--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пентагон: украинцы умирают ради наших интересов

Про Украину
231
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шеф пентагона нанес очередной удар в псину нашим укронацистам)))

Я хотел бы напомнить либердам, что мы не даем Украине денег — шеф Пентагона

"Военные предоставляют помощь в обеспечении безопасности в виде оружия и боеприпасов, а мы заменяем это оружие и боеприпасы, покупая новое оружие и боеприпасы для наших запасов.
И это происходит через нашу промышленную базу, так что около 50 миллиардов долларов из этого запроса пройдут через нашу промышленную базу, и это создаст хорошие рабочие места для американцев в 30 штатах" — заявил Остин.

бедолаги либерасты))) очередное напоминание, что война в первую очередь выгодна пендосам
Дешевый полигон с бесплатными хахлами для интересов америки
Атаки укрофашистских беспилотников на российские нефтеперерабатывающие заводы вредят мировому энергетическому рынку.

Министр обороны США Ллойд Остин
ты не совсем вкуриваешь - хохлы гордятся тем, что умирают за пиндосию, и вот это послание именно им

а либрасня - это рекламные агенты, ну знаешь...ну вот например додики в костюмах чикенбургера
"Почти половина довоенной военной техники России была уничтожена" без потерь для американцев. Это инвестиции в безопасность Соединенных Штатов -- Кэмерон

Подумаешь, бесплатные скаклы))
лирическое отступление:
--------------------------------------

валерон всвязи с наступлением летнего муста рассказывает, что испытывает тревожность от мыслей о квасе, пожаловался, что потерял сон из-за мыслей о русском квасе:

"Для меня это такой четкий ассоциативный ряд: квас - Россия - война - убийства. Глаза закрываю, вижу очередь к жёлтой бочке, а в ней украинская кровь.
Не могу нормально спать, измотан и физически и морально. А сейчас жара придет, будут пить каждый день, как будто ничего не случилось." - пояснил пользователь ннру
Andrzej Duda писал(а)
а в ней украинская кровь.

по легенде с червями внутри

Которые дают тот самый легендарный вкус
Apostolo
09.04.2024
Внутри в смысле у валерона :-) В башке черви поселились :-)
Новая тема