--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перезагрузка по плану: директор Bayer заявил, что вакцины от covid - это генная терапия

Коронавирус
1098
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
29.12.2021
«Исполнительный директор Bayer заявил, что прививки от covid - это «генная терапия», ложно позиционируемая как “вакцины”», - так называется статья на портале medicine.news.

www.km.ru/zdorove/2021/12/28...-chto-vaktsiny-o

А байка о ходячих мертвецах может и не байкой оказаться. А ваксеры (оставшиеся идейные) знай толдычат, что это спасение...Болезные бл...

И пусть упоротые объяснят
www.wochenblick.at/corona/om...JQP9IUls1LXMsmZs
(Первооткрывательница Омикрона не понимает политиков: вариант несёт естественный иммунитет. Вот уже несколько недель недавно обнаруженный вариант короны Омикрон используется политиками и ведущими СМИ для нагнетания еще большего страха и паники. Врач, открывшая этот вариант, не понимает чрезмерной реакции в Европе и предупреждает, что это может привести к тому, что люди упустят преимущества, которые дает "Омикрон". Она поясняет, что болезнь протекает в легкой форме и что заражение Омикрона привело бы к появлению естественного иммунитета у населения. Это будет преимуществом при появлении новых вариантов. Однако блокировки помешают этому позитивному развитию.)
Первая ссылка очень неоднозначна.
Со второй, скорее, соглашусь.
Old voron
29.12.2021
Антиваксеры даже правильную тематику выбрать не могут, генная терапия единственный способ им хоть немного поумнеть :))
а вам и мозгов не надо)
Не туда мужик колет!
Как иначе держать стадо в узде? Если пряники сьели пастухи и остались только кнуты?
заметьте
противозачаточные раздать по европе, а не по азии или африке
У Байера традиционно хорошие корпоративные традиции регулирования избыточной численности населения. Средства проверены на миллионах недобровольцах.
там как бы по планам "отобрать и поделить" (землю, недвижку и вообще всё. А чо у негоров отбирать, кроме саванн?)
Вот немного плана

"Фаза 4: Установить апартеид и QR-код. (Июнь 2021 - октябрь 2021).
- Добровольно планировать дефицит.
- Ввести пропуск на вакцинацию (QR-код), чтобы поощрять вакцинированных и наказывать сопротивляющихся.
- Создать апартеид привилегированных против остальных.
- Лишить непривитых права на работу или учебу.
- Лишить непривитых основных услуг.
- Навязать невакцинированным платежные тесты ПЦР.
Результат, первый этап цифрового контроля, обнищание противников.

Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (ноябрь 2021 - март 2022)
- Используйте нехватку товаров и продовольствия.
- Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
- Допустить взрыв безработицы.
- Применить третью дозу вакцины (boosters).
- Займитесь убийством живых стариков.
- Ввести обязательную вакцинацию для всех.
- Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
- Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших.
- Арестовать лидеров оппозиции.
- Навязать всем цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования...
- Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.
Результат, второй этап цифрового контроля. Заключение в тюрьму или устранение противников.

Фаза 6: Списание долгов и дематериализация денег. (Март 2022 - сентябрь 2022)
- Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый крах, банкротство банков.
- Спасти потери банков на счетах их клиентов.
- Активировать "Великую перезагрузку".
- Дематериализовать деньги.
- Аннулировать долги, кредиты и займы.
- Ввести цифровой портфель. (Цифровой кошелек).
- Изъять недвижимость и землю.
- Запретить все глобальные лекарства.
- Подтвердить обязательность вакцинации раз в полгода или год.
- Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Codex Alimentarius.
- Распространить эти меры на развивающиеся страны.
Результат, третий этап цифрового контроля. Распространение НМП на всю планету." ©

Источники гуглятся по названию любой "фазы"

Я не сторонник заговора, но непонятная (а может и понятная кому то) х-ня творится
aleksey080 писал(а)
Списание долгов

давайте сразу перейдем к этой фазе
rama-33
29.12.2021
GreatCornholio писал(а)
давайте сразу перейдем к этой фазе

не торопись, дай мне время кредитов набрать:))
mr.krabs
29.12.2021
в России все делается через жопу, возможно 6-й пункт плана у нас и не случится.. а вот во всяких там австралиях да
Old voron
29.12.2021
aleksey080 писал(а)
Я не сторонник заговора, но непонятная (а может и понятная кому то) х-ня творится

Оно и видно, либо трусы надень, либо крест сними :) Не сторонник, покусанный жидорептилоидами.
orix
29.12.2021
ID 2020
Тоже сразу бросилось в глаза.
Melissa
29.12.2021
Уменьшаем популяцию людей с образованием, оставляют рабочую силу - ею легче управлять.
Вот вам и новые неандертальцы.
Dr. Drugs
29.12.2021
GreatCornholio писал(а)
противозачаточные раздать по европе, а не по азии или африке

Так первопричины необходимости противозачаточных разные.

Что вы как дети, ей богу...
mr.krabs
29.12.2021
понаблюдаем еще годик за общей смертностью
Только они спасут всех
оскорбление чуйства веруюсчих! ату его!
Dr. Drugs
29.12.2021
aleksey080 писал(а)
- это <<генная терапия>>, ложно позиционируемая как "вакцины">>

Отличный ход. Сыграть на невежестве антиваксеров, подкинув их еще и страшное ГМО.
может наоборот, вы уколотые невежественны? откуда такое мышление? нет доказательств как у одной, так и у другой стороны. истина как всегда где то посередине
Dr. Drugs
29.12.2021
aleksey080 писал(а)
нет доказательств как у одной, так и у другой стороны

Громкое заявление.
С одной стороны нужно что-то читать научное, искать информацию, но зачем, когда можно посмотреть на ютубе идиотов, которые расскажут, что нет никаких доказательств и им верят.
Вы бы еще про ГМО спросили...
извини, но долб...в полно как среди сторонников вакцинации, так и среди противников. и те и другие кидаются роликами и статями, а если копнуть любую предоставленную от них информацию, то доказательства испаряются. одни громкие слова. я лично не противник здорового образа жизни и прививок против разных болячек, но на 90 с лишним процентов отталкивает действующий подход и насаждение идей + игрища с разрешениями и получениями сертификатов. поэтому запасся чипсами
1May
29.12.2021
нет никаких сторон. Есть группа необразованных, почему-то решивших, что они образованны.
Natalka1
29.12.2021
Карты потихоньку открываются. Майкл Йидон. xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.in...%80%D1%82%D0%B8/
Dr. Drugs
29.12.2021
xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.info/ - очень надежный источник.
Прочитайте все и распространите среди своих друзей и знакомых.
это Баер так ответил тем кто, в отличии от них, выпустил вакцину?))
Что же они делали вакцину, делали, но так и не шмогли?
и что в заговоре только Пфайзер и Модена? это поэтому остальным на мировой рынок пробиться сложнее?)
Antro
29.12.2021
Слуште, вот давайте немного отбросим содержание вышеперечисленных статей и подумаем над теориями антиваксеров.
Антиваксеры в начале пандемии не верили что можно в короткие сроки изобрести вакцину по технологии прошлого века, но при этом они верят что за тоже короткое время можно изобрести генномодифицирующий препарат. Причем организовать его массовое производство и продавать за копейки?
Пример таких препаратов это золгенсма, стоит миллионы, а тут массмаркет и главное цель обратить всех в зомби?
Товарищи антиваксеры, вашему самомнению можно только посочувствовать
СМУ-1
29.12.2021
Реваксеры негодуют?
Гы
Antro
29.12.2021
Да не мне в целом без разницы вакцинировался человек или нет и индифферентно его отношение к вакцинам.
Но логика некоторых товарищей таки поражает
СМУ-1
29.12.2021
Мне тоже без разницы
Мой шеф ревакцинируется регулярно
А меня даже не спрашивает, что я на этот счет думаю и что у меня с антителами
Новая тема