--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пенсионный фонд потратит почти 869 млн рублей на пиар

В России
240
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Последний контракт почти на 283 миллиона появился на сайте госзакупок 31 декабря. Пока он находится в стадии подачи и рассмотрения заявок. Другие два контракта на 260 миллионов и 272,5 миллиона уже нашли своих поставщиков среди десятков различных СМИ. В последний раз они были обновлены 7 декабря. Также на сайте есть отдельный контракт почти на 54 миллиона на рекламу в «Комсомольской правде».
Таким образом, ПФР потратит 868 757 338 миллионов рублей на "Оказание услуг, направленных на проведение информационно-разъяснительной кампании среди населения Российской Федерации". ura.news/news/1052466103
У меня знакомая ждет перевода пенсии из НН в Москву с 10 декабря, выплатное дело в бумажном виде(!) пересылают почтой, сказали звонить после 20-го числа, может быть решится вопрос. Торжество цифры и офисов-дворцов
AkwaVi
14.01.2021
Никогда такого не было и вот опять (с).
"...информационно-разъяснительной кампании..."
Разъяснять как это чудесно и замечательно - горбатиться дополнительные 5 лет до пенсии.
Депутат ГД Журова:
"У меня есть знакомые, которым 65 лет. Их не то что не выгнать на пенсию, они говорят: меняйте закон, делайте до 70. Есть ряд профессий, где 65 лет - это не ограничение. Образование, здравоохранение, культура... Кто там работает, умоляют: можно поднять пенсионный возраст, мы готовы работать, пока способны приносить пользу обществу. Да, еще есть тяжелые профессии, например на вредном производстве, но там пенсионный возраст сохранился"
Пиарней этого уже ничего не придумать, хотя...
7aladin
14.01.2021
Матвиенко тоже не молчала.
Вот как знакомые детупата Журовой испугались, что их, с тепленьких мест попрут на пенсию - высокие слова про пользу обществу в ход пошли.
А то, что нынче в нашей Великой России "пенЗия" это не финиш горбатиться на кусок хлеба, а крохотный ежемесячный "бонус" за нас же счет за мастерство ДОЖИТИЯ до начала немощной старости - этого "ТАМ", наши "избранники" еще не всосали?
Избранники, с избранием, переходят на другой уровень и сразу перестают вкуривать и всасывать. Чтобы кого-то понять, нужно побывать в его шкуре, а в дубленке и норковой шубе этого сделать невозможно
Anselm
14.01.2021
есть такой в бункере, тоже никак на пенсию не уйдет. а уж она у него далеко на 17к
drink-bol
14.01.2021
Почти миллиард коту под хвост. Зачем рекламировать то что в рекламе не нуждается ?
ты ещё спроси, зачем газпром деньги на рекламу тратит про "наше достояние"
Bekas999
14.01.2021
эти хоть тратят.....платина и золото, лес и рыба просто уплывают..... и всё

drink-bol
писал(а)
Зачем рекламировать то что в рекламе не нуждается ?

Зачем рекламировать то, где лучшей рекламой является итог работы?)))
Зу
14.01.2021
Путин в 2018 разъяснил уже, зачем повторояться и деньги тратить
mr.krabs
14.01.2021
>>
вот один из их пиарных роликов
www.youtube.com/watch?v=WGQkLEXY_F0
portwein
14.01.2021
Не понимаю - зачем им пиариться? Уж кто кто, а эти утырки на законодательном уровне при бабле будут - у меня не спрашивают хочу ли я платить в пенс/фонд, работодатель сам всё делает за меня.
Мне иногда кажется чтоб если бы у нас сделали пенсионную систему добровольной, то пенсионный фонд обанкротился бы за пару - тройку месяцев.
portwein писал(а)
если бы у нас сделали пенсионную систему добровольной, то пенсионный фонд обанкротился бы за пару - тройку месяцев.

Если вдруг такое случится,за пару дней всё, что осталось растащат.
Походу мечта ПФР РФ - чтобы в Великой России пенЗии вообще отменили к черту, а взносы в "общак ПФР" даже младенцы платили с минуты рождения?
Тьфу, живоглоты!
Anselm
14.01.2021
для любой пирамиды пиар важен
Лучшая пиар кампания: показать стариков получающих 11-12 тысяч рублей, при коммуналке в 5-6 тысяч.
А потом рассказать о ПФР, о топ-менеджменте с гигантскими зарплатами и премиями, о строительстве новых зданий для ПФР, которые напоминают дворцы. О надбавках в 100-200 рублей (со смеющейся ведущей).
Может людишки и прозреют, что такое государственная пенсия "для народа"
Новая тема