--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

переход на личности на форуме- вопрос знатокам

Флуд / Юмор / Флирт
293
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
19.10.2021
есть форумы, где уже само название форума, не темы, а самого форума подрузамевает обращение в конкрентной личности. Речь например, о "Флирт Любовь, Знакомство". Да. именно в такой последовательности. ФЛЗ. Флиртуют как известно не с обществом и не с форумом, а с конкретным человеком. Возможно с которым в последствии захочешь познакомиться. Логично? На первый взгляд, да.
Но когда обществу форума говоришь что либо о конктерной личности- тебя банят.... из за перехода на личности...эээ
как говорится в телепередаче... где логика?
BCT
19.10.2021
По логике, если я тебе или ты мне скажешь, - "ты мудак", то я считаю, что за это уже можно банить на сутки.
Безнаказанность порождает свободу преступления.
ex100
19.10.2021
дважды невсязка: "сказать ты мудак"- не преступление. А порой, аргументация факта, а порой и обзывательство, если фактов то и нет.
А во вторых как же всё таки флиртовать не обращаясь к личности, или там... ну не знай... оправдаться перед Лариской за прошлогоднюю Любку- сказав: "... что Любка была прошедшей ошибкой недостойной. Поскольку не сравнится с тобою красотою и фигурою о несравненная Лариса..." или сказат":- да эта рори от вершка то 1,45м как ты могла приревновать меня к ней, о несравненная Лариса, с твоими то о 178см и талией о 56. И получить бан от лушей подруги рори. Ну и как же флиртовать на тематическом форуме (напомню всё же название то ФЛЗ).
BCT
19.10.2021
ex100 писал(а)
дважды невсязка: "сказать ты мудак"- не преступление.

Да, не преступление.. но это переход на конкретную личность в негативном подтексте.. А далее такая перепалка может уже и в преступление перерасти.. от банальной хулиганки до какой нибудь поножовщины.. Люди то разные бывают.. вспыльчивые, мстительные.. По сему и считаю, что пресекать необходимо на корню, так сказать.
А флирт, это в большей степени похвала.. Думаю, такой переход на личности никого не огорчит..)) А
А то некоторые думают иначе.. примерно как в этом анекдоте...
Сидят двое молодых вечером на бревне и из одного пакета семечки грызут.. Девушка в два раза быстрее мечет..))
- Милый, сделай так, чтобы мне было больно, а тебе приятно.
- Руку сломать что ли?
))
ex100
19.10.2021
флирт и похвала потому и два разных слова, что это разные ...
и всё таки, при флирте (не по прямой похвале, комплиментах и прочих словоблудиях) да к тому же когда тебя связывают с прошлыми связями с женщинами: как вести диалог, что бы не получить новые обвинения в половых связях и в тоже время не потерять связь с конкретным человеком- как вести диалог, не печатая имён? веть как только упонимаешь имя- получаешь бан именно за переход на личности- читай за печатанье имени
BCT
19.10.2021
Ну наверное, примерно так..:
"Ну вот мне, имея близкие отношения, скажем, с неким Васей, не мешает любить некую Наташу, делать ей комплименты, дарить цветы и при всем этом будучи женатым на своей супруге и относительно верным ей.. ибо ни ради некоего Васи или некой Наташи я не собираюсь терять свою семью"
))
А зачем имена конкретные? Вы еще паспортные данные разместите..
BCT писал(а)
в этом анекдоте...
Сидят двое молодых вечером на бревне и из одного пакета семечки грызут.. Девушка в два раза быстрее мечет..))
- Милый, сделай так, чтобы мне было больно, а тебе приятно.
- Руку сломать что ли?

к чему в этом анеке указание что "Девушка в два раза быстрее мечет"?
BCT
20.10.2021
Дрыныч писал(а)
к чему в этом анеке указание что "Девушка в два раза быстрее мечет"?

Так а за что руку то тогда ломать?))
По моему, всё просто: обсуждайте не самого человека, а его высказывания, взгляды, убеждения... эрудицию, степень интеллекта (последнее - очень осторожно) : )
ex100
19.10.2021
речь совсем вовсе не об обсужденнии, а о флирте, когда ты прилюдно открещиваешься от прошлых симпатий (поименно естественно, что бы аргументированно и убедительно) в пользу теперешней сипатии, которуюю в силу условий тоже обязан именовать по имени))
Так на ФЛЗ это и обсуждайте!
Я-то понял в общечеловеческом смысле, а бл...дство общечеловеческим законам не подчиняется : )
ex100
19.10.2021
так я на ФЛЗ и флиртонул за приятеля, которого забанили, а что бы было понятно о чём речь,то и упомянул, что речь конктретно о рори и не посто абстактно, а конктретно о её росте (иначе люди просто не поймут о чём речь и тема). А меня в ответ забанили там *wall* :-D .
Вопрос- прежний: как же флиртовать не называя имён?
ex100
19.10.2021
стал бы я соваться на городской, если б на ФЛЗ можно было получить ответы...
Neo202
19.10.2021
ex100 писал(а)стал бы я соваться на городской, если б на ФЛЗ можно было получить ответы... ...
Всё, что вы хотели спросить, но стеснялись:
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255593726

www.nn.ru/community/hobby/fl...rnykh_metok.html
ex100
19.10.2021
не открываются ссылки то...
эээ повторюсь, что не полез бы на городской если б не был за=ен на ФЛЗ
Neo202
19.10.2021
ex100 писал(а)не открываются ссылки то... ...
У всех всё открывается!
У тебя сейчас не открываются ФЛЗ ссылки, - это потому что ты там пока забанен.
Временный выход из этой ситуации ( чтобы прочитать ссылки):
Закрой свою авторизацию, - Нажми выйти.
После этого, - читай форумы любые, в том числе ссылки ФЛЗ.
Потом ты снова можешь авторизоваться, и войти для своих писаний ( там где ты не забанен) ;
ex100
19.10.2021
пипец тут у вас хомячков алгоритмизация: тут выйти, потом прочитать, потом войти потом авторизоваться... тебя бы к нам на погрузку рыбы, мы бы всей пригадой присели- как бы тут нажала там по кнопокотыкала, а потом тут ...
DEN_di
19.10.2021
Э-ммм... Вы типа потроллить зашли? ФЛЗ это ЛИЧНЫЕ отношения, когда же вы тащите ЛИЧНЫЕ отношения на всеобщее обозрение и обсуждение, тут вас и банят. Абсолютно логично и справедливо.
ex100
19.10.2021
так вот именно это и надо мне объяснить:
- ФЛЗ в части "любовь"- это личные отношение, да и то при этом остальным то надо как то, что то объянить, ну хотя бы по минимуму, что бы остальные Ж отвязались, а это уже публичная оферта, не так ли?
- но это только в части любви.
- А вот- Флирт, во все века было делом публичным, происходило либо на балах, либо на собраниях дворянских, либо на вечёрках, либо на вечеринках, дискотеках и т.п. и было делом публичным всеобозримым. Происходило в рамках тех устоев общества и соц прослойки в которых собственно и происходило.
- Как флиртовать без "протаскивания на публичное обозрение", если это ещё не любовь, а только флирт? И соотвественно ты ещё не определился конкретно, с кем потом перейдёшь в более тесные отношения.
И естественно ты с одной стороны и держишься в рамках ФЛЗ, ну флиртуешь только с теми кто за этим сюда (на ФЛЗ) и пришел, и в тоже время конкретизируешь, называя время от времени имена. Так можно ли переходить на имена, если за это бан? Понятно ещё, если переход на имена, ну скажем, на авто или на танцевальном, но речь про ФЛЗ.
- а если ещё и не флирт а ещё только перед ним..?
дай те же ряд примеров конретных.
Это вам к малахову надо! Ему нравятся такие слетни
ex100
19.10.2021
тут не про сплетни, а про конкретную ситуацию, тут даже не двойная мораль- стандарты как у пендосов. Тут совсем не понятная ситуация, типа: "чёрное белое не называть да и нет не говорить..." и при этом играть. т.е.
- каковы конкретные точные правила этой игры- флирт, на отдельно взятом форуме- ФЛЗ?
vivat
19.10.2021
согласен
то што нельзя гадить в зале ресторации, к примеру, и вкушать на унитазе - дичь полнейшая
современный человек обязан быть свободным от устаревших условностей
девочек в розовое, мальчиков в синее.....

www.youtube.com/watch?v=jzewdidW2XQ&t=11s

не ищите логики у других
пробивайте свою!
общество обязано принимать индивидуальность
индивидуальность.....
яркая, неповторимая ......

стань звездой!
создай правила для масс!

www.youtube.com/watch?v=jalrFyhqiFo

*popcorn*
ex100
19.10.2021
вот те раз: какие поиски у других?
- я лишь просил растолковать мне правила этой игры, зараннее соглашаясь играть по этим правилам, когда о них узнаю.
Что трудно написать эти 8п.? ...
п.No1. Имена не писать, а только: "Дорогая", Свет моих очей " и т.п. обращаться сразу ковсем форумчанкам. никого не выделяя отдельно...
п.3... ..
- "переход на личности- это ..(определение).."
- "реклама"- это упоминания своей отчизны, или тем более усугубляя- объяснение в любви месту, в котором родился... и пр.
- А спросил об этом на городском, потому лишь, не успел на ФЛЗ.
vivat
19.10.2021
т.е. вам не понятно што такое "пеереход на личности"

ну попробую таковым обрразом
- запрещено при обсуждении "какой - либо темы" переходить на обсуждение, взаимное, персоналий обсуждающих "какую - либо тему"
што мало реально
особливо со стороны ........
мыслящих :-D

*popcorn*
При 03
20.10.2021
логика элементарна.
просто они орально просят модератора чтоб тебя забанили, а их не трогали. так оно и происходит.
как по жизни себя ведут, так и на форуме)
Rory
20.10.2021
так смотря как сказать личности об этом. Одно дело, когда вы выразили симпатию, решили обратить на себя внимание, вступили в диалог. Совсем другое -когда вы начали троллить и издеваться. Вроде вы уже взрослый человек, должно знать разницу.
Новая тема