--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Патроны к лазертагу...

Флуд / Юмор / Флирт
1095
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tastro
05.04.2024
Увидел тут случайно статейку..

"4 апреля РБК со ссылкой на источник, близкий к МВД, сообщило, что сотрудники ДПС обнаружили в багажнике Mercedes-Benz S650, за рулем которого был Иса Геремеев, огнестрельное оружие без разрешительных документов. По данным журналистов, это были семь пистолетов, четыре автомата, и 701 патрон к оружию."

А теперь:

"Помощница Делимханова сообщила, что Иса Геремеев вез оборудование для лазертага."

В автомобиле племянника сенатора Сулеймана Геремеева Исы было не оружие, а оборудование для игры лазертаг. Об этом ?Газете.Ru? сообщила помощник депутата Госдумы Адама Делимханова Татьяна Лазина, комментируя информацию о задержании Исы Геремеева за перевозку огнестрельного оружия без разрешительных документов. Она пояснила, что Иса попал в ДТП, именно поэтому его авто досмотрели сотрудники ДПС."

Возникло сомнение - а теперь к ЛАЗЕР ТАГУ патроны нужны да? Отстал я от жизни то...

Или это фейк придуманный чтоб очернить уважаемых и достойных людей? простите пожайлуста!
Не приходит в голову версия, что помощница депутата тоже звиздит?!
Ей, как и источнику близкому к МВД, за свои слова отвечать не обязательно.
Tastro
05.04.2024
Да ты что! Как можно то! Такие достойные люди - недостойных а тем более звиздящих помошников около себя не держут!!@
А если помощник звиздит в интересах нанимателя?
Tastro
05.04.2024
Значит помошник знает, что ей за это ничего не будет...
KIA
05.04.2024
А может не звездит. А это всего лишь ты 314дишь, навальненок недоразвитый. Не оснований не доверять словам помощника Делимханова.
Сколько тебе, сука, Делимханов платит?
KIA
05.04.2024
Нисколько. Только вы, суки форумские, по своей безмозглости им всем забесплатно подмахиваете во всем.
Ну вот ты и дважды признался
KIA
05.04.2024
Чего дважды?

С колен встали, а хер забыли вынуть изо рта.
Да ты атлант прямо
Tastro
05.04.2024
Тогда значит звиздят досматривавшие машину и обнаружившие 701 патрон!!!
Требуется привлечь их за ложь!!

Помнится Кия за грубость вам ломали лицо, извинитесь за "навальненка" и все будет хорошо.
KIA
05.04.2024
Tastro писал(а)
Помнится

Дблблд.
Tastro
05.04.2024
Копирайт чье ставь...
А как насчет версии что она фаертаг называет лазертагом? Сейчас фаертаг в моде.
www.youtube.com/watch?v=GPEVRlkYpxg
Игра словами.
В условиях неустоявшейся терминологии это нормально и допустимо.
А источникам в полиции и самой полиции должно быть дело до того, холостые патроны в боевом оружии, или убойные, если нет разрешительных документов?!
BCT
05.04.2024
При досмотре в моих карманах обнаружено два северных ветра и восемь солнечных зайчиков. О каких ПМ говорят в СМИ, понятия не имею.
Tastro
05.04.2024
А так же росток герани и коробочка с гиацинтом?))
Drowt
05.04.2024
Это только не лазер таг называется а как то по другому. Но в целом довольно популярная история сейчас, на СХП или боевое оружие вешается лазер, который работает от спуска оружия. Оружие заряжается холостыми. Получается что и оружие как бы настоящие, с темпом стрельбы почти как реальное боевое, отдача почти такая же, вес, перезарядка и тд. Весьма похоже на реальность короче, максимально реально, из того что не летально и есть на рынке
Tastro
05.04.2024
Т.е. оружие при этом (может быть) вполне себе настоящее?
Drowt
05.04.2024
Я пробовал это ставить и на свой калаш и на AR подобную систему, вполне себе настоящие. Но обычно это ставят на СХП. Просто в силу того, что у кого есть документы на настоящее, пользуют настоящее. Потаму что доделка весьма гимморойна, и потом настоящее - при пользовании с настоящим патроном имеет ряд серьезных ограничений, те потом комплект надо снимать по хорошему. Ну и настоящее есть настоящее. А СХП свободно продается с паспортом в магазине - пришел купил, пользуешь.
Вообщем поставить на настоящее можно, но только "попробовать". Не видел вообще что бы кто то поставив на настоящее, реально оставил комплект и бегал с ним. Обычно просто докупают СХП, у знакомый просто купил за 2к рублей ушатанный (ствол убит, нарезы сорваны) боевой калаш, и поставил на него.
дык можно не на "настоящее", а на охолощенное
Drowt
05.04.2024
Нельзя. Охолощенное приведено в состояние когда выстрел сделать нельзя, как правило патронник доработан, что патрон не лезет, реже и-или затвор доработан, что ударник не работает. А для такого "лазер тага" нужно что бы холостым был выстрел. У меня кстати моя AR не работает нормально на холостых, нет перезаряда, хотя газовый регулятор есть, но не помогает. Я вытачивал сужение на ствол, вместо ДТК
какая у людей феноменальная тяга к убийствам!
Drowt
05.04.2024
В основе жизни на земле, лежит эволюция. Естественный отбор краеугольный камень эволюции. Сильный жрет слабого. Война это одна из форм эволюции. Можно сколько угодно закатывать глаза и рефлексировать на "гуманизм" и прочее. Но так или иначе это будет закон природы. Нравится или не нравится кому то
Tastro
05.04.2024
Кто сильнее тот и прав. И сила может быть разной. Перо и бумага убили людей больше чем шпаги и мушкеты))
Drowt
05.04.2024
Это философия - ядерная бомба или калаш родились при деятельном участиии пера и бумаги. Как вообщем то и решение пойти крошить плохишей, тоже подкреплено обычно бумагой) Одно без другого не работает)
Почти полностью согласен
Но среди зверей нет подлецов, а среди людей в избытке
Не идеализируй зверей.
Животные тоже убивают для развлечения и без причины.
KIA
05.04.2024
Своего вида? Да ты тоже походу йопнутый с путиным.
Drowt
05.04.2024
конечно) и взрослых особоей и детенышей, в том числе своих
Они хотя бы не осознают этого
Хорьки, куницы могут передушить всех кур в курятнике просто ради забавы.
Им столько не съесть и не вынести.
Не ради забавы
Удовольствие от охоты - это забава.
Молодые дельфины нападают на окружающих животных просто из-за удали. Походу отрывают черепахам лапы. Но с годами это у них проходит.
KIA
05.04.2024
Ну хватит прикрываться, совсем *****. Назови мне вид который возвел в ранг развлечений ЭТО?
Ты не видел лисьего или дельфиньего ютюба.
Drowt
05.04.2024
Примеров сколько угодно в животном мире, когда мать если голодно сожрет выводок свой. Или член стаи пострадавший при охоте и ослабший, останется без еды и помрет. Человек просто в силу более развитой нервной деятельности, способен на более хитрые схематозы при коллективном поведении. Подлость это же как раз проявление более развитого интеллекта. У зверушек просто мозгов на это нет
KIA
05.04.2024
Оооооо....дблблд

Человек это вид который может убивать не ради выживания, пропитания. А потому всего лишь
Drowt
05.04.2024
Так я знаю что ты дблблд) Зачем это еще раз повторять)
В животном мире полно примеров когда животное убивает не ради еды или выживания.
KIA
05.04.2024
Своего вида? Да ты йопнутый, еще и храмишко бегаешь: не согрешишь, не покаешься.
Drowt
05.04.2024
Конечно, дурачек) Например кролики (хомяки, шиншилы), мать может слопать запросто свой выводок, без видимых причин. Это я лично видел и у кроликов и у хомяков в домашних условиях. Когда самка жрет самца после спаривания у насекомых это даже в школе рассказывают. Но ты поэтому и дурачек, потаму что даже в школе херней занимался, а не уроками. У массы животных борьба за территорию это стиль жизни, со смертельными историями. И территорию блюдут, даже когда хватает еды.
KIA
05.04.2024
Drowt писал(а)
Когда самка жрет самца после спаривания

Да....да ты просто настоящий православнутый дурачок. Даун форумский.

Она его жрет не для удовольствия и не просто так.

В храм пропердеться ходишь?
mik-mak
05.04.2024
Хыы..
Drowt писал(а)
Сильный жрет слабого
И тока глисты и прочие паразиты едят всех %))
Drowt
05.04.2024
Это философский момент) Что лучше как глист жить годами в носителе тихонечко его высасывая, и не убивая. Или как волк убить сразу и сожрать))) Твое же утверждение строиться на негативной каннотации слов паразит и глист.
mik-mak
05.04.2024
Тут смысл предполагался в том, что не всегда сильный жрёт слабого %) Да и товарища дарвина не так.. Там что-то вроде "более приспособленный оставляет больше потомства, передавая гены дальше".. Тоесь, никто никого особо не ест.. И никаких коннотаций, и попыток выяснить, что же лучче ;)
Tastro
06.04.2024
Можно и не есть - сами передохнут. Принцип "- а не будут целовать туфлю - перекроем кислород" всегда работает. И жрать никого ненадо....
оружие - это не естественный отбор, это искусственный отпор

купил ружо - часть мозга больше не нужна, ведь у тебя есть ружо...так себе эволюция
ИМХО, быть разумной обезьяной и апеллировать к естественному ходу вещей и эволюции оправдывая всякую х_йню в жизни и обществе == быть лютейшим лицемером. Это какая то инфантильная по меркам эволюции установка. "Выживает тот кто лучше всего приспособлен"? Чел - ты уже не просто самый приспособленный организм на земле, ты обладаешь присущей только тебе возможностью приспосабливать окружение под себя. Все. Ты - верхушка пищевой цепочки на планете земля, самый хищный хищник, в твоих руках - инструменты и знания. Более того, тебя эволюция снабдила способностью контролировать и подавлять свои инстинкты, или хотя бы анализировать и понимать их суть - и при этом ты мыслишь какими то детскими по меркам эволюции категориями на уровне котика-собачки: "законы природы", лол. Разумная обезьяна уже освоила энергию атома, учится перекраивать геном, учится в искусственный интеллект, але! Какие на_уй законы природы, о чем ты? Законы природы для разумной обезьяны тупо устарели, они уничтожат ее.
хочешь проверить, что сильнее: первобытный инстинкт или твой разум, знание, воля способность подчинять и управлять средой? - задержи дыхание и убей себя

даже твой текст тебя заставил написать химичиский состав крови, ты даже родился благодаря МЕХАНИЗМАМ, которые на миллиарды лет старше МОЗГА
Ты из тех ситхов что-ли, которые все в абсолют возводят? Что ты этим щас попытался доказать или опровергнуть?

Тем временем чтобы не задыхаться, есть аппараты искусственного дыхания. А про механизмы зачатия и рождаемости особенно смешно, учитывая расхожесть и доступность процедуры ЭКО.
а еще клонирование - ипаться больше нет нужды(фуй можно отрезать с яйцами ибо он болтается)
легкие не нужны - есть ивл
мозг не нужен - есть калькулятор
итд итп

ТЫ БИОДРОН, причем тут эволюция?
Ты че подгорел то, болезный? Перечитай тред выше - я хоть слово про эволюцию сказал? Я вообще выше не про эволюцию говорил - это ты ее уши зачем то притягиваешь, как демагог.

А я говорил лишь о том, что законы естественного отбора разумной обезьяной давным давно сломаны на_уй, технологиями в том числе. И если разумная обезьяна продолжит жить по законам естественного отбора, она уничтожит себя и все вокруг.

NullPointerException
писал(а)
Тем временем чтобы не задыхаться, есть аппараты искусственного дыхания.

это чо такое? зачем ты это упомянул? Зачем вспомнил ЭКО и другие достижения инволюции? Ты считаешь это прогрессом?
Не переводи тему! Мне по_уй на твое мнение по поводу того, являются ли вышеперечисленные технологии прогрессом. Я говорил о другом.
о чём же?

это секретный секрет?
Ты тупостью троллишь чтоли? Прямым текстом бл_ть сказано было два раза!

Ой все, иди на_уй...
аааааа, прямым распрямым, какая я тупая вата, а ты пистатый
KIA
05.04.2024
Поскреби любого здешнего ублюдка патриота, выплывет нацизм с его превосходством арийской расы. Для них это норма(с)

Разницы, что Дрот сука, всего лишь внизу пищевой пирамиды.
Да при чем тут патриоты? Этим социальным дарвинизмом головного мозга чуть ли не каждый встречный рандомный мимокрок в интернете страдает, вне зависимости от национальности и политических взглядов. Чуть какая социальная проблема - буллинг в школах, издевательства над животными, бандитизм, х_евая экология, нищета, война - всегда есть категория которая такая садится на ж_пу, состроит е_ало философа и такие "ну ***** - так устроен мир, выживает сильнейщий/приспособленный".

Слишком уж удобный это копиум, х_ли делать.
KIA
05.04.2024
Патриоты это вторично: сторонники сильной руки в их жопе.
Lect79
05.04.2024
Drowt писал(а)
и. Получается что и оружие как бы настоящие, с темпом стрельбы почти как реальное боевое,

и нафига оно такое чеченцам ? ;)
тут досмотрели что считай чисто случайно и то потом отпустили.
Drowt
05.04.2024
Из первого поста не понятно. Патроны какие были? Холостые? Тогда в чем вопрос - у нас холостые патроны свободно продаются, пришел в магазин купил, хоть к калашу, хоть к строительному пистолету.
Огнестрельное оружие без документов...это какое оружие? "полноценное"? Документов нет с собой, или оно в принципе нелегальное? или это схп без документов? - это другой расклад уже.
У людей на руках дохрена СХП оружия, его раньше не надо было регистрировать, пришел по паспорту купил и все. А примерно год назад, закон поменяли, его надо регистрировать сейчас. Его теперь сигнальным называют....я знаю 10+ человек вокруг себя, у кого оно было, несколько человек из них на бутылили, за отсудствие регистрации. Очень может быть что это ровно тот случай.
Lect79
05.04.2024
Drowt писал(а)
Патроны какие были? Холостые?

думаю нет, но потом случится чудо.
Drowt
05.04.2024
Ху фих знает...сейчас при желании намутить оружие легальное проблем нет особых. Даже пистолет или на клуб оформляется или наградняк (да это деньги но не космические). простых обывателей пугают подобным говном, на фоне терактов - а реальность совсем другая, народ обычный не в теме и при любом подобном упоминании кажется что вот поймали терориста.
Ну меня тоже в прошлом году отловили около кремля - 4 ствола и несколько сотен патронов. 30 минут мурыжили в ментовке - зачем это мне в центре столицы винтовка из которой можно на полтора километра стрелять)))
Lect79
05.04.2024
так ты и не чеченец
Drowt
05.04.2024
У чеченцев паспорт ровно такой же как у меня
Tastro
05.04.2024
А влиятельность у них такая же или?))
Drowt
05.04.2024
про влиятельность не знаю. но что среднестатистический чеченец молчать не будет там где среднестатистический русский сглотнет, это определенно.
Tastro
05.04.2024
Вот это верно.
Lect79
05.04.2024
Drowt писал(а)
чеченцев паспорт

им на него плевать.
Tastro
05.04.2024
И как у вас получилось выйти?))
Drowt
05.04.2024
А в чем проблема? У меня все легально
Tastro
05.04.2024
Дак я и не сомневаюсь... Но чет веры нет им совсем....
KIA
05.04.2024
-- У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Tastro
05.04.2024
Ставь копирайт - чье это)))) а то кто нить из наркоконтроля возбудится на твою цитату.
А разве копирайт избавляет от ответственности?
Tastro
05.04.2024
Не избавляет, но облегчает совесть)))
Это реквизит поди был, для съемок клипов в тиктоке.
У нас правовое государство, да.
и не 7 миллионов евро наличными, а реквизит для игры в монополию после лазертага
Новая тема