--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Патриоты! Нужна ваша помощь.

В России
1096
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
28.09.2023
Давайте в выходные коллективно сходим на фильм "Свидетель" и избавим его от такого позорного провала в прокате.
О чем там вкратце?
7x7
28.09.2023
Понятия не имею.
Никто из ближнего и дальнего знакомого окружения не ходил даже насильно.
7x7 писал(а)
Понятия не имею.

Блин, так как же идти на какой-то фильм, не зная даже его темы, жанра? Это что, детектив или мелодрама?
7x7
28.09.2023
Сам не знаю. Говорят ужастик.
С расчленёнкой?
ISOpter
28.09.2023
с фейками и дискредитациями
7x7
29.09.2023
Не знаю.
Так ты идёшь на фильм?
7x7 писал(а)
не ходил даже насильно

что означает эта фраза?
7x7
28.09.2023
Тяжело пока русский язык тебе даётся?
Загугли.
насильно невозможно ходить или не ходить, наташ. и дело здесь как раз в русском языке - насильно притаскивают или волокут . ты сегодня под чем, любительница древних зелёных подпендосников?
Хороший комментарий нашел в интернете о фильме.
Это как если бы фильм Элема Климова "Иди и смотри" сняли сейчас.
Фильм совершенно не развлекательный, не рекламируемый и не привлекающий зрителей. Его просто нужно посмотреть.
В кинотеатрах прокатчики ставят только на ночные сеансы.
Пошел искать на торрентах, на руторе пока нет
7x7
29.09.2023
comrade Venceremos писал(а)
Это как если бы фильм Элема Климова "Иди и смотри" сняли сейчас.

А теперь представь, что этот фильм бы сняли немцы в году так 42-м и там условный Ганс рассказывал, как проклятые звери-коммунисты убивают немцев-освободителей.
Это после победы легко снимать такие фильмы, но у России нет победы и чем всё кончится - неизвестно. И почему украинский фильм про Бучу чуть ли не Оскара получает, а Российский не хотят смотреть даже упёртые ультрапатриоты хотя бы из-за солидарности?
Может в России в реальности всё не так как оно на самом деле?
Michell
29.09.2023
Ну наверно потому что Оскары на западе дают?
Тут двойное попадание.
Фильм о "зверствах русских" полностью соответствует ожиданиям коллективного запада и замечательно укладывается в модную "повесточке", так что успех гарантирован вне зависимости от качества и контента.
А в России народ ещё находится под очарованием голливудской жвачки, нацеленной на развлечение. Поэтому фильмы, вроде "Иди и смотри", не находят целевую аудиторию. Патриотов ни в чём убеждать не нужно, как и рассказать о зверствах и коварстве врага. А обывателю вполне хватает "нуара" в жизни, чтобы идти на него ещё и в кино.
Сейчас вообще киношный и даже книжный коммерческий мейнстрим рассчитан на подростков и детей, да и недалеко ушедших от них "условно взрослых".
Ну не знаю, когда по телевизору покажут, если в прайм-тайм, население может массово и посмотрит. А в киношки загоняться не будет
Некоторые фильмы сегодня такой треш, что даже непонятно, как это могло быть показано в каких-то кинотеатрах. А уж тем более там в прокате окупиться - люди бы с середины сбегали...
Но, как ни странно, иной раз в разговоре такой фильм упомянешь - а твой собеседник оказывается его в кинотеатре смотрел когда-то. Где, когда - не очень понятно, ты на него в интернете-то случайно натолкнулся.
Эша
28.09.2023
Уверена, что на твой призыв первой откликнется твоя фанатка Летняя керосинка.
Время засекай!
7x7
28.09.2023
С ней даже придорожную рыгаловку посещать стыдно.
Опять набухается и будет голой клиентов пугать, а потом ОМОНу морду расцарапает.
Тут как-то тема была про встречу форума, а 7 на 7 так и не согласился участвовать. Ты прекращай уже, я же писала не претендую. Все претензии ему пиши, почему он тебе внимание не уделяет, и руку и сердце не предлагает.
7x7
29.09.2023
Так ты в кино идёшь?
А то как гомосятину пообсуждать - все кремлеботы в тему сбегаются.
Как помочь России - нет никого.
One of us
28.09.2023
Ахах! Рейтинг 1 балл из 10. Я хочу посмотреть на такое)
7x7
28.09.2023
Кто-то всё-таки ходил, раз хоть 1 балл есть.
One of us
28.09.2023
А 7х7 покажут? Хочу гордиться, это будет примерно как "я видел самого Иосилевича"
7x7
28.09.2023
Иосилевич, поговаривают, совсем не патриот.
Поэтому его нужно заманивать на "Оппенгеймера".
иеговы что ли? ты ударилась в религию?
7x7
28.09.2023
Вот коллективно сходим и расскажем.
Может действительно про секту какую-нибуль.
7x7 писал(а)
коллективно сходим

коллективно тебе на лицо бы сходить, подпендосник. да ты скрываешься. а выцеплять лень, да и не стоит усилий.
7x7
28.09.2023
Приходи на Минина к фонтану с Арбалетом.
Там обычно находят свою смерть кремлеботы. Можешь у "бывалых" спросить.
///Ты же ещё такой молодой. Может поживёшь ещё, выцеплялкин?
Apostolo
28.09.2023
Так ты этот малохольный долбоё... из типографии !!! Любитель ников перелогинов ? Вылечился что0ли ?!
7x7
29.09.2023
Это что ещё за ху*ло вылезло из-под юбки Бени?
А ну брысь назад. Там твоё место.
за чей счет банкет?
7x7
28.09.2023
Когда речь идёт о чести России разговоры о деньгах не уместны.
о чём?
vivat
28.09.2023
ну вот такая вот в этой стране "творческая интеллигенцыя"
лучшие то уехали.....
:'(

рекомендую
для поднятия протестной потенцыи и погружения в Истину
"трудно быть Богом" с Ярмольником
потрясающая картина
переворачивающая сознание в Правильное направление
в нужный Коридор Мнений
*yes*
7x7
28.09.2023
vivat писал(а)

Я всё никак не пойму, как можно было в таком говне снимать без перерыва сцены минут по 15? Даже ради этого стоит ещё раз пересмотреть этот фильм.
vivat
28.09.2023
непонятно почему его запретили к показу
касса ломилась бы от бабалища
*yes*
самое поганое от "властей" - запретили продажу в зарубежье
*secret*
7x7
28.09.2023
А что, уже и скачть неоткуда?
vivat
28.09.2023
вы представляете скачивание "фильма" для кинотеатра?
с торента?

*scratch*
ISOpter
28.09.2023
из суслика
vivat
29.09.2023
сдаётся мне што там не пара гигов
7x7
29.09.2023
Я не прусь от спецэффектов.
Я скачиваю в стандартном качестве как правило 1.4 гб и мне вполне хватает увидеть про что фильм.
Спецэффекты - это для молодёжи, которые слаще морковки ничего ещё не ели.
vivat
29.09.2023
и вот тут стоит вернуться к "начальным условиям"
в которых говорится про "прокат"
И тем не менее, рейтинг у него 6,6, а не 1
7x7
28.09.2023
так 1 балл - это у Свидетеля.
А кое-где рейтинг даже не сформирован из-за низкой активности восторженных зрителей.
Это чего ж надо было на 1 наснимать.... Я, конечно, патриот, но пока подожду идти на этот шедевр.
7x7
29.09.2023
Говорят, что всего посетило этот фильм порядка 50 тыс чел. по всей России. Но никто их найти не может.
7x7 писал(а)
Но никто их найти не может

Нет свидетелей "Свидетеля". Точно не пойду.
ISOpter
29.09.2023
главное, чтоб свидетели прокурора были в наличии
Этого-то добра у нас с лихвой.
7x7 писал(а)
Я всё никак не пойму, как можно было в таком говне снимать без перерыва сцены минут по 15?...

До сих пор прямо "фу". Пренеприятнейший фильм, хотя книга понравилась.
А бухла с собой сколько приносить?
7x7
28.09.2023
Если Керосинка с Лимпиядой пойдут, то много.
А если не пойдут, то на сухую можно?
7x7
29.09.2023
На сухую тебе натрёт и может дым пойти.
Главное что б тебе не натерло, заботливый ты наш
За такое уавно бухло там сами они выдавать должны, да ещё и проезд оплачивать.
этого малофато будет....райдер вон я озвучил :-))))
если 10 штук деревянных фантиков на стол положат..пиво с рыбою предоставят... можно подумать
после этой херни ..можно и в магадан завалиться будет :-)))))))))
пысы..а да.....мальбора с дерьмомейкером должны перед экраном маячить, что б в них ошметки кидать
ты ошметки из под шконки собираешься кидать?
7x7
29.09.2023
Им под шконки.
И тебе к параше тоже, если жалобно попросишь.
ты че шваль мразиная ..попутал что ли че
ничо я не попутал:

два питуха:

Молчун и семеркин перекидываются говном

один из под шконки кидает
другой у параши уворачивается

веселый питушатник
ты шваль табло завали и сиди не вякай пока говном не накормили в очередной раз ..падаль поганая
Молчун писал(а)
пиво с рыбою предоставят...

*good*
я представляю..............хехехехе

после сеанса можно будет подраться с ментами
БЕСПЛАТНО
ISOpter
28.09.2023
так неинтересно
Если менты без погон, тогда и бесплатно можно.
ISOpter
28.09.2023
в штатском?
Примерно так, просто вспомнил сюжет из молодости, ещё из советского прошлого, когда литёха китель с погонами скинул и один на один в рубашке без погон вышел.
Представить страшно, что там будет. Кто-что кому то на голову нассыт, кому то за шиворот, кто насрет, кто натолкает...
Кина не будет....
7x7
29.09.2023
Так это нормально.
Там же патриоты будут одни.
Хожу только в "Орленок", там будет?
7x7
29.09.2023
Неужто на Покровке живёшь?
В 3 ночи на Покровке страшнее, чем на 11 проезде. Там к тебе докопаются выпить и поговорить, а тут сразу убьют.
Неа. Я лучше с торрентов скачаю.
VIKINGS
29.09.2023
Крыша едет?
Обращайся, поможем.
А потом жалобу напишем. Коллективную.
Прошлое фашиста Гунько знали наизусть все: правительство Канады, которое организовывало визит Зеленского, канадский парламент, администрация президента Украины.
Знали и гордились тем грядущим эффектом, который должен был ещё раз продемонстрировать и закрепить в общественном сознании эту самую <<новую идентичность>> Украины как натоцентричного государства. Эффект превзошёл ожидания.

теперь все поняли, что на украине и у ее хозяев фашисты в почете
GreatCornholio писал(а)
теперь все поняли

да поняли, поняли. иди, таблетки прими.
ты то осуждаешь укронацизм, или восторгаешься им?

А Захарова все тыкает укронациков

Канадское телевидение дозвонилось до "ветерана" СС <<Галичина>>: "Все, чего я хотел -- это тихо покинуть этот мир в кругу своей семьи, а теперь я буду вынужден уехать к своим друзьям в Южную Америку"

Напомню. Всего в Южной Америке в конце 1940-х годов осело до 10-15 тысяч нацистов. Это только те, кто были идеологами и реализаторами идей национал-социализма. Коллаборационистов не считали даже.

Среди самых известных:

- доктор-убийца Йозеф Менгеле прятался в Бразилии;

- "архитектор холокоста" Адольф Эйхман. Израильские спецслужбы доставили его в мае 1960-го из Буэнос-Айреса на суд в Иерусалим;

- Клаус Барби по кличке "лионский мясник" руководил Гестапо в Лионе. Французское правосудие отыскало палача Сопротивления в Боливии.

Убегали фашисты в Южную Америку, кстати, через специально для этого разработанный маршрут в Испании.

Необходимо запросить список "друзей Гунько" в Южной Америке!
Demanoid
29.09.2023
интересно, тогда почему рф создала брикс с бразилией, в которой нацики прятались после войны? а скоро еще и аргентина присоеденится, которая помогала нацикам во время войны

"По данным исследователей, за 1940-1945 годы нацисты организовали в одной только Аргентине до 100 фиктивных компаний, через которые они вывели из Европы часть золотого запаса рейха и огромные суммы денег. Успех операции обеспечила лояльность аргентинского правительства и других стран Латинской Америки. Конечно, всё это они делали не бесплатно. К 1945 году золотой запас Аргентины вырос с 346 до 1 170 тонн, а Бразилии - с 50 до 364 тонн.

news.rambler.ru/other/429097...-svoey-koloniey/
видишь, Аргентина с Бразилией поняли, что фашисты им не друзья и вошли или входят в состав БРИКС
Один ты цепляешься за фашистов
Demanoid
29.09.2023
ахахах, да да, поняли :-D
ну ты и дурак
что, укронацик, не прокатило?
опять ты погрустнел
Все больше стран входит в БРИКС, а твою укронацистию поддерживают в качестве полигона
Demanoid
29.09.2023
и все больше и больше пособников нациков в брикс
жалкая попытка нейтрализации
Но пока что мы видим, что наоборот в нате все больше людей понимают, что юки - нацисты
GreatCornholio писал(а)
мы видим

"росу" смой, глядящий *facepalm*
понимаю, что вы в истерике
безусловно, никак не остановимся
что есть, то есть
GreatCornholio писал(а)
укронацизм

я бывал в украине, нацизма не видел.
надо было на украине побывать
чего ж не побывал-то, херой?
я был
а ты то был хоть раз?
GreatCornholio писал(а)
а ты то был хоть раз?

ты совсем тупой? *facepalm*
я нет, тупой ты, раз поддерживаешь укронацизм
Кличко рассказывает иностранный прессе, что принудительной мобилизации на украине нету, все добровольцы, а вот в России совсем наоборот - людей хватают на улицах и увозят на фронт, кидая в мясные штурмы раз за разом.
зеркалят, у вас фашиков так в методичках написано?
GreatCornholio писал(а)
зеркалят

кого зеркалят? собянина?
о кличке же речь идет
Пипец, ты на литовском что ли только понимаешь?
Новая тема