--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Палата, не спать! Свеженькие цифры по бюджету консолидированному Январь-Сентябрь вышли.

В России
456
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Drowt
22.11.2023
minfin.gov.ru/ru/document?TAG_ID_4[]=164
Сразу говноедам поясню, ибо от потребления говна, мозга нет. Витаминов не хватает

Доходы на уровне 2021г (с учетом инфляции накопленой за 2 года, 2022 был гораздо лучше из-за цен на газ по 3к и прочее).
К сожалению нефтегазовые доходы упали на 10%. Но не нефтегазовые выросли на 25%.
Из примерно 41трл общих доходов - нефтегазовые только чуть больше 5трл.....да, бензоколонке пиз.ец
Расходы выросли на 15% и дифицит бюджета составил 2,5%

Так же поясняю  идиотам что бакс по 95-100, на бюджете, ростом рублевого прихода, отразится только в Q4
проклятый путин
7x7
22.11.2023
За такой пост тебя должны замнусовать насмерть.
Посмотрим?
ах ты курва либерастная! рылота поганая, вали к себе в салорылию!
One of us
22.11.2023
Наперсточники
Hillerien
22.11.2023
-- А как это отразится на евреях? (с)
поступай с братом своим, как хтел бы чтобы поступали с собой
Hillerien
22.11.2023
Посыл хороший, но анекдот, походу, вам не известен. Рассказываю:

-- Хаим, ты слышал новость?
-- Ну?
-- В зоопарке родился слонёнок!
-- Ой вэй! А как это отразится на евреях?
Drowt писал(а)
Сразу говноедам поясню, ибо от потребления говна, мозга нет.

Думаете, стоит ?
ИМХО бессмысленное занятие в их адрес
7x7
22.11.2023
А ты-то чему радуешься?
Теплотрассу надеешься отремонтируют?
Хрен тебе - все средства на ремонт теплотрассы в Мариуполе.
andrew_
22.11.2023
предлагаю ознакомить с этой новостью, всех рАссиян - живущих на 200 долларов в месяц.
в принудительном порядке.
их - это несколько взбодрит.
возможно.
Hillerien
22.11.2023
Ну вообще-то 192 бакса (по сегодняшнему курсу) - средний класс, если верить слухам. Так что 200 - это, прям, алегархат какой-то ))))
enjoi
22.11.2023
за 500 баксов сотрудника не найти о каких 200 идет речь? это сторожа?
Пенсии до 20т пока ещё встречаются
andrew_
22.11.2023
enjoi писал(а)
за 500 баксов сотрудника не найти о каких 200 идет речь?

предложи воспитателю детсада в области - 45 штучек в месяц.
их, это - точно заинтересует.
enjoi
22.11.2023
ты так думаешь. я эту категорию знаю. где-то "работают", что-то "получают", стаж идет. многие из них родились уже пенсионерами и ждут, когда уже можно будет выйти на пенсию.
в этом месяце закрывал вакансию на полставки, там как раз речь про 40 была. публика была - звиздец. 15 человек желающих. с трудом выбрал одного, и то не доволен остался, но нужно было заткнуть бреш
andrew_
22.11.2023
enjoi писал(а)
ты так думаешь. я эту категорию знаю. где-то "работают", что-то "получают", стаж идет.

так ты по прежнему сомневаешься, что миллионы жителей России - живут на 200 долларов в месяц?
я - не про пенсионеров, если что.
enjoi
22.11.2023
я не сомневаюсь, вероятно это так и есть. даже в администрации есть люди работающие за 15-20тр. но это никак не влияет на то, что найти сотрудника сейчас проблема большая, и основной фактор роста реальных ЗП это именно дефицит на рынке труда. Люди не могут найти за 30, платят 40-50. это все влияет на инфляцию, ведь организации вынуждены повышать стоимость, чтобы оплатить возросшую ЗП. И получается ситуация, что где-то люди за 20 работают, а где-то за 40 не могут найти, причем уровень компетенций вообще не особенный ниразу. узкого специалиста я даже не представляю где искать.
Drowt
22.11.2023
ну ты по себе всех не ровняй.Ели сам идиот живущий на 200 баксов, не все идиоты как ты
как там у вас на дурканине с иканомикой то, 10 лет с момента начала скачек
уже в еврасаюзе? зарплаты в еврах?
7x7
22.11.2023
А когда ждать секвестра бюджета?
в ***** у себя посмотри
Drowt
22.11.2023
Это называется не секвестр бюджета, а ЛОБОТОМИЯ!!! Запомни ЛОБОТОМИЯ. В истории болезни у тебя записано
mik-mak
22.11.2023
Хмм..
Drowt писал(а)
Из примерно 41трл общих доходов - нефтегазовые только чуть больше 5трл
А чё продаётся на все эти триллионы денег? %)) Всякие высокие технологии, электроника, станки и оборудование, автопром и самолётопром, какая-нито мощная химия? Просто, ХЗ, где там это искать в доках..
Drowt
22.11.2023
В середине года не дают разблюдовку по отраслям. Но основной рост заявлен в налоге на прибыль юриков, НДФЛ и НДС. Думаю что основной рост это машиностроение, обрабатывающая промышленность, стройка и возможно розничная торговля
"Стратегия США и Германии по Украине терпит крах" -- Financial Times
andrew_
22.11.2023
Чиновники Санкт-Петербурга купили модель американской подводной лодки (https://t.me/vmfrus/1160) в интернет-магазине за 1316 рублей (https://t.me/rustroyka1945/14525) и модель не менее американского парусника "Secret" за 8500 рублей и выставили на стенде Санкт-Петербурга выставки "Россия" на ВДНХ.
(с)
вот и с бюджетами у них - примерно так же.
теперь заживём или что?
Drowt
22.11.2023
Я не жалуюсь, про тебя не знаю, может ты бомж подзаборный
Отрицательный рост писал(а)
теперь заживём или что?

Ты отрицательно заживёшь! : )
Meg@VaD
22.11.2023
цены тоже выросли. Цемент/ипотечники, зарплаты/демография, правда отрасли с высокой долей ФОТ были либо ИТ, либо где много ручного труда, а ручной труд не должен быть дешёвым.
Единственное, что не стал уточнять Силуанов, так это то, что для удержания дефицита бюджета в рамках пришлось уронить курс рубля с 70 рублей за доллар в январе до осенних 100, а теперь практически 90 рублей. Ну, и инфляция тоже благотворно влияет на поступления.

Но здесь есть нюанс - курс рубля - это епархия ЦБ, а инфляция - вопросы к министерству экономики. Параметры бюджета - это к минфину. Узкая специализация. Поэтому у Силуанова с отчетностью все в порядке, а за остальное он не отвечает.

"Я лично пришивал пуговицы. К пуговицам претензии есть? - Нет, пришиты насмерть, не оторвешь"

У каждого конкретного узкого специалиста почти всё в порядке. Ну, разве что по мелочам. А больной - в коме.
©
andrew_
23.11.2023
Российские регионы в третьем квартале 2023 года столкнулись с резким сокращением финансовой помощи из федерального бюджета, следует из данных, которые в обзоре приводит Институт Гайдара.

По итогам июля -- сентября объем трансфертов в казну субъектов обвалился на 23,2% год к году -- рекордно среди всех статей доходов региональных правительств.

Наверное, что-то случилось.
(c)
wertel
23.11.2023
Значит скоро опять будем машины на 10 зарплат покупать, как в 2011-м *yahoo*
Новая тема