--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Памятка каждому

Политика
498
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14325
28.02.2022
Памятка мирному населению в период информационной войны

1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.

Всем мира!
Автор: Владимир Л. Худяшов

Опубликовано /нашла в группе в ВК "Подслушано_Дзержинск"
7x7
28.02.2022
Как может кремлебот выполнить эту памятку, если у него как раз противоположная функция?
14325
28.02.2022
Вы не заметили, что все , кто был против, разделились на 2 лагеря: за освобождение ЛДНР и за моментальное прекращение войны.
Я за первых.
И СМ п.5
ДимС
28.02.2022
Как давно Киев оказался в Донецкой области?
14325
28.02.2022
Киев - стратегический центр. Если воевать только в ЛДНР, то из него нанесут стратегический удар.
Вы мужчина, а элементарного не понимаете.
bibov
28.02.2022
14325 писал(а)
Вы мужчина, а элементарного не понимаете.

Вот это, кстати, переход на личности. Пункт 6 Вы нарушили.
14325
28.02.2022
он не мужчина? Ник мужской...
Фин
28.02.2022
чего ж там мужского?
там глагол "тускнеет"
14325
28.02.2022
ник "ДимС"... - тот, кому я отвечала
Фин
28.02.2022
отвечала?
так вы женщина?
а я думал набор цифр
14325
28.02.2022
"да, не мужчина я, увы.. увы. увы..." (с)
Cherdak
28.02.2022
14325 писал(а)
Вы мужчина

не каждый кто носит штаны мужчина))
Astaf
28.02.2022
пока человек не осознал своей классовой принадлежности, все пустое.
Пункт 7 - явный вирус. Например, во время войны с Гитлером и прочей верхушкой Рейха русские были не знакомы. И что же? Ненависть их была патологической?
Ненависть происходит из глубинного чувства самосохранения и интуитивного понимания природы истинного зла, которое стремится уничтожить, поработить или оболванить человека.
14325 писал(а)
Владимир Л. Худяшов

да обычный пророчец-проповедец-коучеретц...
Pingvin
28.02.2022
Буду краток: каждый из персонажей на этом ресурсе (и на многих других аналогично) абсолютно уверен в своём природном праве хамить и набуй посылать любого другого персонажа, иных взглядов или с другим мнением по вопросу, но ужасно негодует, когда к нему относятся без уважения и не целуя пяточки...

Ответы в этой же теме не дадут соврать, да... На том стоял ГФ и стоять будет, аминь...
Всем читать Метро-2033..
Новая тема