--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Падчерица Лаврова попала под санкции Британии

В мире
2127
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Т90
27.03.2022
Великобритания заморозила все ее активы и счета в банках, а также конфисковала ее элитное жилье в Лондоне.
Помимо этого британские власти отменили ей разрешение на проживание на территории их страны.
Стоит отметить, что стоимость конфискованной квартиры составляет 4,4 миллиона фунтов стерлингов. Это элитное жилье она купила за наличные средства, когда ей был 21 год.

www.newsweek.com/polina-kova...invasion-1691399

4,4 ляма фунтиков налом, в 21 год .... неплохо-неплохо. Это она честно заработала конечно же, я например не сомневаюсь.
А теперь добро пожаловать взад, на любимую родину, поднимать обрушенную папой экономику великой страны.
А вообще я ее не понимаю конечно. Ну неужели в ненавистной Британии лучше жить чем в РФ? :-О ... Там же русофобы одни живут

Кстати, США объявили награду в $5 млн за помощь в поиске яхт российских олигархов. В рамках <<Программы вознаграждений за возвращение активов клептократий>> (Kleptocracy Asset Recovery Rewards Program), одобренной Конгрессом в 2021 году, человек может получить награду за информацию, которая приведёт к аресту, ограничению или конфискации имущества.
5 лямов баксов - это хорошее подспорье для желающих :-/
7x7
28.03.2022
Рыдал всю ночь...
Пусть домой едет, на родину, пока ещё не поздно человеком стать.
Стать человеком после элитной школы в Бристоле, получения степени в Университете Лафборо и обучения в пафосном Имперском колледже Лондона?
Разве что трудоустройство в директора Газпрома сможет ей в этом помочь.
у нас свой бристоль, пусть постигает.)
Вы так в депрессию ее вгоните.
может наконец то раскроется)))
palp
28.03.2022
на завод устроится
_STRESS_
28.03.2022
место Чубайса вроде свободно, пристроят
Чо только не придумают. То кота из жалости кремируют, то деньги падчерицы найдут.
Т90
28.03.2022
Подкинули несчастной девчонке 4,4 млн фунтов, сволочи! Да еще и такие гламурные фотки в инстаграм ей подсунули, русофобы проклятые.
Да вообще спасают мир. В последнем кингсмене они Распутина говорят убили, а следующий бонд станет педиком.
Antro
28.03.2022
Ворье британское
Т90 писал(а)
5 лямов баксов - это хорошее подспорье для желающих :-/

А Вы всё на нн.ру сидите, набиваете посты по 11руб 40коп за пост!
Яхты ищите! Найдёте и сразу - в дамки!
Т90
28.03.2022
- Доктор, мне кажется что меня все игнорируют
- Следующий
Я знаю про эту Вашу больную мозоль, поэтому и не топчусь на ней :-)
Т90
28.03.2022
?
!
С языка снял )
rama-33
28.03.2022
Т90 писал(а)
США объявили награду в $5 млн

Певчих заплатили?
Dr. Drugs
28.03.2022
rama-33 писал(а)
США объявили награду в $5 млн

Ну поиск следов владельцев это ой какая непростая история.
rama-33
28.03.2022
при связях в спецслужбах - на проблема. Она же стуканула в данном случае
DimN
28.03.2022
Т90 писал(а)
Это она честно заработала конечно же, я например не сомневаюсь
Да что за люди! Как видят молодую успешную, так сразу "насосала", не стыдно?!
Кроме насоса вариантов нет?
-- Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион?
-- Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл.
Если читать эту новость правильно (а не либерально как автор).. дословно написано о том как в "правовом" западном государстве - оное абсолютно на голубом глазу отжало всё имущество и украло все деньги.
Демократичненько)
Т90
28.03.2022
Pistola Beige писал(а)
отжало всё имущество и украло все деньги

Честно заработанные, я бы еще добавил ... :-О
Да может и не честно, этот вопрос можно отдельно рассмотреть - новость собственно не об этом.
Меня как гражданина РФ больше волнует что находясь там меня могут лишить денег под любым надуманным предлогом.
Т90
28.03.2022
Бомбежка мирных городов это "любой надуманный предлог"? .... Прикольно :)))
Бомбежкой всего США последние лет 100 занимаются и дальше что, её граждан не ущемляют в правах из-за этого?)
Почему тебя этот факт не заставляет с плакатом выходить? Ну или тут хотя бы об этом писать в каждой теме?
Ну это совсем другое :)) понимаю.
Т90
28.03.2022
Майбах - машина. Лада - тоже машина. Ну это совсем другое :)) понимаю.
Хотя казалось бы - и то и другое машина :-О
Майбах ныне это просто комплектация 223-го кузова и не более)
С познаниями в автомобилях у тебя тоже кривовато как-то)
Т90
28.03.2022
Ну если ты считаешь что Лада и Майбах это одно и тоже - тогда ладно :)
Olleg
28.03.2022
Зарплату не задерживают за любовь к Родине?
Ты снова за своё, бандерлог.
Кто бомбит мирные города?
А куда делся Мариуполь?
А кто бомбит Мариуполь?
Думаете, ситуация как с Воронежем?
Простой вопрос, вроде бы. А все сливаются.
Так кто бомбит Мариуполь?
Т90
29.03.2022
Я же тебе говорил - они сами взрываются. Как только армия РФ вторгается на чужую территорию, с танками пушками и самолетами, то в городах на этой территории сразу начинают взрываться кондиционеры. Обычная история, почти полстраны уже в руинах. Смотри что творится - yandex.ru/images/search?text...1%8F&from=tabbar
Для тупоголовых ещё раз:
Откуда хохловояки драпанули быстро и далеко - там руин нет, почему-то.
Как они херачат по своим же городам (даже по тем, в которых до сих пор сидят) все знают.
Т90
29.03.2022
Точно, я забыл! Как только армия РФ вторгается на чужую территорию, с танками пушками и самолетами - так сразу хохловояки начинают херачить по своим городам. Да!
.... Эээ, а кто же тогда в этих городах местными жителями прикрывается? Кровавые укронацисты? :-О
zxcv
29.03.2022
Т90 писал(а)
Эээ, а кто же тогда в этих городах местными жителями прикрывается?

-
Т90
29.03.2022
Вот теперь понял - украинская армия ставит в городах свою технику около жилых домов, а потом начинает эти города бомбить. Теперь все логично!
Памятник тупизне и рукожопости хухляндских долбовояк.
Т90
29.03.2022
Тех, которых мы победить никак не можем? :-О
В твоих мечтах влажных. Которые сидят по городам, прикрываясь мирными жителями - даже тех аккуратно сокращают. А уж тех, кто не успел попрятаться и не сдался - утилизируют в огромных количествах.
Т90
29.03.2022
Как наркота тебя отпустит - так и придёт осознание.
Я у вас спросила, а вы слились
На мой вопрос я ответа не получил уже повторно.
Я не знаю, какая связь Воронежа и Мариуполя.
Т90
28.03.2022
Конь в пальто, и дед Пыхто :))

Шучу ;) .... они сами взрываются, кондиционеры там не ремонтировали давно.
Ты не поверишь - как только армия РФ входит на территорию соседнего государства, с танками - пушками - самолетами ... так сразу там кондиционеры взрываться и начинают. В итоге полстраны в руинах
Откуда хохловояки драпанули быстро и далеко - там руин нет, почему-то.
Как они херачат по своим же городам (даже по тем, в которых до сих пор сидят) все знают.
Т90
29.03.2022
Точно. У хохловояк всего два варианта - либо драпануть быстро и далеко, либо разбомбить свой город. Армия РФ потом подходит к городу - а он уже разбомблен хохловояками. А потом они сцуки ржут и на нас сваливают, якобы это мы разбомбили :-/
ВСчУшки залезают в город и из центра города хреначат по окраинам, когда их выкидывают на окраину - хреначат уже по всему городу\посёлку.
Ставят танки\артиллерию в городах - ВС РФ именно технику и уничтожают. Хохловояки прячутся в школах\гостиницах\администрациях - их уничтожают там, где они сидят.
А сцуки кино снимают "русские бомбят города", это да.
Т90
29.03.2022
Йожыг писал(а)
Хохловояки прячутся в школах\гостиницах\администрациях - их уничтожают там, где они сидят.

Так значит больницы и школы бомбят все-таки ВС РФ? А я почему-то думал что это делают только кровавые укронацисты, которые совершили антиконституционный государственный переворот :-/
Какие больницы, убогий? У бандерлога бомбит, запи...лся ты совсем.
Т90
29.03.2022
А как же тогда? Школы бомбят ВС РФ, а больницы укронацисты?
kassa111
28.03.2022
Pistola Beige писал(а)
Меня как гражданина РФ больше волнует что находясь там меня могут лишить денег под любым надуманным предлогом.

А у вас много недвиги там? Меня, например, как гражданин РФ вообще не волнуют такие проблемы. У нас, например все проще делается. Мешает домик, миграции бобров, херак, и его снесли, а дед, что жил там всю жизнь, пускай пасется. А сдохнет, да и хер с ним.
ЗЫ. Хреново нейтрализуешь, без огонька.
С вашим дедушкой так поступили? Или это очередная художественная история по типу Левиафана?))
Трезво рассуждаю именно со своей позиции, отчитываться тут что у меня там есть не считаю нужным. Это самая настоящая дискриминация по национальному признаку и происходит она на голубом глазу в светлых демократических странах и об этом почему-то либеральные СМИ не пишут и не освещают.
kassa111
29.03.2022
Pistola Beige писал(а)
С вашим дедушкой так поступили?

Вы из какой страны пишете, уважаемый? Об этой истории только ленивый не снял репортаж и не выложил. "Штирлиц, как никогда был близок к провалу"(с) бггг))) вы прежде чем задавать такие вопросы, методичку, что ли полистайте.
Я не читаю ваших методичек, поэтому видимо не в теме этой истории)) Можно подробности?
kassa111
29.03.2022
гугл в помощь или забанили?
Вы оперируете какой-то историей но при этом даже не можете ссылку подкрепить, отсылая в гугл чтобы я там потратил свое время на поиск какой-то абсолютно бесполезной для меня информации.
kassa111
30.03.2022
Какой же вы ленивый зануда.
yandex.ru/search/?lr=47&clid...2&src=suggest_In на выбор, наслаждайтесь
Почитал, да печально и понятно что тупо отняли под формальным предлогом.
Но собственно, это и не отменят того что сегодня делают аналогично в западных странах - лично меня это больше касается в той или иной степени, поэтому и написал.
kassa111
30.03.2022
Pistola Beige писал(а)
Но собственно, это и не отменят того что сегодня делают аналогично в западных странах
Такого случая, как у нас, на западе в принципе произойти не могло. Там все проще, плати налоги и не скрывай доходы, все. И ни кто твою хатку не отожмет.
Много на западе лет прожили?)
FreeCat
31.03.2022
Pistola Beige писал(а)
Почитал, да печально и понятно что тупо отняли под формальным предлогом.

а что у них сейчас в этом плане делается не под "формальным предлогом" :-D ?
Везде всё делается если очень надо под любым предлогом
FreeCat
01.04.2022
так потому что "международный закон" только один всего то и есть :) ...
Тут вещь такая...
Не пойму , кто первым начал , но они , как вы выражаетесь, отжало имущество, хотя по факту , наложили арест, мы отжали 540 самолетов ....
Не отжали пока что.
kassa111
28.03.2022
Т90 писал(а)
Это элитное жилье она купила за наличные средства, когда ей был 21 год.

Талантливая девушка!
удивительно
а раньше они не замечали этих яхт, домов и счетов?
Вот в чем циничность наших врагов с запада
где надо, там прикроют глаза на терроризм штатов в отношении других стран, на убийства детей НАТО итд итп, денежки олигархов российских хапнут
а потом раз и вдруг очнулись
rama-33
29.03.2022
так у наших точно так же на каждого папочка заведена, и тоже на все закрывают глаза до определенного момента
7aladin
29.03.2022
Молодая, все еще впереди! Смогла столько заработать в 20 лет, значит талант есть. Таким у нас дорога. Куда, говорить не стану.
Подстава подстав Британцы на святое замахнулись. Лексей Навальныч годами донаты собирал на свои расследования, а эти, наоборот, готовы платить за инфу. Тьфу, ироды
mmartin
30.03.2022

Т90
писал(а)
США объявили награду в $5 млн за помощь в поиске яхт российских олигархов

странная какая-то история с этими яхтами. Трёхкопеечные машины-квартиры по всему миру регистрируют по паспортам, реестры ведут, налоги собирают, спрятаться почти невозможно. А тут агрегаты за большие деньги со сложным обслуживанием, кучей страховок, работников и прочая и "ой, а чьё это?"
Demanoid
31.03.2022
фирмы депутатов думаешь на них оформлены или счета в офшорах ?:-D
mmartin
31.03.2022
в том и дело, что фирмы и счета как-то прячут, а на майямской квартире наш депутат спалился
Нала
31.03.2022
А Лавров знает, что у него, оказывается, есть подчерица, которую зовут Полина Ковалева? Смотрю, публикация фейков и обгаживание всего российского - ваш хлеб. Даже не отрабатываете как следует свои публикации. В статье ей 26 лет, а вы здесь про 21 год пишете.
chastener
01.04.2022
Местные МРАЗИ как обычно выгораживают воров, ничего нового.
Кто после этого Враг России? Риторически.
Новая тема