--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перепись населения - зачем?

В России
487
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот не понимаю я, зачем это нужно? Всё и так в электронном виде, паспорта и прочее.
Тратить на это огромные деньги, да еще в ковидную эпоху, потратить то есть куда.
enjoi
17.10.2021
да у них там все криво и разрознено. сами не знают где кто и что
Где деньги там распилы
Ты как вчера родился
mr.krabs
17.10.2021
+ потом эти данные сольют "службе безопасности центробанка" и прочим прохиндеям
Tom-Cat
17.10.2021
Говорят, что переписчики будут ходить с планшетами, то есть на одни только планшеты из бюджета ушла приличная сумма в нужном направлении.
Casher
17.10.2021
дык налоги же...
всегда именно для этого переписывают поголовье )))
попилить
40@
17.10.2021
Обычно вне плановые ревизии проводят перед продажей предприятия...
VitOb
17.10.2021
Максим Абрикосов писал(а)
Вот не насрать ли? Мне то от этой новости, что?
ДА!
Предпочитаю никак не взаимодействовать с государством, когда мне от ничего не надо.
abcd1234
17.10.2021
ну не всех же видимо допустили до распила на соплях. остальным тоже денег хочется
tagadam
17.10.2021
ну почитай зачем например тут :
www.rbc.ru/society/15/10/2021/6166e5b09a79479fe47aeb73
это дома сидя , тыкая в комп ничего не нужно знать и делать
Ну так перепиши себя сам на Госуслугах, нафига тебе переписчик? Всё в электронном виде. Я уже отметился, так что ко мне никакие переписчики не придут.
Сараевод писал(а)
Я уже отметился, так что ко мне никакие переписчики не придут.

Придут!
И им нужно показать полученный на Госуслугах QR-код с результатом прохождения переписи!
Кстати говоря, если правильно пройти перепись - с указанием всех членов семьи, то тогда другим (проживающим в этом жилом помещении) уже ничего проходить на Госуслугах не нужно!
FreeCat
18.10.2021
Дзержинец писал(а)
им нужно

ну раз им нужно - то пускай они сами и узнают по своим каналам :) .
А я вчера что то попытался, да не осилил. Вроде не тупой, но все время выдает ошибки. Проверьте. Вы неправильно указали. А что можно неправильно указать то. Я живу вдвоем с матерью. Сначала про себя заполнил. Вроде нормально, а потом начал про нее и пошло. Так и плюнул.
А когда была предыдущая?
Я помню тут возмущался на предмет того, что это идиотское занятие - ходить по квартирам с целью переписать всех жителей нашей необъятной родины. Возможно цель у этого мероприятия есть, но это точно не подсчет кол-ва населения и сбор демографической информации.
Новая тема