--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Овцы ( бараны)

Прошу совета
554
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rabinovich
26.06.2019
Есть у меня небольшое теплое помещение на участке, изначально планируемое под гараж . Стоит ли держать там вышеозначенных на нормальное мясо не более 10 голов иль ну его нафиг и проще взять в Арзамасе иль Пензе ?
П.с. уж очень хорошо клубника и смородина на их перегное прёт .
Фин
26.06.2019
ну если не хватает на Ягуар, то можно и овечек завести
Яндекс выдает от жёсткой наркоты в алюминиевых банках до автотранспорта .
Фин
26.06.2019
не, ну можно в гараж поставить и баночку лимонада
pover.su
26.06.2019
rabinovich писал(а)
Есть у меня небольшое теплое помещение на участке, изначально планируемое под гараж . Стоит ли держать там вышеозначенных на нормальное мясо не более 10 голов иль ну его нафиг и проще взять в Арзамасе иль Пензе ? <br> П.с. уж очень хорошо клубника ...

а я уж думал вы всего достигли - и будучи на вершине купола - решили подумать о людях, душ 10-20 для начала...
:)
/не окупиться - как и производство ягод - но для начала лучше куриц - душ 5 - если не загубите для выращивания будет достаточно.
palp
26.06.2019
А куриц лучше взять в бухгалтерии
pover.su
26.06.2019
palp писал(а)
А куриц лучше взять в бухгалтерии ...

можно совмещать. сложно вывести хотя бы на самоокупаемость, но если посвЯтить этому жизнь...знаю положительные примеры. горжусь.
:)
Неужели Маринка кассир в нбк ? Конечно девка хорошая и симпатишная , но ведь совсем деревенская (была конечно ) ..
Качество важнее . Перепела показали положительную динамику .под куриц и индоуток предусмотрены отдельные помещения .
AlexeyNi
26.06.2019
Эх, Рабинович...

"Еврей, индус и негр остановились в крохотной гостинице. Там оставался только один свободный номер с двумя кроватями. Кто-то третий должен был идти ночевать в сарай на соломе. Первым вызвался еврей:
<<Я воспитывался в кибуце в Израиле и легко переночую в сарае>>,- сказал он и ушел. Но через 15 минут в дверь постучали - это вернулся еврей. <<В сарае я обнаружил свинью, я не могу спать с нечистой свиньей под одной крышей>> Тогда выступил индус: <<Нет проблем, я вырос в Бомбее и я совершенно спокойно переночую в чистом сарае со свиньей>>. Но и он постучал в номер через 15 минут, потому что обнаружил в сарае корову, которая для индусов священна. Он не мог спать с ней под одной крышей. Наконец поднялся негр. Он заявил, что вырос в южном Лос-Анджелесе и никакие свинья и корова не помешают ему провести прекрасную ночь в сарае.
Через 15 минут в дверь номера постучали. На пороге стояли свинья и корова."
Я не очень люблю негров , но если у нее правильная талия и попка , то ..в сарае я прекрасно высплюсь один ..
16ninelll
26.06.2019
<<... на их перегное...>> баранов и овечек в перегной!? Ух...
Кроликов? Они плодовитее...
Кстати, если баранов заведете, то резать их сами будете?
Я знаю , что правильнее отрывать сердце у живого и только потом спускать кровь . Механика конечно ещё не наработана , но казахи натаскают за день - два ..
rabinovich писал(а)
отрывать сердце у живого

=-O =-O *sos*
Это как???
Если не смотрел фильм Апокалипто Мела Гибсона, очень рекомендую, и фильм хорош и вопрос этот раскрыт со всей полнотой и реалистичностью.
VIKINGS
27.06.2019
Хороший фильм.
rabinovich писал(а)
правильнее отрывать сердце у живого

Согласно законам иудаизма забой животного проводится так, чтобы причинить животному наименьшие страдания. Ведь Рабинович все-таки.)
Ок , я налью ему (ей) немного самогона перед забоем и умрет счастливым и довольным .
Проявлять человечность к баранам, так до конца. Коньяк, не ниже VSOP.
Редкостная дрянь этот коньяк . Мой самогон гораздо лучшее , дешевле , вкуснее и натуральнее (особенно под фарш из лимона , апельсина и пары ложек хорошего меда ) .
И наслаждатся запахом!
До дома почти 50 метров и есть вентиляция .
ISOpter
27.06.2019
грибы выгоднее
Новая тема