--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перед ингушским народом встал вопрос о целесообразности участия в общероссийском голосовании

Размышляем
557
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Открытое письмо Совета тейпа (рода) Оздоевых Республики Ингушетия Президенту Российской Федерации
В.В.Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Настоящим обращением к Вам хотим высказать свое отношение к запланированному на 22 апреля 2020 года общероссийскому голосованию по проекту поправок в Конституцию Российской Федерации.
Содержащиеся в тюремных застенках и осужденные участники протеста 26 марта 2019 года никаких преступлений не совершали и оснований для применения к ним силового воздействия не было. Игнорируя права граждан, гарантированные Конституцией Российской Федерации и действующего законодательства, игнорируя Приказ МВД России, некоторые должностные лица правоохранительных органов Российской Федерации отдали приказ о применении силы против мирных людей и спровоцировали часть из них на ответные действия по защите своей жизни и здоровья от незаконного покушения силовиков.

Крайней формой цинизма властей является заключение под стражу и обвинение в совершении ряда преступлений ингушской девушки Зарифы Саутиевой.

Ингушский народ крайне возмущен произволом властей в отношении его прав и законных интересов. Новое руководство Республики демонстративно игнорирует общественность республики. Никакого диалога между властью и народом не происходит.

Создается впечатление, что игнорирование воли и прав ингушского народа является главной задачей федеральных и региональных властей.

Власти пытаются заставить ингушский народ отказаться от своей исконной родины. Посредством репрессий пытаются сломить дух ингушского народа. Ставим Вас в известность, что эти усилия напрасны. Мужество и свободолюбивый дух ингушского народа не смог сломить даже человекоубийца Сталин.

Перед ингушским народом встал вопрос о целесообразности участия в общероссийском голосовании по проекту поправок в Конституцию Российской Федерации, назначенному на 22 апреля.

Если власти страны в течение длительного времени попирают права целого народа, если все обращения патриотов ингушского народа по вопиющим фактам нарушения их прав остаются без положительного разрешения, если власти страны озабочены обеспечением неприкосновенности отдельных граждан, нарушая при этом права целого народа, то какой смысл принимать участие в этой пиар-компании?

В связи с вышеизложенным и в связи с тем, что предлагаемые поправки в Конституцию РФ не направленны на восстановление нарушенных прав ингушского народа, доводим до Вашего сведения, что один из самых многочисленных родов Ингушетии – род Оздоевых, не намерен участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Совет тейпа (рода) Оздоевых Республики Ингушетия.

Второй ингушский тейп бойкотирует общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ.
fortanga.org/2020/03/otkryto...tsii-v-v-putinu/

Вслед за Оздоевыми тейп Бековых публично заявил об отказе поддержать поправки в Конституцию России, вынесенные на всенародное голосование, которое намечено на 22 апреля 2020 года. Об этом говорится в открытом письме совета тейпа на имя президента РФ Владимира Путина.
fortanga.org/2020/03/bekovy-...onstitutsiyu-rf/
chastener
13.03.2020
Вот и шантаж начался. С Кавказа...
Счас ещё жители Шиеса пригрозят бойкотом, потом другие подтянутся.
Я то не пойду, а если пойду, то буду <<против>>. Пусть пенсионный возраст вернут, тогда посмотрим.
Кста, Навальный, чего предлагает, опять "умное голосование"? Давно его не видел :-D

Зы. Странные люди всё-таки тут ошиваются. Вот этот чувак www.nn.ru/user.php?user_id=107075 добавил меня в игнорируемые. Мне совершенно насрать. Я даже не знаю, кто это, ни разу с ним не дискутировал, тем более не писал в приват. Вот чёт сижу и ржу *rofl*

chastener
писал(а)
добавил меня в игнорируемые

Боится наверно, что вдруг ты носитель коронавируса виртуального, и его аккаунт заразишь.
DEN_di
14.03.2020
chastener писал(а)
Странные люди всё-таки тут ошиваются. Вот этот чувак www.nn.ru/user.php?user_id=107075 добавил меня в игнорируемые. Мне совершенно насрать. Я даже не знаю, кто это, ни разу с ним не дискутировал, тем более не писал в приват.
Это ты странный, при чём тут дискуссии и письма в приват? Если тебя добавляют в игнор, то твоё присутствие на форуме от человека полностью скрывается, включая посты в открытых темах. Т.е. ты настолько неприятен, что даже срать на одном поле с тобой не хотят:-)
Какой нежный полицай, тоже наверно от падающего стаканчика в шоке, никак в себя не придёт. Школу благородных девиц в детсве окончил наверно.
DEN_di
14.03.2020
Человек по долгу службы целыми днями говно человеческое разгребает, можно понять его желание дистанцироваться от говна в свободное время.:-)
А травмы от стаканчиков скоро изживутся и как в нормальных развитых странах, в ответ на что то брошенное в полицейского, моментально будет прилетать пуля. А то действительно, что за нежности? В суде защищаться... Настоящий силовик должен уметь защитить себя, а то как же он будет защищать других?
chastener
14.03.2020
А я, кстати, не уверен, что это полицай. Тут большинство акков фейковые, а в профиле я что угодно напишу.
chastener
14.03.2020
Чёт ору *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl*
кн775
14.03.2020
chastener писал(а)
Кста, Навальный, чего предлагает, опять "умное голосование"? Давно его не видел :-D

Вчера Навальный растолковывал, что после того, как поправки были приняты региональными парламентами - по закону уже всё принято.
Участие населения на самом деле, оказывается, вовсе не обязательно :D
Хотите, говорит, голосуйте, не хотите - не голосуйте. Разницы всё равно уже нет. Главное, говорит, не нервничайте.

Так что это типа "голосование" - просто стёб над стадом. Ха-ха))
chastener
14.03.2020
Я тут Ройзмана смотрел на ютубе, он грит - "им" счас нужна явка, будут её нагонять любой ценой. Ну что типо всё легитимно. Жека советует не ходить.
Отменят. Изза корововируса..
Электронное объявят, через мобильный телефон.
СМСками будем голосовать.
Пусть идут тог да к чертям)
просто можно будет кивнуть перед экраном телевизора(с)

их там сколько человек в этих родах?
а вообще мне очень любопытен результат этого голосования

Elantra USA 20
писал(а)
а вообще мне очень любопытен результат этого голосования

К Панфиловой обратись, у неё уже всё посчитано.
Elantra USA 20 писал(а)
очень любопытен результат этого голосования

Напишут 20% против для достоверности
Или ты ждешь какого-то сюрприза?)
какая ты недоверчивая ))
пожила, знаю же )
BullDozer
14.03.2020
Заодно с смс по 100 руб. на лечение можно собрать.
кн775
14.03.2020
Demon-Strasti писал(а)
Отменят. Изза корововируса..

Неужели лишат себя удовольствия лишний раз взглянуть, как быдлятина хозяйские сапоги лижет))
И чтобы потом о "всенародной поддержке" тому же быдляку втирать)) Быдляку ж это жизненно важно - знать, какой он весь "всеобщий" и единый))) а ещё мощный, да :)
RK
13.03.2020
Обздоев силён наверно в своем кишлаке. Но мы за В.В.Путина.
RK писал(а)
Но мы за В.В.Путина.

и Вы не один такой!
поставил плюс
Вас уже двое, вдвоём лизать веселее.
нас много и везде: на каждом километре!
www.youtube.com/watch?v=VS-_Fb-1-u0
Krjemelek
13.03.2020
Ну вот глава местной ячейки племени бандерлогов Гозман тоже знатно скакал и говнами кидался в эфире укротв - и что, все пропало? Сам тоже буду голосовать против поправок, там есть неугодные мне моменты, но, пелядь, клоунаду с визгами и обмороками зачем устраивать?
RK
14.03.2020
Сука ты подпиндосная.
palp
14.03.2020
Тебя чего так возбудило/задело ?
Folk
14.03.2020
Взялся за гуж, не говори, что ингуш
В-52
14.03.2020
Анимированная гифка: "Тейп Оздоевых берет Путина в кольцо"
smoke_on_ the_water писал(а)
Содержащиеся в тюремных застенках и осужденные участники протеста 26 марта 2019 года никаких преступлений не совершали и оснований для применения к ним силового воздействия не было

Они пришли на митинг без цаков
Напомните, как была фамилия персонажа Андрея Миронова в бриллиантовой руке?
В-52
14.03.2020
Козодоев.
Значит правильно вспомнил
ну и что?
У них свои дела. Мало ли семей с уголовниками?
А так: они просто с чеченцами границу поделить не могут: братские народы, как мы с украинцами.
lada09
14.03.2020
вот из -за таких в России никогда не будет нормальной демократии
в ответ власти надо просто провести мирный рейд аудиторов на тейпы этих бздоевых. Посмотреть, сколько газа они потребили и сколько оплатили, как с оплатой налогов.
имеет смысл только когда вся Ингушетия не придет на голосование - ни один человек!!!
...?!

БОЙКОТ- это прицельный КОНФУЗ рядом с унитазом ..пардон за натуру = но доходчиво !
НЕДАЛЕКИЕ призывают к КОНФУЗУ всю страну..?! ТЕРЕШКОВА с ее ДА уже вляпалась - не отмыться.
НЕТ-НЕТ-НЕТ ПОПРАВКАМ ! НЕТ - ДОВЕРИЮ !!!
В-52
14.03.2020
Теперь легкими движениями рук вокруг головы снимайте с себя темную энергию и отбрасывайте.
Какое голосование? Давно все приняли.
Тейп Оздоевых для 146 миллионной России - это очень серьёзно.
T-U
14.03.2020
Бойкот ничего не даст. У референдума нет минимальной явки. Вот если бы они пригрозили голосовать "против", то...
Новая тема