--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Педагогов, участвовавших в митингах, увольняют за «аморальные поступки». Студентам грозят отчислением

В России
818
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
05.02.2021
Преподавателя московского Института театрального искусства (ИТИ) имени Иосифа Кобзона Артёма Назарова уволили за участие в несанкционированной акции 23 января. В приказе говорится, что преподаватель совершил «аморальный поступок, несовместимый с продолжением данной работы».

Учитель истории школы № 76 Екатеринбурга Владимир Зыбин уволился накануне несанкционированной акции, а своим ученикам написал: «…в конце этой недели меня поставили перед фактом, выдвинули неприемлемое условие, которое полностью противоречит моим принципам, ценностям и убеждениям».

Учителю истории и обществознания из Коми Никите Тушканову на работе пригрозили увольнением за одиночный пикет, на который он вышел 23 января. «Мне говорили, что я являюсь плохим педагогом и плохим примером для детей. Говорили, что я воспитываю в них ценности, которые не должны оглашаться.

В Санкт-Петербурге одному из студентов РАНХиГС пригрозили отчислением из-за его политической активности. Сотрудница вуза позвонил студенту, запись появилась на ютьюбе. «Политика нашего института — она однозначная. У нас было множество случаев, когда не только студентов, а преподавателей увольняли за высказывания оппозиционных взглядов ... Хочу посоветовать вам из ваших социальных сетей удалить [оппозиционные посты], если вы намерены дальше учиться», — сказала сотрудница.

В Ростове учителя года уволили после его участия в акции протеста. А потом к нему пришли с обыском .... Было восемь человек ОМОНа. Проверяли мои вещи. Меня сейчас будут пытаться запугать, запугать моих близких.

Зашевелился, забурлил гадюшник, из-за никому ненужного блогера :)
VitOb
05.02.2021
Ты смотри, учимся демократии потихоньку.
barsuk
07.02.2021
с языка снял *five*
chastener
07.02.2021
Ну, до гонений на инакомыслие при СССР этому режиму ещё очень далеко... *rofl*
Даёшь больше АДА!

Кстати, прикол от Анатолия el-murid.livejournal.com/4665416.html
Не знал, куда приткнуть, сброшу сюда.

"Отменена встреча председателя иранского парламента Галибафа и Путина на российской территории. От Галибафа потребовали пройти 15-дневный карантин, прежде чем его допустят к телу российского президента. Иранский спикер посчитал унизительным это требование и отменил встречу. Официально заявлено, что встреча не состоялась в связи с "разными подходами сторон к обеспечению безопасности"."
mr.krabs
07.02.2021
Так вроде как СССР нынешние заклеймили... хотя это ж совсем другое
Все правильно сделали. У них там в Иране совсем херово с ковидом.
barsuk
07.02.2021
все как в пендосии, учимся потихоньку
Главное - не знания и не профессионализм.
Главное - преданность.
Приоритет - лизожопам.
Инфа откуда? Прошу ссылку, или прям интервью в прямом эфире
Ctrl+C
Google
Ctrl+V

Только тсссс .... это секретный способ
У него 2 источника инфо
- методичка
- поллитра
пол-литра пургену
VitOb
07.02.2021
После этого точно будет много времени поразмышлять в уединении, да
Andrey Af
07.02.2021
Гнать учителей, которые уроки тратят на вражескую пропаганду.
VK-atoll
07.02.2021
Вот и именно... с них надо начинать
И ? Теперь надо власть отдать недобитому и его хозяевам ?
Пусть радуются , что только увольняют и отчисляют .
Нет, надо еще пару дворцов построить.
Без "авторской темы" ссышь здесь свои какашки разбрасывать?)))
Кто построил Петергоф, Зимний, Константиновский, Воронцовский, Ласточкино Гнездо и т.д. - то, чем сегодня гордится Россия? Неужто пролетариат? И Лувр тоже?
- Петр Алексеич, какой красивый Петергоф вы забабахали
- Это не я. Ни мне, ни моим родственникам это не принадлежит и никогда не принадлежало :D :D
А кому принадлежит "дворец" в Геленджике? У тебя есть документы, неопровержимые доказательства? Если нет, то засунь уже себе в дупу все свои "мечты" о дворце.
Скажи, кому принадлежит вот это? (есть конкретный владелец)
Аквадискотека?
Туда тоже никого не пускают? :)
Российскому миллиардеру Сергею Галицкому. Стоимость всего этого - больше миллиарда баксов.
Пока все строилось - никого не пускали.
Скушай говнеца кусочек для спокойствия.
В Геленджике тоже его? :)
А хер знает, мож и его. У него и яхта есть 100-метровая и бизнес-джет ахеренный и всякая прочая фигня, положенная миллиардеру. И уж на побережье всяко что-то есть.
Стройки его дворцов ФСБ охраняет? И ковальчуки с ратенбергами оплачивают? :)
Да иди ты в ж... со своим ФСБ! Для справки - ФСБ охраняет всё(!!!) побережье РФ.
И почему бы Роттенбергу не построить себе какую-нить хрень на побережье, если у него есть на это бабки?
Зависть - движущая сила навальнят и таких, как ты, говноедов.
Да не нервничай ты так. Ну обделался, с кем не бывает :)
Ну да, с кем не бывает. Подмойся сходи.
Товарищ без роду-племени и фотографии в профиле. Галицкий построил этот парк на свои деньги и в бюджет Российский не залезал и много чего ещё на свои деньги в Краснодаре сделал. В отличии от Краснодарских властей. Его большинство Краснодарцев поддерживает и готовы видеть своим губернатором как минимум. А "Магнит" у него по ходу твои работодатели отжали, которые в Кремле сидят.
"Магнит" он продал. За нехилые бабки. Которые вложил в другие проекты. В российском Форбсе он на 29-м месте.
У тебя есть доказательства финансирования строительства "дворца" из бюджета РФ?
Так чего сидишь, бегом в прокуратуру! Или тоже обосрешься с голимыми обвинениями?
Бгг, а что прокуратура сделает?)
umelec-dgorg писал(а)
Товарищ без роду-племени и фотографии в профиле

Это ты про себя? Я здесь уже десяток лет, с уровнем и фотографиями.
Сгинь, нечистый )))
Не аргумент .
Дворцы строили повсеместно практически все правители во все времена .
И говорили что это не они? :)
Ну а доказательства , что это дворец пу есть ?
Капитан Флинт писал(а)
Дворцы строили повсеместно практически все правители во все времена

Теперь уже хотите сказать что этот дворец не правитель строил? :)
И князья строили и купцы и бояре и просто члены императорских семей , не только правители .
Это вы чего то хотите сказать . Ну слушаю внимательно : так чей дворец ?
И при чём тут съехала тема на дворцы , когда про студентов и педагогов начали ?
путлеровский, чей же еще дворец будет фсб охранять? И чью еще стройку будут оплачивать путинские друзья?
Ну хорошо , путлеровский , поверю вам на слово .
Делать то нам всем что по такому случаю ?
Вы же знаете что вам делать. Сидеть на диване, радоваться жизни. Причем не только в этом случае, а и во всех остальных случаях тоже :)
Я бы с радостью посидел денёк-другой на диване да радовался жизни , только что то не получается . Работы невпроворот , в отличие от вас , у кого есть время лазить по интернету и искать , что бы ещё выложить на потеху толпе .
Да я вижу сколько у вас работы :)
Продолжайте наблюдение :-)
VK-atoll
07.02.2021
Создать навальновские общины и... куда-то туда... на выделенные земли...
Если Европа так переживает за недобитого , то забрали бы себе и няньчились . Старший его научный сотрудник , волков вон в германии обитает и оттуда руководил протестами .
drdorian
08.02.2021
А вам даже здесь запрещено его фамилию упоминать? Я вроде уже по ТВ слышал даже, проверьте методички, там уже новые правил подъехали.
Навального чтоль запрещено упоминать ? И давно ?
Берем пример с Пиндосии, где Илларионова вышибли с университета на следующий день после его поста в соцсетях )) Демократия, хрен ли
Да, навальнисткая уличная революция явно сдулась, власть победила. Количество участников на второй их акции, и около суда ... всё понятно, и Волков сказал... Правоохранители, как верно подметил Венедиктов, идентифицировали "сетку активистов" Навального, на всех дела и т.п.
На суде по поводу ветерана Нав показал личико...
Что остаётся делать навальнинским пропагаторам? Ну да, вопить о репрессиях. Может, кого торкнет. )
Как забавно вы себя успокаиваете :)
Венедиктова читай. Он чай не соврет: революция в опе, сказал
Ты реально не вкурил что эти люди выходили не за Навального, а против Путина?
"Против Путина" - ок. А за кого?
Назови нам хоть одного, кто сможет сегодня заменить Путина без потерь для страны.
Заменить в смысле что делать? Сидеть в бункере и строить дворцы?
Какие потери будут у страны если этого не делать? :)
Пластинку смени, заело.
Вот вы пишете дичь даже сами того не замечая. С вашей точки зрения, Путин создал такую систему власти что без него она функционировать не сможет? И это типа здорово, и вы топите за такого человека? С моей точки зрения это пздц. Когда Путин умрёт - России капут типа?

Путин довел страну до того что любой будет лучше чем он. Абсолютно.
Ну привет. Ваши тут долдонили, долдонили, что сейчас Нав фигура номер раз в России. Путин или Нав, третьего не дано.
Наши это кто?
Chudakov
07.02.2021
а они хотели прибавки к зарплате? хватит им и битков
Они закон не нарушали, значит это беспредел. А если в стране беспредел - значит завтра он коснется вас :)
VitOb
07.02.2021
Куда бежать то?
участие в несанкционных митингах имеет массу недостатков
скачите дальше
tvk6.ru/publications/news/56025/
В Санкт-Петербурге за скандирование лозунгов во время митинга оштрафовали немого местного жителя. Оказалось, что петербуржец даже не знал о проходящей акции протеста. Петербуржец - инвалид III группы бессрочно по слуху и не может говорить.
ты еще "цензор. нет" процитируй
Ну то есть всё пропало?!
Революция не случилась.
Начались репрессии и политическая реакция?
edgar84
07.02.2021
преподаватели, которые свои субъективные взгляды пытаются навалить в мозг неокрепший студентов, должны быть отправлены на заслуженный отдых. Надо предоставить им полнейшую свободу без возникновения конфликта интересов)
И запутинцев тоже надо увольнять? :)
edgar84
07.02.2021
Запутинцы не призывают к дестабилизации и шатанию режима во имя туманных идей светлого будущего.
Какая разница к чему они призывают? Они свои субъективные взгляды пытаются навалить в мозг неокрепший студентов. Вы же сами только что сказали что за это надо увольнять.
edgar84
07.02.2021
очень большая разница! Если предмет не связан с политикой, то и нефиг свои открытия чудные любые пытаться продвинуть, так щитаю, а тем более к чему-то призывать.
Т.е. Те кто призывает не ходить на митинги, с ними как надо поступать?
edgar84
07.02.2021
вообще это решение самого человека, но о последствиях и ответственности сообщить нужно.
VitOb
08.02.2021
Похвалить конечно, ибо выход на несанкционированный митинг есть правонарушение, карающееся по закону.
8@70
07.02.2021
Либералам нужно Пу целувати у жопу, причмокивая.
Потому как он сохраняет баланс разнонаправленных сил.
Не дай Бог , дойдёт дело до открытого противостояния либшизы со здоровыми слоями российского общества.
Все эти косоглазо - картавые рожи будут свёрнуты в один момент.
И бежать до румынской границы оне будут так , что ноги выше головы.
дальше МКАДа не убегут
Новая тема