--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пенсионерка подливала соседям слабительное чтобы они вакцинировались

Флуд / Юмор / Флирт
979
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
03.07.2021
"В Ленинградской области врач на пенсии Ирина Григорьевна на даче подливала слабительное в колодец соседей на протяжении месяца. Так она заставила их вакцинироваться от коронавируса.

История началась в начале мая, когда открылся дачный сезон, в садовом товариществе «Славянка». Пенсионерка Ирина Григорьевна не смогла убедить соседей, чтобы они вакцинировались от коронавируса добровольно, тогда она начала в колодец соседей добавлять слабительное, что дало о себе знать буквально на следующий день. Соседям она объясняла тем, что это один из симптомов коронавируса и им необходимо срочно поставить себе прививку.

В течении двух недель в местной больнице не могли объяснить причину сильнейшей диарее. Взяв анализы отправили их в лабораторию в город, результаты анализов будут доступны еще через две недели. В свою очередь Ирина Григорьевна уговорила соседей на вакцинацию и как врач заявила, что буквально через 2-3 дня после вакцинации диарея пройдет. Так и произошло.

Но через две недели пришли результаты анализов соседей, где было сказано, что сильнейшая диарея вызвана приемом сильнодействующих слабительных.

Соседи написали заявление в полицию. МВД проводит проверку по данным которой будет дана процессуальная оценка действиям Ирины Григорьевны."

Отсюда: vesti.fun/8193-pensionerka-p...-vakczinirovalis

А чем бы лично вы ответили такой соседке? :-D
rufaldi
03.07.2021
chastener писал(а)
Ирина Григорьевна

А чем бы лично вы ответили такой соседке?

Посоветовал бы , ей махануть стакан настойки мухомора с Валентиной Терешковой за Путина .
колодец ждёт
"Колодец и маятник"?
rufaldi
03.07.2021
Куй соси , заупа !
rufaldi
03.07.2021
да мне посрать -- через 3 дня и я уже дома !!!
А , вам всем большой привет оставаться с редкими Дриньк боллами !!!!
Вполне возможно , из-за таких выкидынцев чм и умирают люди от инфаркта , а не от ковида ..
Venkus
03.07.2021
Это же в каких количествах она добавляла слабительное в колодец?
7x7
03.07.2021
Не буду указывать на препарат, чтобы не повадно было, но "достаточно одной таблэтки (с)", чтобы обосралось полгорода.
FreeCat
04.07.2021
думаешь наши чbновники читают это =-O :-D ?
7x7
05.07.2021
А это не их компетенция.
FreeCat
06.07.2021
а чего ж тогда беспокоишься :-D ?
7x7
06.07.2021
А чтобы не прочитали иные лица...
FreeCat
06.07.2021
*secret* "чужие здесь не ходят!" (цы) *yes*
7x7
03.07.2021
chastener писал(а)

Молодец!
Верно понимает политику Партии и правительства.
FreeCat
04.07.2021
юриста правильного соседям - и она в колонии будет её уже проводить :-D ...
7x7
05.07.2021
FreeCat писал(а)
юриста правильного соседям

Действительно, надо было Путину писать.
FreeCat
06.07.2021
думаешь письмо бы дошло до него :) ?
7x7
06.07.2021
Как минимум до его мусорной корзины дошло бы.
FreeCat
06.07.2021
мне кажется что скорее до других мусорных корзин дошло бы :) .
Душевнобольная она.
Ей лечится надо, какие ответы?
serzenit
03.07.2021
Как там бельгийцы, топ))?
А итальянцы по твоему не топ?
FreeCat
04.07.2021
Бен Ган писал(а)
Ей лечится надо

но исключительно в закрытом медучереждении 8-) ... в изоляции от других 8-) ...
Да, с мягкими стенами.
FreeCat
04.07.2021
да :) . гуманистично :) .
Я бы посмотрел на тех полицейских, что пойдут вразрез с политикой партии на тотальную вакцинацию :)
Neo202
03.07.2021
comrade Venceremos писал(а)Я бы посмотрел на тех полицейских, что пойдут вразрез с политикой партии на тотальную вакцинацию ...
..."Полицейским запретили появляться на работе без прививки от коронавируса, однако они все равно отказывались от вакцинации,..." (с)

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254283363
drink-bol
03.07.2021
У людей есть противопоказания, кто-то готов взять на себя ответственность за жизнь человека ?
Neo202
03.07.2021
drink-bol писал(а)У людей есть противопоказания, кто-то готов взять на себя ответственность за жизнь человека ? ...
По данному поводу, Обсуждение не здесь -а там:
www.nn.ru/community/gorod/ma...i.html#254323999
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254272753
Да есть таковые. Знаю лично одного, упирается, прячется, отмазывается, как Бегемот из мультика.
Что за бегемот?
Бегемот, который боялся уколов. Так мультик и называется.
по итогам старухе еще и "За заслуги перед Отечеством" дадуть
shian
03.07.2021
Хорошо что не яду какого нибудь, а так всего делов то что обосрались и привились. Легко отделались
....поэтому я не пью воду из под крана централизованного водоснабжения)))
lve
03.07.2021
Ага- там вообще много интереснейших статей- например:
"В Челябинске со второй попытки открылся завод фаллоимитаторов"
"Парикмахера избили за то, что он делал из волос клиентов куклы-вуду"
"Хабаровские ЛГБТ активисты согласились сходить с Дегтярёвым в баню"- ребята то с юмором, о чем и должно намекать слово ФАН в названии издания. Так нет же- на этом форуме найдется много серьезных и умных мужчин, которые дадут такую же серьезную оценку всему произошедшему. LOL
lve
03.07.2021
О, это шикарно "Кашпировский через Ютуб вылечил 97247 больных коронавирусом"
rufaldi
03.07.2021
Точно !!! Где там Кашпировский , Чумак , и прочая приблуда с тк Волга по ночам ???
Пусть выходят на голубой экран и снова шпандорят всех ... А раз нет .. 20 лет на Полярной Сове с консфискацией у всех родственников !!!
X-master
03.07.2021
chastener писал(а)

шуруп сотку медленно вкрутил бы ей и ей подобным в башню
rufaldi
03.07.2021
Изверг - самоделкин , за что ??!

В течении двух недель в местной больнице не могли объяснить причину сильнейшей диарее.

Бедная Ирина Григорьевна , желаю в следующий раз дозвониться тебе до Путина , пока он ещё жив вроде ...
X-master
03.07.2021
rufaldi писал(а)
за что ??!

за утерю берегов
rufaldi
03.07.2021
Твой друган -- надринькался бола , кажись тебя не правильно понял .. Надеюсь , что разъяснишь своему подопечному что к чему ..
drink-bol
03.07.2021
Ботяра, а давай ка я немного тебя приземлю
rufaldi
03.07.2021
Я , чуть ли не обкакался от твоего приземления , как прямо Боинг возле Гаваи ..
Абсос , ты хоть заметил , что мне терять Н Е Ч Е Г О ? ? ! ! !

А мАнеты ННРУ я платить Н Е Б У Д У ! ! ! Хоть ты тут укакайся прямо на людях !!! ))
Добрая старушка. Ведь могла и мышьяку сыпануть. Но нет... пожалела....
rufaldi
03.07.2021
3 июля 2021 7:40
Последние новости на утро 3 июля 2021: Россия запретила импорт сахара и макарон с Украины
Мы собрали самые важные последние новости в России и в мире на утро 3 июля 2021 года
Ася КУЗНЕЦОВА
Оставить комментарий
Правительство Российской Федерации расширило список продуктов, запрещенных к ввозу с Украины

Правительство Российской Федерации расширило список продуктов, запрещенных к ввозу с Украины

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Последние новости на утро 3 июля 2021. Россия запретила импорт сахара, макарон и других продуктов с Украины. Список был составлен ещё в 2019 году, сейчас, помимо макарон и сахара, в него добавили продукты для приготовления соусов, вкусовые добавки и смешанные приправы супы и готовые бульоны, заготовки для их приготовления, минеральная и газированная вода с вкусоароматическими веществами, мороженое и мюсли, а также ячмень, пальмовое масло, мясные консервы, ракообразные, моллюски и корм для животных.

Теперь не только мышьяком , даже макаронами украинскими не отравиться ..
А больше у нас и травиться нечем , даже свеклы с морковью как оказалось нет .

Путин , твой металлолом с поленом подорожал в ДВА раза !! , а овощи твоих восточных партнёров подорожал В ПЯТЬ !!! РАЗ !!!
Путин , ты кого опять переиграл ???!!!!
В глаз дала)
SphinX
03.07.2021
Ужасная, леденящая душу история. Люблю такие.
Это какую дозу надо было лить в колодец! Богатая она, что ли? А сама она откуда воду брала? Не плюй в колодец-придется напиться))))
FreeCat
04.07.2021
Фаина писал(а)
Это какую дозу надо было лить в колодец!

49-й выше написал что "есть такие препараты что хватит одной таблетки" :-D ...
FreeCat
04.07.2021
Фаина писал(а)
А сама она откуда воду брала?

ну колодец то тот явно не единственный там :) . ну или бутилированную пила :) ...
kassa111
03.07.2021
То есть, она приговорила своих соседей? Какая милая старушка.
chastener писал(а)

Ну, достал бы из сарая генератор торсионных полей, направил на соседку, и облучал, облучал, облучал....
а соседи чё, бежали к ирине григорьевне, крича что срут дальше чем видят? или она сама к этой теме аккуратно подводила?
смешная тема получилась :-D
FreeCat
05.07.2021
после "художественной обработки" ГФ - вполне! *five* :-D
Новая тема