--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пендосы на уровне конгресса признали украинскую армию нацистской

В мире
1593
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.gazeta.ru/army/news/2023/06/30/20777210.shtml
так что если тут ещё остались жiтомирцы и прочие их братья по разуму, которые армию зеленского нацистами не считают, призываю к покаянию - а иначе как? не попрёте же вы против мнения хозяев - кущать нi дадут, пущка пострелятi нi дадут...
Американский ультраправый политик, предпринимательница и сторонница теорий заговора. Член Палаты представителей США от 14-го избирательного округа штата Джорджия. Член Республиканской партии и сторонница Дональда Трампа.

и вот таких идиотов слушают кремлевские членососы
user_280697606 писал(а)
таких идиотов

как ты думаешь, малыш, кто скорее идиот - ты или конгрессвумэн из пендосии? уверен, что теорию вероятностей изучать не надо, чтобы ответить на этот вопрос ))
4 февраля 2021 года Палата представителей проголосовала за отстранение Грин от всех постов в комитетах Конгресса, при этом к демократам присоединилось одиннадцать республиканцев
что далее? думаешь, тебя бы не отстранили? или ты завидуешь? или это вообще случайный текст?
да она ебанутая, как и ты, но в сша есть и такие, которые её выбирают
user_280697606 писал(а)
ебанутая, как и ты

опять низачот, малыш. такой пук уже был. напряги остатки мозгов, вдохни свой жiтомирский клей поглубже и напечатай уже что-нибудь достойное внимания. жду.
определенно еблан из нас -ты, это даже не требует доказательств
user_280697606 писал(а)
еблан из нас -ты

и это всё? слушай, это даже для слабоумной леры крайне неэнергичный высер. сколько минут ты уделяешь ежедневным тренировкам?
chastener
30.06.2023
Бень, у пиндосов даже президент деревянный Буратино, значит конгрессмены уж точно все идиёты. И на хера таким верить.
chastener писал(а)
на хера таким верить.

я призывал тебя к вере какой-то, маргарита? ты головой что ли сегодня с утра ударился, любитель духовых инструментов из кожи?
chastener
30.06.2023
Ну, вот на оскорбления перешёл :(
Хамил бы уж со своего бота, курвы или как он сейчас... Мамамахуета?
chastener писал(а)
Бень

маргарита, ты ожидал что за твои оскорбления я буду тебе благодарен что ли? ты хотя бы дыши клеем как раньше, а не ешь его ложками.
chastener
30.06.2023
Тебя я не оскорблял.
да? а беня - это что такое?
chastener
30.06.2023
Уменьшительно-ласкательное от Бенефактор.
Как Павел и Паша.
Тебя мама, наверняка же, Беней кличет
:-D
Мне с телефона ващета тяжело набирать такие длинные ники.
chastener писал(а)
длинные ногти.

У вас опечатка
chastener писал(а)
мама

везучий ты чушок. в том смысле, что не хватило у тебя пороху сказать мне это вживую. но зато здоровье есть пока, да? ))
ссы. это временно.

пи.эс. матери своей кстати передай, чмо, что она совершенно напрасно отказалась от аборта. мысль-то была абсолютно верная.
Helelen1
30.06.2023

user_280697606
писал(а)
Дональда Трампа.

Та он же Ваш!
конечно наш, когда его выбрали боброедка обещала с американским флагом ездить, а в госдуре депутаты с кротовухи на шампанское перешли на неделю.

user_280697606
писал(а)
Американский ультраправый политик, предпринимательница и сторонница теорий заговора. Член Палаты представителей США

Знаешь в чем разница между тобой и ей?

Она хотя бы член Палаты представителей США, и значит у нее есть сторонники. А ты вообще никто. Поэтому к тому что говорит она - стоит прислушиваться НЕЗАВИСИМО от того так это или нет. А твои слова вообще ничего не значат, опять таки независимо от того есть в них правда или нет.
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?"
всё. сейчас он начнёт обзываться.
ты то сам кто, чепушила проплешивая?
sov-svet
30.06.2023
Зачем распинаться? Откуда ему знать что США большое и развитое много национальное гос-во. Там официально (локально) есть и нацисты, и анархисты, и плоскоземельшики, и кого там только нет. Развлекаются как могут, в рамках закона. И никакой он не кремлёвский. Просто старый дурак.
ну естественно, если сторонник трампа и теории заговора(а очевидно, что он есть), и имеешь наглость называть вещи своими именами, уличаешь всех в подлогах с коррупциями --- то естественно тебя обзовут и попытаются выгнать.

как нажить себе врагов:

для этого не надо быть гением, делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора
какие вещи своими именами, тупица?
ну например "ты пи@арас", это если я тебя буду называть исходя из того что ты делаешь, но если я уберу собаку, то меня забанят - а вот и гонения на правдорубов, так что тут все чётко

у волшебника сулеймана всё по честному без обмана
очередной понос из головы пальцы напечатали
ты на вопросы то отвечать умеешь, или только понос свой излагать?
если ты не понял какие, то это только твои проблемы, отсутствие мозгов в твоей голове мне только на руку
понятно, лишь понос свой можешь транслировать
а ты думал, что я тебе обьяснять начну...? хехехе

дурилка картонная

давно можно бы было понять, что я никому ничего обьяснять не буду, но зачем я это пишу человеку, который даже не понимает, что назвать украинскую армию нацистской - это и есть "назвать вещи своими именами"
а что ж ты не называешь армию рф нацисткой, или там нациков нет?
см первый абзац моего предыдущего сообщения
так я тебе скажу, что в армии рф есть нацики, так что армия рф получается нацистская, все правильно?
см первый абзац моего позапрошлого сообщения
user_280697606 писал(а)
так я тебе скажу, что в армии рф есть нацики, так что армия рф получается нацистская, все правильно? ...

Это как?;) Нацики есть вездде..но с другой стороны их нет..
Нацики..те..кто под эмблемами и под идеями убивают мирняк..
А мирняк убивают американскими системами..немецкими..итд
И кот нацык?
Надеюсь понянтей некуда?;)
Вся разница в том, что эта баба может баллотировать закон в конгрессе пендостана, признающей вфу нацисткой организацией и террористическим формированием
А ты можешь только пердеть на местном форуме, мол она дура)))
просто нацистсткое лобби скрывает изо всех сил нацизм на оркаине
еу011
30.06.2023
chastener
30.06.2023
Охота те про пиндосов, беня?
Давай лучше ещё темку, как путину рукоплескали в Дербенте.
наташ, я слабо представляю кто такой путин. а тем более где он - в дербенте ли, или в ташкенте. или думаешь у нас с тобой совпадают кумиры? не, не совпадают.
Lewgen
30.06.2023
"Пендосы на уровне конгресса признали украинскую армию нацистской", но оказалось, что:
"В конгрессе США украинскую армию назвали <<нацистской>>", но оказалось, что:
"Конгрессмен Грин......назвала ВСУ <<нацистами>>

Мастер заголовков уровня "БОГ"..
Что же, признаем перфобеню брехуном и пиндоболом.
нидворай, ты тренировался-тренировался, а результата нет. что за старые паттерны? иди постой в углу.
Бенефактор писал(а)
я слабо представляю кто такой путин

тоже мне, новость *facepalm*
VVV
30.06.2023
Беня она и в Африке беня..
Lewgen писал(а)
Мастер заголовков уровня "БОГ"

согласен. а всу - это не с украины армия? а откуда они? из конго?
Jen08
30.06.2023
Если какой то бывший конгрессмен что то ляпнул - это называется признали на уровне конгресса? А если наш депутат бывший какую то херню несет это типа значит приняли на уровне госдумы?
Jen08 писал(а)
бывший конгрессмен

то есть конгрессмен от штата джорджия из республиканской партии марджори тейлор грин - это бывший конгрэсмэн? ты под чем сегодня весь день?

и ведь главное - сосайтники неистово плюсуют твой бред - ты им платишь что ли, клеемэн? откуда у тебя деньги-то?
Jen08
01.07.2023
Даже если не бывший,а действуйщий, но при этом отстраненный ото всех постов, что то ляпнул - это по твоему признание на уровне конгресса? Это так называется? Да плачу конечно, госдеп перечисляет налом по диполоматической почте, а уж тут за плюсики расплачиваюсь грязными зелеными фантиками, которые скоро ни одна страна к оплате принимать не будет...
rama-33
30.06.2023
"Конгрессмен от штата Джорджия из Республиканской партии Марджори Тейлор Грин в соцсетях осудила президента Украины Владимира Зеленского за отмену выборов и назвала ВСУ нацистами."
Родной, а можно ссылочку на ее соцсети, где она все это осуждает, а то ты уже был пойман на откровенном вранье,поэтому нет тебе веры?
rama-33 писал(а)
ты уже был пойман на откровенном вранье

наташ, фотки есть? или ты решила записаться в подразделение Мирдверьмяч?
rama-33
03.07.2023
Бенефактор писал(а)
фотки есть?

держи, уеб***к, вот пример твоего пиз*жа
www.nn.ru/community/gorod/ma...%D0%BA#260528952
малыш, я же говорил, что ты мирдверьмяч. нет там никакого пиз*жа. я даже не знаю что такое пиз*жа. знаю только свежа маржа, вожжа, баржа, и клей с пакетом у бомжа.
давай ещё напечатай что-нибудь, ты смешной парень-то оказывается.
rama-33
03.07.2023
допился...все, несешь пургу
я не пью, стыдливый старый рак. только ем. а почему у тебя никнэйм рама? ты кришнаит?
rama-33
03.07.2023
Бенефактор писал(а)
я не пью

грибы ешь?
да - и грибы, и картофанчик жареный. здоровому человеку всё можно. а что?
rama-33
03.07.2023
я понят - ты просто дурак, который уже никогда не проспится...
rama-33 писал(а)
ты просто дурак

а ты чмо и педик.
andrew_
30.06.2023
Бенефактор писал(а)
Пендосы на уровне конгресса признали украинскую армию нацистской

решил заняться выковыриванием какашек из рашатудэевских "новостей"?
дело, конечно хорошее.
только имей ввиду, копрофаги из РИА "Новости", за публичное поедание говна - получают от 400 штук в месяц.
а ты - бесплатно стараешься.
ты больной человек, андрюшка. я не знаю что такое рашетудевские новасти, а уж про поедание гавна тебе точно лучше знать, раз ты уж затронул эту тему. кстати, ты затронул её за деньги или бесплатно?
Так на уровне Конгресса или в соц сети некий сенатор? Не выдавайте желаемое за действительное
это засланец на форуме, пиндосский сенатор
да-да. пендоские синаторы. теперь на всех нижнетагильских и нижненовгородских форумах сельских одминестрацей.
тётка на уровне конгресса вещает. дальше гадай сам, дед.
Бенефактор писал(а)
тётка на уровне конгресса вещает. дальше гадай сам, дед. ...

Т.е.....
Одумывание началось..иль кокетничают только?;)
процесс-то всяко пошёл ))
Так и должно быть) но..
Только ковровые бомбардировки американских биолабов смогут спасти планету..в радиусе 50км..термо(я их иначе называю) но первые другие..кои пробивают..а после кои сжигают..
Только так..многие болезти не получат свет..
Ежели я неправ а лев..то пусть подают в гааагу..
ну типа того, да. я тоже так считаю.
Отлично) когда прислушаюцца..я не знаю..
И важно! Это необходимо делать сразу..и везде(может в этом заковырка)
тебе только что поставили минус тупые сосайтники-чмыри. но я выровнял ситуацию.
Не нужно выравнивать) нужно видеть..сколь за дело)
А так..спс)
К минусам отлично отношусь) значит гдето рядом)
grey_z
30.06.2023
Бенефактор писал(а)
тётка на уровне

тетка в соцсетях вещает, а не на уровне конргресса.
Это пробный шар в параллельное поле, совершенно типичный прием изучения ситуации)))
Если рядовой пендос поддерживает и будет статистика, то все станет сильнейшим аргументом в конгрессе, а потом и в сенате. Трамписты будут ангелами в белом - так хочет американский народ! Мы выражаем интерес простого американца! И т.д. и т.п.
grey_z
30.06.2023
Марджори Тейлор Грин (англ. Marjorie Taylor Greene; род. 27 мая 1974) -- американский ультраправый[2] политик, предпринимательница и сторонница теорий заговора[3]. Член Палаты представителей США от 14-го избирательного округа штата Джорджия[4].
Грин поддерживала опровергнутые теории заговора, такие как Пиццагейт[5], утверждения о том, что убийства в школах были операциями под ложным флагом[6][7] и теории заговора 11 сентября. Кроме того, до того как баллотироваться в Конгресс, она требовала казни видных политиков-демократов[8]. .

Даже не удивлён (с)
grey_z писал(а)
Даже не удивлён

никто не удивился.
grey_z писал(а)
она требовала казни видных политиков-демократов[

Какая хорошая женщина.
Пока она избрана - стоит воспринимать всерьез. Трамписты вполне могут пробаллотировать закон, признающий вфу террористическим образованием и нацистской организацией. Им прямой интерес обрубить лендлиз, это лишнее бремя на пендостанской экономике, которая сейчас в глубоком кризисе. Объявить зелю, залупного и муданова террористами - да проще всего, чтобы обрубить им йух))
grey_z
01.07.2023
Евгений Михайлович С писал(а)
Пока она избрана - стоит воспринимать всерьез. Трамписты вполне могут пробаллотировать закон, признающий

Воспринимай.
Ты вообще регулярно всякую дичь несёшь, тебе должно зайти
это лишнее бремя на пендостанской экономике

кому ты объясняешь? сосайтникам, которые не видят дальше первого анала? забей ))
Ну уж совершенно простейшие вещи понимать вроде как должен каждый)))
Пендосам глубоко параллельна судьба бандеровской дерьмократии, это инвестиционный проект бидоновской администрации и не более того. Явно провальный проект, требующий непрерывных финансовых вливаний и военных поставок без видимой отдачи от колонизации аборигенов в запланированный период))). У трампистов совершенно другая методика, ограничение внешних расходов и перенос инвестиций внутрь штатов, потому-то им самая тема объявить бандеровцев самыми злющими террористами с грязной ядрЁной бонбой из гуана и палок))), которым от простого американца будет фак)))
простейшие вещи понимать вроде как должен каждый

я тоже раньше так думал. но жизнь внесла свои коррективы ))
Старается, не зря Соловьев ее прочил в президенты СЩА и не зря ее называют одной из любимейших политиков российской пропаганды.

Сенатором Грин стала благодаря электоральному казусу или особенностям избирательного округа, - такого, например, как 14-й округ Джорджии. Эта южная глухомань считается одним из наиболее консервативных углов Америки. Демократической партии в ее нынешней версии там по определению не светит ничего, поэтому закон такой: кто праймериз республиканцев выиграл, тот и депутат.

В 2020-м их неожиданно выиграла Марджори Тейлор Грин, которая в 14-м округе даже не живет, но вовремя подсуетилась, когда представляющий его конгрессмен вышел на пенсию. С тех пор 47-летняя бизнесвумен стала одной из наиболее узнаваемых фигур на Капитолийском холме благодаря не только политическим шоу, но и юмористическим, где ее регулярно высмеивают.
Это кукла для битья либералами. Самая высокопоставленная женщина Америки в данной категории.

Ныне Грин популярна и в российских СМИ тоже, так как позволяет себе говорить вещи, неприемлемые для американской политической элиты если не по части темы, то по части тона. Например, она заявляла, что настоящая цель Джо Байдена на Украине - сдерживание России, что американская помощь ВСУ - это отмывание денег, и что у президентской семьи есть в Киеве коррупционные интересы.

Немного ее заявлений:
Республиканка Тейлор Грин обвинила армию Украины в убийстве мирных жителей Польши
Тейлор Грин раскритиковала инициативу об отправке на Украину помощи на $40 млрд.
Украина не получит ни цента в случае победы республиканцев на промежуточных выборах в США. Об этом заявила член Палаты представителей от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин.
Конгрессвумен Марджори Тейлор Грин назвала поддержку Украины <<тупостью>> США
Конгрессвумен Грин назвала Украину "одной из самых коррумпированных стран"
С интонацией <<как мать говорю и как женщина>> Грин обрушивается на администрацию Байдена и проклинает ту политику, которую Вашингтон проводит на Украине.
- республиканцы пока не хозяева
- у них выборы на носу, и говорить щас будут много и разного. в основном республиканцами, потому что заукраинская позиция занята демократами.
после выборов всё войдёт в привычное русло
о, пендосьоведы подтянулись.
вапще ни разу ) просто факты ) какого президента бы не выбрали в сша, он один хер будет антироссийским в итоге, даже если на выборах заявлял об обратном )
а местное сообщество тебя признало "Конченный дЭбил, однозначно"
отреагируй чтоль
Elantra USA 20 писал(а)
отреагируй

сейчас во двор заезжал, и какая-то собака машину облаяла. а я даже не посмотрел в ту сторону. считаешь, надо было остановиться, выйти из автомобиля и отреагировать?
тут "собак" без малого 50%
Elantra USA 20 писал(а)
50%

тебе виднее, малыш. а я не считаю собак, мне нет дела до них.
правильный заголовок звучал бы так: в пендосском конгрессе произнесено слово "нацизм" и кажется тот, кто сказал, говорил об Украине... это, конечно, повод для оптимизма )
Беспечный ездок писал(а)
правильный

у нас с вами разные правила, да. и думаю это хорошо.
конечно хорошо
но когда-нибудь вашу братию, вносящую в заголовки "легкий туман", будут помечать, как сейчас иноагентов )
Новая тема