, как он вдруг стал почитаемым у кремлеботов. А как раньше-то они его опускали по полной...
DEN_di
20.01.2022
Да? Может быть, не буду спорить с экспертом :-)
7x7
20.01.2022
Эксперты это те, которые делают выводы из фактов. А я просто тупо озвучил факт.
Значит я просто кремлебот?
DEN_di
20.01.2022
Да нет, ты как раз озвучил вывод, на экспертика потянешь. Маааленького такого, начинающего :-)
А почему эксперт по кремлеботам сам не может быть кремлеботом? Запросто. :-)
7x7
20.01.2022
DEN_di писал(а)
на экспертика потянешь. Маааленького такого, начинающего

Ну наконец-то хоть кто-то оценил мои способности.
s47
23.01.2022
7x7 писал(а)
Стоило только Анатоле стать Едросом и попасть в Дум

Вассерман не ЕДРО а СР :)
7x7
23.01.2022
Ну в филиале ЕР. Или он поперёк власти попрёт? Нет конечно. Не зря он носит правильную фамилию.
7x7
20.01.2022
А Король Тринидада и Тобаго встретившись с вождём Тумба-Юмба сказал, что они совместно могут противостоять Колумбии в монополии на кокаин.
DEN_di
20.01.2022
А ты там стенограмму вёл, или в личных шутах вождя Тумба-Юмба подвизаешься? :-)
Хотя выбор конечно очевиден :-)
7x7
20.01.2022
Меня не пускают вести стенограммы Президентов Ирана и России, как тебя. Ты же старший кремлебот.
DEN_di
20.01.2022
Ну я так и думал :-)
7x7
20.01.2022
А чего думал? Ты же меня не видел на их встрече, значит меня там не было.
DEN_di
20.01.2022
Ну я-то на встрече не был, потому и видеть тебя не мог, а ты-то вон как складно лепишь, явно присутствовал. Да и фотку мне твою показывали, скрытой камерой на той встрече снятую.
Это вот разве не ты? :-)
7x7
20.01.2022
Я.
DEN_di писал(а)
Президент Ирана на встрече с Путиным сказал, что Иран и Россия могут взаимодействовать в противостоянии односторонним действиям США на международной арене.

Персы хитрожопые, но, как то уж слишком примитивно хитрожопые.
Т.е когда им выгодно, они готовы подставить Россию под каток (США+Европа). А когда не нужно, вышвыривают со своего аэродрома авиакрыло ТУ160, потому, что кто то в России ляпнул глупость, принизив Иран. Ну, да, ляпнули, дураков в России хватает. Но, это не повод сразу так реагировать.
Думаю, цену Ирану в МИДе хорошо знают.
DEN_di
20.01.2022
А кто по другому-то? Что персы, что турки довольно сильные страны, находящиеся на пересечении интересов других сильных стран. Вот и виляют промеж них, стараясь и выгоду получить и не подставиться.
DEN_di писал(а)
Израиль окажется один против Ирана и остальных окружающих его мусульманских стран,

Есть и обратная сторона медали : Иран тоже окажется один на один с Израилем. Ничего хорошего это Ирану не сулит с его технически отсталой армией. Что то не торопится Иран нападать, знают, что огребут в ответ так, что в Иране опять начнутся демонстрации против режима аятолл.
DEN_di
20.01.2022
Почему один? Хезболла боевиков со всего мусульманского мира натащит, они вон самодельными ракетами только шороху наводят, активизируются палестинцы, которых куча в самом Израиле...
Они сейчас не нападают потому что 5 флот ВМС США в Персидском заливе торчит. Стоит его убрать и там передерутся все со всеми.
DEN_di писал(а)
Хезболла боевиков со всего мусульманского мира натащит, они вон самодельными ракетами только шороху наводят

Я уж писал на форуме : в 2006 году они пытались навести шороху. Получили в ответ : разбомбленный международный аэропорт Бейрута, разбомбленые мосты, разбомбленные электростанции, и показательную бомбежку(пока одну, как образец) жилого квартала в Бейруте, где жили представители Хизбаллы. С тех пор из Ливана обстрелов нет уже 16 лет. Будут- ответка будет еще более свирепой. В Газе не так давно за обстрел показательно разбомбили высотное здание. А них еще много осталось. Если что, ВВС Израиля могут повторить.)
DEN_di
20.01.2022
Да я не спорю, только вот они ведь могут объединиться - Хесболла, Хамас, Иран, Сирия... Ото всех сразу отобьются?
не забывайте,что арабов полным полно в самом Израиле как граждан,работающих, имеющих неплохие рофессии ,а также криминал и наркотики все арабские. в последюю заваруху арабы эти подняли головы, и терроризировали евреев, бомбили и громили,били кафе,ретораны, магазины, авто сжгли,картиры забрасывали коктейлями молотова. в итоге, тоерантность как европе, то еть никакого жесткого противопоставления ЗАКОНА для них нет. поэтому это ина во дворе у евреев. если есть купол от внешнего,то против ножа для прохожих стариков и детей нет приема.
DEN_di
24.01.2022
Я то помню и сразу оппоненту про это написал.
minotaur
20.01.2022
Иран огреб в войне с отсталым Ираком, что уж про Израиль говорить.

В ходе конфликта погибло приблизительно 180 000 иракских солдат и 500 000 иранских, а также не менее 20 000 мирных жителей. Ранения получили около 1,5 миллиона человек с обеих сторон. В общей сложности Ирак и Иран потеряли до 1,3 процента своего населения. Стороны также понесли значительные материальные потери: 4600 танков (2500 у Ирака и 2100 у Ирана), 1650 артиллерийских орудий, 485 самолётов (305 у Ирака и 180 у Ирана), 30 военных кораблей. Огромный ущерб был нанесён экономике двух стран: Ирак в общей сложности потерял 342 миллиарда долларов и на 110 млрд увеличил свой внешний долг. Иран потерял порядка 645 миллиарда долларов.
Да, бойня та еще была. У нас она прошла не особо замеченной, хотя и писали, и говорили.
DEN_di писал(а)
, в ответ Россия передает Ирану технологии обогащения урана и помогает создать ядрёну бонбу

Есть у них всё давно уж. Бомбы нет (и то большой вопрос) только потому, что им по соглашению с США можно обогащать уран до концентрации, достаточной для использования только в АЭС и не процентом выше.
DEN_di
20.01.2022
Ну это я фигурально выразился конечно, может уже есть и свой оружейный уран и своя бонба, но не тянут они против объединённого запада. А вот если запад разъединить, а Иран поддержать России и Китаю, совсем другой расклад сил получается.
8@70
20.01.2022
Иран - серьёзная страна. Сеонисты это прекрасно понимают, и ссут по ляжкам.Устраивают террористические акции против иранских генералов.Ну оно и понятно , это не расстреливать палестинских подростков.В 2021 году военные сеонистов застрелили около 77 человек. Да и пролив контролирует Иран. Плюс хуситовконтролирует , и ни СА , ни штаты ничего с ними поделать не могут.
8@70 писал(а)
Иран - серьёзная страна. Сеонисты это прекрасно понимают, и ссут

В Израиле серьезно относятся к агрессивным планам Ирана. Балаболов, которые берут Грозный одним полком вдв, там крайне мало.
antidot
20.01.2022
DEN_di писал(а)
в ответ Россия передает Ирану технологии обогащения урана и помогает создать ядрёну бонбу

Это вот сейчас так было сделано ?
DEN_di
20.01.2022
Откуда ж я знаю? =-O Может там и передавать нечего, у Ирана есть и оружейный уран и собственная бомба?
Все технологии у них давно есть и получать оружейный уран они давно могут, но, в обмен на снятие санкций обязались обогащать уран только до концентрации, необходимой для АЭС. Думаю, где то в укромном месте(в Израиле, например, центрифуги спрятаны от комиссий МАГАТЭ глубоко под землей) стоят у них центрифуги , позволяющие обогащение до состояния оружейного. Да, и заряды готовые наверняка есть.
DEN_di
22.01.2022
Возможно это и так, даже вероятнее всего так, но одно дело знать, другое предполагать. А уж прогнозы на основе предположений могут вообще хрен знает куда завести.
DEN_di писал(а)
Вот почему, Костя

Я не Костя. Или ты не на ту тему отвечаешь ))
зы а ,понял. Ты сразу нам обоим ответил, экономишь и время, и прочее.
DEN_di
20.01.2022
Да, это антидоту ремарка, в его тему про любовь к арабам.
minotaur
20.01.2022
DEN_di писал(а)
Россия передает Ирану технологии обогащения урана и помогает создать ядрёну бонбу.

И нарушает подписанный в 1969 году договор о нераспространении ядерного оружия.
DEN_di
20.01.2022
Ой, чего мы уже только не нарушили - и химическое то оружие распространяем по телам неугодных режыму граждан, и ракетами в мирные самолёты пуляем, и с иностранных кораблей секретные датчики срезаем, и подводные кабеля тырим, и на Украину 10 раз уже напали в нарушение всевозможных договоров... Уже мне кажется ничем не удивить мировое сообчество :-)
Pingvin
20.01.2022
"У России есть только два союзника - армия и флот" (с), аминь... Остальные все сольются при первом серьёзном шухере... Поэтому ресурсы целесообразно направлять только на развитие собственной армии и флота, а не папуасам разным направлять, не в коня корм, чтобы там папуасы не обещали взамен...

Будет сильная армия, экономика, способность навалять в ответ (зачёркнуто) нанести не приемлемый ущерб - все тихо сидеть будут, нет - продолжат плюшки отбирать и плющить... В стае товарищей (зачёркнуто) мировом сообществе правило сильный всегда прав никто не отменял, да...
Все правильно написали, нечего добавить. Сейчас правда в авиации, танках, ракетах. У кого этого добра больше и оно лучше, тот и прав.
sss789
20.01.2022
Pingvin писал(а)
У России есть только два союзника - армия и флот

У России есть только два союзника - Йеллоустоунский вулкан и киностудия союзмультфильм

Pingvin писал(а)
В стае товарищей (зачёркнуто) мировом сообществе правило сильный всегда прав никто не отменял, да...

Это не в мировом сообществе, а в питерской подворотне. А в сообществе уже давно "кто умнее то и прав"
Pingvin писал(а)
";У России есть только два союзника - армия и флот" (с), аминь... Остальные все сольются при первом серьёзном шухере

Сказал Романов, которых эти армия и флот чуть позже скинули с престола.

Ума палата.
Pingvin писал(а)
Будет сильная армия, экономика, способность навалять в ответ (зачёркнуто) нанести не приемлемый ущерб - все тихо сидеть будут, нет - продолжат плюшки отбирать и плющить

В СССР думали именно так
DEN_di
20.01.2022
Не спорю, но при таких раскладах получается, что каждый бьётся за своё, что предполагает гораздо большую заинтересованность.
СССР это помогло? Нет.
Развалили СССР чисто экономически и идеологически. Сейчас почти то же самое, только еще хуже.
Если раньше в ЦК КПСС хотя бы были патриоты (кроме предателя Горбатчова), то сейчас патриотов там нет в принципе.
Как и в целом в стране.

Назад в СССР?
Sidoroff
20.01.2022
Персы не арабы. Так то.
DEN_di
20.01.2022
Я знаю. Это антидоту ремарка, в его тему про любовь к арабам.
Да и пофиг на самом деле, я их на взгляд всё равно не отличу :-)
Чо, ждем, когда подтянется Северная Корея?
DEN_di
20.01.2022
Ждём, куда же без Ына? :-)
Новый блок "Мировые лузеры".
DEN_di
20.01.2022
Это где Украина, Триебалты и пр? Они тут при чём?
Ну ты понял. Изгои. Северная Корея. Иран, Россия жаждет возглавить. А. Кубу чуть не забыл.
Со следующего года будут путевки только в эти страны. Строем походить в Корее, в песочке покопаться в Иране и нырнуть в море на Кубе. Но это для богатых.
DEN_di
20.01.2022
Да, да, всё прям так. А то, что это далеко не всем надо ты и не слышал небось. Что Макрон открыто заявляет о желании выйти из НАТО, что Германия запретила через свою территорию оружие на Украину поставлять... Ещё вопрос кто в итоге окажется изгой и откуда :-)
Ну да. Это же наша страна - технологическая держава с пенсиями от 1200 евро.
А не страна - помойка.
DEN_di
22.01.2022
Бгг :-D Ты дурачок. В пердовой стране не помойке со средней пенсией 1200 евро прожиточный минимум 1260 евро. Иди, шикуй :-D
И чо?
Сравни "корзину". Может поумнеешь.
DEN_di
22.01.2022
Бгг :-D Дурачок. Прожиточный минимум включает вещи без которых не проживёшь. Хоть обсравнивайся.
Не в России.
DEN_di
22.01.2022
В России, в России.
Ну попробуй прожить в России на прожиточный минимум.
DEN_di
23.01.2022
Пфф... А на что же тогда живут те, кто по статистике нищий и доходы у кого ниже прожиточного минимума? Или статистика врёт и таких нет?
DEN_di писал(а)
Ну вот Ната письменно посылает Россию с её ультиматумом, в ответ Россия передает Ирану технологии обогащения урана и помогает создать ядрёну бонбу

Это какой же ум надо иметь чтоб такое написать?:
РФ передает ядерное оружие клерикальному государству, где власть насильно захватили в результате майдана религиозные фанатики.
VitOb
20.01.2022
Не поддерживаю идею передачи Ирану ядреной бомбы, но вам то уж чем майдан не угодил? Что-то ни одной темы от вас, осуждающей украинский майдан я не видел.
DEN_di
20.01.2022
Они сами рано или поздно её сделают, если уже не сделали. У Ына вон есть, а эти чем хуже?
mamadoma
20.01.2022
Иран уже осмелел!))
Прочный имидж шулера: от США требует письменных гарантий не только Россия, но и Иран

На переговорах в Вене по возобновлению ядерной сделки с Ираном американцы возмутились требованием Тегерана о гарантиях. Иран не хочет быть обманут во второй раз, после того как в 2018 году США разорвали сделку в одностороннем порядке .

Итак, <<Западные дипломаты предупреждают, что время на возобновление иранской ядерной сделки стремительно истекает. Официальной даты окончания переговоров по этому вопросу нет, но если до конца января стороны не придут к соглашению, дальнейшие попытки лишатся смысла. Цена провала переговоров - очередная эскалация на Ближнем Востоке>> (эта и последующие цитаты - информация из британских СМИ). А стороны к соглашению прийти никак не могут по причине того, что иранская сторона выдвигает одно принципиальнейшее условие, на которое ни в какую не хотят идти американцы.

В 2015 году Тегеран согласился на предложение администрации Барака Обамы прекратить собственную военную ядерную программу в обмен на отмену экономических санкций, вытеснивших Иран с нефтяного рынка (а также причинивших немало других трудностей). Всё поначалу шло достаточно неплохо, Иран вернулся в мировую экономику, но в 2018 году новая администрация США, уже Дональда Трампа... решила в одностороннем порядке сделку разорвать!
Как говорится, <<жесть как она есть>>. Достаточно ясно, что причины у этого импульсивного шага чисто внутриполические - Трамп изо всех сил демонстрировал своим избирателям, что он направо и налево крушит врагов Америки, которая становится всё сильнее и грейт эгейн. Но такой подлости Иран не забыл и не простил.

И вот - ну на-а-а-до же! - Иран посмел требовать от своих визави неслыханную дерзость: <<Иран требует гарантий, что в случае возобновления сделки все последующие администрации США должны будут выполнять ее условия. Без этого они не готовы к дальнейшим переговорам. Но это условие практически невыполнимо, американская система так не работает. А Тегеран, похоже, не собирается уступать>>.
VitOb
20.01.2022
Их можно понять. С большой вероятностью следующий президент будет республиканцем.
А у нас стабильность.

Вот, удалось разгадать технологии Ариев и построить модель летательного аппарата Ту-160.
DEN_di
20.01.2022
Этого можнонужно было ждать. А ещё я не удивлюсь если они в своей ядерной программе уже далеко от мирного атома ушли.
TC Jester
20.01.2022

DEN_di
писал(а)
Россия передает Ирану технологии обогащения урана и помогает создать ядрёну бонбу.

Ну стрелять себе в ногу это не в первой. Для клерикального Ирана Россия страна атеистов и неверных отторгнувшая исконо иранские территории на севере, ущемляющая коренное мусульманское население и вообще игнорирующая исключительное право шариата судить на этих землях. Куда они повернут свои средства доставки очень большой вопрос.
Новая тема