--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

патриоты России снизу постучали.

В России
939
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIA
02.10.2023
НО мы то знаем, что у них на языке, то у дрыщмэйкера с герхулио в голове.

Недавно вышло видео где сын главы Чеченской республики Адам Кадыров применяет особые меры воздействия к задержанному по обвинению в сожжении Корана. Это вызвало волну недовольства в патриотической среде, а некоторые провокаторы даже заговорили о третей чеченской войне.

Я считаю, что Никита Журавлев — предатель. Предатель, который за 3 копейки продал свою Родину, сотрудничал с украинскими спецслужбами и пытался раскачать ситуацию в исламских регионах нашей страны. А с предателями поступают по законам военного времени, так что, как сказал Адам Делимханов: “сын Кадырова поступил гуманно, оставив поджигателя Корана в живых”.

Стоит также заметить, что он его толком то и не бил, дал пару пощечин, что более чем гуманно. А другим предателям это будет уроком, и перед тем как сжигать релейные шкафы на железной дороге, или завозить беспилотники на территорию России, десять раз подумает, хочет ли он оказаться в СИЗО Грозного.

А то, что Адам Кадыров поступил правильно, показывает сегодняшняя встреча Президента с главой Чеченской республики по итогам которой в Москве появится новая мечеть.

Сегодня, нам как никогда нужно сплотится, и не рассусоливать либеральные сопли, на счет того, что с предателями надо поступать “по закону”, о том что, передача преступника по распоряжению Рамзана Ахматовича в Чечню противоречит законам РФ, и тем более поддерживать заявления на счет гипотетических ситуаций, “А чтобы было если бы мусульманин сжег библию”. Все эти рассуждения вносят в раскол в наши ряды, и заставляют забывать, что наш настоящий враг находится на Украине, в Вашингтоне и Лондоне. В военное время есть только один закон, закон военного времени.

Если бы каждый русский солдат отстаивал свои идеалы так же бескомпромиссно, как сын Рамзана Ахматовича, то возможно батальону Ахмат не пришлось бы пинками загонять солдат ВС РФ на поле боя.

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:q0ydDjIk8AkJ:https://patriotrus.ru/blog/zakon-voennogo-vremeni-pochemu-dejstviya-adama-kadyrova-eto-urok-dlya-vseh-predatelej-rodiny/&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
зы клоуны говорят что их взломали ))))))))

Еще раз пять повторю от Семигина

Если бы каждый русский солдат отстаивал свои идеалы так же бескомпромиссно,
как сын Рамзана Ахматовича, то возможно батальону Ахмат не пришлось бы пинками загонять солдат ВС РФ на поле боя.

как сын Рамзана Ахматовича, то возможно батальону Ахмат не пришлось бы пинками загонять солдат ВС РФ на поле боя.

ты психанул чтоле?
это какой-то новый обувной что ли у тебя сегодня? особо прочный? держит здц как, гляжу. не отпускает.
7x7
02.10.2023
Бенефактор писал(а)
то какой-то новый обувной что

Ты ещё такой не нюхал?
я клеем только обои клею, наташ. вот скоро кстати предстоит - квартиру ещё одну купил.
VVV
02.10.2023
А денежек нанять чтоб спецы поклеили нема? Нищебродина ты клеенюхательная. А корчишь из себя успешного и вумного..)
дура ты, лера. это у тебя в бомжатнике стены газетами обклеены. а я обои по пятнахе за рулон взял, и соответственно никаким твоим друзьям чебуречным иностранным специалистам доверять их клеить - абсурд.
7x7
02.10.2023
Бенефактор писал(а)
я обои по пятнахе за рулон взял

Развели тебя как лоха.
ага. учитывая что в россии их можно купить не дешевле чем по 25 за рулон, меня отрицательно развели. согласен. слёзы так и текут по щекам.
вы с лерой в кровати что ли ещё лежите? он в туалет пошёл, а ты печатаешь за него пока?
7x7
02.10.2023
Да я знаю, что каждый кремлебот у нас олигарх.
///Интересно, сколько тебе надо накорябать постов на 1 рулон?
а туалет-то у вас с лерой на улице? что-то его долго нет.
7x7 писал(а)
сколько тебе надо накорябать постов

ты сейчас сама себя подставила, наташ. разумеется, карябаньем постов невозможно столько денег зарабатывать ))
VVV
02.10.2023
Корябаньем не заработаешь.. но ты своим кураторам анусы вылизываешь и свою жоппу продаешь.. вот походу и скопил на один рулончик..)
не, клей старый походу. по однотипным шуткам за 100 сразу заметно. иди за свежим чо. вернее чмо ))
VVV
02.10.2023
Экий ты вертлявый педриот. Тебе знач про клей и Наташ можно по сто раз на дню вякать, а другим ни-ни? Хер ты угадал, побирушка
VVV
02.10.2023
В рот ты взял, а не бумагу крашеную на стену по пятнахе..)
долго ты ходил. просраться не мог? или ты за клеем бегал в хозяйственный? наташа просто заждался и вынужден был за тебя печатать.
VVV
02.10.2023
Т.е. то что ты в рот взял, не отрицаешь? Что и характерно..)
7x7
02.10.2023
Смотри обойного клея не нанюхайся.
///А про квартиру ты хорошо насмешил.
А что смешного?

Да, нормальные люди живут в отдельных квартирах!
А не в палате на 8 человек.
7x7
02.10.2023
А ты не завидуй успешным людям, живущим в отдельных квартирах.
Это я для Вас ликбез провожу!

Вы же всю жизнь - из больницы в больницу, из палаты в палату, вот и удивляет Вас, что люди могут жить не в палатах, а в квартирах!
7x7 писал(а)
хорошо насмешил

ага, она смешная. сталинка в самом центре. трёшка. ухохочешься короче. прям в голос можно ржать.
Вот смотри:

тебе ясно везде написали, что это взлом и фейк, но ты все равно это говно сюда притащил

зачем?
7x7
02.10.2023
Фейк или не фейк - не важно.
А ты поддерживаешь действия Адама Кадырова?
А с текстом фейка согласен?
я не смотрел, кто кому бил и как - значит не было
=>
К сообщению прикреплен файл:
262106277-2023-09-26_23.28.38.mp4   (3.5 Mb)   Скачать файл
по поводу что я думаю о тексте фейка?

а помнишь слухи, что ты фуй сосешь?
что ты думаешь об этом?
7x7
02.10.2023
Я думаю, что каждый кремлебот обязан любую тему свести к гомосятине.
Учитывают Ваши пожелания? :-)
KIA
02.10.2023
Держи, путешок, распечатаешь и вместе в публей будете плакать.

ЗЫ 4 дня висело
тоесть на тя насрали, а ты мне предлагаешь это говно размазывать? ты идиот?
KIA
02.10.2023
Курваэлла писал(а)
ты идиот?

я же не торчу на нижегородской помойке 24 часа в день как ты.
ичо делаешь?

говно в сети собираешь?
7x7
02.10.2023
KIA писал(а)
батальону Ахмат не пришлось бы пинками загонять солдат ВС РФ на поле боя.

Всю подноготную РА сдал одним предложением.
KIA
02.10.2023
ну дрыщмэйкер вон диван весь обоссал, не желая быть загнанным на фронт.

Присосался к гуманитарке, отщипывает от сборов )))) для Второй армии мира, которая обеспечена всем необходимым.
<<страна дает армии все, что просят>>.

армия сегодня имеет все необходимое оснащение для обеспечения всех подразделений и каждого военнослужащего в полном объеме
Киянка,это с 00 пошло, либерасты как огня бояться ЧР и Дагестан,..с Алешки-баламута все пошло,его там обещали воспитать если приедет, потом отправили туда Лошадку, ну и та оплеванная, ноги в руки и бегом.
7x7
02.10.2023
consience52 писал(а)
либерасты как огня бояться ЧР и Дагестан,

Путин-то их боится, чего уж там о других говорить.
Почему только хохлы их не бояться?
Есть ещё и бесстрашный ляховский спецназ! Никого не боятся!
(кроме дежурного фельдшера и его ведёрной клизмы)
Напоминаем как все было.

Приехала в Чечню, Ксения отправилась к мемориалу журналистам, погибшим за свободу и за свой долг.
Далее, она провела уже упомянутый одиночный пикет в поддержку Оюба Титиева, директора центра прав.защиты, которого совсем недавно задержали по статье хранения наркотиков.

Больше всего внимание общественности привлек конфликт Ксении с местными жителями,..

"Зачем вы кофе пьете? Лошадям вредно же!" и "Уезжайте отсюда , вам тут не рады" - именно такие фразы произносили чеченцы со своим категоричным акцентом. Ксения пыталась вести себя корректно и избегать конфликтов.
Закончилось все разговором с полицейским , где Ксения пожаловалась на преследующих ее людей и рассказала, что она просто гуляет по городу. Чеченцы были категоричны и пытались объяснить Ксении, что они имеют право открыто выражать свое мнение.
Lewgen
02.10.2023
KIA писал(а)
как сын Рамзана Ахматовича, то

....то сын Рамзана Ахматовича мог и бы и не родится....
Для чего Вы разместили на Городском форуме Нижнего Новгорода эту тему?

Как обычно, подрочить на то, как всё плохо в этой стране или была какая-то другая мысль?
KIA
02.10.2023
Курваэлла писал(а)
а помнишь слухи, что ты фуй сосешь?

вы прекрасная пара тварей.
То есть объяснить мотив не можете?

Не удивлён :-)
Вот думаю.
Россия - многонациональная страна.
Если из каждого утюга постоянно прославление русских, "русский мир", "я - русский" итд.
В связи с этим, какие ощущения от всего этого у остальных национальностей России - татар, башкир, национальностей Кавказа, якутов, бурятов итд. Они-то НЕрусские, зачем им навязывается всё это?
Хотя, Путин многое делает для ликвидации России, это один из его ходов в этом направлении.
7x7
02.10.2023
Ваня Курский писал(а)
Путин многое делает для ликвидации России,

Долгих лет жизни ему.
Посмотрим, справится ли?
Если ещё один срок протянет, справится, несомненно.
KIA писал(а)
отстаивал свои идеалы так же бескомпромиссно,
как сын Рамзана Ахматовича

Это как на закрытой вечеринке в Дубаях, за что потом охранника детей Шаха укотропупили (не доглядел)?
Снусмумррик писал(а)
а что потом охранника детей

там за наркоту, говорят
а я слышал, что за куда более деликатный момент
у тебя неверные слухи
за наркоту многие полегли
ну о чем слышал, то и написал
И вновь публикация посвящена им - невольникам укронатовского режима. Очередные пленные солдаты ВСУ Дмитрий и Алексей рассказывают о действиях командиров, которые обманом бросают своих подчиненных прямо на наши позиции.

Здесь мы видим только двоих солдат ВСУ, а по факту их трое.  Последнему оказывается медицинская помощь. Еще двое их товарищей были убиты своими же командирами при попытке перехода к российским войскам.

Каждая партия новых украинских военнопленных постоянно заявляет о том, что командование отправляет их прямо на наши позиции, заявляя, что там никого нет. Такие свидетельства от сдавшихся солдат и офицеров только через нас проходило многократное количество раз.

Вот такое безразличие к человеческим судьбам со стороны ВСУ и преступного киевского режима. Отправляют личный состав прямо на убой без инструктажа, боевых задач, какого-либо плана действий, но исключительно путём обмана и угрозами.
?
Обращаюсь к украинским военным, тем, кто еще остается в здравом уме. Знаю, что таковых много. Сдавайтесь и мы сохраним вам жизнь, а родные не будут искать вас среди десятков тысяч погибших ваших коллег. Не за святые ценности и идеи вы жертвуете, а за сатанистскую власть и интересы Запада. Задумайтесь над этим и делайте выводы.

Апти Алаудинов
Demanoid
02.10.2023
взломали сайт, чтоб одну статью написать :-D
хакеры всегда так делают *rofl*
KIA
02.10.2023
Выходит днем генерал на крыльцо своего дома и видит, что там денщик его заблеванный генеральский мундир чистит. "Неудобно как-то", -- думает генерал. "И слух по городу ведь может пойти, что пьет наш генерал почем зря, а мне это ни к чему". Подходит он к денщику и говорит: "Представляешь, дружок, было у нас вчера офицерское собрание , так там один подпоручик, собака, так нажрался, что весь мундир мне паразит и заблевал.
Денщик, продолжая чистить мундир, отвечает: "Воистину подлец, Ваше Благородие, осмелюсь доложить, он вам еще и в штаны насрал!"
"...простая проверка, сделанная по просьбе Кремля сегодня с утра, показала, что по метаданным сайта публикация была размещена и опубликована с одного и того же IP адреса, с которого идет управление тремя юрлицами и одним ИП, напрямую связанными с семьей Семигина и лично им самим."

t.me/nonetutto/971
Demanoid
02.10.2023
странно, что он на нейросети сразу стрелки не перевел, а лишь на всемогущих хакеров :-)
andrew_
02.10.2023
На 11:00 утра 2.10.23 от депутата Г. Семигина заявлений о нарушении его прав или информационных диверсий в правоохранительные органы не поступало. Ни в региональные ни в федеральные. Ни от него, ни от членов его команды, ни от хостинга его сайта или администрации провайдера. Сообщение было удалено с сайта его администратором и следов взлома не установлено. К. Буданов и Р. Мур отказались брать на себя ответственность и предложили депутату застрелиться или вакцинироваться пропавшим из московских частных клиник Спутником V.
andrew_
02.10.2023
Спустя 10 мин после нашей публикации Г. Семигин в ужасе написал (https://t.me/gennadiysemigin/1336) вот это ??? А. Бастрыкину из собственного кабинета и побежал жаловаться на травлю к В. Володину.
Сидит в приемной у Володина и ждет.
С. Миронов (говорят очевидцы) ему позвонил час назад и начал со слов: <<Гена, ты вообще долб...б что ли?!>>.
Допустим т.Семинина сломали.
А что он на самом деле считает про Адама Кадырова?
Он разве не восхищён его поступком?
andrew_
02.10.2023
Zampolitru писал(а)
Допустим т . Семинина сломали.

бл*дей корёжит.
это главное.
по какой именно причине их корёжит - дело сто десятое.
Великобритания не будет направлять свои военные корабли в Черное море для обеспечения вывоза украинского зерна, -- министр обороны Соединенного Королевства Грант Шэппс

Она имела ввиду, что им плевать на скаклов и на страны африки, и мол они уже оттедова все выжали за пятьсот лет
KIA
02.10.2023
KIA писал(а)
у дрыщмэйкера с герхулио в голове.

www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE
andrew_
02.10.2023
спецоперация "Справедливой России" по привлечению Z-электората провалилась.
полностью.
Тут уже Миронов начал впрягаться. Понял что Семигин сморозил чушь.
Новая тема