--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Павел Грудинин: отставка Медведева -- это минимальное условие для развития России

Размышляем
1370
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин отметил, что если бы была программа-минимум по развитию России, то первым пунктом, несомненно, является отставка Дмитрия Медведева.

Причина тут не популизм, а именно факт того, что в правительстве Медведева намеренно делают все для того, чтобы страна экономически не развивалась. Теперь это признают на высшем уровне, так как и Силуанов, и Набиуллина заявили, что выше 2% в год наша экономика расти не будет.

Медведев -- гарант нестабильности
Правление Медведева -- провал на провале. Никто не сможет вспомнить ни одно его решение, которое было бы выгодно большинству населения. А ведь он управляет Россией уже не первый год. Неужели не ясно за все это время, что он просто непрофессионал.

Грудинин отмечает, что он бы лично такого работника давно уволил, если бы ситуация была в Совхозе. Но тут, увы, речь идет о целой стране, и такие работники наносят куда больший ущерб, чем если бы деятельность осуществлялась только на одном хозяйственном объекте.

Нет никаких сомнений в том, что в СССР бы деятельность Медведева охарактеризовали как вредительство, причем без всяких кавычек. Сам же Медведев о коррупционерах и прочих вредителях всегда говорит, что <<система должна научиться прощать>>. Это относиться, видимо, и к нему лично.

Подумать о народе
Помимо вреда у Медведева были задачи по улучшению жизни граждан. То есть Медведеву вначале в 2012, а затем в 2018 году поручили реализовать майские указы президента.

Грудинин признает, что сами по себе указы достаточно разумны, однако кому их поручают? Неужели непонятно изначально, что если поручить указы по улучшению жизни граждан человеку, который всю свою историю действует против интересов граждан, ничего дельного не выйдет?

Президент не видит никакого здесь противоречия, и отшучивается по поводу назначения Медведева -- старый конь борозды не испортит. А ведь это не шутки. Путин поручил Медведеву до 2020 года создать 25 млн рабочих мест и увеличить зарплату россиян в два раза. Ничего человек не сделал, и даже не планировал делать. Разве это не свидетельство его некомпетентности?
Для Путина -- нет. gluhovski-igor.livejournal.com/1495962.html
Политический труп голос подаёт!
Вы бы ещё Прохорова спросили, "как обустроить Россию" : )
Да.Но мы с пейсами в гавне сидим уже давно.
бука букин писал(а)
Политический труп голос подаёт!

Вот как раз, наоборот, нынче трупы в правительстве сидят. "Зомби"
однако же зомби в правительстве сидят, а вы, живой и здоровый, в... не буду говорить где
Ну не совсем в ж......!! ))))
min
09.11.2018
Так что бы в правительстве сидеть ума много не надо.
Пример вам, Медведев..........
skarabas
10.11.2018
min писал(а)
Так что бы в правительстве сидеть ума много не надо

Что ж Вы там не сидите?
min
10.11.2018
Прихвата нет.
horntail
10.11.2018
Наверное, считается умным.
W.W
09.11.2018
Сухов писал(а)
трупы в правительстве
куда сан. инспекция смотрит?!
ну, факт же! что не решение, то либо в гроб, либо на выставку лучших планов по разрушению государственности ...
тому пример "пенсионное катапультирование", заявы о росте з\п, не способность обуздать рост стоимости энергоносителей, ЖКХ и прочее, прочее, прочее ...
"Набиулина позабавила сегодня...... % ставку понизили год назад, теперь повышают.
красным шрифтом!! ФЕЕРИЧНОЕ решение
"Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина, выступая в четверг, 8 ноября, в Госдуме, призвала <<не бояться>> возможного небольшого повышения ключевой ставки, в этом случае снижается вероятность ее значительного повышения в будущем.
Как заметила председатель Банка России, в настоящее время главная задача регулятора - не дать внешнему давлению сдерживать экономическое развитие нашей страны. <<В этих обстоятельствах не стоит бояться таких шагов денежно-кредитной политики (ДКП), как некоторое повышение ключевой ставки. Оперативная реакция ЦБ РФ ограничивает рост инфляционных рисков на будущее и создает условия для смягчения ДКП, по нашим оценкам, в конце 2019-2020 годах>>, - приводит слова Набиуллиной ТАСС."

Напомним, как сообщал сайт kp.ru , в сентябре текущего года Центробанк России впервые почти за четыре года повысил ключевую ставку - на 0,25 процентного пункта, до 7,5%.
Сиди уж, "труп". Грудинин всё правильно говорит.
Ryjick
09.11.2018
Боже ж мой! Всё Прохорова никак забыть не можно!..
А по сути сказанного, видимо, и обсудить нечего? Или у нас действительно готовы давать второй, пятый, двадцать пятый шанс людям, которые раз за разом не справляются с порученной работой? Они же "старые кони"! Один Мутко чего стОит!..
трупы, говорят, бывает попердывают
Эх ты, сколько у Грудинина поклонников на форуме!
Вы все только не забудьте оторвать задницы от диванов и проголосовать за вашего кумира на следующих выборах. Ну, конечно, если он не задолбает вас к тому времени своими банальными "откровениями" : )
Ну, и про его прежние "успехи" не забывайте - проценты уровня маргинальной оппозиции: kandidativprezidenti.ru/kto-pobedil-na-vyborax/
Димон просто говорящая голова. Поставят другую - ничего не поменяется.
Другую поставят, когда надо будет неудачи какие-нибудь на старую голову повесить.
Blackpool
09.11.2018
Павел Грудинин: отставка Медведева -- это минимальное условие для развития России

Грудинин прекрасно понимает, что менять нужно не декорации, а режиссера.
Но разве он, сам будучи актером того же театра, об этом скажет?
Но разве он, сам будучи актером того же театра ...
Откуда инфа?
vladmir
09.11.2018
Да вот эти высказывания, если они его, тому подтверждение.
Какой смысл наезжать на Медведева, если тот - не похож на начальника независимой ветви власти, а скорее марионетка, его главная черта - лояльность, сервильность.
Как так? Вам методички поменяли?
Ваш же кумир молодежи, с кем блистательно провела эфир Женечка Альбац, ясно же сказал: он вам не Димон!!
vladmir
09.11.2018
Вы считаете, что снять Медведева - это признать никчёмность политики путина?
Я считаю, что ваш предводитель каманчей совершенно прав: он вам не Димон!
vladmir
09.11.2018
Предводитель едросов Медведев, по-вашему, крутой самостоятельный политик?
Какая разница, товарищ?
Главное, что авиатор Алексей так щитает
vladmir
09.11.2018
Мистер американский мэн, так вам и на вашу Ед Россию положить и на вашего предводителя положить?
товарищ эхамасковский апологет, с какого рожна вы взяли, что Ед Россия и предводитель - мои?
vladmir
09.11.2018
Ой, не хотел вас оскорбить, такого понаспрашивал тут - ужас.
Musician
12.11.2018
твои.
Master RLT писал(а)
Откуда инфа?

От Шекспира "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры" : )
Когда в борделе плохо идут дела, то переставляют не кровати, а меняют..., ну вы поняли кого
полагаете, надо поменять народ? так то хорошая идея, но куда этот девать?
Не народ. Причем полностью.
меняют бандершу...
W.W
09.11.2018
мамку...
вам виднее ....я по литературе...ни когда не пользовался услугами таких заведений....
Крайне важно мнение персонажа, просравшего все полимеры и на кого свои же работники в суд подалина серьёзную сумму
Гуманитарный технолог писал(а)
подалина

Не торопись, Костик. Всех денег не заработаешь.
W.W
09.11.2018
зато уровень вверх... :-D
Четыре пятерки писал(а)
Не торопись, Костик. Всех денег не заработаешь.

Я здесь причём, чумичка ты...
vivat
09.11.2018
я конешно извиняюсь.....
то што в стране жопа и голод и разруха и времена хуже которых ещё не видали с 20-х годов прошлого века - очевидно любому .....

вопрос тривиальный
а для того што бы был успех работать простому рассеянину нужно будет?
и ещё....
щас атотаратайку поставить у дома почитай нереально
и с каждым месяцем всё нереальнее
ежели грянет всеобщий успех то.....
с парковкой ваще полный 3,14.....ц наступит?
top52
09.11.2018
Таратайка нынче роскошь только уже для совсем нищебродов.
-Zodiac-
09.11.2018
И аргумент для дебилов
vivat
09.11.2018
ну.....
приведите аргумент мыслящего рассеянина
ежели вам несложно
ну кроме ВВП и прочих абстрактно процентных показателей
а то што именно этот режим убил промышленность и сельское хозяйство
особливо флот, армию и прочие авиации.....
желательно не упоминать
по ряду причин
очевидных

*scratch*
-Zodiac-
09.11.2018
Конечно же лавины ашановских тележек, набитых чивасом, пармезанами и омарами.
vivat
09.11.2018
вот реально......
куда пропали нормальные торговые центры 90-ых?!
такие цывильные, интеллигентные
не то што нонешний быдлострой...
horntail
10.11.2018
vivat писал(а)
куда пропали нормальные торговые центры 90-ых?! <br> такие цывильные, интеллигентные

Это те, что вдоль улиц шмотьем торговали?
vivat
12.11.2018
ну были же и цывильные рынки :-)
horntail
12.11.2018
Черкизон?
vivat
12.11.2018
Немцовско-Климентьевский :-D
тот што на мещере был
horntail
12.11.2018
Ну смотря что считать цивильным.
vivat
12.11.2018
ну....
относительно всё
теперешние ТРЦ уже не цывильны
и не показатель
vivat
09.11.2018
дык...
раньше же ж было житьё то много более лучче
а с таратайками не так шикарно
да и новостройки как то не вяжутся с жесточайшей разрухой
хотя.....
што я могу знать про разруху?
ежели она как раз щас и в самом разгаре
:-D
-Zodiac-
09.11.2018
Да! С 2019 года упрощают процедуру перевода садовых строений в жилые.. темпы роста жилого фонда рванут в небеса.
Ну как с протяженностью дорог в 2012.
Slepoi
09.11.2018
что там? к ним приплюсовали пешеходные дорожки?
-Zodiac-
09.11.2018
Да
horntail
10.11.2018
Стали считать каждую полосу + обочину.
Шутка, кто не понял.
vivat
09.11.2018
таки да.....
с 2000 года гражданское строительство просто умерло
вот до 2000 года и стоят не продаваемые "новые микрорайоны"
жуть
кстати.....
вы давно были в "садовых товариществах"?
там трёхэтажные домики ещё не начали строить?
-Zodiac-
09.11.2018
vivat писал(а)
да и новостройки как то не вяжутся с жесточайшей разрухой

vivat писал(а)
с 2000 года гражданское строительство просто умерло

Вы там в своей голове посовещайтесь, придите к одному знаменателю и возвращайтесь сюда дискуссировать
vivat
09.11.2018
таки это вы определяете тут фсё?
:-)
в садовых товариществах дачный домик в 400 м2 - норма.
vivat
09.11.2018
ну как раз для шести соток
и нищих рассеян
:-)
Expert-95
10.11.2018
in-memory-of писал(а)
в садовых товариществах дачный домик в 400 м2 - норма. ...

В нашей деревне с десяток новых домов построено, ни одного даже близко к таким размерам нет.
vivat писал(а)
в стране жопа и голод и разруха и времена хуже которых ещё не видали с 20-х годов прошлого века - очевидно любому ..... <br>

Совсем уж ку-ку.....Где голодающих то увидел?
Ryjick
09.11.2018
На прилавках всего 40 сортов колбасы :) Конечно голод :))
Сухой бы корочкой питался (цы)
Щас напишет,что ее никто не покупает, а если покупает,то тут же мутирует и превращается в поклонника Путина...)
Ryjick
09.11.2018
Геннадий Букин писал(а)
мутирует и превращается в поклонника Путина..

Ух, тыыы!.. Да неужто и колбасу по прилавкам он раскладывает? :))
Там настоящей колбасы гораздо меньше, а сколько остального полного г-на - меня не колышет))
vivat
09.11.2018
ну как же....
пробили дно
страна в жесточайшем кризисе
до прихода "кровавого режима" к власти разливалась благодать....

я говорю авто стало больше чем до кризиса
а мне в ответ - наличие авто и количество новостроек не показатель

тут видимо проблема в том што граждане этой страны, особливо што помоложе
желают видеть огромные промышленные стройки, освоение целинных земель, рост огроменный всех показателей, но.....
при условии што этим будет заниматься государство
а граждане должны при этом иметь пренепременный высокий доход и четырёхдневку с коротким рабочим днём
ну про бесплатную медицыну, детсады, пионэрлагеря и доступное собственное жильё для каждого можно не упоминать.....
Romis74
09.11.2018
" по поводу назначения Медведева -- старый конь борозды не испортит."
Он просто ляжет в неё и спит.
Шерочка с машерочкой неразлучны... впрочем... в самом крайнем случае и его сольют не морщась, заодно обвинив во всех смертных грехах - у Грудинина подобные интонации прослушиваются.
Casher
09.11.2018
он бы еще Кутузова процитировал:
чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву (с)

популист фигов
Ну, ващет, и ты - часть этой системы, при которой работают твои полукриминальные финансовые операции. Убери эту систему - не будет у тебя маржи, верно?
Casher
09.11.2018
мои финансовые операции происходят абсолютно в соответствии с законодательством РФ ))
и это лишь незначительная часть маржи
очередная путинская марионетка что-то имитирует
Big Muzzy
09.11.2018
Ох, ну и фамилия у чувака )))
-Zodiac-
09.11.2018
плюс победа в 08.08.08
А ещё футбол, хоккей и Евровидение
И ко всему перечисленному, кроме, пожалуй, мира на Украине, Медведев не имеет прямого отношения
FreeCat
09.11.2018
ага, ага .. появился очередной "борец с режимом" ... посколько к кормушке его не подпустили :-D ...
карбазол писал(а)
А ведь он управляет Россией уже не первый год

что-то я совсем запутался. а Путин тогда кто? =-O
Царёк ихний.
А медведев сейчас мальчик для битья, главное на царька бы не пёрли.
Niemcow
09.11.2018
Какой Путин? Вы вообще о ком? Нет у него в "совхозе" никакого Путина.
FreeCat
10.11.2018
pavluha990 писал(а)
а Путин тогда кто?

Путин - занят ;-) :-D !
andrey72
10.11.2018
бомбит ночами?
В Сочах у армян на арендованной машине?
FreeCat
12.11.2018
andrey72 писал(а)
на арендованной машине?

ну а на какой же *pardon* ...
Osss
09.11.2018
Как бы не казалось внешне иначе, но поверьте где Грудинин и где Набиуллина. Последняя тетка - мозг, просто не ассоциируйте ее с вашими реальными доходами. А уж то, что Грудь говорит, что вся проблема в Медведеве прямо показывает его уровень мышления. Хотя объективно говоря даже эти слова не его, а того кто ему это написал.
Niemcow
09.11.2018
^"Нет никаких сомнений, что в СССР деятельность Медведева охарактеризовали бы как вредительство"

Ага, конечно. Помним мы этих вредителей: вплоть до перестройки работали и даже не стеснялись. Медведев как раз прекрасно среди тех работников бы поместился.
будто от димана что то зависит.
С Грудинина за участок, что он пульнул налево из Колхоза 1 000 000 000 (с нулями вроде не напутал) в суде трясут.

Медведев и Грудинин близнецы братья.
да грудя полунищий
horntail
10.11.2018
Интересно, новая женушка не сбежала? Она ж на миллиардера рассчитывала.
Может, он с горя заговариваться начал?
не отслеживаю эти ерзания
А что думаете П.Грудинин ни с того ни с сего заголосил, не подсиживает случаем Зю, тот уже верно помышляет о голосистом приемнике?
меня тамошние мелкие междуусобицы не интересуют, не могу прокомментировать по существу.
Да Грудинин то сам трепло. Медведева да, гнать давно пора.
П.Грудинин ославил всю КПРФ своей путаницей,"тут помню,тут не помню",как там в песне-" и ославила ты меня тв***ь перед народом, кореша теперь ко мне не ходят..."
Screw12
10.11.2018
Что,б*ть,за новомодная мулька - литературные слова шорить? Все чаще такое замечаю, выглядит отвратительно.
horntail
10.11.2018
Он и школой хвастался, к которой НИКАКОГО отношения не имеет (другие люди и в другом месте ее обустраивали).
buo
10.11.2018
А может он и прав, но думаю только этого будет явно недостаточно.
Expert-95
10.11.2018
карбазол писал(а)
если бы была программа-минимум по развитию России, то первым пунктом, несомненно, является отставка Дмитрия Медведева.

Очень удивительно, что такие простые вещи никак не доходят до большинства населения страны, что отчетливо видно при обсуждении этой темы.
Понимают это многие, но поставим вопрос по другому, кто взамен
1.Глазьев
2.Дворкович
3.Касьянов
4.Кто то из действующих губернаторов
5."Хоть сам черт"
Встаешь в тупик.
andrey72
10.11.2018
consience52 писал(а)
3.Касьянов

Каспаров еще скажи...
Expert-95
10.11.2018
Не понимаю при чем тут Дворкович?

Замена Медведева на Дворковича - это даже смешнее чем Путина на Медведева и обратно :)

При таком подходе совершенно не удивительно, что Вы в тупике.

Впрочем все это весьма закономерно и подтверждает мой старый тезис - власть весьма эффективно зачистила политическую поляну. Кто-то убит при весьма удивительных обстоятельствах (например Рохлин), кто-то дискредитирован массированной пропагандой по всем СМИ (например Грудинин). Взамен создано множество декоративных персонажей (сами знаете кто).
Как результат люди перестали различать добро от зла, ложь от правды.

Вот он и тупик. Тупик этот в наших головах. В жизни его нет.
Можно другую комбинацию составить и Вы так же удивитесь.
"Уголовников" понятно мы не пишем не здешних, не тех что заграницею или в бегах.
Вот в том то и оно, что если научился по доске фигуры двигать,это еще не значит, что умеешь в шахматы играть.
Expert-95
10.11.2018
Комбинации в покере составляют.

Здесь думать нужно.
Определитесь уже - что для страны хорошо, а что плохо. И голосуйте за того, кто думает также. Вот и все, и никаких тупиков. Тупик у тех, кто не понимает что хорошо, а что плохо для страны, и соответственно не знает что нужно делать.
Так у нас президентская система, не парламентская, если подзабыли,то напоминаю премьер министра у нас представляют и согласовывают с ГД РФ.
Так проголосовали в марте, следующий заход через 6 лет )))

Так что можно представлять любые варианты, как Вам такой
1.Шувалов
2.Собчак
3.Зюганов
4.Иванушка дурачок
5.Кто то из губернаторов

Ну что тут поделаешь, предположу, что большинством, кто то скрипя зубами No1 или Вы за Дом-3
Expert-95
10.11.2018
Совершенно ясно, что Медведев есть продолжение Путина, и уйти они должны конечно же вместе. Остальные сами разбегутся :)
Будем честны
Оппозиционные партии в РФ в публичном пространстве, кто имеет право гипотетически
Партия Лидер

1. Яблоко - Явлинский -поддержка погрешность 3%
2.ПАРНАС - Касьянов - 3%
3.Партия Перемен - Собчак- 3%

4.КПРФ - Зюганов-14%
5. Партия Коммунистов - Сурайкин-3%

6.ЛДПР - Жириновсикий-6%
7.СПР - Миронов-5%

Ну и как будем менять исполнительную власть, кого?

А как Вам Д.Медведева на Д. Рогозина?
Expert-95
10.11.2018
consience52 писал(а)
Будем честны

Да уж будьте честны - Грудинин на месте Медведева был бы абсолютно точно не хуже.

Что касается Ваших рейтингов (кстати непонятно откуда чего понадергали...) -

думаю в скором времени Вы эту технологию сможете понаблюдать вживую, когда начнутся мероприятия под кодовым названием "Преемник". Пол-года массированной обработки населения - и никому ранее неизвестный Х, станет ДОСТОЙНЕЙШИМ преемником, со всеми полагающимися к статусу рейтингами.

И Вы первый будете уверять остальных - ну кто же если не он, больше ведь никого нет...

:)

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Я не в восторге от работы правительства.

Но могу Вам сказать по секрету и понимая кое что в механизме полит. системы, Д.А.Медведев уйдет сам в 2021 году, после выборов в ГД РФ, партия ЕДР наберет большинство, но это не будет успехом и он спокойно, как А.Меркель уйдет с поста руководителя ЕДР и будет повод его сместить спокойно, без ущерба для политических элит.

А пока все работает на Систему и западный нажим и ситуация в стране.
Expert-95
11.11.2018
consience52 писал(а)
и он спокойно, как А.Меркель уйдет с поста руководителя...

Эту смену декораций мы наблюдаем давно, со времен Ельцина. Она ничего не меняет. Нужна смена курса, а не декораций. Никто, кроме народа это не сделает. Ни власть, ни элиты менять курс не будут. А народ пока не готов.
Вы же меня ругали за тупик и сами же к нему пришли.
Люди многие в СССР хотят, сегодня в Хакасии выбрали в губернаторы коммуниста.
Expert-95
11.11.2018
:)
Да, только тупик в том, что люди не хотят думать, а не в том, что вариантов нет.

В СССР нельзя вернуться, а вот в социализм вполне возможно. Только это будет совсем другой социализм.
Об этом сейчас много пишут
https://aftershock.news/?q=node/699079

https://aftershock.news/?q=node/700073

и обсуждают весьма оживленно...
FreeCat
12.11.2018
consience52 писал(а)
сегодня в Хакасии выбрали в губернаторы коммуниста

ага .. коммуниста, только НЕ от КПРФ :-D ... он самовыдвиженец, если что ;-) :-D ...
Так и в Приморье Кожемяка,тоже не от ЕДРО, если что, а самовыдвиженец-:).
Политтехнологии понимаешь- :)
FreeCat
12.11.2018
видимо новые технологии *pardon* ...
GribNik
10.11.2018
Грудинин объясняет волку что он - волк. Грудинин ещё летом попросил Путина выпустить Квачкова. Путин потроллил: -А он, что, сидит?
Увы, сидит до сих пор.
Dr.Re
12.11.2018
Медведев, конечно, вредитель еще тот, но неужели кто-то сомневается, что он это делает без ведома и одобрения Путина?
Хоть бы кто-нибудь догадался купить ему профессионального пиарщика, а то так и будет свой детский сад регулярно выдавать за "откровения человека от земли"...
Новая тема