--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Патриотическая акция - расстрел русофобской продукции компаний Кока-кола, Карлсберг, Макдональдс

В России
2623
209
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wsp
10.04.2022
www.sportsdaily.ru/news/chem...ntrolnyy-vystrel
Член сборной России по практической стрельбе, чемпион мира и Европы, заслуженный мастер спорта Павел Торгашов расстрелял продукцию брендов, который прекратили сотрудничество с Россией.
"Мы с ребятами из нашей стрелковой дисциплины посмотрели на то, как большие компании, которые вредят нашему здоровью, уходят с рынка. Мы сделали свою движуху и назвали ее «Контрольный выстрел». Так сказать, мы последним выстрелом провожали эти бренды"
О том чьего производства оружие и экипировка при этом были использованы, чье оборудование использовалось для видеозаписи - скромно умалчивается

А вот о том, что он за расстрелянные продукты уже заплатил, и его деньги уже находятся у Кокы-колы и Макдональдса он как-то не подумал. О том что он озвучивая их наименования и показывая их на экране он делает им рекламу - тоже как-то мыслей не появилось ... ну патриот, чего вы хотите? Ладно хоть флешмоб не организовал, чтобы как можно больше людей покупали их товары и расстреливали ... Чемпион мира все-таки, его почин могли бы во всем мире поддержать :))))
Ну и то что на протяжении 30 лет эти продукты вредили нашему здоровью его видимо тоже мало беспокоило .... кто-нибудь знает почему у нас в России такой дурдом?

news.rambler.ru/community/48...ossii-video/amp/
А сыр он не расстреливал ещё? Давно надо было.
wsp
10.04.2022
А вот еще прикол - патриотки режут свои сумки Шанель :)))
2x2.su/news/society/rossiyan...y-glupostyu.html
россиянки стали демонстративно резать сумки, их стоимость более 400 тысяч рублей.

"Ни одна сумка, ни одна вещь не стоит моей любви к своей Родине, не стоит моего уважения к себе. Я против русофобии, я против бренда, который поддерживает русофобию", - говорят модницы в кадре.
VVV
10.04.2022
прошмандовки продажные.. у них доходы упали ибо стограмм заблочили.. вот и хотят хайпа словить. да и режут сумочки из позапрошлогодней коллекции. они пару раз свои сумочки "выгуливали" на публике ранее. и теперь, достав их из недр шкафа и отряхнув от пыли, демонстративно порезали.. а зомбоиды хавают..
ждем, когда особоупоротые путриоты начнут татуировки Z и V на лбу набивать..)
7x7
10.04.2022
Она что-то знала.
VVV
10.04.2022
Zифира- повелительница леZбух?)
7x7 писал(а)
Она что-то знала.

Знала, но не понимала... : )
7x7
10.04.2022
Хорошо что в детстве трезубец не наколола.
за сумки шанель переживаете?
VVV
10.04.2022
из шанелей я только про духи нумер 5 слышал..)
СМУ-2
10.04.2022
паша торгашов
красивое имя, однако
VVV
10.04.2022
дурачок, однако.. свои импортные шмотки и ойфон пусть тоже расстреляет.. ну а ежели и винтовочка мериканская или ивропейская, то пущай дуло на узел завяжет..)
mr.krabs
10.04.2022
VVV писал(а)
ойфон пусть тоже расстреляет

youtu.be/8IPxWwzSJrg
7x7
10.04.2022
А откуда у бабушки маузер?)))
///В знак солидарности разбил об угол свои швейцарские часы за 340000 ненавистных долларов.
VVV
10.04.2022
трофейный поди. она ж еще с Колчаком воевала. или с Наполеоном..))
7x7
10.04.2022
Эти и Сталина пережили и Путина переживут.
VVV
10.04.2022
этих маразматичек я уже неоднократно видел на ютубе.. вот в жизни с ними встретиться это конечно опасно..)
mr.krabs
10.04.2022
VVV писал(а)
тих маразматичек

Это заразно
youtube.com/shorts/WPD9Yyn04Oc?feature=share
7x7
10.04.2022
Найдётся ли какой-нибудь европеец, который в ответ на санкции России будет колошматить кувалдой по газовому баллону?
"это мелко, Хоботов"
взрывать, так газотранспортный узел! @=
Спасибо, поржав.
вот ниччо смешного
Ivar-777
10.04.2022
Пусть не останавливаются на достигнутом - пусть мерседесы свои расстреляют! :-)
7x7
10.04.2022
А можно и не свои.
и не только мерседесы...
"смерть лексусам[хондам/хаммерам/майбахам(нужное подчеркнуть)]!"
7x7
10.04.2022
www.youtube.com/watch?v=KMMA9wdIQHM

Обойдёмся, лишь бы русские в ЛДНР жили спокойно.
я, конечно, думаю, что в будущем изчезнет многое (фирм привычных), но пока, справедливости ради, никакого недостатка в мыльном-брыльном в магазинах нет (как и на сайтах (вб к примеру). как и с кофе, и с чаем. цены выросли, да. но товара завались. какой-то ролик слишком паникерский...явный заказ (не люблю пропаганды лживой ни с той, ни с иной стороны)
7x7
10.04.2022
Так всего только 30 дней санкций. На складах запасов ещё на 45 суток.
Хорошо, что у тебя китаец, а я вот буду запчасти на свою только контрабандой доставать. И не дай Бог тебе въехать в иномарку.
так ролик-то уже сляпали (и там именно про продукты, товары, на которые, я считаю, найдется замена из стран, не блокирующих нас - те же белорусы, китайцы, таиланд, на которых почему-то у создателей ролика нет надежды... как нет, когда уже от них все прет (как белорусские креветки) и им от этого самая прямая выгода?).
вот была в магните 3 дня назад. товара завались... (хотя когда паника началась поначалу, некоторые виды шампуней смели просто, да). на вб спокойно заказала любимую тушь буржуа два дня назад (уже пришла). цена даже ниже стала, чем неделю назад (там на многий импорт цена взлетела вначале, а счас плавно падает... а я, как дура, на той неделе кое-что купила, поддавшись паникерам, подобным в ролике, а счас этот же товар стоит на 800 р дешевле. вот тебе правда
7x7
10.04.2022
Всё будет хорошо. Просто пока не успевают подвозить.
ну цена реально упала на вб.
ты сам в магаз-то ходишь? все есть там. даже сахар уже есть (цены только разные)
7x7
10.04.2022
Не хожу по магазинам.
У меня всё закуплено на год вперёд.
:-D а бункер вырыл?
Таджики все уехали, некому бункер копать. ((
7x7
10.04.2022
Купил второй холодильник.
на 30 лет все равно не хватит. вчера смотрела про блокаду санкциями тегерана ( www.youtube.com/watch?v=W4keR51qGBs)... на 30 лет все у них затянулось. но ничо...живут
7x7 писал(а)
И не дай Бог тебе въехать в иномарку.

быстро надо рисовать букву Z - и молотком быстро добивать продукцию из вражеской недружественной страны
"- так я же ещё не умер!!!
- так мы ещё и не доехали"
так а ролик-то уже сняли про обнищание...при полных полках
Обнищание не про полки, а когда человек ел хлеб с маслом, а потом только хлеб, потому что на масло денег нет.
неправда. в ролике про то, что исчезло масло с полок вообще типа все, нет того и сего...но масла полно и разного...сахар есть уже... мыла/шампуней тоже всяких марок... и туалетная бумага никуда не пропала. паника тут ни к чему.
Сахар есть, дороже в два раза... Ролик, видимо, снят в момент панических закупок.
так я и написала - все есть в магазах. ролик отражает не действительную на данный момент реальность
FreeCat
11.04.2022
Сайга писал(а)
Сахар есть, дороже в два раза

ну не в 2 :) . в магните был до паники по 56, после паники по 69.
видел вчера в спаре фуа-гра из утиной печени. баночка 140 гр за 1872 рубля. не стал брать, а то баночек немного было, вдруг кому-нибудь не хватит.
тут вон ниже люди пишу, что порошок стиральный по 7000 - это жизненная необходимость...а вы фуа-гра...
когда в последний раз руками стирала?
за семь тыщ точно не покупала порошки
*честно говоря, я и на машинке не стирала почти ни разу... у меня ее и дома нет (чессно слово) :-D руками чаще наверно простирну что-то... побыстрее
Недостатка нет. Цены только бешеные.
выберите другой, дешевле.
но про цены я вроде написала, что да, поднялись (на некоторое уже и опустились), но дефицита нет пока что
Ну да, ешьте не сыр , а сырный продукт ))) спасибо, я очень ценю ваши советы.
ну порошок стиральный не сыр все же и не лекарство.
тогда зачем вступаете в диалог раз "цените"?
:-)
Я вам привела пример, а вы мне начали советы давать. Уж отчитываться о лекарствах и медисследованиях не буду.
извините дурочку
*хотя и ваш дорогущий порошок редкий все же есть в магазине, правда? никуда не исчез
лекарства - это иная тема. я писала про то, что вполне еще лежит себе на полках или есть перспектива чем заменить из тех стран, кто нас не блокирует
Извиняю. На данный момент его нет. Дешевле есть другой, но позавчера он стоил 1200, а сегодня 2500. Поэтому народ и сметал всё с полок.
неужели этот порошок такой волшебный, что прям ну никак ему замену не подобрать? я вот на корейскую косметику спокойно перейду с европейской. а тут порошок какой-то ...люди много проблем себе придумывают
те же шмотки...китай нас в беде вряд ли оставит. вот с лекарствами будет беда...и с автозапчастями
Lissonka
10.04.2022
Офигеть, надо же такое придумать :)))
Сегодня с утра ходила в Пятерочку рядом с домом за свежим батоном, сахара лежит немеряно, никто не хватает, гречка 3 или 4 видов (производителей), масло растительное всякое (подорожало, конечно, но в достаточном ассортименте), туалетная бумага так же наличествует.
Ну, был какой-то бешеный спрос неделю-две, но он прошел уже давно.

Кстати, году в 2015-2016, когда наши родственники с Украины к нам приезжали, они фотографировали полки магазинные в Ашане и в Ленте, чтобы показать своим соседям насколько врут украинские телеканалы, сообщая о том, что в России голод грядет, магазины пустеют. У них уже тогда такого ассортимента не было, как у нас и тогда, и сейчас.
я вот тоже не понимаю. кому надо это снимать и врать? счас вино купила, которое 2 недели назад покупала (цена выросла тогда на 250р, а счас снова упала до той же, что была)
Так..какое вино, может мне тоже надо. Но, кроме красного сухого, другие я не пью.
нет уж... его нашла случайно (увидела, как одна дама богатая с нашего дома им затаривается... удивилась, вино дешевое сравнительно. купила, глядя на нее... блииин... такое вкусное...ну натурально гранатовый сок (армения производит). а вштыривает как... и голова потом не болит. я его теперь только беру. хорошо, что никто про него не знает. апсны, апхны всякие рядом не лежали....)
Ну, хоть, сколько стоит) и оно сухое или нет? С сахаром прям не люблю.
красное полусладкое. вам не надо
Тогда, да, не надо. Но, бывает полусладкое, в котором сахер вообще не чувствуется.
Вчера купил, как всегда, красного, наливаю - чувствую, что -то не то. Посмотрел на этикетку-ну, е-мое, ошибся, полусладкое взял. Нежное такое, совсем нет терпкости, которую люблю. Представляю, сколько надо было бухнуть воды, чтобы терпкость совсем исчезла.
7x7
10.04.2022
Так враги же смуту вводят.
Ну нельзя хохлам пока верить.
VIKINGS
10.04.2022
wsp писал(а)
Павел Торгашов расстрелял продукцию брендов

Пусть попробует.
Отдача замучает.
:-D
wsp
10.04.2022
Тетке надо пулемет поставить на стол сначала
wsp, СМУ-2, VVV, Ivar-777, 7x7, g420@nn.ru, mr.krabs и chastener.

Вы тут на форуме генерируете одну пробандеровскую муть, но как так у вас получается, что вы друг за другом успеваете засрать всю первую страницу своей темы - вы дежурите что-ли и планируете каждую тему ?
wsp
10.04.2022
Ты думаешь это мы заставили этого придурка жратву расстреливать? Да мне бы такой идиотизм никогда в жизни бы в голову не пришел. Я до сих пор охреневаю и не могу понять что у этого баклана в голове творится. Но зато он за Путина
wsp писал(а)
Член кружка писал(а)
wsp, СМУ-2, VVV, Ivar-777, 7x7, g420@nn.ru, mr.krabs и chastener.
Вы тут на форуме генерируете одну пробандеровскую муть, но как так у вас получается, что вы друг за другом успеваете засрать всю первую страницу своей темы - вы дежурите что-ли и планируете каждую тему ?

Ты думаешь это мы заставили этого придурка жратву расстреливать? Да мне бы такой идиотизм никогда в жизни бы в голову не пришел. Я до сих пор охреневаю и не могу понять что у этого баклана в голове творится

Так видно же что вы пишете в основном про Украину в пробандеровском ключе, а тут в теме дружненько так отписались, как будто дежурили и ждали своей очереди, что-бы занять всю первую страницу темы.
chastener
10.04.2022
Чел, сходи к окулисту!
Где в моей фразе слово Украина?
А чувак, про которого тема, дебил очевидный же. Кстати, я бы ему порекомендовал отправиться на контракт, если так жаждет пострелять.
7x7
10.04.2022
Смотри все варианты, лишнее отсекай.
Я же отсекаю и всё Киселёвско-Скабеевское фуфло и укрофейки.
Ivar-777
11.04.2022
Про Украину с маниакальной настойчивостью писала ещё задолго до "спецоперации" и продолжает наяривать как раз ваша платная шатия-братия - видимо, повесточка была известна сильно заранее.

Меня же, прежде всего, наша жизнь в России беспокоит - ни один из вас так толком и не ответил на мой простой вопрос - когда и за счёт чего россияне после победы в "спецоперации" и "импортовытеснении" заживут богато и счастливо?

Может быть, у нового кремлебота есть ответ на этот вопрос?
7x7
10.04.2022
Все совпадения случайны. Прими таблетки и шагни в окно.
VVV
10.04.2022
слышь, член в кружке, благодаря путлеру я сейчас вынужден работать в неск раз меньше и времени свободного дохера.. посему часть этого времени провожу здесь..
С сохранением заработной платы хотя бы?
VVV
10.04.2022
нет. сначала в отпуск, а потом административный. но за каждый день работы платят. всё оченно хитро и запутанно в итоге. но доходы упали раза в 3. но в заначку пока еще не лазил.. калымчики всякие спасают.. )
пора в таксисты иди. Паша вон таксует на гетце, живой, только вонючий немного.
7x7
10.04.2022
Вот так потаксует, потом кому-нибудь портфель поносит, а потом и в Президенты.
VVV
10.04.2022
нах не упало таксить и тачку гробить. я и другими способами заработаю на пожрать и ипотеку..)
Valkoinen
10.04.2022
Кто же сядет к этому... с раздолбанной задницей? :-D Да ещё и цвета говна.
сегодня меня такой смешной таксист вез...у него все сиденье в дырах до поролона, грязища...а, грят, что только у баб в авто бывает срач. но самое интересное, он англиЦкий знает...
VVV
10.04.2022
Ну ёжикам из окна трамвая видней, да.. и в сортах дерьма ты замечательно разбираешься- пока до остановки чапаешь, одной ногой в одну кучу наступает, другой- в другую.. а потом опредяляешь на вкус, где собачье, где кошачье..)
Valkoinen
11.04.2022
Ты говно-то только на вкус определяешь? :-D
Секрет открою - так-то его внешне видно. Пользуйся.
Нельзя дебилам оружие выдавать
https://youtu.be/6hde5SE08wA
костяну точно не давать
Не давай. Не расстроюсь)
chastener
10.04.2022
Почему среди путриотов так много дебилов...
:'(
Помоему это давно синонимы
7x7
10.04.2022
Чем дурнее общество, тем легче им управлять.
СМУ-2
10.04.2022
у них еще и образ есть
вася ложкин его зафиксировал
Лайфхак гиперактивным патриотам: В 17 году крестьянские депутаты в знак протеста на какое-то решение правительства насрали во все вазы в зимнем дворце.
7x7
10.04.2022
Просто не было тогда закона, что это экстремизьм.
герой

пусть едет мочить фашиков и нациков
7x7
10.04.2022
Кто же такому неадеквату автомат доверит?
А ты что тут за паразитов, обложивших нас санкциями, встрял что ли?
кто тебя обложил?
Пойду запасаться колой.
СМУ-2
10.04.2022
байкал вкусней
и наш до кучи
СМУ-2 писал(а)
байкал вкусней

*bad* недавно вылила полбутылки ("из черноголовки" фирмы, хотя лучший вроде производитель считается). невозможно пить. привкус какой-то химии и лекарств
СМУ-2
10.04.2022
да?
ну вот
а раньше помню он мне нравился
лет сорок назад)
правда. вот только бутылка была не стеклянная, а пластик. я вообще редко лимонады пью...но как-то давно покупала этой фирмы крем-соду - очень понравился. но то ли со временем бодяжить начали, то ли подделывать...прям отвратительное пойло
Как всегда все хорошее заканчивается.
7x7
10.04.2022
А в России всё только начинается.
ага. только найдешь вкусную колбасу - бабах...жрать невозможно
7x7
10.04.2022
Клавиопатра писал(а)
найдешь

Не шарься по помойкам.
:-\\ кто-то просрочкой, выносимой с черного хода магаза не брезгует, машины набивает... :-) нашел, чем попрекнуть
7x7
10.04.2022
Эта просрочка ещё 2 года после просрочки пролежит. А соль и того дольше.
:-\\
тогда мы идем к вам!
*подпись: мыфф
FreeCat
11.04.2022
Клавиопатра писал(а)
*подпись: мыфф

*five* :-D
https://www.nn.ru/~FC?MFID=370732&IID=50252641
Аналогично, в детстве Байкал любила.
7x7
10.04.2022
Так он же на натуральных травах был.
СМУ-2
10.04.2022
на бурятских?
7x7
10.04.2022
Вроде Алтайских.
FreeCat
11.04.2022
Байкал у них давно испортился :( ... более-менее адекватным только Дюшес остался :) ... наверное потому что там простой вкус и понятно какая химия :-D ...
kassa111
10.04.2022
Народ совсем епнулся...
DimN
10.04.2022
Да обычный самопиар. Никто не знал никакого Павла Торгашева, теперь вот ненадолго узнают. Что за "практическая стрельба" вообще? Пулевую знаю, стендовую, это хоть олимпийские виды спорта, но и по ним-то чемпионов никто не вспомнит, а тут чемпион по плевкам вишневыми косточками, хехе.
тоже написать хотела. выслуживаются счас все как могут
chastener
10.04.2022
Гуглится, кто это.
Стрелок по мишеням. Самое то ему куда-то под Марик, где "мишени" стреляют в ответ.
7x7
10.04.2022
Только стреляют калибром 202 мм
chastener
10.04.2022
комрад куда делся? Не вижу хронику-46, и вчера вроде не было...
7x7
10.04.2022
Может в очереди в военкомат?
VVV
10.04.2022
война войной, а обед по расписанию (с)
вчера и седня выходные. вот он и отдыхает.. а завтра с утрища с новой методичкой навестит нас..
вы за продукцию макдака так переживаете? за тех, кто на нас санкции накладывает, или что?
Спортсмен высказал свою позицию так как он может. Вы же сидите на ж..пе и всё бы в кого плюнуть.
DimN
10.04.2022
Хптьфу.
Rory
10.04.2022
88здц
wolfalone
10.04.2022
Не тема, а прям паноптикум троллей, нарциссов и психически неуравновешенных особей.... :-((
Вашу бы энергию - да в мирных целях...
А то только иннет засоряете, да сделали из городского нижегородскую помойку...
Грустно все это...
7x7
10.04.2022
Сейчас вся энергия в России направлена на военные цели.
СМУ-2
10.04.2022
че тебе грустно?
то что цинковые гробы опять в моду вошли?
кстати, клёвая тема троллить любителей буквы Зе дописывать к ней строчную n
VVV
10.04.2022
на ютубчике видел почти аналогичное твоему предложению-
груZ-200
Valkoinen
11.04.2022
Почти анал(простите за каламбур)огичное: Vалерон Vжопу Vпердоленный.
VVV
11.04.2022
Что-то ты про жопы и про гомосятину постоянно гутаришь. Озабоченный, да?
Valkoinen
11.04.2022
Какая гомосятина? Если разбитый зад тебя на что-то такое толкает - ну бывает, наверное.
ЗЫ. Это и есть "другие способы заработать на жрачку и ипотеку"? *rofl*
VVV
11.04.2022
Заимбирь ты переобулся. Не ты ли древнюю картинку свециально выискивал? Про раздолбаные жопы и дерьмо писал? Тебе эта тема покоя никак не даёт, заднеприводный ты наш..
Valkoinen
11.04.2022
Да ты совсем уж от безделья тронулся или бухаешь? *fool*
На картинке в тему про такси твоя раздолбанная жопа говняного цвета или нет? Если какие-то ассоциации с педерастией поперли - так это твои личные психиатрические проблемы *pardon*
VVV
11.04.2022
Valkoinen писал(а)
анал(простите за каламбур)огичное: Vалерон Vжопу Vпердоленный

ты уже и не помнишь чего строчил, чучело. т.е. тут ниразу нет намека на гомосятину с твоей стороны? мда...
Valkoinen
11.04.2022
Как будешь в состоянии - почитай на досуге значение слова "каламбур" *facepalm*
PS. Только на две части не разделяй, а то снова истерика случится, чучело.
VVV
11.04.2022
Иди проспись, филолух
Долбое...зм конечно, но то, что эта отрава с нашего рынка свалили, хорошо. Я всегда считал, что их продукция нифига не полезна для человека.
7x7
10.04.2022
Более того, она ещё и вредна.
Lissonka
10.04.2022
ага, а чем колорадских жуков травить на картошке ?
чем унитазы чистить ?
7x7
10.04.2022
Русским квасом.
Это точно.
Я конечно пробовал и колу, и гамбургеры, но сразу понял, что потреблять это нельзя.
Колой хрен напьёшься, кормом из макдоналдса хрен нажрёшься. Можно съесть два здоровых гамбургера и выпить литру колы, через полчаса ещё больше есть охота, а пить тем более...
Правильного обеда человеку на 5-6 часов хватает.
7x7
10.04.2022
Нужны долгие углеводы. Кашка перловая. Сутки перевариваться будет, так и не переварится.
ничего, скоро снова репу запаривать научимся
В сезон всегда репу покупаю и потребляю. Тоненько нарезать, посолить, поперчить, маслицем подсолнечным полить! Отличная закуска получается!
ты же вроде крепче пива ничего не потребляешь? а к пиву репа... ну, такое...
Ты прав, к пиву репа совсем не годится. А закуску можно и так поесть, перед первым блюдом, например.
7x7 писал(а)
Кашка перловая.

Ничего не имею против перловки. В моём рационе она довольно часто присутствует. Рассольник без перловки - не рассольник. Да и в чистом виде, особенно с жирной свининой, очень нравится.
UzNik©
11.04.2022
Тут двушку колы купил,пока всю её не выпил не угомонился!
случай тяжелый
wsp писал(а)
кто-нибудь знает почему у нас в России такой дурдом?

представляешь, русофобы недавно инвалидам не разрешили в олимпиаде участвовать
так что дурдом абсолютно везде
7x7
10.04.2022
Там такие инвалиды, что без ног бегают быстрее, чем я с ногами.
поменялся бы с ними местами?
jsn
10.04.2022
Забавно.
Т.е. вашим нацикам можно ноги пленным простреливать, а банки нашим придуркам уже нельзя?
wsp
10.04.2022
Вашим нацикам можно ноги пленным простреливать?
jsn
10.04.2022
Ну да, вашим. Чё не так-то?
jsn
10.04.2022
Подивися яка краса. Куда там Игилу.
www.youtube.com/watch?v=3nsnppf5rdI
7x7
10.04.2022
Кто к ним с серпом придёт, тот от серпа и погибнет.
Вроде всё логично.
jsn
10.04.2022
Так не ходи с серпом-то. Чё ты древний какой?
У девки что-то с психикой не так, не из вашей больнички сбежала?
Michael-K
10.04.2022
ну и чё? самсон и далила - библейский сюжет.
ролики не смотрю.
Не надо пристёгивать к этому легенды и мифы!

Этот ролик замечательно стыкуется с идеологией садизма Волынской резни, и дикарями из ИГИЛа, которые так же режут головы пленным.

И ведь ни у авторов ролика, ни у Вас (наверное), даже мысли не возникает, что это дикость и полный зашквар, позор для цивилизованного человека (цэ Европа, блин).
andrew_
10.04.2022
фермеры из подмосковной Истры выстроили в букву Z коров.
так они решили поддержать российскую армию.
jsn
10.04.2022
Не нагоняй ужас, у вас там и так проблемы. :)
wsp
10.04.2022
andrew_ писал(а)
фермеры из подмосковной Истры выстроили в букву Z коров.

:D
7x7
10.04.2022
А кто выгнал это стадо баранов?
Michael-K
10.04.2022
коровы то живые хоть?
а то чё то сплошные мёртвые стада на фото.
7aladin
10.04.2022
Пепсика скоро выпустит колу под названием "Русский марш" или "Русский дар". Только сахара меньше положат и цвет этикетки в цвет флага приведут и хохломы добавят. Стрелки по продуктам пойдут по статье.
Карлсберг тоже варить не перестанет, только ИП сменит и этикетку.
7x7
10.04.2022
А ещё будет "VелкопопоVицкий коZел"
lada09
10.04.2022
регистрируй быстренько название, бабла будешь иметь немерено
Blondy170
10.04.2022
Пойду расстреляю свой комп, заодно и комп на работе. Пора на печатные машинки обратно переходить
И машину расстреляй, чай не жигули)
7x7
10.04.2022
А китайскую можно?
Ни в коем случае
Blondy170
10.04.2022
У меня только вел. Причем отечественный
chastener
11.04.2022
Сейчас таких нет. Отечественная только сборка и, возможно, рама. Обвес весь какая-нито Шимано (Japan)... кста, они в Россию давно не возят, ещё до санкций.
Может, теперь Велозавод, который на Автозаводе заработает, будем ездить на говне.
Blondy170
11.04.2022
Стелс сделан в Китае. Да и любой другой отечественный вел.
Проще купить тыщ за 12 отечественный вел, потом когда он стал уже невыносим в ремонте, покупаешь такой же новый. Слушай, я давно так делаю, мне норм. Никогда за американскими не гонялась)))
Имидж- ничто, жажда- всё)))
chastener
11.04.2022
Ты просто никогда не ездила на хорошем Веле :-)
Поверь, переключатели хотя бы Турней или Диор это колоссальная разница.
Будешь в Сормово, ткни тут в приват, я тебе дам катнуть на самом дешманском кантрийнике на Деоре. Щас дорого, канеш купить что-то подходящее.

Стелс, ЕМНИП, рамы делают здесь и колеса тоже, кажется + сборка местная. Весь обвес привозной. Шимано это Япония или подделка под Шимано :-D
За 12 к это стальная рама, тяжёлая. Al дороже.
Все нормальные велы собираются в Китае и на Тайване, от фирмы только лейбл.

Местный Велофорум посети что ли... :-)
Blondy170
11.04.2022
Спасибо, такие велы я покупаю сыну)) а мне не надо
Blondy170
11.04.2022
У него спешелайзд и мирида :р
Blondy170
11.04.2022
Я вообще фанат дорожных велов. Люблю убивать их по бездорожью. А потом крутить их. Ну извращенка я такая, что сделаешь)))
Ну, да. Мы другие. И наши флешмобы и акции отличаются от ваших. Наши военнослужащие не публикуют фото, объеденных собаками, трупов. Наши главврачи не приказывают подчиненному медперсоналу кастрировать пленных. Для ваших любителей жесткача, акция смешная, согласна.

Даже самым упоротым российским патриотами не придёт в голову мысль отождествлять людей с собаками и свиньями и получать удовольствие, размещая на форуме, списки погибших. Как делал тут ты.
wsp
10.04.2022
VVV
10.04.2022
бенина_мама писал(а)
Наши военнослужащие

вторглись с оружием на территорию другой страны... это с лихвой перекрывает всё остальное, чего приписывают "хохлонацистам"..
и я не голосовал за путлера.. а он типа он имени всех россиян свои делишки обтяпывает..
Я сёдни в говнодавах хых

Я оптимист, верю что не все местные антипутинцы-"пацифисты из эвгленовых, и рано, или поздно, у них произойдёт переоценка отношений и ценностей и они сумеют правильно расставить приоритеты. А то у них есть все шансы, между двумя лодками, утонуть.

Если ты свою галеру выбрал, греби мимо, не пытайся меня в чем то переубедить, а то я подумаю, что ты шкура продажная, а не просто папуас, которым русофобы, за бусики, манипулируют.
VVV
11.04.2022
Ты седня с утрища бухая походу. Интересно как ты петь будешь и куда митинговать пойдешь, когда в Гааге суд начнется)
Za Donbas
10.04.2022
Великий Русский Алфавит
составили бр. Кирилл и Мефодий (греки, греция - член НАТО, недружественное г-во)
на основа староболгарского алфавита (болгария - член НАТО, недружественное г-во)

Начнем расстреливать азбуку?
7x7
10.04.2022
Так на старославянский переходить?
А вдруг он пошёл от Киевской Руси?
А Латиница вообще Итальянская (член НАТО)
Остаются иероглифы. (понятно какие)
lada09
10.04.2022
про клинопись Zабыл
Za Donbas
10.04.2022
цифры арабские (ИГИЛ?)
Эти русофобы, ска, наш газ сжигают, сволочи, по сравнению с этим расстрел жрачки цветочки.
andrew_
10.04.2022
по моему, в этом "Zалуповоzе" прекрасно все.
Valkoinen
10.04.2022
После этой фразы ты фото своей жпы обычно в инстаграмчике постишь.
Valkoinen
11.04.2022
.
молодец мужик.
Дж. Роулинг выступила, чтобы книжки с Гарри Поттером у нас не продавали. Против кого эти санкции? Против обычных людей всё. Что русские дети, читающие эти книжки, этой русофобной овце сделали?
А что украинские дети сделали путину?
у путина и спрашивай
Чего ж ты у роулинг не спросишь
напиши мне её контакты
А ты мне контакты путина
VVV
10.04.2022
а ты вообще кто? Пердишь каждый раз под новым ником, чтоб тебя не вычислили?
А кому и зачем меня вычислять?
wsp
10.04.2022
С чего это она вдруг русофобной стала? До начала войны много лет для русских все прекрасно продавалось :-О
Продавалось бы и дальше, если бы Путин войну не начал ... русофобия тут не при делах ;)
Или сейчас любой кто за мир и против войны тот русофоб? :))
andrew_
11.04.2022
Джелли писал(а)
Против кого эти санкции? Против обычных людей всё.

Путин то - откуда взялся?
с Луны прилетел?
kavnyaka
11.04.2022
Предлагаю также расстрелять аппараты МРТ, УЗИ, лучевой терапии, томографии.

Дальше двинуть на импортные лекарства - наши дженерики ничем не хуже! (кроме состава, но это не суть)

Ну а там можно отказаться от иностранного софта (точнее отказаться от ЭВМ, т.к. это единственный вариант реализации)
Какой-то он не русский человек. Жидок наверное. Поллитру вдербезги?!
www.youtube.com/watch?v=PvKXUHmTOR4
Новая тема