--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Озон карта. Как мне теперь с нее деньги вынуть? :-)

Прошу совета
1140
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Накосячил :-) Вернее, сто раз так делал. На Озоне если с их Озон карты платишь, то цена ниже. Ну я сто лет назад ее и оформил и кидал деньги на нее для оплаты и все. А тут фигня у меня какая-то :-(

Приср... приспичело мне коврик для мыши заказать типа как ковер советский. Ну нашел, выбрал, карту энту поплнил. А заказать не могу :-( Не дает выбрать ни один способ доставки. Самовывоз нет доступных пунктов. Курьером этот товар нельзя. Даже Почта России отказывает, типа габариты превышены. Коврик 90 на 40 см для мыши, чего там превышено, хз.

Решил я деньги назад вернуть и в другом месте поискать. На Али может. А она не отдает :-( Грит, счет у тя анонимный, а перевести ты можешь, если он базовый или расширенный, повышай мол. Ну я смотрю, это бесплатно. Решил до базового повысить, чтоб деньги вывести. А Озон с меня за это повышение паспортные данные и инн требует. Типа по закону иначе нельзя. А я не хочу ему инн и паспортные данные давать. И теперь я ни заказать, ни деньги получить назад не могу :-( Продавцу вопрос задал, но он пока молчит что-то.

Без паспортных данных не получить деньги назад никак, да? А может кто подскажет тогда. Доставка из Китая, пунктов выдачи доступных не дает. Курьером тоже пишет, что нельзя. А как тогда?
Мне тут посылка из китая приходила, я назвал в пункте выдачи её номер, и мне её выдали, даже паспорта не спросили. Прифигел я слегка от такого.
А при оформлении их нет, разве? Хотя с али вот нет... вроде
DEN_di
23.05.2023
На Али они же есть, значит есть и у доставки. Давно даже Почта России по коду, без паспорта выдаёт.
Там код хоть на телефон приходит, а тут просто трек-номер.
А если бы я этот номер чужой узнал, и ищи меня потом..
DEN_di
23.05.2023
А точно трек? Вчера в Пятёрке получал заказ с Али, пришла СМС с кодом, его продиктовал - отдали. Но это был точно не трек-номер.
Именно трек.
Хоть заказ и недорогой был, но и такой потерять было бы обидно, две недели его ждал.
DEN_di
23.05.2023
ХЗ, не сталкивался с таким.
Вы ещё хлебнёте горюшка со своей цифровизацией.
Cherdak
23.05.2023
Ты за пивом с наличкой бегаешь?))
А у меня кроме налички больше нет ничего.
DEN_di
23.05.2023
Не знаю, переводил себе с Озон карты на другую по СБП без проблем и платы.
Купи что-нибудь другое ненужное на Озоне, деньги потрать и всё. :-)
VIKINGS
23.05.2023
DEN_di писал(а)
переводил себе с Озон карты на другую по СБП без проблем и платы.

Аналогично было.
Вот чего мне выдает при попытке перевести через сбп
VIKINGS
23.05.2023
Аналогичный случай у меня был примерно полгода назад, чуток алгоритм подзабыл.
Помню только через офиц.страничку в ВК все разрулилось.
Схема работает, отвечают, не тянут.
Спасибо! Попробую
VIKINGS
23.05.2023
Только на официальной странице, помогают быстро.
Запросят данные и историю покупок для начала.
Типа Вы не Вы.
Так а у вас может профиль другой?
Хочу трактор писал(а)
Коврик 90 на 40 см

фигасе "коврик" %-)
закажи что-нибудь другое на закинутую сумму и больше не пользуйся бякой.
VVV
23.05.2023
это не для мыши, а для бобра)
horntail
23.05.2023
Хочу трактор писал(а)
Коврик 90 на 40 см для мыши

Крупные же у вас мыши. Откормленные.
Ну вот хочу такой, на весь стол чтобы :-)
VK-atoll
23.05.2023
... сто лет назад оформил... с возрастными ветеранами такое бывает... *rofl*
Ну давно :-) Году в прошлом :-))
chastener
23.05.2023
Дай ссылку на этот коврик на Озоне.

Озон норм магаз, сейчас вполне неплохой смарт Realme 9i там меньше 10 к, в других гораздо дороже.
Доставка с 19 июня мне пишет :-)
Доставка-то пишет, а заказать не дает.
lionchik
23.05.2023
Сегодня нет свободных пунктов, заказов много, система глючит, завтра буду значит.
А такое тоже может быть, да?
lionchik
24.05.2023
Да, бывает иногда.
Сычъ
26.05.2023
Было то же самое (и по пунктам выдачи, и про габариты), звонил им в Озон - малчег ответил, что это означает, что товар не доставляется в мой регион.
Bak$
23.05.2023
Купи чё нить и расплатись этими рублями.
А в чем проблема дать данные? просто еще одна банковская карточка будет еще одного банка
Да чет все пишут, что почему-то нельзя. Там паспорт и инн. При случае ими как-то можно воспользоваться мне во вред? Хотя вот я же банкам-то данные даю. Сберу там. При оформлении карты.
они тоже банк
ЗЫ все инн/снилсы/фотки/голоса..уже сто раз у всех во всех базах есть:)
Дай данные и все, а хочешь закажи карту за 1р
Да я чето вот думаю уже да, про кусок пластика их. Ну одним больше, одним меньше
я тоже так подумал, и взял пластик, пущай будет
Casher
24.05.2023
слово "вынуть" к деньгам отношения не имеет ))))
вынуть можно хрен, когда поссать идешь...
Граммар-наци подтянулись :-))
Если деньги где-то лежат - их можно оттуда вынуть.
Иван Иваныч открыл сейф, вынул пачку сторублёвок, сунул их в карман и вышел из комнаты.
Тебя
24.05.2023
Попробуйте трёхатомный кислород О3 перевести в двухатомный О2. Ну его этот "голубой газ".
Хочу трактор писал(а)
А я не хочу ему инн и паспортные данные давать

Посмотрела свою карту. Телефон и паспортные данные есть. Про ИНН не помню, в портрете не высвечивается.
Это "хусский пизнесс", брателла (бессмысленный и беспощадный)...
Новая тема