--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ожидаете ли волны инфекционных заболеваний после приезда беженцев?

Опрос
951
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
21.02.2022
Друзья, в это непростое время Нижегородская область выглядит островком стабильности среди бушующего моря ковида.

Вот уже два года мы соблюдаем различные правила, не стрижемся в парикмахерских и не моемся в банях, предьявляем оберег куркода в ТЦ.

Что может случиться при наезде потенциальных вирусоносителей в наш богоспасаемый город?

Проведена ли санобработка беженцев?

Не возникнет ли девятый вал шестой волны?
Ожидаете ли волны инфекционных заболеваний после приезда беженцев?
Наш минздрав всех спасет   20 | 39%
Нет, да и вместе с братьями и переболеть не жалко.   9 | 18%
Конечно, непривитые и без куркодов риедут   8 | 16%
Свой вариант.   8 | 16%
Надо бы им особые знаки выдать, для безопасности окружающих.   6 | 12%
Проголосовало участников - 40
Demon-Strasti    Лепетунья    JobForFood    mr.krabs    aleksey080    Удачный год    Chiaroscuro    CAH9l    GreatCornholio    spag10    Зу    Вивлин    LukA    Nataly_Nataly    ilexys    Вася Пулькин в бане    Армерия    Фаина    Ekaterina Knufhg    hhg    RaFaeL    Снусмумррик    qwert50    kapibara    pershing    Varvara-krasa    Liissa    Stanley Tweedle    tg52    Бен Ган    El-mariachi    marfusha6-1    Atom    evkevkevk    ХТНН    Liko    ale-nn    Кошка_на_крыше    Nevay    простопросто   
Ничего не изменица..
Как та? А как же без куркодов то приезжать?
вы не поверите, но донецкие спутником прививались. lenta.ru/news/2021/01/30/sputnikdnr/
А у граждан РФ поди и куркод есть
Статистика выше показывает что вакцинация ни на что не влияет ;))
Пограничникам расскажете
На куаркод точно влияет.
Или вы и это будет отрицать :)
Конечно ;))
Куркоды по антителам уже выдаются с 21.02.22
ну с таким местным населением я бы тогда на месте беженцев поостерегся, не начнется ли у них волны инфекционных заболеваний
верить, что эти могут в спешном порядке сварить что-то работающее - как минимум странно
Предупрежу их, что бы держались от вас подальше
гамалеев?
Совсем свои мозги просрал, придурок! : )
Беженка то ВИЧ привезла.
Кто знает как шприцы моют в больницах ваших
mr.krabs
21.02.2022
во во.. пойдет такая плечевой на М7 работать, до Казани народ позаражает
JobForFood писал(а)
Кто знает как шприцы моют в больницах ваших

бука букин писал(а)
Совсем свои мозги просрал, придурок!

Хорошо, что хоть осознаёте своё состояние : )
А что вирус отступил?
В окопах затаился
FFP
21.02.2022
Их вроде обратно всех отправляют.
mr.krabs
21.02.2022
FFP писал(а)
обратно
Массовка заработала по 10-ке, съела халявную тарелку супа.

Обратно - своим ходом?
mr.krabs
21.02.2022
Поставил "минздрав всех спасет", так как его стараниями Россия в 2021 всего чуть более ляма населения потеряла.
Так паспортов раздали лям и опять все на месте.
Чем старых лечить лучше новых набрать
Qavai
22.02.2022
Руслан Астратов
1 час
Мне кажется, когда путин сдохнет, вся страна будет неделю ебашить фейерверки
на оставшиеся наличные деньги
Bonus777
22.02.2022
JobForFood писал(а)
предьявляем оберег куркода в ТЦ.

При том стараемся не свой оберег предъявить.
FreeCat
22.02.2022
ну правильно *yes* .. чтобы свой не изнашивался *yes* *mocking* ...
VIKINGS
22.02.2022
Родом не из Габрово?
:-D
FreeCat
23.02.2022
просто следуем заветам кота Матроскина *five* :-D ...
VIKINGS
22.02.2022
Не уЖтО министерский?
:-\\
по велению малика и гауляйтера все будет хорошо. все нахлебники показательно будут проверены и у всех будут антитела+доп.привилегии
jsn
22.02.2022
А что, кто-то приедет? Нахрен им эта холодная провинция не сдалась.
jsn писал(а)
голодная провинция
нет
Bekas999
22.02.2022
Ожидаю плач мелеком о колоссальной нехватке лекарств и вакцин, больниц и личного счастья. Людей с донетчины тоже понимаю. Не дай Б-г такое
там еще миллиард светит на праздники, ты чо

www.nn.ru/text/politics/2022/02/21/70459436/

Так, замгубернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов организует необходимую медицинскую помощь в местах, где будут пункты временного размещения.

А министр образования, науки и молодежной политики Ольга Петрова совместно с муниципалитетами проработает вопрос об организации образовательного процесса для детей школьного возраста и организации групп для детей дошкольного возраста.

Заместителю председателя правительства, министру культуры Олегу Берковичу поручено проработать вопрос организации досуга для людей, эвакуированных из Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Поди с Украины пригласят Аню Лорак и прочую Виагру с Сердючкой
Bekas999
22.02.2022
Абанамат.....
Bekas999
22.02.2022
Мама дипутатадимы купил еше один кино
Это всяко.
Пилить не перепилить
Old voron
22.02.2022
Ты то что переживаешь, не привитый же, будешь жить вечно :))
из гуманизьмы
"Аполитично рассуждаешь!"

Думаю, что с графиками заражений всё будет в порядке, не первый год уже статистикой рулят, научились.
VK-atoll
22.02.2022
Задающим подобные вопросы и им сочувствующим ------ пора подтираться :-)
ну вот беженке донецкой мелики счета выставили,
напомню

www.instagram.com/p/CaAU70hMoXn/

melikdavidmsk
<<В голове не укладывается история, произошедшая в Автозаводском районе. Матери отказываются отдавать новороженного...>>
Жесть? Других слов нет. Подача через надрывный текст. В кадре слёзы и заботливые друзья юристы. А еще видеокамеры, выхватывающие лица медиков и всех, кто попадает в объектив. И ведь верят. Думают, что все так и есть. Медики - злые люди, формалисты, насильно удерживают ребёнка и делают все, чтоб было хуже. Больше ведь заняться нечем.
Я не понимаю, зачем эта <<война>>? Чего мы добиваемся? Чтобы последние ушли из профессии? Или чтоб кто-то начал растерянно, унижаясь, оправдываться перед телекамерой? С каких пор судья - эта видеокамера?
Я знаю, что этот дикий период огульных односторонних обвинений рано или поздно пройдёт. Но это в будущем.
А настоящее куда более прозаичное. Женщина родила ребёнка. Гражданство нероссийское. Из документов только свидетельство о рождении самой мамы. Паспорта нет. Без официального брака. И у гражданского мужа нет никаких документов, подтверждающих, что он муж или отец. Есть ещё много медицинских важных нюансов. Внимание, вопрос - кому отдать ребёнка? Даже минуты не дам на размышление.
Есть кто-то из любителей порассуждать в соцсетях, кто принял бы решение - отдать ребёнка в никуда? И причём тут смеси, про которые говорит мама на видео камеры? Ребёнка лучше кормить не смесями, а грудным молоком. И причём тут деньги, которые якобы кто-то требует за роды? Хотя изначально этого сама хотела будущая мать, ставя подписи.
Можно без денег? Да пожалуйста! Но документы должны быть в порядке. Пока ребёнок в роддоме, за него несёт ответственность медорганизация в соответствии с российскими законами. И по другому быть не может.
Ещё раз про подачу. Хватит кошмарить? А?! Не должно быть, когда чем хуже, тем лучше. Это равносильно срубить дерево, на котором сидишь. Потеряем последних. Медиков в обиду не дам. В этой команде я уверен.
А маме и новорождённому желаю здоровья и счастья!
Хотелось бы спросить у него а как повлияет приток беженцев на очереди в детских и взрослых медучреждениях?
Скорые к ним, как к и нам будут ездить, али скорше?

Пожелать здоровья в инсте любой дурак может. Даже не будучи министром
ну вон www.instagram.com/p/CaVEtossA3n/ результаты работы модной команды

melikdavidmsk
И девочки в классе не поздравили его с <<Днём защитника Отечества>>...
Вчера со слезами одна мама рассказывала, как уже несколько месяцев из ее сына делают изгоя в классе.
Хороший по успеваемости и добрый по натуре подросток стал жертвой жестокости и трусости своих одноклассников. Но самое неприятное в этой истории, что бездействуют взрослые. Педагоги, психолог, директор, родительский комитет - всех все устраивает. Мама эмоционально усиливает всю эту историю. Но понять ее можно. Ей предложили забрать ребёнка и документы...
Сам ребёнок не говорит с ней о своей проблеме. Боится, что сделает больно - он считает себя мужчиной.
Эти постоянные унижения стали причиной пошатнувшегося здоровья. Стресс влияет на сон и аппетит. Начала проявлять себя психосоматика. Сценарий, который будет дальше, я думаю, понятен. Либо озлобится. Либо замкнётся в себе. И тот, и другой путь - обычно без обратной дороги в нормальную жизнь. Срочно вмешиваемся!
В этот же день мне на глаза попадается видеоролик из Балахны. Девочка на камеру издевается над подругой. А за кадром скабрезно комментирует какой-то молодой человек.
Жестокость - это порождение злого ума и трусливого сердца. Казалось бы, как это может быть среди детей. Поверьте, может. Дети они более естественно проявляют себя. И если вовремя не вмешаться, это заканчивается плохо.
Проблема буллинга давно обсуждается психологами. Самый эффективный метод профилактики - честный разговор со всеми участниками конфликта. С детьми, жертвой, родителями надо говорить честно. Но чтобы этот разговор состоялся, надо знать о проблеме.
Уважаемые педагоги! Вы не имеете права не знать, что происходит с подопечными, и закрывать глаза на агрессию. Любая информация о проявлении насилия должна быть принята во внимание.
Дорогие родители! Расскажите своим детям о явлении буллинга. Объясните, что рассказать взрослому о своей проблеме - это мудрое решение.
Дорогие дети! Не бойтесь попросить помощи - это не стыдно. Вместе преодолеть легче. Ты не один!
У нас в области открыта горячая линия, куда можно обратиться 8(831)215-04-66. Есть и единый федеральный телефон 8(800)200-01-22.
Помните, интересы ребёнка, его жизнь и здоровье - превыше всего. @olga.pet1208
Сейчас и так идёт волна заражений. Даже меня ковидом заразили, как тест показал.
Но сегодня на это уже стало всем почти плевать, какой-то ковид нынче поганенький пошёл, даже старое ОРЗ круче было.
Old voron
22.02.2022
Ну так то да, я сам легко переболел и так думал, пока дядя и тетя в Белоруссии с разницей в пару дней от него не умерли, правда возраст уже, но и других примеров хватает.
GribNik
22.02.2022
Так их в лесу поселили. В дом пристарелых.
mkv
23.02.2022
А в какой школе будут учиться беженцы?
В школе800. Туда как раз пройдет вторая ветка фуникулёра
Может Шойгу юнармейские классы, как в Пензе, откроет для них?
макет рейхсшуле
Blondy170
23.02.2022
Кто о чем, а вшивый всё про баню
а вас пандемия не беспокоит?
Blondy170
23.02.2022
Я уже ревакцинировалась, потом сразу подхватила омикроша и теперь мне пох
очень переживаю,спать не могу изза этого:(
tg52
23.02.2022
Проголосовала за минзрав!
А так у нас есть закон о массовых захоронениях! Прорвётся страна! Главное, Путин на коне с голым торсом!
Людей из ДНР и ЛНР искренне жаль - заложники политиканов!
что-тебе методичку с опозданием прислали. с пятницы хохлы это говно по всем пабликам разгоняют.
счета донецкой беженке бандеровский минздрав с начала февраля выставляет
что за набор букв? напоролся чтоль уже?
что? о Чем?..вы нормальный?..желаю вам жить в РФ долго и безбедно..главное,чтобы вас каждый день не долбали..хотя о чем я ? Вы же не в донбассе?..тепло..хорошо..и можно тявкать..
Не в тему, конечно. Но вспомнила историю, когда славян выжали из Казахстана, Назарбаев пригласил вернуться на историческую родину казахов из Монголии и Китая. Те и ломанулись, из Монголии. Про Китай не знаю. А у них браки родственные общеприняты и с гигиеной не ахти было, исторически. Так врачи-венерологи работали без выходных долгое время. Бытовой с@филисссс.....хых

Ни на что не намекаю. Но импортозамещение как оно есть, по - едросовски почти
это вы к чему? не надо помогать людям попавшем в беду?..лично мне люди,чужие,помогали мне обжиться в Нижнем..Никто не спрашивал, почему переехала из Узбекистана..А вам обязательно вернется ваше отношение к беженцам..дай бог вас это не коснется..но думаю вы мои слова вспомните
7aladin
23.02.2022
Меня больше беспокоит, что я их заражу. Я за себя не отвечаю. Пусть маску носят и куаркот.
и метку
7aladin
23.02.2022
Горьковчанам пофиг на метки, затопчут и фамилию не спросят.
не судите по себе..вам пора вспомнить,что у вас есть родители..позаботьтесь о них..больше пользы будет
фу..за себя переживаете?..еще раз фу вашей позиции..
7aladin
24.02.2022
Я за себя не переживаю, сам заражу кого захочешь. А вот вы предохраняйтесь . Более ничего я не написал
пора вам лечиться..вспоминая,что мы страна,которая победила фашизм..и своих не сдаем..это исторически..никогда ни на кого не нападали..я горда тем,что живу в России..а Вы заражу не заражу..Противно!
7aladin
24.02.2022
Омикрон с фашизмом не надо смешивать, это разные люди.
своих эта страна сдает непрерывно :))
Inmo72
23.02.2022
Эти беженцы почище Вас будут.
Послушаем, что авторитетный человек скажет
www.interfax.ru/russia/823093
Эвакуированных в Россию жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) лучше не размещать в Краснодарском и Ставропольском краях из-за предстоящего туристического сезона, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Попова также отметила, что противоэпидемические мероприятия будут усилены по всей России из-за большого количества эвакуированных жителей ДНР и ЛНР.

Или вот надо в облсуд заехать, бамажки в окошко сунуть (по коапу, а значит в электронном виде не примут) , а вот я не угадал со временем и местом!
"УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПРОЦЕССОВ!
В связи с необходимостью принятия мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) ... а также в целях соблюдения баланса обеспечения прав граждан .... с 1 февраля 2022 года в Нижегородском областном суде личный прием граждан осуществляться не будет.
"
Облсуд ЕМНИП всю дорогу держался, приемную не закрывал, а тут вот "в связи с необходимостью принятия".
ты себя убереги от бездушия..может вспомнится письма девочки из Ленинграда?
они все мечтают вернуться домой..домой,которого уже нет..но я верю,что они его построят с нуля..а ты со своей тщетной душенкой будешь им еще завидовать..тля
министра поберегите от бездушия, который у беженки из донецка ребенка отобрал

iz.ru/1293563/ivan-petrov-ek...ebenka-v-roddome

В сложную жизненную ситуацию попали уроженка Донецка и ее муж, житель Ставрополья. Волею судеб супруги оказались в Нижегородской области, где мужчина устроился на работу. Молодая женщина была на сносях и обратилась в один из нижегородских роддомов. Из-за отсутствия необходимых документов, в частности медицинского полиса и регистрации в РФ, женщина могла рассчитывать только на платную медицинскую помощь.

Как позднее супруги рассказали журналистам, госпитализация состоялась в последний день января, а 4 февраля молодую мать выписали. Однако покинуть медучреждение с малышом на руках родителям не удалось. По словам женщины, ребенка оставили в роддоме якобы из-за того, что она не смогла оплатить счет в 37 тыс. рублей. В такую сумму обошлись услуги по родовспоможению.

Денег у четы не было, и супруги обратились за помощью в местные СМИ. Благодаря журналистам и отклику в соцсетях к проблеме было привлечено внимание общественности и правоохранительных органов.

Между тем в минздраве региона сообщили, что 31 января в областной перинатальный центр ГКБ No 40 действительно поступила беременная женщина с временным удостоверением личности, выданным МВД России, и украинским свидетельством о рождении. После родов она была выписана 4 февраля, а ребенка по медицинским показаниям перевели в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей. 14 февраля, уже после того как поднялся шум в прессе, матери была выдана справка о рождении ребенка. В ведомстве заверили, что счет на оплату роженице не выставлялся и претензии по оплате не направлялись.

<<В удовлетворительном состоянии ребенок передан матери, которая к этому времени оформила свидетельство о рождении ребенка>>, -- сообщили в пресс-службе ведомства.
думаю без вас разберутся..за фейк вам обязательно отзовется..передача фейка..как много придурков,как вы
это в газету Известия пишите по поводу фейков

www.youtube.com/watch?v=N8AVArwURpQ

тут вон дети не надеются на минздрав и собирают деньги с завтраков
www.youtube.com/watch?v=Cg3Zd_ZfTa0

тут скорая помощь людей давит

www.youtube.com/watch?v=9P_UAEjSLQo
неожиданно..и противно..вас бы в те условия,где люди не просто выживали..жили в аду..все знают,как они жили..в подвалах..
они 8 лет жили в этом аду, и всё это время великой и могучей РФ было на это наплевать
Новая тема