--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Паводок подбирается к городу. Мост через Кудьму затопило в Кстовском районе - обсуждение новости

Новости
699
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
13.04.2021
Автомобильное сообщение вручную восстанавливать не планируют

Полный текст: www.nn.ru/text/spring/2021/0...aign=newsdiscuss

ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!
Действительно. Россия - единственная в мире страна, в которой бывает паводок. В нормальных странах снег аннигилируется.
В выходные гуляли по НВН - там метров 5 еще до максимальных значений (которые я помню по детству).
s47
14.04.2021
Сразу четыре европейских государства страдают от наводнений, вызванных дождями и оттепелью.
Речь идет о Германии, Люксембурге, Франции и Италии,
В частности, из-за оттепели и дождей критическая ситуация сложилась на западе Германии. Там две реки вышли из берегов. Спасатели начали немедленно строить защитные валы из песка, впрочем, это уже не слишком помогает. Самая тяжелая ситуация в Дюссельдорфе, Кельне и Кобленце.
По другую сторону границы – в Люксембурге – затоплено несколько городов. В некоторых районах воды по пояс. Затоплены десятки дорог междугороднего значения, и ситуация лишь ухудшается.
На юго-западе Франции из-за наводнений объявлен второй, "оранжевый" уровень опасности. В результате непогоды погиб мужчина пожилого возраста.
www.unian.net/pogoda/news/pa...ik-11306954.html

И ЭТО РАЗВИТЫЕ СТРАНЫ, В КОТОРЫХ ЖИВЕТ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!!
Qavai
14.04.2021
Вы верите всему, что написано в новостях?
s47
14.04.2021
Также как и вы. Вы же цитировали новости. Причем вы верите российским новостям, а я верю новостям, которые публикуются прогрессивным человечеством. Они врать не будут
Qavai
14.04.2021
я сам вижу этот паводок каждую весну

своими глазами

затапливает мост около Остреево (Линда)

а когда в новостях писали , что в Германии жопа и катастрофа, специально спросил знакомого ОТТУДА.
он сказал,что всё преувеличивают и всё спокойно и хорошо
Евгений, откуда у вас знакомые ОТТУДА?
Затапливает наверно в одном конце Германии, а знакомый живет в другом.
bibov
14.04.2021
А есть понимание из-за чего затапливает мост на Линде? Он изначально, по какой-то тупой идее, был построен в затапливаемом месте? Или к этому привело, например, повышение уровня реки на ГЭС ниже по Волге?
в Перевозе часто мост уходит(ил) в паводок под воду и заливает всю долину

а так вот более подробная информация по паводку
newsnn.ru/news/incident/06-0...orodskoy-oblasti

и повышение воды из за ГЭС не причем - дело в паводке
Qavai
14.04.2021
в Остреево мост изначально был на сваях,а потом он сломался, а денег нет но вы держитесь, сами понимаете, сделали упрощенно понизу
iNDIGo-
14.04.2021
У меня тоже все спокойно
Никакого паводка не наблюдаю
s47
14.04.2021
Qavai писал(а)
а когда в новостях писали , что в Германии жопа и катастрофа, специально спросил знакомого ОТТУДА.
он сказал,что всё преувеличивают и всё спокойно и хорошо

Вы не поверите но у меня в Нижнем Новгороде все спокойно и хорошо. А в указанных вами новостях жопа и катастрофа. Это преувеличение.

Населенные пункты превращаются в острова: запад Германии страдает от сильных наводнений
Сильные наводнения посреди зимы. В Северном Рейне-Вестфалии несколько населенных пунктов оказались отрезанными от цивилизации. Больше всего пострадал округ Клеве в Нижнем Рейне.
<<Дороги затоплены со вторника, - говорит Франк Постуларт, глава Управления общественного порядка округа Клеве. - Многие деревни стали островами, к которым можно добраться только вплавь>>.
germania-one.turbopages.org/...lnyh-navodnenij/
В Германии потопы есть,инфа от знакомых,причем ежели у нас такое случилось например Ока затопила стрелку не пройти не проехать визгу было бы до небес
Hillerien
14.04.2021
Сразу четыре европейских государства страдают от наводнений, вызванных дождями и оттепелью.
Ждем заявлений о вмешательстве российских хакеров в европейскую погоду и новых санкций.
spag10
14.04.2021
Не, ну это другое же.
Да да, и снегом завалило техас, новости в рф проплачены вексельбергами
ббс тоже
www.bbc.com/russian/news-56070374

а видео снято в павильонах Мосфильма
youtu.be/NRXwBIfbNII
Надо попов с иконами пригласить! Ну или путину позвонить.
bibov
14.04.2021
Я никого не обвиняю, но просто не могу понять - зачем строиться в низине? Что мешает перед выбором участка проанализировать его на различные факторы?
Сюда же можно отнечти вопрос, почему контролирующие органы разрешают строительство в затапливаемой местности?

Другое дело, если изначально построились на незатапливаемой территории, но из-за внешних причин условия изменились. Например, из-за повышения уровня на ГЭС ниже по течению...
так данные мосты строили еще в СССР
ДимС
14.04.2021
kragl-а подманиваете?
чур меня
Ир
14.04.2021
У нас народ не лучше. Есть в Кстовском районе, среди каскада частных прудов, один бесплатный, на который съезжаются со всей области. И вот, какой то очень одаренный рыбак, заткнул трубу, и вода пошла под трубой, на плотине пошли ямы, скоро смоет на совсем. С одной стороны, мне даже лучше, не будет плотины- не будет рыбаков, которые мусорят не только у пруда, а и у моего забора. С другой стороны, мы через эту плотину ездили в лес за грибами, и вид с балкона у меня на пруд шикарный.
Qavai писал(а)
Паводок подбирается к городу...

Канавинский мост тоже стал какой-то маленький, Гребневские пески затопило...
FreeCat
14.04.2021
Пани Зося писал(а)
Канавинский мост тоже стал какой-то маленький

воды много вокруг :) ?
Вася!
14.04.2021
Никогда такого не было и вот опять. (с)

Хотя любой поцриот точно знает: "там" исшо хуже! Хотя никогда "там"не был.
s47
14.04.2021
Вася! писал(а)
Хотя любой поцриот точно знает: "там" исшо хуже! Хотя никогда "там"не был.

Любая пропиндосская подстилка знает, что там ничего подобного быть не может и такое может быть только в Рашке, Хотя никогда там не была
Вася!
14.04.2021
Ну ты про подстилки то знаток. С тобой рази поспоришь про подстилки то.
s47
14.04.2021
Да уж, когда почитаешь их высказывания станешь знатоком.
Жги дальше, и тебя пригласят на симпозиум, где расскажешь про ужасы Рашки. Проезд и гостиницу оплатят. Заодно и узнаешь как там живут
Вася!
14.04.2021
Завидуешь? Правильно.
s47
14.04.2021
Чему завидовать. Поскольку подстилка еще не конца проявила себя в усердном облизывании задницы хозяевам, то гостиница будет одна звезда, окно в коридор. Чтобы было получше придется локтями потолкаться среди претендентов. За свои деньги можно устроится лучше
Вася!
14.04.2021
Дык мы сразу поняли, шо ты знаток в лизании задниц и гостинниц одна звезда. А сутошные выдают полторашками крепкого. Поцриот же!
Его почти каждый год топит, а истерику закатывает только тот,кто города и области не знает
a126
14.04.2021
Каждый год езжу туда в момент потопа. Прикольно там.
Да это всё х...я.
Вот если Канавинский мост затопит, вот это уже будет п...ц!
Новая тема