--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Палата представителей конгресса США одобрила помощь Украине на 300 млн.

Размышляем
1497
197
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
🇺🇸 Палата представителей Конгресса США одобрила помощь Украине на $300 млн, - Politico

Издание сообщает, что сначала Конгресс исключил такую помощь из проекта бюджета Пентагона и постановил провести ее отдельным законопроектом, а в иных случаях бюджет принимать отказывались.

В результате Конгресс не поддержал поправки о сокращении военной помощи Украине и отдельный законопроект по Украине получил поддержку 311 голосов и был принят.

Для справки: в палате представителей большинство республиканцы. Они голосуют за увеличение помощи Украине.
вот ведь суки, доиграются. Неужто америка против нас?
очень интересно.......

а что вы имеете сказать про проблемы нижней палаты связанной с принятием бюджета и распределения средств внутри государства, а именно оправданность и справедливость сокращения финансирования приютов для животных?

Спасибо.
тебе опять жить негде?
Курваэлла писал(а)
а что вы имеете сказать про проблемы нижней палаты связанной с принятием бюджета и распределения средств внутри государства, а именно оправданность и справедливость сокращения финансирования приютов для животных?

У республиканцев есть фрик, который предлагает сокращать расходы, в сотни раз снизить расходы на НАСА, уполовинить расходы на образование, прекратить лечить бедных и выделять им помощь.
Ну вообщем все как у нас сделать.
ясна, только ты не понимаешь "движения", это россия скоро превратится в америку, в эту вонючую яму с животными
Antro
29.09.2023
Жаль конечно хохлов. Могли бы уже все закончить, но америкосам нужны не хохлы а хохлотушки.
...догорающие в посадках
Antro писал(а)
Жаль конечно хохлов

А как Васильевичу жаль. Наверное льет слезы каждый день.
Antro
29.09.2023
Кстати думаю что так и есть, потому что гибель хохла, на текущий момент, бессмысленна со всех точек зрения кроме точек зрения спонсоров.
Demanoid
29.09.2023
а гибель ванек не бессмысленна?
Antro
29.09.2023
Ваньки в большинстве своем добровольно идут и в обороне сидят, а не устраивают променады по минным поля под ночные раскаты артиллерии.
Наступление на Харьков под Купянском прекратилось?
Марьинку полтора года штурмовали и тоже прекратили?
Demanoid
29.09.2023
ты прям как плешивый отвечаешь, что-то написал, но по вопросу - ноль
Antro
29.09.2023
Насильственная смерть любого человека это трагедия
Demanoid
29.09.2023
т.е. смерть украинцев тебя беспокоит, а соотечетсвенников нет
очередной агент госдепа?
Antro писал(а)
Насильственная смерть любого человека это трагедия

Сколько погибло народа в лднр?
На фото статистика гибели в ДНР с сайта правительства ДНР до 2020 года, ВКЛЮЧАЯ ВОЕННЫХ.
Antro
29.09.2023
да, это печально.
Так какие потери за 2022, 2023 в ДНР и лНР?
Antro
29.09.2023
Не имею привычки смаковать количество трупов.
Важно минимизировать прирост этих цифр. А западная помощь направлена на увеличение прироста, или, как любят говорить альтернативно одаренные, отрицательное уменьшение потерь украинцев
Antro писал(а)
Не имею привычки смаковать количество трупов.
Важно минимизировать прирост этих цифр

Ну вот за 2020 было 44 погибших.
Всего.
Когда Васильевич объявил о начале сво чтобы защитить граждан Донбасса, то сколько там всего человек погибло за 2022, включая тех кто штурмовал марьинку?
Antro
29.09.2023
Давай я сразу к финалу подведу. Начало СВО увеличило количество погибших. Мой ответ - Да.
Вопрос не про то что было. Оно уже было - его нет, мы (люди в целом) на это повлиять не можем. НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ!
Я говорю про настоящее, в котором спонсоры войны вместо сохранения жизни жителей территории, которая когда то называлась Украина, под улюлюканье и гогот таких "нетвойне"-шек продолжают наращивать количество трупов украинцев и разрушение территорий, которые не будут пригодны для жизни еще долгое время.
Поэтому все эти "пакеты помощи" это инструменты продления конфликта и увеличение смертей со всех сторон, а так же уничтожение территории кассетами, урановыми сердечниками и прочими модерновыми девайсами.

Не живи прошлым, оно ушло.
Antro писал(а)
Вопрос не про то что было. Оно уже было - его нет, мы (люди в целом) на это повлиять не можем. НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ!

Зато можно повлиять на будущее, если ты знаешь что происходило в прошлом и к чему приводит ошибки в стратегическом планировании.
Antro писал(а)
Кстати думаю

Судя по прошлым вашим перлам за вас думают в рен-тв
Antro
29.09.2023
Что не так в перле?
Да две ступени уже по 17 раз слетали.
Остальные чуть меньше.
В каждой ступени по 9 двигателей.
Antro
29.09.2023
С какого года?
Что с какого года?
Antro
29.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
Да две ступени уже по 17 раз слетали.
Остальные чуть меньше.
В каждой ступени по 9 двигателей.

С какого года начались успешные запуски?
Antro писал(а)
С какого года начались успешные запуски

На момент написания тобой того поста о том что Маск разводит НАСА и никакого многоразового движка у него нет
У маска был многоразовый движок и многоразовая ступень, что подтвердилось в полной мере спустя время.
Antro
29.09.2023
Тоесть на момент написания перла не было доказательств что у него есть многоразовый движок, т.к. это подтвердилось "спустя время"
Antro писал(а)
не было доказательств что у него есть многоразовый движок,

))
Как раз этот факт никто не оспаривал. Ну кроме идиотов. И доказательств этого не требовалось. Споры шли только по поводу ресурса , сколько полетов выдержат ступени.
Antro
29.09.2023
Как замечательно что есть люди без критического мышления, верующие в нео-апостолов
Критическое мышление и его отсутствие в виду регулярных посмотров Рен-ТВ это разные вещи. Ты путаешь их.

Никто из специалистов в области космоса ни разу не ставил под сомнение тот факт, что Маск делает многоразовую ступень с многоразовыми движками.
Просто даже мысли такой не возникало.
Antro
29.09.2023
Твое жонглирование грамматикой потрясающе.
Lets follow the timeline.
1. Делает это настоящее время. Объекта нет.
2. Перл
3. Сделал это прошедшее. Объект есть

Совоглобусная риторика немного утомляет. Хэв а найс дей.
Antro писал(а)
1. Делает это настоящее время. Объекта нет.
2. Перл
3. Сделал это прошедшее. Объект есть

Многоразовая ступень с многоразовыми движками появилась у маска в 2015
В 2017 был осуществлён повторный коммерческий запуск.

То есть все это время Маск не обманывал НАСА а делал то что заявлял.

Ты же сообщил что у маска нет многоразового движка и это обман НАСА.
(amigo)
29.09.2023
Мари.. как там с мобилизацией?? когда..
в воскресенье уже октябрь..
(amigo) писал(а)
ты с этим бредом ложишься и встаешь??
(amigo)
29.09.2023
не ты ли тут недавно прогнозировал очередную мобилизацию..?? Оо
не жди пока заставят, иди сам добровольцем)
прямо сейчас. 50 тебе еще нет судя по портрету, уверен что возьмут
(amigo)
29.09.2023
уверен, что ты за щеку берешь хорошо..
идинahuy
а ты че не идешь?
Я не настоящий патриот, я не достоин. Идти надо тем, кто искренне поддерживает СВО.
Жаль, что большинство патриотов тут ссутся, так мы бандеровцев не победим
так ты против режима. че тогда не воюешь ?
ты провокатор предлагаешь мне за кого воевать?
в России демократический строй, если я против, то просто пойду и проголосую на выборах за кого хочу!
Хоть за Зюганова, хоть за Слуцкого! Только так в нормальном государстве решаются вопросы
как говориться. слив засчитан.
Demanoid
29.09.2023
рептилоиды им управляют))
Antro
29.09.2023
Спасибо кстати что следишь за моими перлами, подписываемся, ставим лайки
А у Вас точно нет психических заболеваний?

Помнить/отслеживать/искать чьи-то посты 5-летней давности это ненормально!
Helelen1
29.09.2023

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Помнить/отслеживать/искать чьи-то посты 5-летней давности это ненормально!

Я тоже удивлена этому.
ДимС
29.09.2023
Хобби у человека: кто-то марки коллекционирует, кто-то бабочек, а он - дураков.
Комплексы свои он тешит.
Helelen1
29.09.2023
Шольц похвалил Токаева за соблюдение антироссийских санкций.

Вот это больше радует, похлопал по плечу или по жопе.
Apostolo
29.09.2023
Лично Токаева за личное соблюдение санкций :-)
Helelen1 писал(а)
похвалил Токаева

Союзника по ОДКБ.
Пашинян, Токаев. Лукашенко, не признающий новые территории РФ.
Это все надежные ребята по одкб.
shian
29.09.2023
Это прикрытие
ISOpter
29.09.2023
пащинян враг, а перед носом токаева давно пора туфлей постучать, и прочертить пару красных линий...а то, паимаишь, на секунду, на минуту, вероятно, забыл...
Apostolo
29.09.2023
А Васька слушает, да ест.
Drowt
29.09.2023
Ты первоисточники читай) А то как всегда какого то либерального говна начитаешься) 300м таки да выделили, но фон который за этим стоял, совсем другой, не как твои помойки пишут)
Примерно как ты год назад тут писал кипятком что приняли безлимитную программу ленд лиза, а год прошел и программа дефакто не работает)
Drowt писал(а)
Ты первоисточники читай)
) 300м таки да выделили

В чем претензия я так и не понял.
А так-то да, лэндлиз не работает. Это все уже давно поняли.
Претензия в том, что Вы очень избирательно публикуете здесь информацию - только то, что Вы "напророчествовали" Х лет назад.
То что не совпадает с Вашими пророчествами Вы стабильно игнорируете.
Вася Пулькин в бане писал(а)
То что не совпадает с Вашими пророчествами Вы стабильно игнорируете

Например, что лэндлиз бездонный?
Я такого не говорил. Я говорил что он существенно повлияет на результат.
И обозначил размер лэндлиза как ГЛАВНЫЙ фактор конфликта.
Я тебе это озвучил 24.02.22.
Лично тебе.

Также я говорил, что республиканцы не будут снижать поддержку Украины когда их будет большинство.
И тем более они не будут ее сворачивать.

И ещё я говорил что американцы не дадут победить России в этом конфликте. Запас по вооружениям у них очень большой. И что сейчас поставляется 5-10% от их возможностей.
Вы уже с утра налопались? :(
И не понимаете чего Вам пишут?

Я пишу о том, что Вы чрезвычайно избирательны - выбираете только те новости, или отдельные абзацы новостей, которые совпадают с Вами "пророчествами"! И эта тема про 300млн один из таких случаев.
которые совпадают с Вами "пророчествами"

Ну так приведи факты, а не твои хотелки..
Сравните в этой теме Ваши тезисы про 300млн как успех, и полную версию информации про 24млрд.

Я не веду реестр Ваших пророчеств в Блокноте или в Экселе, и искать чего Вы наговорили за последние 5 лет тоже не буду.
Вы - пафосный балабол и делаете это, скорее всего, ради самоутверждения, не имея других возможностей для этого.
Сравните в этой теме Ваши тезисы про 300млн как успех

Тезис в теме совсем иной.
Я даже картинку в первом посте прикрепил и в конце первого сообщения его озвучил, ну чтоб до последних дураков дошло.
ISOpter
29.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
американцы не дадут победить России в этом конфликте

так у путлеровщины и нет такой задачи
А какая задача есть?
Зачем все это?
ISOpter
29.09.2023
задача всё просрать по-максимуму, а потом сказать, де, "мы приложили все усилия, но, увы, мировая закуиса оказалась сильней, прошу войти в положение".
Потому что для так называемой победы (как должна выглядеть?) с 24.02.2022 не сделано ничего. Только для поражения. Начиная с неустранения Зелинского и заканчивая продолжением продажи урана США...
(amigo)
29.09.2023
+100..
десяток залпов "клещевиной" и тут тебе и Киев за три дня, и демилитаризация... но есть нюанс...

а так 20% территории прибрали.. и сидят на ней, ни себе ни людям..
Drowt
29.09.2023
Из цитаты что ты привел создается впечатление что все в едином порыве хотели выделить хохлам 300м но по какому то недоразумению выделение не прошло единогласно. Весь парламент сидел и думал как помочь хохлам)

А на самом деле там изначально просили 6в, это сразу завернули, и была еще пара альтернативных предложений ничего не выделять. НО все эти предложения, включая где 300м выделить идут как часть договорнячков в парламенте, там идет торжище что бы впринципе предотвратить шат даун и поделить деньги на внетренние нужды до конца года.
Это дефато уступка части голосующих, что бы они проголосовали как надо по другим документам

На следующий год пока даже близко не могут согласовать хохлам 25ярдов, что то безусловно выделят но в разы меньше. И в европе примерно тоже самое. И хохоам это судя по всему колуарно сказали бабла будет гораздо меньше, ибо хохлы у себя уже начали поднимать акцизы на бензин весьма существенно, цену электричества (она у них субсидируется из бюджета), до конца года еще будет с ноября примерно в 2 раза подорожание электричества и газа. Поднимают военный налог в 2-3 раза (пока торгуются в 2 или 3), и самое главное будут изымать большую часть местных налогов в пользу армии (а из местных у них финансируется социалка и медицина).
Примерно половина денег что выделяли до сего момента шла не на оружие а на поддержание экономики в украине и програмы беженцев в европе. Вот вторую половину и срезают судя по всему. Патроны подвозить будут, а еду в тыл нет)
Помнится в мае 22 мы с тобой спорили на тему того, что лэндлиз от НАТО существенно скажется на сво. Ты доказывал что нет.
Ты говорил что все фигня и что никакого существенного финансирования Украины не будет и скоро все закончится хорошо. Там крохи.
Прошло полтора года.
Сданы Херсон изюм Купянск
Украина наступает. РФ в обороне на стратегически важном направлении.
Первая волна мобилизации в РФ.
Сейчас говорят о второй и о недостатке войск и вооружений.
Увеличили военное финансирование чуть ли не в 2 раза на следующий год.

Украина во всю атакует цели в Крыму чуть ли не каждый день. БПЛА взрываются над Москвой..

И ты мне все продолжаешь доказывать что лэндлиз это все фигня.

Это насколько нужно быть дураком то?
(amigo)
29.09.2023
ты с этим бредом ложишься и встаешь??
Drowt
29.09.2023
А ленд лиз существенно и не сказался на СВО. Что для тебя существенно? Что ракеты по крыму прилетают?....... Существенно когда ракеты не просто прилетают для медийного эффекта, а и принципиально влияют на ход боевых действий. Или хохлы как то сильно продвинулись за год? В Харьковской области год назад, работала техника не от ленд лиза если что. Там работала техника что у хохлов уже была на начало СВО + то что поставили им в рамках помощи польскими танками в количестве 500 штук, словатскими истребителями или артой которую профинансировали из "президентского бюджета" бидона.
Для примера
Когда ракеты РФ прилетают по украине - то украина пересматривает электроснабжение потребителей, или отказывается дефакто от экспорта зерна в стратегических масштабах морем. Вот это и есть "влияет". А прилет дрона одного в коровник в курской области или даже в башню москва сити, влияет только на твою функцию дефикации и дозу галоперидола для 49))
Drowt писал(а)
А ленд лиз существенно и не сказался на СВО

Конечно конечно.
Не было изюма Херсона Купянска лимана и прочего
И мобилизации не было.
И обещания ее не проводить тоже.
Не было переговоров с КНДР по оружию и не было увеличения бюджета на войну и дефицита бюджета тоже.
Drowt
29.09.2023
причем тут переговоры с корейцами)))? Теже штаты так же снаряды клянчили и шли на уступки ю корейцам)
Про Купянск я тебе ясно вроде написал, там была техника не "ленд лиза". Техника ленд лиза была в бахмуте и сейчас в запорожье. Но ты погугли что и сколько поставили по ленд лизу) Это у амеров открытая инфа)))
grey_z
30.09.2023
Drowt писал(а)
. Но ты погугли что и сколько поставили по ленд лизу) Это у амеров открытая инфа)))

топоры и хаймарсы ?
06.2022
www.rbc.ru/rbcfreenews/62a907989a7947fa0ab7130b

"13 апреля США заявили, что передадут Украине помощь на 800 миллионов долларов. В частности: 200 БТР M113, 11 вертолетов Ми-17, 300 БПЛА Switchblade, 500 ракет для Javelin, 10 контрбатарейных РЛС AN/TPQ-36, 18 155-мм гаубиц M777[128]."
Drowt писал(а)
Или хохлы как то сильно продвинулись за год?

)
Полтора года назад ты мне говорил совсем другое. Что хохлы кабзда, осталось недолго, поскольку запад их слил.
Год назад ты мне говорил что все наступления хохлов либо проволись либо провалятся.
А сейчас успехом называешь что хохлы продвигаются но медленно.

Этак через год будешь за успех считать невзятие Москвы
Drowt
29.09.2023
Что осталось недолго, этого я не говорил, это твои фантазии. Таки да, хохлам кабзда и запад их слил? Что не так? Я и написал год назад примерно что когда запад отказался напрямую ввязываться в конфликт - они их слили, и вопрос проигрыша украины вопрос только времени. время будет определяться количеством бабла которое они будут готовы вливать. примерно тогда же я написал что конфлик находился на стадии, зимы 42г, где аналог СССР выступает РФ - когда стало понятно тогда что война затянется, но немцы проиграют, но не завтра.
grey_z
30.09.2023
Drowt писал(а)
проигрыша украины

Да хоть щас победу можно объявить, если хохлы стрелять перестанут, ибо цели сво максимально мутныны.
Будете на пару с Мишелем на перебой доказывать что возврат Бердянска в родную гавань и есть настоящая стратегическая цель.
хуан а ты вроде как писал , что Украину в Нато примут?
Это ты писал.
хренасе. жаль не конспектирую твои перлы. с этого момента начну.
grey_z
29.09.2023
Drowt писал(а)
фон который за этим стоял,

а вон оно чо оказывается, фон другой стоял...
Drowt
29.09.2023
Если бы ты не читал как марихуан помойки, то изначально история была такая, что помощь украине хотели протянуть как часть оборонного бюджета штатов на след год, и цифры там изначально были 2х значные в миллиардах. Потом эта цифра усохла до 6 ярдов, потом ее ужали до 300м, затем когда вообще решили выкинуть, то договорились что бюджет пентагона проголосуют вообще без денег хохлам, а 300м протянут отдельным документом в рамках межпартийных торгов и взаиных уступок, о чем я выше написал.
Если для тебя или марихуана протягивание 300м вместо изначально заложеных 30в является победой сил света - то кроме как идиотом я тебя назвать не могу
Если бы они протянули 30в изначально заложенных, то эти баблосы бы они тратили на свиней гарантированно. А так вся помощь пойдет теперь ситуативно, и демократом для выделения очередной суммы, придется давать республиканцам те или иные уступки - что в условиях года выборов выглядит так, что выделять бабло будет крайне тяжело, в прежних объемах.
Для того что бы протащить на след год 40-50 ярдов, которые тартились амерами последнее время в год, демократам надо будет лизать жопу республиканцам. Поэтому что бы лизать не жопу а просто делать массаж стоп))) суммы будут гораздо скромнее
grey_z
29.09.2023
свини, 500тыщ молодых укропинцев, омерике вот вот кирдык.....

ты мне скажи лучче, через пол года киев ну или хотя бы авдеевка будет наш ?
Drowt
29.09.2023
Киев няш точно не будет, ни через год ни через 2 - он в принципе не нужен. Авдеевка зависит от того где наступать будут - что очевидно, мне из генштаба не докладывают.
grey_z
29.09.2023
Drowt писал(а)
он в принципе не нужен.

а в феврале нужен был ?
Drowt
29.09.2023
В феврале там хотели поймать зе, сейчас зе там нет это раз. А во вторых его ловить впринципе за зачем теперь - он ничего не решает особо уже
И Авдеевка, которая тебя будоражит так же интересна исключительно только в контексте убить тех хохлов которые готовы воевать. Пока поросята лезут под работино, клещеевками и пятихатками сами - то денацификация идет, может быть не так быстро как хотелось бы, но идет. В целях СВО нет задачи взять киев, херсон или авдеевку
ISOpter
29.09.2023
так может можно было просто стоять по тогдашней линии украина/лднр?
grey_z
29.09.2023
ой неудобные вопросы задаёте, ой неудобные....
Drowt
29.09.2023
Стоять бы не получилось. Потаму что запад бы двигал красные линии до москвы. Сначала забрали бы донбас, потом крым стали бы качать и провоцировать. И пришлось бы в итоге или за крым воевать как щас за донбас или его отдать. Если бы отдали (значит власть в РФ без яиц и прогнулась), то начали бы качать активно РФ на нарротивах "слили братушек" в крыму, при отданом крыме и как следсвии слабой власти начали бы качать кавказ широким фронтом. Вообщем это только персонажи из отделения нашей больницы думают что запад не будет качать РФ - запад всегда так или иначе хотел поживиться в РФ - начиная от поляков в 17 веке, войны со шведами, наполеон, крымская война и тд

Ну так план как я понимаю был захватить или окружить киев, запорожье и николаев и с этой позиции вести переговоры. Когда к 20м числам марта переговоры провалились, а пару "коллаборантов" в переговорной группе со стороны хохлов стрельнули.
Пошла перегруппировка, ибо стало понятно что киев нахер не нужен в новой реальности (прошу заметить) пошла перегруппировка не из южных областей, а именно от киева в южные области.
Пошло повышение ставок, сначала поставили под полный контроль и зачистили юг откуда не ушли и территорию откуда ушли потом осенбю - изюм балаклея-купянск. Опять попытались договориться, судя по всему, тогда готовы были договориваться по минскому сценарию. Амеры снова не согласились, мы включили 4 области в РФ, амеры подкинули оружия и попытались отбить, что рф заняла весной и летом. Что то отбили, но отбили явно меньше чем расчитывали. В сентябре снова не стали договариваться. Хотя обе стороны пишут что неформальные контакты были. Амеры стали накачивать уже очень активно оружием хохлов, наши мобилизацию начали. Что бы дать возможность развернуться ВС РФ, из мобиков сделать что то похожее на армию. Начали в бахмуте давить. В итоге наши сумели развернуть моб резерв и промышленность хоть как то. Хохлы часть резервов стали в бахмуте сжигать. В итоге что амеры им стали поставлять активно осенью и зимой в середине мая начало работать на флангах бахмута и в июне в запорожье. Опять же амеры расчитывали что гораздо больше войск добьются лучшего результата и как минимум дойдут до крыма. Но получился свинорез.
Теперь вот видим что финансирование сворачивают хохлов. Амеры судя по всему будут конфликт выводить в вялую фазу, когда ВСУ если что смогут +- держать фронт и на побегут до из харькова к днепру. Но и не заключая мира на каких то устраивающих РФ условиях. Амерам надо пережить выборный год, что бы в украине их проект не рухнул, а дальше будут решать как пойдет. Нам очевидно заморозка на таких условиях не выгодна, и РФ будет давить по логике зимой. Если будет серьезный успех и будет у запада понимание что РФ заберет крупный город типа Харькова или запорожья, то выйдут на переговоры раньше, отдатут что РФ контролирует и дадут какие то гарантии, которые через какое то время очевидно нарушат.
Гнойник украины это на долго. Или пока РФ не выйдет на реку, или пока в киеве зе не уконтропупят свои, и не сядет правительство которое про украину думает а не бабло запада пилит.
grey_z
29.09.2023
Drowt писал(а)
Сначала забрали бы донбас,

они вон Работино забрать не могут, какой нах донбасс.
Drowt
30.09.2023
Это потаму что там ВС РФ. Поэтому и не могут. А если бы армии РФ в донбасе не было, то забрали, тут даже думать нечего.
grey_z
30.09.2023
Drowt писал(а)
А если бы армии РФ в донбасе не было

уточни, фактически или формально ? прост пригожин вон говорил что чвк вагнер по сути на донбассе и зародилась в 2014ом году....
и что мешало формально(или фактически) туды ввести вс рф если это по твоему так важно ?
ISOpter
30.09.2023
Drowt писал(а)
Сначала забрали бы донбас

в смысле - забрали бы? Зачем бы мы его стали отдавать??
Я и говорю: стояли бы на границе, и били набегающего хохла. Экономно и прагматично!
grey_z
29.09.2023
Drowt писал(а)
еперь - он ничего не решает

а тогда решал ?
ну ексель моксель....
Drowt
29.09.2023
Тогда хоть то то решал, в тот момент его еще свои охраняли, не "наемники").
А теперь Зе на растяжке, у него любые личные расклады херовые, пахнущие концом земной жизни
grey_z
29.09.2023
ладно, зачем в харьков с херсоном ходили спрашивать не буду, тоже видимо искали кого то....
Drowt
30.09.2023
Очевидно зачем ходили. Примерно затем же зачем при основных боях в запорожье, ВС РФ наступала около купянска и сватово, или сами хохлы давят под бахмутом - это классика же - растянуть силы противника.
grey_z
30.09.2023
Drowt писал(а)
растянуть силы противника.

который имеет численное преимущество ?
хохлы дали спокойной отойти из под харькова, киева и херсона ? или часть техники пришлось оставить там ?
(amigo)
29.09.2023
Сказали же ваши - весной в Крым войдут.. не в эту, так в следующем..
рапанов поедят, по набережной Ялты погулять..
www.youtube.com/watch?v=EWcGhHTaesU
grey_z
29.09.2023
(amigo) писал(а)
Сказали же ваши

вот кто те сказал, у них и спрашивай.
мне в отличии от тебя - что кремляне что киевляне с их обещаниями клоунадой занимаются.
(amigo)
29.09.2023
а твои туповатые вопросы не клоунада?? Оо?!
grey_z
29.09.2023
нет, вполне серьёзный вопрос.
если у хохлов с омерикой так все плохо,а у россии хорошо - возникает почему оно так всегда получается.
(amigo)
29.09.2023
вот опять, какую то хрень написал...
тебе на неё очередной хренью ответить или проигнорировать?
мне давно уже надоело писать ради написать..
серьезный вопрос на форуме ннру когда что будут брать и какими силами?? температуру смерь - захворал походу..жар, бред и лихорадка..
хоть бы у Медведа спросил.. я тут еще как нибудь понял
grey_z
29.09.2023
(amigo) писал(а)
проигнорировать

так то я не тебе вообще писал, ради бога.
(amigo)
29.09.2023
сейчас нет, и что..?
это разве меняет факт..
может ты пишешь об изменениях в военных действиях со стороны РФ?? вроде нет.. ты ходишь из темы в тему - когда маринку возьмем?? киев за три дня и тп

какая информация была от тебя не клоунской, а по теме??

напиши про Трошева и "Редут "- ты же не зря ники себе берешь такие значимые..
grey_z
29.09.2023
(amigo) писал(а)
напиши про Трошева и "Редут "- ты же не зря ники себе берешь такие значимые..

Он тут причем ? если ты про GZ то он к трошеву (или трошев к гз) никакого отношения не имеет, считает его алкоголиком и предателем.
ЧВК вагнер перестала существовать, сейчас есть 100500 составов аля группа стрелки, каждый из которых тянет одеяло на себя.
Мари-Хуан писал(а)
Палата представителей Конгресса США одобрила помощь Украине на $300 млн,

ухаха, очередная жалкая попытка либерды выставить поражение каким либо контрнахрюком

<<Ястребы>> в Сенате представили свой краткосрочный бюджет -- до ноября. Он включает 6 миллиардов долларов на Украину, что уже в четыре раза меньше, чем запрошенные президентом Джо Байденом 24 миллиарда, но изоляционисты в нижней палате отказываются выделять даже эту сумму.

Послали укрорейх подальше и согласились выделить 300 млн, которые конечно же разворуют

Так что правильно читать, вместо 24 млрд, укронацистам дали 300 млн, чтобы дальше кидали молодых укропинцев на мясные штурмы и осваивали денежки
bareter
29.09.2023
Вот одного не понимают: если предпринимают любое действие, так или иначе приводящее к увеличению гибели людей, то предпринимающий такие действия - тоже виноват в этой гибели. Виновник, конечно, не "первой очереди", но всё же.

Как с погоней за пьяным за рулём. Если во время погони что-то страшное произошло - конечно виноват, в первую очередь, этот пьяный. Но косвенная вина инспекторов - тоже есть.
То есть Сталин и компартия виноваты в гибели 27 миллионов своих граждан, которые погибли в ВОВ?
ISOpter
29.09.2023
а то нет что ли? кто с гитлером цацкался? Коба хотел мир захватить, но партнер оказался упоротым мудаком, и всё пошло псу под хвост
(amigo)
29.09.2023
Коба предлагал британцам, французам, полякам прижучить Гитлера еще в истоках.. однако за его спиной эти страны договорились с Адольфом.. и Сталин уже опосля заключил соглашение с Германией, при этом с выгодой для себя..
однако даже он не ожидал, что Англия и Франция понесут такие быстрые поражения и не успел подготовится полностью к войне..
а так он обменял ресурсы, которые Германия потратила в первые недели войны, на станки которые работали на фронт в течение всей войны и после нее..

откуда взялся бред о том, что Сталин собирался мир захватывать, да еще с Гитлером на пару - хз.. Резун, что ли автор?!
ISOpter
29.09.2023
резун, безусловно, - художественная литература, но что-то принять к сведению можно.

запед - сам себе злобный козёл, конечно, тут вопросов быть не может. Вопщм, три жулика успешно играли в шахматы, но самый нервный схватил доску и начал размахивать.

"захватить" - понятие растяжимое, та же "область плотного влияния" (СЭВ) - чем не оно? по итогу так и вышло...
Ты ж моего поколения, а такую херь несешь. Отупел с возрастом или всегда таким был?
ISOpter
29.09.2023
ну как твоего-то, мне 40, тебе 50++, я так понимаю? всегда был, конеш
Понял. 40 лет -- ума нет и не будет.
Ты в каких книшках сию чудную версию выудил?
ISOpter
29.09.2023
какую версию?
Зачем вообще гитлера взрастили? - сталин и запед каждый рассчитывал его руками удавить оппонента.

давай порассуждаем. Окажись гитлер несколько более разумным и прагматичным, и не пойдя на ссср - как события развивались?
Учи историю. Здесь домысливать и "рассуждать" не о чем. Всё задокументировано.

На случай хохлятской редактуры прочел по диагонали статью. Пойдет: пока еще не подредактировали в соотвествии с "новым видением" старых исторических фактов.
Читай и наслаждайся.

Если лень читатьподряд, набери "СССР" в поиске и читай внимательно абзацы, где встречается "СССР". Этого должно быть достаточно.
Надеюсь, что ты только невежественен, но не уперт в своем незнании истории.

ru.wikipedia.org/wiki/Мюнхенское_соглашение
ISOpter
30.09.2023
Публицыст писал(а)
Ты в каких книшках сию чудную версию выудил?

ну и еще один момент: ты все свои представления об окружающей действительности получил в готовом виде со стороны?
bareter
29.09.2023
Вот уж не думал об этом. Трудно сейчас сказать: можно ли было что-то сделать, чтобы уменьшить число погибших в ВОВ. Некоторые говорят, что надо было раньше готовиться к тому, что нападут (рассказывают, что Сталин до последнего не верил - считал, что это всё провокация).
В общем, если он и виноват, то это не так очевидно.
Или думаете, что если бы сразу сдались - было бы лучше? Думаю что нет. Как минимум от того, что Гитлеровцы много людей уничтожали и много бы уничтожили. Как максимум, уничтожили бы нашу страну
bareter писал(а)
Или думаете, что если бы сразу сдались - было бы лучше?

Так вы сейчас так думаете.
bareter
29.09.2023
Метко и верно подмечено :-)
Правда, сейчас думаю, что тут другая ситуация и никто не хотел захватывать всю страну. Скорее хотели шильдик немного скорректировать у части страны.
Да и ещё думаю, что у России, Украины и Белоруссии общая культура, история... Даже языки весьма похожи. Но почему-то, Украинцы активно хотят показать и доказать обратное. Их право, конечно...
Может, правда, и не показывают они это, а наоборот, пытаются дружить, а нам так информацию преподносят - никому же верить нельзя. Только, тогда, зачем оранжевая революция, зачем евромайдан и вообще, желание уйти в Европу...

Но не понимаю почему. Объединяться бы и жить бы мирно бы, помогать друг другу, но нет...
bareter писал(а)
зачем евромайдан и вообще, желание уйти в Европу

Альтернатива:
1. Жить как в РФ, только без нефти и газа, считай как живут в заМКАДье
2. Жить как живут в швеции или дании.

Что хохлы бы выбрали?
Ответ очевиден.

Ну и ответ на первый вопрос- Янукович обещал в своей предвыборной программе второй путь. Потому и стал президентом. Потом решил изменить курс на 180 градусов.

Ещё непонятно почему хохлам это не понравилось?

Вообще человек, задающий все эти вопросы для меня неадекватен, потому что ответы на них очевидны.
ISOpter
29.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
2. Жить как живут в швеции или дании.

Ну лол же! почему не как в албании, например? и кто должен оплачивать банкет? опять немцы?
ISOpter писал(а)
Ну лол же! почему не как в албании

Хорошо как в Албании или как а Сомали?
Выбрали албанию
ISOpter
29.09.2023
а шо за проблемы у укров, что был вариант как в сомали? Можно вывезти негра из сомали, но не сомали из негра
ISOpter
29.09.2023
Мари-Хуан писал(а)
Потом решил изменить курс на 180 градусов

ничего он не менял, гееинтеграция шла по установленному графику
Вам лапша глаза закрывает и в уши залезла.
ISOpter
29.09.2023
палишься, нейтрализун
bareter
29.09.2023
То что Вы сейчас написали - это действительно очевидно.
Но сразу бежать туда где лучше и вкуснее кормят, забыв про всё на свете - тоже неправильно, как-то. Дети же не убегают от своих родителей в другую семью только потому что те богаче живут.
Конечно не знаю глубинных причин, почему в Швеции и Дании живут лучше, чем за МКАДом. Но думаю, потому что воруют меньше, меньше коррупция и наверняка, какие-то производства современного уровня развивают. (Во всяком случае, как вариант).
Получается, чтоб нормально жить - надо у себя порядок навести и что-то важное и полезное производить, а не в куда-то стремиться в надежде, что там что-то подадут с барского стола и вообще, теплее.
С трудом верится, что Украинца такие хорошие, бурно развиваются, искореняют коррупцию и т.д., а мы, такие плохие, тянем их назад.
Опять же, качество жизни не только материальными благами выражается. (хотя понимаю, что российская коррупция, откаты и прочее к нормальной духовной составляющей - точно не имеет никакого отношения :-) ).
Ещё, конечно, на качество жизни географическое положение влияет (хочешь-не хочешь, но помещения зимой в Сибири приходится сильнее отапливать, чем в Европе). Но вступление Украины в Евросоюз тут врядли что изменит.
bareter писал(а)
То что Вы сейчас написали - это действительно очевидно

Вы говорите вначале 2+2=4
А потом с умным видом пытаетесь опровергнуть это утверждение и собираете факты в пользу 2+2=5.
bareter
29.09.2023
Имею ввиду, что может логичным показаться: поманили сладким тортом - они и рады.
Но так дела не делаются. Не будут всегда и постоянно кормить сладким тортом - ничего бесплатным не быает - спросят и за это.
Надо свой сладкий торт учиться печь.
Турция почему то мечтает об ЕС?
Не знаете почему?
Наверное потому что будет больше плюсов чем минусов.

С Украиной аналогично. Они хотели улучшения жизни за счёт того что им предоставят лучшие условия для торговли.
И варианта было два.
Держать курс на ЕС
Или как Белоруссия быть под Россией.
Выбрали первое. Но кому-то это сильно не понравилось.
Вот собственно и все.
ISOpter
29.09.2023
ой, ну это такая дешевая пропагандонская лапша, на уровне лучших макаронных изделий первого канала
то есть, фашисты и в этом не виноваты?
салонацисты тратят на войну 10 ярдов в месяц в среднем

300 лямов это 1 день войны...
300 млн - это чисто внутри расхватать на текущие расходы в монако
покрыть % по % на %
Helelen1
29.09.2023
Глава разведки Украины заявил, что ВСУ проводят наступление пешком.
Ранее сообщалось о том, что Украина из-за нехватки технических средств вынуждена создавать импровизированные боевые машины. Однако, техника настолько медленная, что солдат может идти с такой же скоростью.
раньше говорили, что это фейк
солдатов укров специально посылали вперед, чтобы они собой разминировали дорогу, чтобы лиапард мог проехать целым
Helelen1
29.09.2023
А что они хотели, дружба с хозяином дорогого стоит.
ISOpter
29.09.2023
а каким образом пехота может собой разминировать мины против тяжелой техники?
по три хохла на мину?
Helelen1
29.09.2023
Я все удивляюсь, вы что то хорошее видите из этих новостей?
Я вижу что большинство здешних обитателей включая тебя пребывают под толстым слоем лапши.

Ты все тут постишь темы про Армению с тезисом "так вам и надо армяшки", даже не понимая что Россия потеряла свое влияние на Кавказе и там сейчас доминируют Турция и Азербайджан.
На очереди Грузия, в которой у России громадные проблемы в связи с Осетией и 08-08-08.
Helelen1
29.09.2023
Я думаю ,что наши власти не дураки. А вы продолжайте ходить пешком.
Helelen1 писал(а)
Я думаю ,что наши власти не дураки

Конечно не дураки.
Повышения пенсионного возраста не будет.
Конституцию менять не буду.
Мобилизации не будет....
.....
.....
Helelen1
29.09.2023
Вы родом с окраины, пусть окраинские проблемы вас волнуют больше.
(amigo)
29.09.2023
его родина США... но он там не нужен.. поэтому вынужден страдать здесь. и за себя и за нас..
ISOpter
29.09.2023
у России не было никакого влияния на канказе
Мари-Хуан писал(а)
Я вижу что большинство здешних обитателей включая тебя пребывают под толстым слоем лапши.

так ты не ответил, Путин собирается напасть на польшу и литву то?
или западные лидеры вешают лапшу на уши своим избирателям?
DEN_di
29.09.2023
Бидон просил 24 лярда, конгресс со скрипом одобрил чуть больше процента от запрашиваемой суммы и для тебя это перемога? :-D
А на что хохлам этих денег хватит?
DEN_di писал(а)
Бидон просил 24 лярда, конгресс со скрипом одобрил чуть больше процента от запрашиваемой суммы и для тебя это перемога? :-D

Это последствия твоего образования в ПТУ.
На 24-ый год обсуждается помощь в 60-80 млрд
ria.ru/amp/20230928/ukraina-1899306188.html

А эти 300 млн разовый текущий пакет.
Мари-Хуан писал(а)
На 24-ый год обсуждается помощь в 60-80 млрд

23 ий бы закончить. и Работино хохлам занять.
Жиль Де Рэ писал(а)
Работино хохлам занять.

А ещё не заняли?
А пишут что они уже южнее Работино атакуют, Это Z каналы пишут.
Мари-Хуан писал(а)
А пишут что они уже в Работино

за четыре месяца . ценой жизни 70 тыщ пяточков?
Я смотрю ты даже до уровня выпускника ПТУ не дотягиваешь
мощно нейтрализовал (с)
по делу есть чего сказать? или снова сольешься?
это у него стандартный ответ, когда неудобный вопрос задают
Жиль Де Рэ писал(а)
за четыре месяца . ценой жизни 70 тыщ пяточков?

800 танков и 16000 бронемашин.
2 звёзды смерти и два Зеленских
т.е сказать не чего?
DEN_di
29.09.2023
Если бы ты хотя бы ПТУ закончил, то мог бы понять, что выражение "ряд членов намерены" не означает вообще ничего. :-) Но больше-то надеяться тебе и не на что, понимаю :-)
Остается только поражаться вашей проницательности. Расскажите нам, теперь-то точно для России все плохо складывается, и скоро ли Украина победит?
(amigo)
29.09.2023
взятие Крыма вроде как на весну перенесли.. наверное сразу после выборов
Helelen1
29.09.2023
Да, впереди зима слякотная, осень с осадками и грязью. А танки грязи все таки боятся.
ISOpter
29.09.2023
надо использовать танки на воздушной подушке
В армии угробить танк без боевых действий - святое дело. Причём в любой армии мира. Можно утопить в болоте, можно на ровном месте перевернуть и погнуть пушку под углом в 90 градусов. Как? Офигевают даже видавшие виды следователи.
Helelen1
29.09.2023
Поэтому они ходят пешком.
Зря перенесли. Байден с клоуном могут не дождаться победы.
(amigo) писал(а)
взятие Крыма вроде как на весну перенесли.. наверное сразу после выборов

а что за выборы?
300 млн больше, 300 млн меньше, сколько надо столько и напечатаем.
Michell
29.09.2023
в том то и дело что станок у них сломался. Сейчас ФРС не печатает, а напротив, сжигает деньги, и денежная масса в США уменьшается. Учитывая высокую инфляцию, такое сжатие денежной массы в реальном выражении было лишь во время Великой Депрессии.

И еще примечательным фактом, который беспокоит американских законодателей, является рост выплат бюджета по госдолгу. С 500 миллиардов долларов в 2020 году, до более чем 900 миллиардов в 2023 году. А в 24 рост обещает продолжиться, и быть очень существенным. Из за роста процентных ставок и перекладывания длинного долга в более короткий.
На этом фоне 60-80 миллиардов Украине, которые предлагает Байден выглядит странно. Им надо думать где взять денег для текущих выплат по долгу, а не Украине помогать.
Michell
29.09.2023
Шли разговоры про 40-60 миллиардов долларов на 24 год, весной, когда было бодание за потолок госдолга Байден согласился убавить до 24 миллиардов, в Сенате одобрили из них 4,6 миллиарда, а Палата представителей пропустила только 300 миллионов.
Это несомненно победа!)))
получить полпроцента от первоначальных хотелок)))

ты бы не позорился этой темой)
)))
То есть 300 млн это все расходы США по Украине на весь 24-ый год?
Так Миша?
Ты же понимаешь, что в 24-ом году эта тема всплывет несколько раз и каждый раз там будут фигурировать цифры по несколько миллиардов...
Michell
29.09.2023
пока все)

а за остальные бьются, а уж чего сумеют выторговать, это посмотрим
несколько конгрессменов заняли принципиальную позицию по деньгам на Украину, и главное их поддерживает большинство населения США, которые не видят в этой помощи никакой выгоды для самих США, по этому их позиция прочна.

по этому нас ждёт веселый шатдаун, и мы увидим у кого яйца крепче, у этих конгрессменов, или у Байдена и тех кто его поддерживает.
тебе же сказали уже американски сенаторы, что больше воров на оркаине спонсировать не намерены
Вот 300 млн и ждут отчетов
Michell писал(а)
Это несомненно победа!)))
получить полпроцента от первоначальных хотелок)))

ты бы не позорился этой темой)

это никакой не позор, это действительно победа, поскольку мог бы быть полный отказ от финансирования, а пока продлили им чуток жизнь.
Мне другое интересно, при перебоях в финансировании на сколько хватит этой прокси страны )
Беспечный ездок писал(а)
это никакой не позор, это действительно победа, поскольку мог бы быть полный отказ от финансирования, а пока продлили им чуток жизнь

То есть кроме этих 300 млн больше финансирования не будет?
Так?
(amigo)
29.09.2023
будут, и шта?
как это повлияет на жизнь?
у кого то увеличится счет в банке, а у кого то ногу оторвет или в Бредли сгорит..
Мари-Хуан писал(а)
То есть кроме этих 300 млн больше финансирования не будет?
Так?

точно не знаю, скорее будет, чем нет
(amigo) писал(а)
у кого то увеличится счет в банке, а у кого то ногу оторвет или в Бредли сгорит..
и мы то явно не среди тех, у кого счет в банке ...
лучше расскажи в подробностях, что будет если они не согласуют бюджет, сколько они в день будут терять и как это может отразится на финансировании Украины. Не придется ли им вообще сильно урезать расходы и что останется от запрошенных миллиардов. А 300 миллионов - это им на десять дней войны, особенно когда они ракеты патриотов выпускают по паре лямов по 32 штуки за раз.
Беспечный ездок писал(а)
точно не знаю, скорее будет, чем нет

Тогда к чему писать про то что удалось добиться 300 и это все?
на данный момент это все, а хотелось то намного больше. А будет ли больше и когда - неизвестно. А тут промедление то может оказаться фатальным.
Беспечный ездок писал(а)
на данный момент это все

На какой срок?
Например за 2023 с января США выделили помощи Украине на 33 млрд долларов.
А эти 300 млн просто текущая помощь.
Мари-Хуан писал(а)
На какой срок?

дык вот как они с бюджетом промудохаются - кто ж их знает? ) А до того навряд ли что то будет
а толку никакого и просвета не видно, только полмиллиона молодых укропинцев угрохали
отвоевано 0,25 % и то временно
Хуан, ты снова пытаешься выдать зраду за перемогу? :-D
Спикер Палаты представителей Конгресса США республиканец Кевин Маккарти предложил продлить финансирование правительства США без помощи Киеву

что с лицом, хохлы?
в пендосии общественное мнение уже всё, задрали их эти укры - дороговато обходятся. к тому же ещё госдолг, то-сё. так что очень и очень скоро так сильно любимые сосайтными наташами древнейшие воины останутся с ракетами из сала и гранатами из соломы. мэйд ин жiтомир.
С 1 августа 2023 г. Китай начал экономическую войну с США.

dzen.ru/video/watch/6517109f8b40ee4d85c48958
Вавилов пропагандист первого канала.
И канала РТР тоже.
Ты мне зачем это дерьмо суешь?
Сам жри
Мари-Хуан писал(а)
Вавилов пропагандист первого канала.

Пропагадист, Хуан -- это ты, ибо врешь на каждому шагу. А он костатируерт факты.
vivat
30.09.2023
походу и правда янки свалят "войну" на европейцев
а те уже подчищают склады "списанного резерва"
topwar.ru/227039-na-vooruzhe...ushki-m-46-obraz *pardon* ca-1953-goda.html?ysclid=ln69tqvlne905475105

так што....
скоро будем посмотреть.....
и всё же "Главный" ведёт ситуацию к договорнякам с "полевыми командирами"
понятно што я не "эксперт" *pardon*
но нынешний Кадыров как раз из таких
Палата представителей США приняла проект финансирования кабмина на 45 дней, в котором не предусмотрена помощь Украине. На таком варианте настояли республиканцы. Теперь документ должны одобрить в сенате, где большинство у демократов. Если Байден не подпишет законопроект до полуночи 1 октября, работа правительства остановится.

Хуан, да ты еще и впереди паровоза спешишь. Speedy Gonzales ты наш фиговый.
Публицыст писал(а)
Палата представителей США приняла проект финансирования кабмина на 45 дней, в котором не предусмотрена помощь Украине

Мари-Хуан писал(а)
В результате Конгресс не поддержал поправки о сокращении военной помощи Украине и отдельный законопроект по Украине получил поддержку 311 голосов и был принят

Глупость?
Тупость?
Идиотизм?
Все вместе?
Новая тема