--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Павликову и Дубовик из Нового Величия (или из Мании Преследования, точно не помню) перевели под домашний арест.

Слухи и сплетни
165
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
in-memory-of
17.08.2018
Думаете, потому, что общественность, петиции и прочая фигня?

Просто следователи закончили все основные действия и САМИ попросили суд выгнать девок из СИЗО.

tass.ru/proisshestviya/5463888
PIBO
17.08.2018
Думаю правильнее привлечь компетентного товарища за вовлечение несовершеннолетних в экстремистское сообщество. Перевод под домашний арест не означает что сидеть не будут, тем более товарищ их учил чего-то там бросать.
nickitoz
17.08.2018
Привлечь компетентного товарища, чтобы другие организованные им сообщества "уснули" до поры до времени? Правильнее выявить всю его деятельность и привлечь за все, а не по одному лишь эпизоду с этими девками.
Khorn
17.08.2018
Кстати, по поводу бросков. Если я наберу камней и буду их на каком-нибудь пустыре кидать в бетонный столб(например) - это будет экстремизм? А если бутылки? А если наполню бутылки водой? А если наполню бензином, но не буду поджигать? А если буду поджигать? А если на столбе напишу "Трамп"? А если "Путин"?

В какой момент наступит экстремизм?
Попробуйте, потом нам расскажете.
Khorn
17.08.2018
Подстрекаете?
Да, ни боже мой!

У Вас возник вопрос, а я всего лишь подсказал один из возможных путей поиска ответа!
Khorn писал(а)
Кстати, по поводу бросков. Если я наберу камней и буду их на каком-нибудь пустыре кидать в бетонный столб(например) - это будет экстремизм? А если бутылки? А если наполню бутылки водой? А если наполню бензином, но не буду поджигать? А если буду ...

А если в бутылки насцать, а на столбе написать Беня Ладэнь, будет ли это щитацца борьбой с терроризьмой? )))
Chori
17.08.2018
in-memory-of писал(а)
САМИ попросили суд выгнать девок из СИЗО. <br> <br> tass.ru/proisshestviya/5463888 ...

А зачем их надо было вообще туда сажать?
не знаю. просто видел, что холивар какой-то на тему продления им срока содержания под стражей был.
horntail
17.08.2018
Мания величия - вот правильное название
не, вроде первое название правильное.
horntail
17.08.2018
Не-не, именно "мания".
перед матерями с детскими игрушками начинает очковать любой самый упоротый палач... а так конечно сами, все сами)))
Если бы не выпустили из СИЗО - сатрапы и душители свободы!
Выпустили - зассали!

Куда ни кинь - везде засада! :-D
jsn
17.08.2018
Это потому что ихний мужик девок завлёк?
Новая тема