--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Педиатр - 28 тыр на руки

В России
1818
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
16.05.2023
Медикам нижегородской детской поликлиники № 22 вдвое сократили зарплату. По словам главврача, стимулирующие выплаты правительство области урезало почти на столько же.

Педиатры говорят, что зарабатывать меньше стали с января, при этом объём работы такой же. Каждый месяц врач должен выполнять свой план: принять определённое количество детей в поликлинике, съездить на дом и провести плановые медосмотры. Раньше за это платили от 50 тысяч в месяц.

Сейчас детский доктор, работая на полной ставке, получила 28 тысяч, а коллега, которая на половину — 15. Главврач жалуется: тарифная комиссия снизила почти вдвое мотивирующие доплаты. Руководство больницы обещало всё решить, но воз и ныне там. А пока персонал больницы гадает, урежут ли следом губернаторские.

t.me/mash_nimash/4208
:TH писал(а)
стимулирующие выплаты правительство области урезало

М-м, а что случилось?
16.05.2023
Пандемия закончилась.
Ага, что-то закончилось и кое-что началось. Уж закрепили бы эти надбавки насовсем, все уже привыкли. Но, видимо, бюджет уже не держит по-прежнему.
X-master
16.05.2023
Пандемия закончилась. ...

пандемия или истерия?
Вивлин писал(а)
М-м, а что случилось?

Экономика растёт. Развивается.
Новые горизонты.
Мари-Хуан писал(а)
Новые горизонты.

нет бы в старых разобраться, но нет - нам новые подавай...
интересно, что на это ответит маликгусейнов или он уже на передовой и поэтому в минздраве бардак?

а, уже ответил

В этой поликлинике они были пересмотрены руководителем исходя из критериев объемов и эффективности. Кроме того, в связи с отменой статуса пандемии, перестали выплачиваться федеральные стимулирующие выплаты по ковиду, -- подчеркнул Давид Мелик-Гусейнов.

руководитель - Антонова Марина Анатольевна
ФГОУ ВПО "Институт ФСБ России - образование норм
7x7
16.05.2023
От тебя одно говно в сторону России.
Читай Орду и гордись страной.
не трожь Россию, укронацик
Сиди в своей литве и радуйся
так этот кусок говна в литве сидит?
(omega)
16.05.2023
т.е. там малый объем пациентов и очень много врачей? Что-то не верится. Ковид отменили да, а путинскую дорожную карту - нет.
Институт ФСБ если наш филиал, который в Печерах, то там учат врачей.
Neo202
16.05.2023
(omega) писал(а)т.е. там малый объем пациентов и очень много врачей? Что-то не верится. Ковид отменили да, а путинскую дорожную карту - нет.
Институт ФСБ если наш филиал, который в Печерах, то там учат врачей. ...
Главный врач - Антонова Марина Анатольевна
Образование: Диплом: ГУ "Нижегородская государственная медицинская академия", ПП No522221
Диплом: ФГОУ ВПО "Институт ФСБ России (г. Н. Новгород), ПП - 1 No470587
Специальность: "Педиатрия" (от 16 мая 2003 г.)
Организация здравоохранения и общественное здоровье (от 04 декабря 2015 г.)
(omega)
16.05.2023
Ну все как я и сказал - ФСБшный институт в медакадемии с 4 курса переводом берет людей с незапамятных времен, до этого он еще пограничных войск был. Это образование врачебное, а не силовики. Вполне может быть главврачом. ОЗЗ аккредитация тоже получена.
Neo202
16.05.2023
(omega) писал(а)Ну все как я и сказал - ФСБшный институт ...
<<Детская городская поликлиника No22 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода>>
_Педиатрическое отделение No1; 603000, г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д. 10;
Call-center: 281-57-67; e-mail: dgp22_nn@mail.52gov.ru;
_Педиатрическое отделение No2; 603163, г. Нижний Новгород, ул. Лопатина, д. 2;
Call-center: 281-57-68
_Педиатрическое отделение No3; 603163, г. Нижний Новгород, ул. Донецкая, д. 4
Call-center: 281-57-69
----------------------------------------------------------
Главный врач - Антонова Марина Анатольевна
Личный прием главного врача осуществляется по предварительной записи
Тел.: 281-57-67 (добавочный 305)
E-mail: dgp22_nn@mail.52gov.ru
(omega)
16.05.2023
Зачем второй раз это написали? Мне предлагается самому у нее все выяснить? Похоже, вы не понимаете сути интернет дискуссий. Это не журналистское расследование, никто не побежит у нее лично узнавать.
Neo202
16.05.2023
(omega) писал(а)...сути интернет дискуссий. Э
А у вас есть сам Предмет дискуссии со мной!?
=======================================================
"Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?"_(с)
(М. Булгаков; профессор Преображенский П.А.)
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
(omega)
16.05.2023
Neo202 писал(а)
А у вас есть сам Предмет дискуссии со мной!?

Вы мне сами ответили. Я пояснил человеку в комментарии, что это за образование у главврача "институт ФСБ" такое.
Neo202
16.05.2023
(omega) писал(а)главврача "институт ФСБ" такое ...который в Печерах,...
1)_Предмет темы от автора темы: о медиках нижегородской детской поликлиники No 22;
_А от меня - были всего лишь факты...по поводу <<Детская городская поликлиника No22 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода>>- глав. врач, и адреса этой поликлиники;
_И дискуссии никакой не было;
_И самого Предмета дискуссии нЕ было...
от вас ко мне...
и изначально и Снова...
------------------------------------------------------------------------------------------
2)_А у вас есть сам Предмет дискуссии со мной!?
=======================================================
3)_"Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?"_(с)
(М. Булгаков; профессор Преображенский П.А.)
Ramst
16.05.2023
уйдут все . учиться 6-8 лет и получать такую зп-дичь
Депутаты выступили ещё и с инициативой распределения после вуза.
16.05.2023
Они хотят как в совке, но с дворцами.
Ага, как в ГДР - чтоб и частные пивнушки были и порядок. Такое ощущение что для всех наших госдедов - ГДР мечта и эталон.
16.05.2023
Где они столько немцев найдут...
В этой парадигме, для наших бонз, мы "никуда не годный народишко" выходит. Но Петр I, фанат пруссачества, как-то справился. Может и счас есть надежда "перепрошить" народец.
16.05.2023
Осталось объявиться фанату пруссачества, пока что мудачество в тренде.
пока что мудачество

Ага, они-то ведь сами про себя думают что они "про пруссачество", а на деле да - не .Лев Толстой, а х... простой)))
16.05.2023
Если бы они думали, все было бы иначе.
Да уж. Лечить больных это не Родину-мать защищать. Там по 250 тысяч жалуют. Интересно, а всем россиянам смогут оформить контракт, если всей страной прийти в военкомат?
SteelRAT
16.05.2023
С такими врачами и 28 много.
Ramst
16.05.2023
лет через 5 по другому скажешь
почему через пять? завтра камушек по мочеточнику пойдет и сразу в ножках у врачей валяться будет
Ramst
16.05.2023
обычно после 45 валиться начинает все
SteelRAT
16.05.2023
К нашим врачам как и к полицейским лучше не попадать.
16.05.2023
А учителя, а военные?
shian
16.05.2023
Только 22? А в остальных неурезали?
урезали и в других...
shian
17.05.2023
Пусть протестуют, профсоюзы пусть их организовывают
mmartin
16.05.2023

:TH
писал(а)
Сейчас детский доктор, работая на полной ставке, получила 28 тысяч, а коллега, которая на половину -- 15.

тут надо подробности смотреть
1. НДФЛ-2 за год и наличие ещё одной, второй, третьей работы.
2. Количество рабочих дней за год
3. Количество рабочих часов в день.
Тогда будет понятно, много это или мало.
16.05.2023
По ссылке скрины.
mmartin писал(а)
наличие ещё одной, второй, третьей работы.

По ссылке не увидел : )
16.05.2023
Она не при чем.
А кто при чем? И кто это решает - ты что ли? : )
16.05.2023
При чем рабочее время. Из нас двоих я решаю, ты ни о чем.
Из нас двоих я решаю

Понятно...
А из нас двоих я думаю, ты в этом - ни о чем : )
Кстати, рабочее время медиков см. по ссылке ниже, решатель хренов...
16.05.2023
Если бы ты думал, ты бы это не притащил.
ты бы это не притащил

Чтобы все читали только твоё "говно" из Телеграмм?
Извини, я за объективную картину мира, а не за ту, что в твоих мозгах : )
16.05.2023
Ты не понял что притащил. Объективная картина мира не про тебя.
mmartin
16.05.2023

:TH
писал(а)
По ссылке скрины.

НДФЛ?
mmartin писал(а)
2. Количество рабочих дней за год
3. Количество рабочих часов в день

"Установить для медицинских работников следующую сокращенную продолжительность рабочего времени в зависимости от занимаемой ими должности и (или) специальности:
36 часов в неделю - по перечню согласно приложению N 1;
33 часа в неделю - по перечню согласно приложению N 2;
30 часов в неделю - по перечню согласно приложению N 3;
24 часа в неделю - для медицинских работников, непосредственно осуществляющих гамма-терапию и экспериментальное гамма-облучение гамма-препаратами в радиоманипуляционных кабинетах и лабораториях."
base.garant.ru/12129879/
mmartin
16.05.2023
у врачей хорошее лобби, заводчане по Конституции работают пока вроде.
А рабочих дней сколько?
7x7
16.05.2023
Прошу учесть, что СВО к этому не имеет никакого отношения.
///В ЛДНР врачей не хватает. Пусть едут туда . Там хорошо платят и лечить постоянно есть кого.
(omega)
16.05.2023
7x7 писал(а)
Там хорошо платят

Это проверено, что гражданским врачам там хорошо платят? Или речь про командировки отсюда. интересно было бы послушать предолагали ли их в п-ке No22
7x7 писал(а)
/В ЛДНР врачей не хватает

А вот это мне непонятно. В ЛДНР всегда что ли, и до февральских событий не хватало врачей, своих врачей? А если все просто уехали от бомбежек так пусть возвращаются. Почему аборигены-то обратно не едут?
16.05.2023
Зачем людям плохого желаете?
А чем люди ЛНРа отличаются от людей НН? Тем более лнровцы так хотели сохранить и свою землю и своё место и жить именно там, а не просто переехать из под гнёта укронацистов. Все уши прожужжали что "просто переехать" в РФ, спастись от нацизма это бросить свои пенаты, оставить свою землю, собственно поэтому и конфликт - чтоб сохранить место. Так чего не возвращаться-то тогда на это такое выстраданное место? Жить и работать там, как и хотели.
16.05.2023
Жужжащие пусть там и живут, а людям в нн лучше, если они туда не спешат.
G420
16.05.2023
А херли им там делать? Приехали в РФ, получили сертификат, купили квартиру и живут в ус не дуют
А там не ровен час украинский контрнаступ - данунах
врачи говорят, что их кинули, ну как обычно в плешивой системе, что их зп даже меньше, чем их коллеги получают на своих местах в рф
И стоило учиться столько лет, жеппу рвать ради того, чтобы получать меньше любого рабочего, без образования вообще.
Впрочем, можно записаться на СВО, медработники там нужны (если возраст и здоровье позволяют), а еще там хорошие зарплаты *на правах рекламы*.
Za победу!!!
и это ещё дедушка умалишенный ничего не начинал
(omega)
16.05.2023
Почему когда был ковид, всем не предлагали идти врачами в госпиталя, а теперь предлагают всем, кто жалуется, идти на фронт за деньгами? Да, с военниками даже женщины, но вы что думаете там столько врачебных ВУСов нужно? Дефицит боевых специальностей. Вы думаете врач-педиатр отлично воевать будет? Примерно как майор ковид лечить.
поликлиники No 22

правительство урезало медикам одной единственной поликлиники? как это?
One of us
16.05.2023
Не стоит за них переживать. Видели сколько частных детских клиник в центре города? Все эти врачи параллельно принимают ещё в паре клиник. Так что 28 тыс это треть их зарплаты
да что ж не десятая
One of us
16.05.2023
У кого то и десятая
ты пи3dи пи3dи, да незапизжевайся
Lissonka
16.05.2023
thistle
16.05.2023
Параллельно - это по ночам что ли, вместо сна? И как, большой поток ночью в частные клиники?
Минимальная зарплата (!!) именно ЗАРПЛАТА, а не пособие в никитинской Нижегородской нашей области 16200.00 рублей минус "подоходный" налог.
Ферштейн?
(Москва - 24000.00, Питер - 21000.00).
16.05.2023
Так вы за кого?
а потом когда операция по разгону хохлов по норам закончиттся, кто то начнет вонять, что контратникам опять платят как раньше, дворники начнут выть о зимних, охранники о суточных, продавцы о 12 часовом...ну и тд и тп

добро пожаловать в скулящий город нижний новгород
sov-svet
16.05.2023
А что не так? Была тема про дефицит бюджета, большой и стремительно увелич. По традиции, экономить начали на самом не нужном, медицине и образовании. 28т.р. врачу!
Лучше б засунули себе в жопу это метро, а врачам хоть что то платили.
отличная поликлиника
Новая тема