--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Паника в Турции скоро и на березовых пампасах

В мире
787
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Orkus
12.04.2020
В Турции, из за введения комендантского часа на 48 часов, началась паника и хаос возле продуктовых магазинов. Население буквально штурмом берет магазины плотно толпясь перед входами куда запускают ограниченное количество населения. Многие с этим несогласные, пытаясь пролезть в не очереди, создают давку со стрельбой, поножовщиной и прочими веселыми элементами анархии.
Многие паникуя решившись запастись в прок покупают до 40 батонов хлеба, муки... с чем стоящие на улицах перед входами категорически не согласны, основательно предполагая что ожидающим на улице "на всех" не хватит, из за чего те и другие создают еще большую давку..
Ждем-с...
https://www.nn.ru/~carbin?MFID=1510883
В Турции все сидят по домам, там на изоляцию посадили еще жестче, чем у нас. Вы хотите сказать, что там такие толпы на улицах сейчас?
Orkus
12.04.2020
гугол перестал работать?
Вы неопознанное видео кинули, вам и объяснять. В новостях нет информации такой.
Orkus
12.04.2020
это мне знакомая рассказала, проживающая в Турции, так то я тоже бы ни сном ни духом, врятли конечно по излучателям правды такое расскажут чтобы не разжигать панику, но вы же люди умные. Гречкой уже вроде все закупились с лимонами и имбирем.
Если что вот пруф на кала Франс пресс 24
www.france24.com/en/20200411...ronavirus-spread
Понятно. Удивило, что такая толпа на улице, хотя там строго с карантином. Знакомая там живет, говорит, Эрдоган чуть ли не палками загоняет по домам. И штрафами.
Orkus
12.04.2020
да у них там такой же неДо карантин как и у нас.... кстати по неофициальным данным сарафанного радио, со слов знакомой, зараженных гораздо больше
Как и везде.
Вот такие фото выкладывают сейчас. Что такое сегодня творится в церквях. Если это правда, я в шоке. А что же будет на Пасху?
Не получается фото прикрепить. Очень много людей в церквях, все без масок, друг на друге стоят буквально.
Green NN
12.04.2020
Не жалко. Их окрапят.
Фин
12.04.2020
дикари-с
совсем одичали без наших денег
Плевать пусть хоть перебьют там в туречине друг друга. О себе надо думать о своих гражданах Все остальное похрену
согласен...
Orkus
12.04.2020
это я все к чему, чтобы у нас такого же не жданчика не ввели. И в наши неспокойные времена надо иметь все же базовый набор продуктов повседневного спроса на неделю другую... тушняк макарошки сухари сгущенка. глубоко пастеризованное молоко, наше все
фигасе, ТС зареген в 2007 году, 13 лет в засаде сидел)))
подобрал пароль чей.
Спящий агент. Кого сменил или на подмогу?))
Orkus
12.04.2020
нн.ру троллить или провоцировать уныло и бесполезно а тем более местную целевую аудиторию. заканчивайте с вашими фантазиями на тему подбора паролей именно поэтому и сидел 13 лет в инвизе. ибо брезгую мне вас в повседневной жизни на улицах поселка хватает
Pingvin
12.04.2020
Автозаводский
Нижний Новгород

Будьте осторожны: нападают на людей, идущих из магазина с продуктами

local.yandex.ru/districts?ev...ontent=mini_post
Old voron
12.04.2020
Этот правокатор который ничего не написал ни время ни место, не ты был? :))
Orkus
12.04.2020
где ты узрел провокацию или троллинг? или фейк ньюс? это все проверяется. в итоге ты сам унылый тролль и провокатор
Новая тема