--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ответит ли Михаил Леонтьев за призывы избивать и за оскорбления

В России
4608
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всего лишь какой-то "советник" Сечина, а возомнил себя просто врешителем судеб. И главное, плевать ему на все законы и права людей и прочие "мелочи". Люди для него - бараны, стадо. Типа "журналист". И что, будет ему что-то за подобный "спич"? Сомневаюсь. Вот реальное отношение к людям мелких холуев , которые транслируют мнение своих хозяев.

youtu.be/7Pea9aeDBa4
А что, назвал вещи своими именами. Респект и уважуха!
Можно подробнее? Не надо стесняться.
В стенограмме все подробно изложено.
Правду сказал, вот вы и беситесь бггг

Харитон Устимыч Йорк
писал(а)
Правду сказал, вот вы и беситесь бггг

Я??))) Смешной вы) Так не стесняйтесь, просто повторите, что за правда?))
Давно известную, которую твой кумир еще 10 лет назад сформулировал бгггг

youtu.be/8Sg8UAZ6NbE

Харитон Устимыч Йорк
писал(а)
твой кумир еще 10 лет назад сформулировал бгггг

Бгг, у меня нет кумира. Не очень понимаю, кого ты им считаешь.
Это дурачок местный, не обращай внимания
VitOb
12.11.2021
Не любят местные "я налоги плачу" слышать жесткую правду. Мда
Миша ответит, ага.
www.youtube.com/watch?v=UmsGz4HypvA
mr.krabs
12.11.2021
проказник
mkv
12.11.2021
А хотелось что бы ответил. По закону, в зале суда.
mkv писал(а)
А хотелось что бы ответил. По закону, в зале суда. ...

Вроди трезвый был, может уколол чего?..
Вот пьяного то поняли бы все)
mkv
16.11.2021
Тогда пусть покается, алкоголикам словесный базар простителен - пьяный был, нёс околесицу.
Ни в голосе..ни в движениях..пьяного его там не увидел)
Или коку кольнул..или чего(в этом я не разбираюсь)
Он будет разжигать рознь...
Чего он несёт, его чем укололи??? Эти слова противоречат не только конституции, но и здравому смыслу!

кулибинн
писал(а)
Эти слова противоречат не только конституции, но и здравому смыслу!

Ключевое тут - советник Сечина. Если бы он был где-то у Навального рядом, то тут же кто-то оскорбился бы, прокуратура и СК "возбудились" и понеслось. А так... может кто и напишет обращение проверить через сайт, но скорее всего вряд ли будут последствия. им же все можно?
7109
12.11.2021
А слабо заявление на него написать?
+ много. Достаточно найти ветерана ВОВ или его представителя и подать заявление за оскорбление ветеранов, которых он в т числе под одну гребенку оскорбил вместе со всеми.
Как там в психиатрии называется синдром безоговорочной уверенности в собственной правоте?!
Как правило, чем ниже интеллект у человека, тем меньше он способен сомневаться.
Вот объяснили Мише, что колоться, чем дают, это правильно и обязательно. А также внушили страх, что он не в безопасности, пока все не уколятся.
"Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствия"(с)
Lissonka
12.11.2021
А вы реально считаете, что он укололся, и это не очередная реклама вакцинации ? ;)
Ну моя версия предполагала искренние чувства.
Хотя работник пресс-службы может и разыгрывать праведное негодование за деньги, я ничего не исключаю.
Но это уже как-то вообще за гранью
Lissonka
12.11.2021
Ну вы смеетесь что-ли ? СМИ все на чьи деньги существуют ?
А он что, независимый журналюга что-ли ? ;)
DimN
12.11.2021
Ну какие грани у Леонтьева, не смешите...
BCT
12.11.2021
Думаю, стоит взять и написать заявление в прокуратуру и получить результат..
Давай напиши.
Скажи куда приехать и я поставлю свою подпись.
Пожалуйста, кто мешает?

epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception
sledcom.ru/reception

Только вряд ли кто-то рискнет. Время нынче такое, что боятся.
BCT
12.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Только вряд ли кто-то рискнет. Время нынче такое, что боятся.

А чего боятся то? Никто этого "журналиста" не обижает, не нагибает.. Просто попросить прокуратуру проверить слова этого "журналиста".. Если все хорошо, прокуратура ответит, что все в рамках закона..
А вот если, как Вы говорите, боятся, тогда леонтьев прав... ибо боится только стадо своего пастуха с собакой. Докажите, что не стадо...

BCT
писал(а)
Докажите, что не стадо...

Инициатива имеет инициатора. Пожалуйста.
TC Jester
12.11.2021
ё
Я готов отправить от своего имени, особенно, если кто-то саму заяву напишет...)
Dr. Drugs
17.11.2021
Где это ты видел, чтобы холопы на барина в прокуратуру писали?
Ivar-777
12.11.2021
Нет, не ответит, и он это знает. Он и ему подобные и существуют там для того, чтобы их устами власть говорила нам о своём истинном отношении к народу.
Как вы все точно и грамотно сформулировали.
AM-PM
12.11.2021
Ещё одна путинская мразь расчехлилась:

m.rosbalt.ru/russia/2021/11/12/1930617.html
Им премии наверно дают))
AM-PM
12.11.2021
Сейчас многие шестёрки режима расчехлились. Видимо, им дали команду: "фас"!
Вот млазь.
как там оно было, овес, пропущенный через лощадь?
BCT
12.11.2021
Хочу поднять тут поставленный мне вопрос в другой теме..
DoktorKurpatov писал(а)
А вот если человек в глаза жестко оскорбит, тебя/родных/страну/честь( для кого что важно). Прям жестко.
Ты ведь даже не обидишься и спокойно согласишься.
Это же его личное мнение.
Верно?

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255894645
Интересно, что DoktorKurpatov скажет в данном случае.. Является ли личным мнением "мнение" леонтьева?))
Мнение каждого опустившегося алкаша для нас очень важно, ага.
Мне он никогда не нравился. Торопыга с огромным самомнением и не острым, а просто злым языком. Очень похож на самом деле на многих местных антиваксеров. По сути ровно такой же, хоть и стоит на противоположных позициях.
VitOb
12.11.2021
Слишком груб - безусловно. Народ нонче любит, чтобы по шерсти гладили. Но далеко не дурак.
Не дурак, но слишком любит эффекты, за которыми теряется или опошляется смысл. Игра на публику, безусловно, нужна, но он переигрывает.
Ну обычный прививочник. Думаете здесь на НН.ру по-другому относятся к непривитым? Не будет он ни за что отвечать. Он просто вывалил описание недалекого будущего.
chastener
12.11.2021
Посмеялсо *rofl*
Понятно, что ничего такого не будет.
А вот он намекает, что власть беззубая. Так оно и есть - беззубо-бункерная власть, немогущая решить ни один вопрос кроме личного обогащения.
TC Jester
12.11.2021
А что власть должна делать?
chastener
12.11.2021
Читаем Анатолия, всё доступно и понятно --------------> el-murid.livejournal.com/
Алкоголик, но правильный! :-D
патамушта алкоголик
TC Jester
12.11.2021

ТеплушникЭр
писал(а)
Ответит ли Михаил Леонтьев за призывы избивать и за оскорбления
Всего лишь какой-то "советник" Сечина

1. Нет.
2. Народ будут вакцинировать до полного прекращения эпидемии.
TC Jester писал(а)
2. Народ будут вакцинировать до полного прекращения эпидемии. ...

Это как? Вакцинированные тоже болеют и умирают. Или когда ВОЗ объявит: всё, эпидемия COVID-19 закончена?
Похоже на местах князьки будут держать свои потуги)) и наче вдруг чаво())
TC Jester
16.11.2021
Вот так!
После вакцинации будет ревакцинация каждый год или пол года до тех пор, пока не изобретут более действенное средство, вакцину, лекарство, что получится.
Вы не слышали, что свидетельство о вакцинации в НиНо анулируется после вновь перенесенной болезни?
Вы привились, вам дали куаркод где отмечено, что вы вакцинировались. Вы заболели ковидом, пусть даже в легкой форме, пошли выяснить чем вы там занемогли, вам сделали тест, где определили, что у вас Ковид. После перенесенной болезни, через пол года, вам будет необходимо вакцинироваться, а информация о вашей прежней вакцинации в старом куаркоде обнулится и тд.
Такова сегодняшняя селява в НиНо.
FreeCat
17.11.2021
Ляпсус писал(а)
Или когда ВОЗ объявит: всё, эпидемия COVID-19 закончена?

вообще-то нет официального документа ВОЗ о начале пандемии ковида :-D ...
X-master
17.11.2021
FreeCat писал(а)
пандемии

www.bfm.ru/news/459418
в этом мире все понарошку, никто за базар не отвечает
FreeCat
18.11.2021
X-master писал(а)
www.bfm.ru/news/459418

так пусть считают :) ... жалко нам что ли :-D ?
FreeCat
18.11.2021
X-master писал(а)
в этом мире все понарошку, никто за базар не отвечает

вот оно и увы :( ... приходится жить именно в таком мире сейчас :( ...
друзьям все, врагам закон
По кону или за коном?;)
самое стремное - высер этот никуда не пойдет, и будет жить это существо и зарабатывать деньги, и это печально (у всех же ипотека, автокредиты, потребы) и каждый первый после этого высера, подумает - я пойду домой.
очень плохое эти существа сделали с нами.
Не ответит) цель не болезнь..а уколоть всех..
"Это же естественно, как пить, есть, любить..надо вакцинировацца© 1й канал..реклама понравилась) бъёт в точку..но ее уже убрали((
Demon-Strasti писал(а)
Не ответит)

и в этом то проблема, хотя......
Кричать Бог Приди???
Бога не видел..но Смерть очень отзывчивая женщина;)
Богу как солнцу..спалить всё живое..почему и так...скорее..словами и расстояниями..
нет, достаточно того, чтобы он приехал/объяснился....но он этого не сделает никогда, по 2ум причинам:
1. когда то давно он был опупеть каким жоппоционером
2. однажды - его взяли во сми.
3. а потом он стал прессекретарем росснефти.

и все ;) (звуки музыки денди)

но это не все...дедушка поменяет свое мнение и ЭТО тоже поменяет, только вот одна проблема - интернет все помнит...и всех.
Не загадываю) как привьют меня..или отстранят от работы..запустица другой процесс.я печатал.не повторяюсь) выигрыш преположу будет у чинайцев и африкансов..ильь они работают на них?) Но это какойто абсурд тогда))
Мнение не запрещено менять..в добром споре..если есть железные данные, хорошие способности или пестня в тему, кои все напевают)
ТеплушникЭр писал(а)
Ответит ли Михаил Леонтьев

А Макаревич ответит? "<<Вот кто привит и, не дай бог, заболел потом - у нас бесплатная медицина, а для вас - за деньги, потому что вы - *** [болваны]>>.
А Познер...? Владимир Познер заявил, что предвзятое отношение к вакцинации в России связано в том числе с тем, что народ <<довольно темный и косный>>: <<Много разговоров о том, что из-за нее может быть отсутствие фертильности, небылица про чипирование. Наш народ открыт для подобных теорий заговора>>.

Ещё кого к ответу призовёте? : )
Макаревич?)) Да он один из первых рокеров всегда при власти) его одним из первых даже при союзе показывали) хороших не показали тогда.
а кто были те, "хорошие" ?
Сарычев итд)
Боже ж мой..
А Познер чем Вас оскорбил (в приведенных цитатах)?
А обязательно уважать мнение этого спившегося пропагандиста?

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...0%B2%D0%B8%D1%87
Снусмумррик писал(а)
А обязательно уважать мнение этого спившегося пропагандиста?

нет, не обязательно просто надо понимать как он к нам относиться и соотносить его круглое мнение и другое, а также их вес в плане завтрашнего дня.

по русски: придет барин и вас плетью? а у нас есть и барин и их как саранчи....
последний предложил нас бить.....как то так
chastener
12.11.2021
Вот ещё один, Онотоле, но другой:

Вассерман предложил поступать с антипрививочниками по законам военного времени

<<Лично я, чем дальше тем больше, склонен воспринимать антипрививочную кампанию как войну против нас. И чем дальше тем больше склонен поддерживать действия с антипрививочниками по законам военного времени. Конечно, убивать их как было 16 октября 41 года, расстреливать прямо у стен домов всевозможных паникеров и провокаторов -- это, пожалуй, сейчас излишнее>>, -- заявил Вассерман.

riafan.ru/1552725-vasserman-...voennogo-vremeni
Вот от Васи рмана нежданчик))
kassa111
13.11.2021
Конечно ответит, рано или поздно, все мы под богом ходим.
Dilam
13.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Всего лишь какой-то "советник" Сечина, а возомнил себя просто врешителем судеб. И главное, плевать ему на все законы и права людей и прочие "мелочи". Люди для него - бараны, стадо. Типа "журналист". И что, будет ...

Кремль назвал неудачными высказывания тележурналиста Михаила Леонтьева об Армении(2018),о молодёжи (2020),о баранах(2021)
<<Это были неудачные и неловкие высказывания, на которые не нужно обращать внимания>>, - сказал журналистам исполняющий обязанности пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков, его цитирует ТАСС.
Ну как-то так было...будет.
Сверхновый жырик))
mr.krabs
14.11.2021
возвращаемся к теме "почему привитые становятся агрессивными?"
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=34111561&topic_id=255655737
все таки какие то когнитивные центры поражаются
Сечинская шлюшка, что его слушать, ему что сказали ртом делать, вот он и делает.
Зу
17.11.2021
не ответит как и вассерман, оба убегут за границу в случае чего
FreeCat
18.11.2021
на Украину что ли 8-) :-D ?
Зу
18.11.2021
да кто же знает где у него счета\недвижимость и прочее
FreeCat
19.11.2021
ну я вот тоже не знаю *pardon* ...
зт
18.11.2021
если ответит, то не скоро. сейчас можно только не принимать всерьез эти заявления пресс-алкаше
Его необходимо судить, как минимум, за оскорбление ветеранов ВОВ, также как Алексея Навального "осудили". Он их всех, тех, кто еще не привит, тоже под одну гребенку оскорбил.
mr.krabs
21.11.2021
Мишаня включил заднюю педерачу
www.youtube.com/watch?v=d8SpRa6kcU0&t=2s
Новая тема