--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оззи Осборн - я люблю пить и ходить пьяным

Флуд / Юмор / Флирт
1620
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
28.09.2019
Оззи Осборн - я люблю пить и ходить пьяным - помнится так советская печать пыталась "припечатать" представителей загнивающего Запада.
А что я хочу сказать, я тоже люблю пить и ходить пьяным !
BCT
28.09.2019
даже не знаю, что тебе ответить..
может банально, - напился, веди себя прилично.. а лучше иди спать..))
antidot
28.09.2019
BCT писал(а)
может банально, - напился, веди себя прилично

А где ты видишь, что я веду себя неприлично ?
+ а с чего ты решил, что я пьян ?
antidot
29.09.2019
насколько могу судить, не только оззи этим грешит.
Pingvin
29.09.2019
Какие проблемы - продай овер 100 млн.пластинок со своим участием и пей, делов то, да...
100млн? Эт почти вся Россея..
SphinX
29.09.2019
antidot писал(а)
А что я хочу сказать, я тоже люблю пить и ходить пьяным !

И это правильно! Молодец)) www.youtube.com/watch?v=vx3xqNkMG2k
Правильно, надо быть хроническим алкоголиком, как Оззи. Правда тогда придется отложить немного деньжат на закрытый элитный реабилитационный центр, куда тебя будут возить каждые пол года. Также неплохо обзавестись святой женой, как у Оззи, которая будет терпеть весь этот беспредел, например попытки ее убить или поджечь дом. Она будет возить с тобой на концерты чемодан сменного белья, чтобы когда ты опять пойдешь под себя в алкогольном угаре, поменять тебе трусы. Также придется прикупить немного дорогих лекарств, в том числе и от психического расстройства вызванного алкоголизмом. Короче, надо вести рок-н-ролльный образ жизни, как Оззи, главное запастись деньгами.
www.youtube.com/watch?v=PjvbbQ1fwNY
Когтей писал(а)
Также неплохо обзавестись святой женой, как у Оззи, которая будет терпеть весь этот беспредел, например попытки ее убить или поджечь дом

А я считал его приличным человеком.)
Так никто и не сомневался, что он приличный. Приличный человек, который в состоянии алкогольного угара способен откусить голову летучей мыши или обоссать американский национальный мемориал.
TiliTam
29.09.2019
Фига се. Я даже в алкогольной коме не буду кусать мышь)) совсем что ли закуски небыло кроме мышей?
В 1982 г во время концерта ему на сцену кинули летучую мышь. Оззи откусил ей голову. Кинувший потом говорил, что думал она мертвая, Оззи говорил, что думал это резиновая игрушка. Потом на другом концерте, Оззи должен был выпустить голубей мира, типа в поддержку мира. Одного выпустил, второму откусил голову по аналогии с мышью. Пьяный, говорит, был, не разобрал, что к чему.
зато с возрастом и богатством все становятся дикими приверженцами ЗОЖ, дабы продлить свое удачное существование.
ЗЫ. Хетфилд опять запил. Может хороший альбом сделают
Hurricane
29.09.2019
где пишут, что запил? выглядеть он конечно ужасно стал - как старый дед, причем резко так постарел
в енторнетах почитай. Тур отменили.
7aladin
29.09.2019
Весёлый окунь тут выкладывал свои пешие прогулки с Мещеры до Мончаги.
Двигай в Щербинки :-)
В метро не ходи, там полицейские беспредельничают. Кстати, тут кто-то выкладывал, как
после бутылки пива в Щербинках оформили.
Шел как-то на хоккей Торпедо-ЦСКА, на входе во Дворец Спорта менты оформили за бутылку пива в сумке.( где-то 1983-4г)
7aladin
29.09.2019
С работы, наверное, уволили? :-)
Нее, раньше за это не увольняли, по крайней мере, на первый раз. А дальше было так : я неожиданно для самого себя взял эту бутылку и сунул ее в стоявшую рядом урну. Менты слегка опешили ...и отпустили меня!)
7aladin
29.09.2019
Напомнило надпись в придорожном туалете типа сортир: не кидайте бутылки, их очень трудно доставать.
vivat
29.09.2019
а вот рассейский актёр, тем более журналист
с алкоголем ну никак не дружат
не говоря про наркотики
а уж актёры и режиссёры Совковой поры были исключительно трезвенниками абсолютными
и ежели имели проблемы с работой то по причине конфликта с властями
*yes*

*drink* *whistle* *dance2*

*popcorn*
пьяным это моветон, лучше под грибами гулять. знакомый увлекается, весьма уважаемый в НН человек между прочим
7aladin
29.09.2019
Вернулся? От винта! Вертолеты на взлет!
B.B.K
29.09.2019
у нас в стране, да и во всём мире, каждый второй оззи
Про алкаголь самая благодатная тема на Руси!)
Новая тема