--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пансионат Волга (пос.Лукино). Отзывы.

Справочник
2906
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Water_girl
05.10.2022
Добрый день!
Кто отдыхал в пансионате Волга (Нижегородская область, пос. Лукино), желательно в ближайшее время?
Напишите, пожалуйста, свои отзывы, впечатления, плюсы и минусы?
Хотим отдохнуть на праздничные ноябрьские выходные компанией с друзьями и детьми.
Ранее ездили в Чайку, Ильдорф, нам очень нравится. Но цены на праздники сейчас очень кусаются (больше 30 000 за 2 ночи, Лагуна юг 36 000 3 ночи), решили съездить куда-то побюджетнее.
Отзывы неоднозначные.
С одной стороны понятно, что сверхъестественного ничего ждать не стоит, но хотелось бы, чтобы хотя бы было чисто, комфортно, свежее питание.
Casher
05.10.2022
из отечественных мест отдыха могу порекомендовать только отель Доброград...
Bekas999
05.10.2022
ценник даже для Мск не гуманный, а в остальном поддержу
Casher
05.10.2022
ну цена это дело уже третье...
ресторан там только не который при отеле, а на территории оооочень достойное место... даже в Италии не встречал ни чего подобного
Bekas999
05.10.2022
кто спорит
Water_girl писал(а)
в пансионате Волга

совковый совок. но кто сказал, что это плохо? пусть первым бросит в меня камень ))
Pingvin
05.10.2022
В смысле трава зеленей, вода мокрей, девки моложе?!!!... Так надо брать!!!...
Yurik-K
05.10.2022
На выходные, думаю, нормально. Мы туда на один день ездили, без питания. Избушку на берегу арендовали, шашлыки пожарить, вина попить. В принципе понравилось. В главном здании был только в холле - довольно чистенько, современно.
Feanor
05.10.2022
Если спокойный отдых нравится, то самое оно. Чисто, тихо, уютно, красивый вид, вкусная еда (возили несколько раз на корпоративы - никто, вроде, не траванулся). Но по мне так очень скучно.
Сычъ
05.10.2022
Звучит идеально.
Feanor писал(а)
Но по мне так очень скучно.

А вот это самая лучшая рекомендация для семейного отдыха.
Как говорят вэйперы со смузи и подворотами, "для хайпа и драйва - это на рэйв". :-)
Feanor
07.10.2022
О вкусах не спорят. Мне движуха нужна: либо физическая (бежать, выкладываться на горном веле, лететь на парашюте, ехать на машине куда-нибудь за 1000 км. и т.п.); либо интеллектуальная (интересная книга, компьютерная игра и пр.). На крайняк можно просто в пивнушке посидеть, но с умным общением в качестве обязательного приложения.

А оказаться на огороженной площади, чтобы бродить там и фотографировать жучков, выслушивать бородатые тосты, сомнительные шутки аниматора и участвовать в конкурсах, а-ля дартс по пьяне, "угадай мелодию" - это точно не про меня.
Умный и инициативный человек "движуху" себе найдёт и без внешних раздражителей.
Сейчас сезон грибов и рыбалки на хищника - уже одно это отвращает от скуки и приводит в радостное состояние ожидания чуда.
А вот дискачи и чересчур громкое музло, суета в виде назойливых конкурсов - как раз-таки приводят в уныние.

О вкусах не спорят, я понимаю.
Lissonka
05.10.2022
Сдается мне, что это типа Буревестника.
crazi
07.10.2022
лучше на несколько порядков
Lissonka
07.10.2022
расскажите, пожалуйста
crazi
07.10.2022
а выше у же написали. в волге я не видела убитых номеров как в буревестнике, питание лучше. у нас почему то доплату за бассейн не спрашивали, ходили 2 раза в день. питание более разнообразное.
Lissonka
07.10.2022
а территория, водоем - там как ?
crazi
07.10.2022
это на берегу волги, территория нормальная, есть как асфальтированные дорожки так и грунтовые. но если будут дожди мне кажется там будет не комфортно на улице.
Lissonka
07.10.2022
да у нас в дожди в нашей средней полосе где угодно некомфортно, хоть в городе, хоть за городом
типа спс
crazi
07.10.2022
ну в городе мне кажется получше, чем грязь месить. вот кстати я что то не вспомнила что нам еще из развлечений предлагали вечером, может кто отпишется что там по вечерам.
Ksenonia
07.10.2022
Доплата за бассейн у них летом, я интересовалась этим летом.
D0RIAN
05.10.2022
Недорогой загородный клуб. пойдет для разнообразия. Довольно большая территория с выходом на Волгу, по вечерам есть анимация и дискотеки. имеется бар.
Бассейн с сауной включены в стоимость по 1 часу на человека в сутки, отдельно 500 р в час. В корпусе на каждом этаже кулер с водой. В Волге был несколько раз и всегда брал полулюкс. Из минусов - двуспальная кровать маленькая, шириной 160см. Питание так себе, бюджетное, по системе шведский стол, и не отличается разнообразием - два-три салата, два первых, пара мясных блюд - обычно курица и рыба, гарниры и какие нибудь дешевые сыр с колбасой. В принципе, неплохой отдых получается.
D0RIAN писал(а)
Питание так себе, бюджетное, по системе шведский стол, и не отличается разнообразием - два-три салата, два первых, пара мясных блюд - обычно курица и рыба, гарниры и какие нибудь дешевые сыр с колбасой.

Я бы не назвал это "так себе". Это как раз-таки вполне нормальное питание без излишеств, особенно когда хотя бы два первых блюда на выбор, и это не суп из пакета, а что-нибудь добротное вроде щей/борщей/ухи и солянки/рассольника.
Хуже, когда безальтернативное т.н. "диетическое питание" на молочной основе (мерзость!), вот там реально круглыми днями голодным ходишь, да ещё и за свои же деньги, приходится либо самим готовить, либо договариваться на кухне об отдельном питании за дополнительную плату.
D0RIAN
07.10.2022
согласен, мы наедались...даже, можно сказать, обьедались. Еще один большой плюс - это наличие кофе-машин. Но тем не менее, все познается в сравнении. В том же ильдорфе пятиразовое питание и еда разнообразнее раз в 10)) Цена, как говорится, соответствует качеству.
Water_girl писал(а)
Хотим отдохнуть на праздничные ноябрьские выходные компанией с друзьями и детьми.

А мужей/мужиков не будет, что ли?
crazi
07.10.2022
Возвращенец2015 писал(а)
А мужей/мужиков не будет, что ли?

себя хотите предложить?
А то!
Water_girl писал(а)
(больше 30 000 за 2 ночи,

офигеть
проще свой дом купить в деревне где нибудь и кататься отдыхать
Ksenonia
05.10.2022
Там за эти деньги еще питание и развлечения.
на 20 таких дней ты купишь себе квадрик или снегоход и развлекайся)
Ksenonia
06.10.2022
Ну покатаешься полчаса, а дальше?
а дальше отмывать от грязи
Ksenonia писал(а)
Там за эти деньги еще питание и развлечения. ...

Зачастую питание не выдерживает никакой критики - либо "диет-молочное" (буээ!), либо детские порции.
А развлечения какие? Дискач? Вот на хрен он не упал, т.к. хочется отдохнуть в тишине от городского шума и суеты. Аниматоры - туда же.
Ну вот разве что-нибудь типа пляжного волейбола (быстро приедается), настольного тенниса (вечно очереди, т.к. столов мало, а желающих полно) и ушатанных велосипедов с ростовкой для хоббитов (спасибо, не надо).
На фиг надо. Вот щас сезон рыбалки и "грибалки", неспешных "аппетитных" прогулок по лесу на свежем воздухе - самые лучшие развлечения.
Так что не надо никаких "дополнительных опций", пустая трата денег.

Дом в деревне, если он старый, требует регулярных вложений. Это его единственный минус. Остальные плюсы перекрывают все эти мнимые блага загородных домов отдыха. А если еще и электричка регулярно ходит, то вообще вне конкуренции.
Ksenonia
07.10.2022
У меня ребенок-трехлетка, ей нужны развлечения. Да и я лучше потанцую, чем сидеть у реки, рыбу ловить. В июле ездили в Буревестник, дочь уже второй месяц спрашивает, когда поедем в Буревестник. Она в восторге, а меня устраивает цена (эконом). Устривает и питание, и развлечения. Следущим летом снова поедем!
Так муж пусть развлекает.
Ksenonia
07.10.2022
Кого, дочку? Да он и 10 минут с ней не поиграет.
Ksenonia писал(а)
Да и я лучше потанцую, чем сидеть у реки, рыбу ловить.

Каждый день танцевать будете? По-моему, это хреновый "бизнес-план".
Насчёт "сидеть у реки" - это тоже очередной глупый стереотип. Мы в прошлый раз на волжской турбазе заказывали услугу "проводник с лодкой" (3000 рублей, кажется, щас не вспомню, снасти у меня свои), нас отвезли в одно место, где мы с женой и проводником за час перед закатом с лодки на спиннинги от души наловили и судаков, и щук. Азарт там был будь здоров! А потом нам это же и приготовили по моей просьбе - из судаков заливное, а из щук котлеты, и в холодильнике всё это дожидалось нашего отъезда. Вы вот этот драйв называете "сидеть у реки"? Мне вас откровенно жаль, раз вы ничего слаще морковки не ели. :-)
Ksenonia
08.10.2022
Если при этом на улице +4, моросящий дождик - ну нафиг такой отдых! А танцевать, 3 дня по часу - почему бы нет? Я еще люблю плавать, играть в бадминтон, на велосипеде кататься. Но в описанную мной погоду поплавать в бассейне, посидеть вечером на шоу-программе с танцами, поиграть в настольный теннис, ребенка там тоже займут - я выберу второй вариант. Хотя за 15 тысяч в сутки я бы не поехала.
Кстати, в детстве ходила в деревне на рыбалку. У меня отвращение от насаживания червяка и снимания рыбы. А уж есть эту вонючую костлявую речную рыбу... Я ей кошек кормила.
Ksenonia писал(а)
Кстати, в детстве ходила в деревне на рыбалку. У меня отвращение от насаживания червяка и снимания рыбы.

Вот-вот. Как говаривал старина Фрейд, "все комплексы имеют корни в детстве". Рыбалка не обязательно подразумевает "насаживание червяка", и вовсе необязательно ловить в плохую погоду, это вас кто-то обманул. :-D

А уж есть эту вонючую костлявую речную рыбу...

Ой, всё, точно детские комплексы, да ещё так долго взращиваемые. Вы точно ели что-то слаще морковки? Поинтересуйтесь-ка на досуге про кулинарные изыски "заливное из судака" и "котлеты из щуки". Эти деликатесы царям на стол подавали.
Расширьте свой кругозор, так сказать.
Ksenonia
08.10.2022
Четыре пятерки писал(а)
и вовсе необязательно ловить в плохую погоду

ТС спрашивал про ноябрьские праздники, там точно не будет +25 и солнышка.
Четыре пятерки писал(а)
Ой, всё, точно детские комплексы

Пару лет назад свекровь приготовила суп то ли из леща, то ли из карпа (тоже заядлые рыболовы им отдали) - и на вкус не очень, и костищи эти в супе плавают, одна мне в нёбо впилась, еле вытащила!
Заливное вы прям на рыбалке сделали?

Знаете, есть выражение "на вкус и цвет товарищей нет"? ТС не спрашивал про рыбалку.
Ksenonia писал(а)
Заливное вы прям на рыбалке сделали?

Если бы вы внимательно читали, что я пишу, то не задавали бы вопросов. Голову чуть выше поднимите и прочтите, что я писал сегодня в 04:52.
Четыре пятерки писал(а)
А потом нам это же и приготовили по моей просьбе - из судаков заливное, а из щук котлеты, и в холодильнике всё это дожидалось нашего отъезда.

И прошу вас - не надо писать про "суп то ли из леща, то ли из карпа". Я вам писал про деликатесы, сделанные профессиональными поварами, а не про не хрючево в кастрюле, сделанное на коленке не пойми кем и не пойми из чего.
Ksenonia
09.10.2022
В некоторых странах деликатесом считаются тухлые яйца и прочее. То, что было деликатесом для наших предков, не обязательно деликатес для меня. Больше не вижу смысла с вами разговаривать. "Ему про Фому, а он про Ерему".
Ksenonia писал(а)
То, что было деликатесом для наших предков, не обязательно деликатес для меня.

Ну что вы пыжитесь? Смешно ведь выглядит со стороны.
Уверен, что гурманы 19-го века разбирались в блюдах уж куда получше вашего. :-D
Вы ведь даже не ели заливное из свежепойманного судака, приготовленное опытным поваром, но мнение уже имеете.
"Я Пушкина не читал, но творчество его решительно осуждаю!" (с)
Ksenonia
09.10.2022
Это вы слаще судака и щуки не едали! Я бы на эти деньги лучше купила семги и икры! Вот это деликатес.
Ой, я не могу! Я разную рыбу ел - и речную, и морскую. И в разном виде, поэтому в теме. :-D
Ну и сколько килограммов свежевыловленной (специально подчеркну это) сёмги вы купите на 3000 рублей? Про икру можно и не говорить. Вы хоть знаете, сколько стоит приличная икра сёмги?
Клинический случай.
Тебя
05.10.2022
40 лет назад - это ближайшее время? Отличный был пионер лагерь.
Отзовик можно почитать, там информации по этому пансионату много.
Подавляющее большинство т.н. "положительных" отзывов - проплаченные.
А остальные отзывы настолько безграмотны и противоречивы, что порой начинаешь переживать за духовное здоровье их авторов.
Судя по тому, что критическое мышление присутствует, можно надеяться на то, что получится вычленить реальные отзывы из мусора.
Это да, но зачастую отзывы слишком уж противоречивы и диаметрально противоположны, а я не любитель играть в рулетку.
Water_girl писал(а)
Но цены на праздники сейчас очень кусаются (больше 30 000 за 2 ночи, Лагуна юг 36 000 3 ночи),

заграницу дешевле слетать, чем отдых на пару дней в этих сомнительных пансионатах
X-master
07.10.2022
Джелли писал(а)
заграницу дешевле слетать

например куда?
В Эретрию? Сирию?
30 тыс за 2 дня это зашквар какой-то
Ksenonia
07.10.2022
В такую погоду я бы сходила в аквапарк на весь день, гораздо дешевле =)
crazi
07.10.2022
там вроде тоже не дешево
Волга 18 000.
Чайка, Ильдорф - от 32000.
Новая тема