--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Патриоты 2017 - они еще приползут к нам на коленях и будут просить наших новых технологий, наших космических программ, а мы ещё будем кормить Европу и Америку

Флуд / Юмор / Флирт
496
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
07.01.2021
www.youtube.com/watch?v=evJu...0%B7%D0%BE%D0%B2
:D
Ну и как результат? Приползли за нашими технологиями? Кормим Европу и Америку? :)

Холодильник конечно рулит и ставит остатки мозгов на место, но в 2021-ом, хотя общее состояние пациентов конечно получше чем 2017-ом, но до состояния адекватности все равно еще очень и очень далеко :-/
А сейчас нам кто-нибудь поведает что на самом деле это из-за меня в 2017-ом все эти придурки несли этот бред :)
Arion
07.01.2021
Реально ад...
Мне интересно это они живут среди нас или мы среди них?
К сожалению для себя сделал вывод что пока еще мы среди них. Исходя из 2-х фактов: 1 - они рулят телевизором, 2 - народ продолжает хавать байки из бункера. Хотя, если посмотреть на соседей - то ситуация может измениться в считанные дни.
ISOpter
07.01.2021
Master RLT писал(а)
Хотя, если посмотреть на соседей - то ситуация может измениться в считанные дни.

на которых?
Кто не понимает о чем речь - того мой пост не касается.
Neo202
07.01.2021
Master RLT писал(а) Кто не понимает о чем речь - того мой пост не касается. ...
СИНДРОМ Псаки!
...
..."У нас есть Доказательства! ...
Но мы вам с НЕ покажем"... (с)
Neo202
07.01.2021
ISOpter писал(а)Master RLT писал(а)
Хотя, если посмотреть на соседей - то ситуация может измениться в считанные дни.
на которых? ...
Здесь ТРУТ посты!!
Не ново!
-АРГУМЕНТОВ то по СУТИ - НЕТ!
Arion
07.01.2021
Я из оппозиционных источников поверхностно узнаю что ещё смешного замутили депутаты,но до сих пор не слышал,что эти обречённые клоуны внесли изменения в русский словарь и отныне государство и родина синонимы
Neo202
07.01.2021
Arion писал(а) что ещё смешного замутили депутаты,но до сих пор не слышал,что эти обречённые клоуны внесли
от этого СУТЬ не меняется!

<<Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, -- спроси, что ты можешь сделать для своей родины>> ©

{копирайты были поставлены= не моё} .
Суть явно указана: это изложил Д. Кеннеди.
Arion
07.01.2021
Аа..ясно лошадь раз рога
Neo202
07.01.2021
БЕСПРЕДМЕТНО!
...ибо - не стоит переводить стрелки...
на Совсем Другое...
Не все люди одинаковы ;))
Но про вундерваффе Министерство Имперской Пропаганды рассказывало со Сталинградской битвы до апреля 1945
spag10
07.01.2021
Эх, вот бы им всем сейчас впаять по десяточке за распространение клеветнических фейков. Мечты, мечты...
конечно мы их кормим, только вот не за счет уникальных технологий, а банальной нефтью - довольны все: народу дебильные ток шоу с уклоном на патриотизм, западу нефть, власти формальные санкции.
Новая тема