--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пенсионные накопления россиян снова заморозили

Новости
722
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ва07
15.07.2019
Правительство продлило мораторий на формирование накопительной части пенсии до 2022 года включительно.
Заморозку накопительной части пенсии ввели в 2014 году. Этот период должен был закончиться в 2020 году, но в конце 2018-го президент России Владимир Путин продлил его до 2021 года.
На время действия заморозки страховые отчисления с зарплат россиян в полном объеме направляются на выплату пенсий нынешним пенсионерам. Раньше граждане могли самостоятельно распоряжаться этими деньгами: направить на формирование собственных накоплений или передать в страховую часть. Об этом сообщает Рамблер. Далее: finance.rambler.ru/money/425..._source=copylink

ничего, до 65лет успеете еще себе пенсию заработать
GribNik
15.07.2019
Пенсионный фонд объединят с фондом медицинского страхования.
Ну, все понятно ! Чтобы оптимизировать расходы на медицину, нужно уменьшить кол-во пенсионеров.... *pardon*
VIKINGS
15.07.2019
Richtigkeit писал(а)
Ну, все понятно !

И это начало представления в цирке *pardon*
GribNik
15.07.2019
Виноват, ссылку не привёл.
versia.ru/reforma-socialki-o...t-ot-gosudarstva
Как жесток этот мир.....я против такого капитализма"кто не работает..тот и кушает"..
Я тоже против ! *yes*
Реально уже надоело..(
Што в нашем государстве ценица присосацца к нефти и газу..а остальные пусть сами по себе..но налоги и пенсию поднимем.. Как так?? Гдебы льготы давать..всем тем..кто хоть ещё както работает..на благо кстати страны..
Как хорошо что с 2015го за меня взносы не перечисляются.
Как же доставляют некоторые местные персонажи, утверждающие что я буду потом требовать пенсию из их денег)))))))))))))))))
tri.m писал(а)
Ну не бывает физически таких кретинов. ...
Casher
16.07.2019
я лох... тока с 2017 ни копейки не плачу, даже с серой ЗП, все в черную нах )))
требовать от них ни чего не буду... пошли на хрен жулики хитрожопые ))
Kolt
18.07.2019
...а они с вас потребуют... )
Ты опять за своё, тролль неуёмный )))
7aladin
15.07.2019
С чего решил, что пенсия будет с 65 лет? Нам приготовили толчок. Прошу стеклопосуду туда не кидать - очень тяжело доставать.
7109
15.07.2019
Перевожу на простой русский-хрен вам, а не пенсия.
ва07
16.07.2019
судя по теме, всем наплевать на это.
люди живут одним днем.
не всем наплевать,
только"невсе" что могут сделать?
предпенсионники сплошь "рады"
zormax
16.07.2019
ну попытались мы законно через ПФР написать с женой заявление, чтоб 6% накопительной обернули в пользу страховой. А нам отказ, как потом выяснилось, там ищут все предлоги чтоб отказывать людям, а т.к. отказ уже пришел на след. год, то в тот год, когда писали - пролетел фанерой над парижем. нашли знакомую в ПФР, опять написали, она нам все бумаги сама оформила чтоб всё было правильно, она грит, мол, шансов 50/50 ибо могут также отказать, через примерно 5 месяцев пришло письмо из НПФ, мол нам жаль что вы от нас ушли, вы потеряли то столько то килорублей, зашел в госуслуги, чтоб посомтреть куда нас и чего, нас перевели в ВЭБ (пакет расширеный), а 6% накопительной так и остались.
Там система, непросто вот так взял и отказался от 6% накопительной в пользу страховой...
Anselm
16.07.2019
а смысл отказываться от накопительной? это хоть деньги, какие никакие, в пользу баллов. на баллы ничего не купишь
zormax
16.07.2019
накопительную часть замораживают (6%), т.е. отбирают уже который год.
а так бы 6% шли как раз в страховую и учитывались бы в общей сумме и имели ежегодное плановое увеличение за счет индексации, которая гарантируется государством.
Anselm
16.07.2019
zormax писал(а)
которая гарантируется государством

неубедительно
Ни чего подобного, до 2015г. все работали полностью официально и на пенсии, но потом реальность изменилась и в новой реальности пенсии зарабатываются отдельно от путинского государства и не в его карманной валюте..
GeK65
16.07.2019
Куда катится этот мир, сплошной обман.
ва07 писал(а)
страховые отчисления с зарплат россиян

Которые беспрецедентно выросли.
Да пенсы должны сейчас просто жировать, купаясь в золоте.
ЗЫ почему то в теме не отметились местечкоаые власовцы
mr.krabs
18.07.2019
Доитель изнуренных жаб писал(а)
местечкоаые власовцы

Мемори-оф нарисовался.
Ждем остальную компанию
Esyda
16.07.2019
А у меня 11000 сперли из пенсии. В прокуратуру писала, они перекинули на умвд, а оттуда ни привета, ни ответа.
Замяли..так бывает..
Anselm
16.07.2019
еще раз показали, что отчислять нет смысла
А и насрать. Главное, чтобы счета не заморозили.
ва07
18.07.2019
а когда и их заморозят - тоже напишешь насрать?
Грустно это все... и смешно)))
P-G
18.07.2019
на нее современное поколоение и не рассчитывает
Новая тема